Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2009 11:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Валечка, очень надеюсь, что твоя девочка быстро поправится.........
Буду за нее молиться |
||||
20 Авг 2009 13:38
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Ingusha
Инга, спасибо Зашли сегодня с мужем в банк и занесли поступления Девочки и мальчики огромное спасибо, что не оставили нас, помогаете нашей Алёнке |
||||
21 Авг 2009 19:13
|
Заюша
48 лет |
|||
Валенти-n@
ВАЛЮША, как дела? Не кисни. Затишье,пока. Но это временно. Увидишь. Просто еще не все девочки знают. Только самые внимательные. Как дела с поступлениями? |
||||
22 Авг 2009 5:32
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Валенька,мне тоже очень хочется поддержать всю твою семью.
Все будет замечательно,уж в этом будьте уверены. Аленка,тебе крепкого здоровья и прекрасного настроения! Мы все за тебя будем кулачки держать!!! Валечка, очень надеюсь, что твоя девочка быстро поправится. Буду за нее молиться. Валюша напише мне в личку свой домашний адрес- я попробую на него выслать деньги.И какими лучше-ты сможешь у себя поменять канадские? |
||||
22 Авг 2009 13:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Валюша, только что вернулась из банка, отправила денежки, извини, что пообещала во вторник, а протянула до субботы! Не падайте духом, всё будет просто замечательно!
|
||||
22 Авг 2009 13:17
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
МаГнОлИя-Ленуська!!!! Спасибо!!!!
|
||||
22 Авг 2009 20:48
|
Валенти-n@
|||
Oksana, спасибо огромное за поддержку
Лена и тебе тоже огромное спасибо Не переживай, мы планируем операцию на октябрь месяц, раньше не получится. Как получу, сообщу. Девчата получила денежку из банка Москвы, но фамилия не указана, написано просто физическое лицо. Не знаю кого благодарить, но всё равно огромное спасибо |
||||
22 Авг 2009 21:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Валентина, может быть это те деньги,которые я передавала со знакомыми в Москву. Они обещали перевести их на твой сяёт. |
||||
22 Авг 2009 22:25
|
Валенти-n@
|||
Лиза, спасибо огромное!!! |
||||
22 Авг 2009 23:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Валенти-n@, Главное, чтобы Алёнка выздоровела!
|
||||
23 Авг 2009 7:43
|
Лав-Ира
|
|||
Валенти-n@ и Alena.Summer
Пусть всё у вас получится
Попробуйте MoneyGram от 0$-300$ берут 10$(это из Канады в Россию)
Оксана,при переводе канадские будут переводить в американские доллары (по не выгодному для тебя курсу ,но у тебя нет выбора),а вот получатель может выбрать в чем получать в рублях или амер.долларах |
||||
23 Авг 2009 10:55
|
Валенти-n@
|||
Спасибо, Иришка!!! |
||||
23 Авг 2009 17:58
|
перчик
47 лет Германия |
|||
Валенти-n@ Валентина я желаю самого наилучшего вашей доченьке и пусть все её мечты сбудуться
Я тоже поддерживаю эту идею ведь с миру по нитке и голому на рубаху |
||||
23 Авг 2009 18:02
|
Валенти-n@
|||
Наташа, спасибо! |
||||
23 Авг 2009 18:13
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Наташа!!! Молодец, что поддерживаешь нас!!!! Девочки с Германии!!! Ну ведь каждая найдёт хотя бы десятку. Давайте соберёмся и поможем Валентине. Santik-Людмила Сделала вот такое предложение "".Если ли даже каждый по-немножку.Отправить можно однй суммой через WESTERN UNION. Алениний маме будет проще одной суммой получить и мы меньше платим за почтовые расходы"" Кто решил принять участие пишите ей в личку, мы немного подождём ещё, и скоро будем переводить. |
||||
23 Авг 2009 23:22
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девченки, мы так делаем из США! Так что давайте! Идея хорошая! |
||||
23 Авг 2009 23:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Валюша и Аленка! Все будет хорошо! Удачи Вам! Свою небольшую материальную лепту смогу внести в конце сентября. |
||||
24 Авг 2009 0:03
|
Oceania
40 лет |
|||
Аленочка и Валечка, я вам очень сочувстую и сопереживаю и от всей души желаю, чтобы детка поскорее поправилась и чтобы операция прошла на ура!
У меня сейчас жуткое положение с деньгами и к сожалению не отправлю... Но единственное, что могу сделать, это разместить сообщение на всех сайтах, где зарегистрирована и сообщить друзьям. Мур не без добрых людей, все будет хорошо! |
||||
24 Авг 2009 0:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, привет!
Валюша, Алена, все будет хорошо!!! Главное в это верить!
Мы баннеры совсем убрали, но ссылку на эту темку поставили в раздел "Объявления". И темку я сделала "Прилепленной", теперь она в разделе "Разговоры" в самом верху. Спасибо Лизе, это она предложила! |
||||
24 Авг 2009 0:41
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Валенти-n@
Валечка, верьте в самое лучшее!!!! Сходила в церковь, поставила за здравие вашей Аленушки свечку .Нужно верить и надеяться!!!обязательно в понедельник схожу в банк. Желаю Аленушке огромного здоровья!!!!!!!! |
||||
24 Авг 2009 1:17
|
Валенти-n@
|||
Ириshа - Ирина
Oceania Настя - Настенька 7Я - Иринка Девчата, всем огромное спасибо за заботу и поддержку Ваши слова творят просто чудеса! Почитаю и успокаиваюсь, мы верим, что всё пройдёт хорошо |
||||
24 Авг 2009 1:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Валюша, я тебе личку отправила.
|
||||
24 Авг 2009 10:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
24 Авг 2009 10:44
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Ира- а если попробовать в конверте с открыткой положить деньги ? Я так иногда делаю когда в Украину отправляю- но правда на свой страх и риск -что не пропадут. |
||||
24 Авг 2009 11:10
|
Валенти-n@
|||
Оксана, лучше не рискуй |