Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2009 11:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Валечка, очень надеюсь, что твоя девочка быстро поправится.........
![]() Буду за нее молиться ![]() |
||||
20 Авг 2009 13:38
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Ingusha
Инга, спасибо ![]() Зашли сегодня с мужем в банк и занесли поступления ![]() Девочки и мальчики огромное спасибо, что не оставили нас, помогаете нашей Алёнке ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2009 19:13
|
Заюша
48 лет |
|||
Валенти-n@
ВАЛЮША, как дела? Не кисни. Затишье,пока. Но это временно. Увидишь. Просто еще не все девочки знают. Только самые внимательные. Как дела с поступлениями? |
||||
22 Авг 2009 5:32
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Валенька,мне тоже очень хочется поддержать всю твою семью.
Все будет замечательно,уж в этом будьте уверены. Аленка,тебе крепкого здоровья и прекрасного настроения! Мы все за тебя будем кулачки держать!!! Валечка, очень надеюсь, что твоя девочка быстро поправится. Буду за нее молиться. Валюша напише мне в личку свой домашний адрес- я попробую на него выслать деньги.И какими лучше-ты сможешь у себя поменять канадские? ![]() |
||||
22 Авг 2009 13:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Валюша, только что вернулась из банка, отправила денежки, извини, что пообещала во вторник, а протянула до субботы!
![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 13:17
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
МаГнОлИя-Ленуська!!!! Спасибо!!!!
![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 20:48
|
Валенти-n@
|||
Oksana, спасибо огромное ![]() ![]() ![]()
Лена и тебе тоже огромное спасибо ![]() ![]() ![]() Девчата получила денежку из банка Москвы, но фамилия не указана, написано просто физическое лицо. Не знаю кого благодарить, но всё равно огромное спасибо ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 21:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Валентина, может быть это те деньги,которые я передавала со знакомыми в Москву. Они обещали перевести их на твой сяёт. ![]() |
||||
22 Авг 2009 22:25
|
Валенти-n@
|||
Лиза, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 23:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Валенти-n@,
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2009 7:43
|
Лав-Ира
|
|||
Валенти-n@ и Alena.Summer
Пусть всё у вас получится ![]() ![]() ![]()
Попробуйте MoneyGram от 0$-300$ берут 10$(это из Канады в Россию)
Оксана,при переводе канадские будут переводить в американские доллары (по не выгодному для тебя курсу ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2009 10:55
|
Валенти-n@
|||
Спасибо, Иришка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2009 17:58
|
перчик
47 лет Германия |
|||
Валенти-n@ Валентина я желаю самого наилучшего вашей доченьке и пусть все её мечты сбудуться
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже поддерживаю эту идею ведь с миру по нитке и голому на рубаху ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2009 18:02
|
Валенти-n@
|||
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2009 18:13
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки с Германии!!! Ну ведь каждая найдёт хотя бы десятку. Давайте соберёмся и поможем Валентине. Santik-Людмила Сделала вот такое предложение "".Если ли даже каждый по-немножку.Отправить можно однй суммой через WESTERN UNION. Алениний маме будет проще одной суммой получить и мы меньше платим за почтовые расходы"" Кто решил принять участие пишите ей в личку, мы немного подождём ещё, и скоро будем переводить. |
||||
23 Авг 2009 23:22
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девченки, мы так делаем из США! ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2009 23:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() Валюша и Аленка! Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2009 0:03
|
Oceania
40 лет |
|||
Аленочка и Валечка, я вам очень сочувстую и сопереживаю и от всей души желаю, чтобы детка поскорее поправилась и чтобы операция прошла на ура!
У меня сейчас жуткое положение с деньгами и к сожалению не отправлю... Но единственное, что могу сделать, это разместить сообщение на всех сайтах, где зарегистрирована и сообщить друзьям. Мур не без добрых людей, все будет хорошо! ![]() |
||||
24 Авг 2009 0:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, привет!
![]() Валюша, Алена, все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Главное в это верить! ![]()
Мы баннеры совсем убрали, но ссылку на эту темку поставили в раздел "Объявления". И темку я сделала "Прилепленной", теперь она в разделе "Разговоры" в самом верху. Спасибо Лизе, это она предложила! ![]() |
||||
24 Авг 2009 0:41
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Валенти-n@
Валечка, верьте в самое лучшее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2009 1:17
|
Валенти-n@
|||
Ириshа - Ирина
![]() Oceania ![]() Настя - Настенька ![]() 7Я - Иринка ![]() Девчата, всем огромное спасибо за заботу и поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2009 1:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Валюша, я тебе личку отправила.
|
||||
24 Авг 2009 10:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2009 10:44
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Ира- а если попробовать в конверте с открыткой положить деньги ? Я так иногда делаю когда в Украину отправляю- но правда на свой страх и риск -что не пропадут. |
||||
24 Авг 2009 11:10
|
Валенти-n@
|||
Оксана, лучше не рискуй ![]() |