Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

27 Авг 2009 6:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
shnt
Спасибо за информацию! Валечке поручим освоить и завести кошелек! good2

27 Авг 2009 7:27

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Привет, Аленка,Валюша и все кто здесь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Увидела ссылочку у ALEKSASHKA и зашла сюда. Очень хорошо,что у многих эта ссылка,легко найти Валюшу. Спасибо девченкам! girl_claping girl_claping girl_claping Я постараюсь до выходных послать денюжку на долларовый счет. Удачи,любви и счастья желаю АЛЕНКЕ!!! air_kiss air_kiss air_kiss А Валюшке - терпения и всего самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2009 11:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Юлька_медик писал(а):
а мысли, они ведь материальны...Все будет хорошо!

Это точно!!! В этом я уже убедилась! Спасибо, Юлечка! air_kiss Rose sharik

shnt писал(а):
а почему нет возможности отправить деньги электронными платежами? Яндекс.Деньги, WebMoney?

Наташа, я в этом вообще ничего не понимаю unknown

Зая писал(а):
Валюш, мои деньги уже у Людмилы, Smile Smile Smile

Зая, спасибо тебе огромное Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

sunnysashka писал(а):
Может ты нам объяснишь и мы еще и такой способ перевода сделаем?

Вот только под чутким руководством может что-то и получится Embarassed

shnt
Буду пробовать sharik

shnt писал(а):
если что пишите аську или телефон - подробнее помогу сделать

Наташа, а как с тобой связаться по аське? Номера нет unknown

Zoryana
Зоряна, спасибо за внимание к нам air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

27 Авг 2009 19:20

Распечатать сообщение
Арленка

Елена

43 года
Архангельск

АрленкаМои рецепты
Это так ужасно, когда ребенка можно вылечить, а деньги, точнее их отсутствие встает на пути. Это по-меньшей мере не справедливо......Спасибо огромное Насте, что всех объединила.

28 Авг 2009 11:17

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Арленка писал(а):
Спасибо огромное Насте, что всех объединила.

friends Солидарна с тобой, Леночка friends Насте отдельное огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

28 Авг 2009 17:46

Распечатать сообщение
Наташка-мамашка

Наталья

48 лет

Наташка-мамашкаМои рецепты
Валечка!
Почитала сейчас и чуть не заплакала! Прости, мне нечем помочь материально!
Как жаль!!! Как я тебя понимаю! Моя доченька перенесла серию ортопедических операций, слава Богу весь кошмар позади и мы потихонечку восстанавливаемся. Держитесь, все будет у вас хорошо, настройтесь на позитив! Самое главное, ты, Валюша, держись, твоей доченьке сейчас нужна твоя поддержка!
Дай Бог, чтобы было все хорошо! Удачи вам! У тебя замечательная девочка, держитесь!

28 Авг 2009 18:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наташка-мамашка писал(а):
Дай Бог, чтобы было все хорошо! Удачи вам! У тебя замечательная девочка, держитесь!

Спасибо, Наташенька, за добрые слова air_kiss !!!! А что с твоей дочкой было?

28 Авг 2009 18:43

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Валенти-n@
Валюша, знай точно, что все БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой, сопереживаем вашей беде и постараемся помочь!
Аленочка, держись, все проходит, - пройдет и этот сложный и тяжелый этап в твоей жизни. Впереди еще долгие-долгие годы полноценной здоровой жизни, радости и любви!!!
Валя, я внесу свой посильный вклад в начале следующей недели.
Вы не одни friends !!!

28 Авг 2009 20:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, спасибо огромное air_kiss Romashki пришли переводы с Московского отделения банка, Омского отделения и уральского г.Екатеринбург. А так же переводы с Донецка от Мицель Семёна Нухемовича и из Владимира от Курицыной Ирины Николаевны, от Самсиковой Натальи Валентиновны
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо вам огромное, что помогаете нашей Алёнке Rose Rose Rose

28 Авг 2009 22:24

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Валечка, только сегодня наткнулась на ссылочку. Очень тебе сочувствую!!! Я знаю, ЧТО ТАКОЕ когда ребенок серьезно болен! Но МЫ ВСЕ с тобой! Держитесь. Мы уверены что все будет хорошо!! Обязательно!! По другому и быть не может когда столько людей переживают всместе с вами. Я, к сожалению обладаю очень небольшим доходом, но смогу выслать немного денег в конце сентября. Но, как говорится, с миру по нитке - голому рубашка.

28 Авг 2009 22:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мила1
Милочка, милая, спасибо за поддержку air_kiss Romashki

28 Авг 2009 23:28

Распечатать сообщение
shnt

Наталья

47 лет

shntМои рецепты
Валенти-n@
добавила в профиль аську
извините что поздно отвечаю - почему то не оповещает по почте о новых сообщениях...

29 Авг 2009 3:47

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девочки, по просьбе завела электронный кошелёк:
Яндекс.Деньги: 41001441327241

29 Авг 2009 3:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Валенти-n@
Сегодня присоединилась к девочкам в Германии. Спасибо Santik-Людмиле за инициативу собрать наш взнос в одну кучку! Вместе - мы сила.
Знаешь, Валя, я как-то передачу смотрела - оперировали женщину на открытом сердце. Были какие-то сложности и священник призвал свою паству молиться за нее во время операции. Женщина операцию перенесла неожиданно удачно и хирург утверждал потом, что это было чудо. А священник сказал - Чудо-это была молитва многих людей за женщину и ее выздоровление.
Аленку еще не оперировали, а за нее УЖЕ столько нас молится.
Я в церковь не хожу, но в Бога верю и знаю точно, что вера делает чудеса. У вас были трудности и страдания. Теперь я желаю вашей семье перенести еще и Большую Радость - все будет так, как вы хотите. Самое главное - позитивный настрой.
У тебя на фото такая чудесная улыбка - такая же и у твоей дочери.
Дай вам Бог здоровья! friends

29 Авг 2009 10:54

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
marina40
Да, Марина, ты права и я в это верю friends спасибо тебе за тёплые слова air_kiss они нам сейчас очень нужны friends Romashki

Девчата, спасибо, что вы с нами air_kiss friends

29 Авг 2009 12:10

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
marina40
marina40 писал(а):
Сегодня присоединилась к девочкам в Германии. Спасибо Santik-Людмиле за инициативу собрать наш взнос в одну кучку! Вместе - мы сила.

И я ,Валюша, с вами и за вас с дочей,
как говорят здесь:Толь, толь-толь,т.е УДАЧИ!

29 Авг 2009 15:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
katinka
friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

29 Авг 2009 21:58

Распечатать сообщение
Наташка-мамашка

Наталья

48 лет

Валенти-n@ писал(а):
А что с твоей дочкой было?

Валюша, у нас врожденный вывих тазобедр. суставов.

30 Авг 2009 1:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наташка-мамашка
Представляю сколько вы натерпелись wacko1 friends

30 Авг 2009 12:55

Распечатать сообщение
Наташка-мамашка

Наталья

48 лет

Валенти-n@ писал(а):
Представляю сколько вы натерпелись

Да, Валюша, это очень страшно - смотреть, как страдает твой ребенок, и понимать, что ты не можешь облегчить ее страдания. При этом надо для дочки держаться бодрячком и делать вид, что все нормально. У меня вроде получилось, по крайней мере она не комплексует и верит, что ей эти шрамы даже очень идут. Говорит, что самое страшное - реанимация, потому что туда маму не пустили, и она после остеотомии в гипсе на половину тела лежала там 2 суток с чужими людьми.
Слава Богу, теперь это только воспоминания!
Валечка, у вас уже назначена дата операции? Я буду молиться за вас, и верю, что все пройдет успешно! Только не показывай дочке свой страх, ей это передастся. Это я по собственному опыту знаю.

30 Авг 2009 20:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наташка-мамашка писал(а):
Да, Валюша, это очень страшно - смотреть, как страдает твой ребенок, и понимать, что ты не можешь облегчить ее страдания. При этом надо для дочки держаться бодрячком и делать вид, что все нормально.

Наташа, я стараюсь не показывать, держусь и её подбадриваю friends Она уже переживает как бы не пришщлось 3 года ждать (сказала мне на днях), т.е. она хоть сейчас, но пока у нас нет сумму, но уверена, что всё будет хорошо, т.к. сейчас время такое все детей к школе собираю и просят подождать до сентября. Операция будет как только мы будем готовы. Я обязательно сообщу, куда же я без вас Embarassed

Девчата, кто высылал нам через сбербанка Москвы 27 августа, денежки пришли. Огромное вам спасибо! air_kiss air_kiss friends friends Romashki Romashki Romashki К сожалению не данных кто прислал, чтоб поблагодарить лично.

31 Авг 2009 14:16

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Валенти-n@ Нас уже так много!!! Yahoo!
marina40 писал(а):

Моя семья тоже присоединяется. Рассказала своим дочкам о вашей беде и фото показала Алёнки. Каждый день распрашивают, буду держать их в курсе событий, большой привет от них. sharik

31 Авг 2009 15:06

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
Валечка, присоединяюсь, ко всем форумчанам и желаю Вам держаться и верить и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо. Romashki Romashki Romashki
в начале сентября перечислим Вам денежку (немного, но чем можем поучаствуем в помощи Вашей дочурке).

31 Авг 2009 16:05

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
tatiana писал(а):
Моя семья тоже присоединяется. Рассказала своим дочкам о вашей беде и фото показала Алёнки. Каждый день распрашивают, буду держать их в курсе событий, большой привет от них. sharik

Танюша friends им тоже передавай привет!!! Будем дружить семьями, как сказал известный актёр Баталов air_kiss friends
Спасибо вам огромное air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

Маша-Малинка писал(а):
верить и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо.

Машенька, спасибо за поддержку air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

Алёнка каждый день бегает в школу готовятся к 1 сентября, (хорошо хоть не комплексует из-за спины) на месте сидеть не может, всегда учавствует во всех мероприятиях, даже не представляю как она будет без ребят такое длительное время, буду им устраивать домашние посиделки, чтоб она не скучала. Попросила завести ей котёнка, ищем симпотную мордашку girl_haha

31 Авг 2009 16:24

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Валюш,потихоньку деньги собираются.Сегодня аж 2 письма от marina40 и
tatiana. Я как тебе и писала,отправлю д0 10.09. Все что надо будет для
получения денег я напишу тебе в личку.
Страница 7 из 52

Наверх