Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2009 6:47
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
shnt
Спасибо за информацию! Валечке поручим освоить и завести кошелек! |
||||||||||
27 Авг 2009 7:27
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||||
Привет, Аленка,Валюша и все кто здесь! Увидела ссылочку у ALEKSASHKA и зашла сюда. Очень хорошо,что у многих эта ссылка,легко найти Валюшу. Спасибо девченкам! Я постараюсь до выходных послать денюжку на долларовый счет. Удачи,любви и счастья желаю АЛЕНКЕ!!! А Валюшке - терпения и всего самого хорошего!!!
|
||||||||||
27 Авг 2009 11:15
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Это точно!!! В этом я уже убедилась! Спасибо, Юлечка!
Наташа, я в этом вообще ничего не понимаю
Зая, спасибо тебе огромное
Вот только под чутким руководством может что-то и получится shnt Буду пробовать
Наташа, а как с тобой связаться по аське? Номера нет Zoryana Зоряна, спасибо за внимание к нам |
||||||||||
27 Авг 2009 19:20
|
Арленка
43 года Архангельск |
|||||||||
Это так ужасно, когда ребенка можно вылечить, а деньги, точнее их отсутствие встает на пути. Это по-меньшей мере не справедливо......Спасибо огромное Насте, что всех объединила.
|
||||||||||
28 Авг 2009 11:17
|
Валенти-n@
|||||||||
Солидарна с тобой, Леночка Насте отдельное огромное спасибо!!!! |
||||||||||
28 Авг 2009 17:46
|
Наташка-мамашка
Наталья 48 лет |
|||||||||
Валечка!
Почитала сейчас и чуть не заплакала! Прости, мне нечем помочь материально! Как жаль!!! Как я тебя понимаю! Моя доченька перенесла серию ортопедических операций, слава Богу весь кошмар позади и мы потихонечку восстанавливаемся. Держитесь, все будет у вас хорошо, настройтесь на позитив! Самое главное, ты, Валюша, держись, твоей доченьке сейчас нужна твоя поддержка! Дай Бог, чтобы было все хорошо! Удачи вам! У тебя замечательная девочка, держитесь! |
||||||||||
28 Авг 2009 18:08
|
Валенти-n@
|||||||||
Спасибо, Наташенька, за добрые слова !!!! А что с твоей дочкой было? |
||||||||||
28 Авг 2009 18:43
|
Апполинария
|
|||||||||
Валенти-n@
Валюша, знай точно, что все БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой, сопереживаем вашей беде и постараемся помочь! Аленочка, держись, все проходит, - пройдет и этот сложный и тяжелый этап в твоей жизни. Впереди еще долгие-долгие годы полноценной здоровой жизни, радости и любви!!! Валя, я внесу свой посильный вклад в начале следующей недели. Вы не одни !!! |
||||||||||
28 Авг 2009 20:42
|
Валенти-n@
|||||||||
Девчата, спасибо огромное пришли переводы с Московского отделения банка, Омского отделения и уральского г.Екатеринбург. А так же переводы с Донецка от Мицель Семёна Нухемовича и из Владимира от Курицыной Ирины Николаевны, от Самсиковой Натальи Валентиновны
Спасибо вам огромное, что помогаете нашей Алёнке |
||||||||||
28 Авг 2009 22:24
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||
Валечка, только сегодня наткнулась на ссылочку. Очень тебе сочувствую!!! Я знаю, ЧТО ТАКОЕ когда ребенок серьезно болен! Но МЫ ВСЕ с тобой! Держитесь. Мы уверены что все будет хорошо!! Обязательно!! По другому и быть не может когда столько людей переживают всместе с вами. Я, к сожалению обладаю очень небольшим доходом, но смогу выслать немного денег в конце сентября. Но, как говорится, с миру по нитке - голому рубашка.
|
||||||||||
28 Авг 2009 22:35
|
Валенти-n@
|||||||||
Мила1
Милочка, милая, спасибо за поддержку |
||||||||||
28 Авг 2009 23:28
|
shnt
47 лет |
|||||||||
Валенти-n@
добавила в профиль аську извините что поздно отвечаю - почему то не оповещает по почте о новых сообщениях... |
||||||||||
29 Авг 2009 3:47
|
Валенти-n@
|||||||||
Девочки, по просьбе завела электронный кошелёк:
Яндекс.Деньги: 41001441327241 |
||||||||||
29 Авг 2009 3:58
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Валенти-n@
Сегодня присоединилась к девочкам в Германии. Спасибо Santik-Людмиле за инициативу собрать наш взнос в одну кучку! Вместе - мы сила. Знаешь, Валя, я как-то передачу смотрела - оперировали женщину на открытом сердце. Были какие-то сложности и священник призвал свою паству молиться за нее во время операции. Женщина операцию перенесла неожиданно удачно и хирург утверждал потом, что это было чудо. А священник сказал - Чудо-это была молитва многих людей за женщину и ее выздоровление. Аленку еще не оперировали, а за нее УЖЕ столько нас молится. Я в церковь не хожу, но в Бога верю и знаю точно, что вера делает чудеса. У вас были трудности и страдания. Теперь я желаю вашей семье перенести еще и Большую Радость - все будет так, как вы хотите. Самое главное - позитивный настрой. У тебя на фото такая чудесная улыбка - такая же и у твоей дочери. Дай вам Бог здоровья! |
||||||||||
29 Авг 2009 10:54
|
Валенти-n@
|||||||||
marina40
Да, Марина, ты права и я в это верю спасибо тебе за тёплые слова они нам сейчас очень нужны Девчата, спасибо, что вы с нами |
||||||||||
29 Авг 2009 12:10
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
marina40
И я ,Валюша, с вами и за вас с дочей, как говорят здесь:Толь, толь-толь,т.е УДАЧИ! |
||||||||||
29 Авг 2009 15:35
|
Валенти-n@
|||||||||
katinka
|
||||||||||
29 Авг 2009 21:58
|
Наташка-мамашка
Наталья 48 лет |
|||||||||
Валюша, у нас врожденный вывих тазобедр. суставов. |
||||||||||
30 Авг 2009 1:24
|
Валенти-n@
|||||||||
Наташка-мамашка
Представляю сколько вы натерпелись |
||||||||||
30 Авг 2009 12:55
|
Наташка-мамашка
Наталья 48 лет |
|||||||||
Да, Валюша, это очень страшно - смотреть, как страдает твой ребенок, и понимать, что ты не можешь облегчить ее страдания. При этом надо для дочки держаться бодрячком и делать вид, что все нормально. У меня вроде получилось, по крайней мере она не комплексует и верит, что ей эти шрамы даже очень идут. Говорит, что самое страшное - реанимация, потому что туда маму не пустили, и она после остеотомии в гипсе на половину тела лежала там 2 суток с чужими людьми. Слава Богу, теперь это только воспоминания! Валечка, у вас уже назначена дата операции? Я буду молиться за вас, и верю, что все пройдет успешно! Только не показывай дочке свой страх, ей это передастся. Это я по собственному опыту знаю. |
||||||||||
30 Авг 2009 20:12
|
Валенти-n@
|||||||||
Наташа, я стараюсь не показывать, держусь и её подбадриваю Она уже переживает как бы не пришщлось 3 года ждать (сказала мне на днях), т.е. она хоть сейчас, но пока у нас нет сумму, но уверена, что всё будет хорошо, т.к. сейчас время такое все детей к школе собираю и просят подождать до сентября. Операция будет как только мы будем готовы. Я обязательно сообщу, куда же я без вас Девчата, кто высылал нам через сбербанка Москвы 27 августа, денежки пришли. Огромное вам спасибо! К сожалению не данных кто прислал, чтоб поблагодарить лично. |
||||||||||
31 Авг 2009 14:16
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Валенти-n@ Нас уже так много!!!
Моя семья тоже присоединяется. Рассказала своим дочкам о вашей беде и фото показала Алёнки. Каждый день распрашивают, буду держать их в курсе событий, большой привет от них. |
||||||||||
31 Авг 2009 15:06
|
Маша-Малинка
Москва |
|||||||||
Валечка, присоединяюсь, ко всем форумчанам и желаю Вам держаться и верить и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо.
в начале сентября перечислим Вам денежку (немного, но чем можем поучаствуем в помощи Вашей дочурке). |
||||||||||
31 Авг 2009 16:05
|
Валенти-n@
|||||||||
Танюша им тоже передавай привет!!! Будем дружить семьями, как сказал известный актёр Баталов Спасибо вам огромное
Машенька, спасибо за поддержку Алёнка каждый день бегает в школу готовятся к 1 сентября, (хорошо хоть не комплексует из-за спины) на месте сидеть не может, всегда учавствует во всех мероприятиях, даже не представляю как она будет без ребят такое длительное время, буду им устраивать домашние посиделки, чтоб она не скучала. Попросила завести ей котёнка, ищем симпотную мордашку |
||||||||||
31 Авг 2009 16:24
|
Santik
Германия |
|||||||||
Валюш,потихоньку деньги собираются.Сегодня аж 2 письма от marina40 и
tatiana. Я как тебе и писала,отправлю д0 10.09. Все что надо будет для получения денег я напишу тебе в личку. |