Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2009 20:37
|
ВалериА
41 год Москва |
|||||
Валенти-n@,дорогие форумчанки!!!
Очень хочется помочь....,жаль мы с мужем не работаем сейчас,кризис..,с деньгами пока сложно ![]() ![]() я буду молится за Вас Валенти-n@ и вашу дочь!!! Уверена, что всё будет хорошо)))))) ![]() ![]() ![]() Бог ВАМ в помощь! ![]() |
||||||
31 Авг 2009 22:26
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Santik
Хорошо, Людмил, пиши, если что-то будет надо ещё.
Это нам точно не помешает ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 2:16
|
dushechk@
64 года Нижний Новгород |
|||||
Валенти-n@
Валентина, здравствуйте! ![]() ![]()
Вот решила вам тоже помочь, дело в том, что у меня есть британская кошка и 3 котёнка, котята дорогие, но мы всей семьёй решили вам подарить одного. Напишите мне и мы встретимся ![]() |
||||||
01 Сен 2009 2:28
|
Валенти-n@
|||||
Спасибо, Марфа ![]() ![]() ![]()
Марфочка, спасибо вам огромное, даже не знаю как вас и благодарить, приезжайте, я торт испеку ![]() ![]() Девчата, дай бог вам всем здоровья, семейного благополучия и светлого неба над головой ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 15:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Валечка, мы на работе написали заявление на перечисление помощи в счет зарплаты. Девчата, у кого нет времени сходить в банк, если нормальная бухгалтерия, всегда можно попросить отправить платеж за вас от предприятия. И комиссию платить не будете и в банке в очереди не надо стоять.
Моя сотрудница Банникова Танечка прочитала эту темку, не смогла остаться в стороне и вместе со мной решила помочь Аленке. Так что на днях ждите наши платежи. ![]() ![]() ![]() Аленочка, держись! Мы с тобой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 17:00
|
Santik
Германия |
|||||
Иногда в душу заползали,закрадовались сомнения насчет добрых и отзывчивых... Девочки, спасибо что вы все есть!!! Значит действительно-
МИР не без добрых людей! Валечка, сегодня получила письма от katinki и Adelja. |
||||||
01 Сен 2009 18:30
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Люд, почему? ![]() |
||||||
01 Сен 2009 18:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Валечка, я денежку отправила сегодня, как мы и договорились - почтовым переводом. Уверена, что все у Алены будет отлично - по другому и быть не может! Желаю Вам всего самого наилучшего, а самое главное - здоровья, здоровья, здоровья!!!! Мы с Вами!
![]() |
||||||
01 Сен 2009 19:41
|
Ирулька
Украина |
|||||
Валенти-n@
Валечка, дорогая, так хочется Вам помочь, но у меня получится только в середине сентября... Очень хорошо, что Вы завели электронный кошелёк , мне по нему легче деньги перечислить.Держитесь, дочка-такая красотулька, у неё всё будет отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 16:56
|
Santik
Германия |
|||||
Сегодня получила письма от Наташи-Перчик,Ивановны и от Оксаны.
Оксана я не могу найти тебя на форуме! Отзовись!!! |
||||||
02 Сен 2009 18:53
|
Валенти-n@
|||||
Оксана и Танюша, спасибо вам огромное!!! Я вам сразу сообщу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль, сложно ответить, писать надо целую поэму, просто встречаются люди разные и иногда злое обращение откладывает определённый отпечаток на всю жизнь. Знаешь как в пословице говорится - друзья познаются в беде. ![]() Имбирь Оленька, спасибо ![]() ![]()
Спасибо Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 0:54
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Здесь я,но я в основном почитать,до рецептов ещё не доросла. |
||||||
03 Сен 2009 10:04
|
Валенти-n@
|||||
Зая
Ellen tatiana marina40 Adelja katinka Наташа-Перчик Ивановна Оксана35 Я-Santik Девочки спасибо вам огромное, что помогаете нам. Дай бог вам и вашим семьям здоровья и успехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:04
|
Alena.Summer
29 лет Нижегородская область |
|||||
03 Сен 2009 13:08
|
ninaka
53 года |
|||||
привет Алёнка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 16:41
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||||
03 Сен 2009 17:10
|
Santik
Германия |
|||||
Аленка,киска само очарование!Люблю кошек и у нас дома 4 кота. Кто это
мальчик или девочка? Имя уже придумала? |
||||||
03 Сен 2009 17:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Какой хорошенький!!!! ![]() |
||||||
03 Сен 2009 20:31
|
Валенти-n@
|||||
Девчата, была в банке, денежки пришли 1 сентября, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё 31 августа с Москвы пришёл перевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 22:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Алёнка, котёнок просто красавчик!
![]() |
||||||
03 Сен 2009 22:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Очень рада, что деньги пришли так быстро. Валечка, очень надеюсь, тчо наша скромная помощь поможет вам с Аленкой.
Аленка, ну рассказывай, как назвала свое маленькое сокровище? |
||||||
04 Сен 2009 0:43
|
Alena.Summer
29 лет Нижегородская область |
|||||
ninaka
arina-k sunnysashka МаГнОлИя Да, просто лапочка, мы его очень полюбили ![]()
Пламя Это мальчик. Решили назвать Лаврентий, сокращенно Лаврик ![]() А как ваших зовут? |
||||||
04 Сен 2009 1:23
|
dushechk@
64 года Нижний Новгород |
|||||
Блеск и радость в глазах ребёнка, я считаю самое главное, чего стоит добиваться в этой жизни. Мы с Алисией (кошка- мама Лаврентия) очень рады, что доставили удовольствие ещё одному человечку. Удачи тебе Алёнка!
|
||||||
04 Сен 2009 1:49
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
Аленка! Какой Лаврик у тебя замечательный!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2009 12:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Очень красивое имя для котеночка! Он просто чудо! ![]() ![]() ![]() А у меня две кошки: Чанита (или Чани) - мама, Челси - дочка Чани. А в прошлое воскресенье у нашей Челси родилось 4 очаровательных котенка. Все вместе передаем Лаврику привет ![]() ![]() ![]() |