Кризис среднего возраста ? Или ?

Сообщение Автор

27 Авг 2009 21:17

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Bulka66 - Миланочка, а дай нам данные на "одноклассниках" этой мадамы.....мы сходим на неё пасареть Wink
А может нам ей тоже психологическую
атаку устроить - что ли мы не подруги? girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Я бы конечно дала; но не думаю; что это надо; я могу тут ее фото выложить если хотите; внешне нормальный человек; хотя может чтото в ней есть особое; я по фото могу только сказать; что мне кажется; что она стерва и все; могу и ошибаться

27 Авг 2009 21:31

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Bulka66 писал(а):
зачем ей это надо если он не нужен

Ну, Она же сказала, что назло Тебе wacko1
Bulka66 писал(а):
но не думаю; что это надо

конечно - не надо! Эт я так dance2

27 Авг 2009 21:51

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Ну если она и делала допустим приворот то еще до того как вообще меня узнала; зачем ей тогда это надо было; не чтото я такое не представляю
чего то я там всетаки незнаю или недопонимаю; что на самом деле случилось на этой встрече выпускнков и потом во время его второй поездки

28 Авг 2009 11:58

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Bulka66 писал(а):
Я не исключаю; просто зачем ей это надо если он не нужен; обычно привораживают тех в кого влюблены и хотят быть с ними вместе

Не обязательно, не смотрели передачу "Женская Лига"?Так там был один сюжет, когда женщина пришла к гадалке, выкладывает стопку мужских фото и начинает:"Хочу чтобы этот меня любил, вот этот обожал, с этим секс, от этого ребенка хочу, этот чтобы следом бегал, этот чтоб подарки дарил, с этим в отпуск и т.д." Все может быть.

28 Авг 2009 22:41

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Anabella писал(а):
Хочу чтобы этот меня любил, вот этот обожал, с этим секс, от этого ребенка хочу, этот чтобы следом бегал, этот чтоб подарки дарил,
Это же какой ГИГАНТСКИЙ комплекс неполноценности? ее что, никто-никогда не любил?
Bulka66 писал(а):
чего то я там всетаки незнаю или недопонимаю

Во-во, понять мужчину на пике кризиса среднего возраста вообще практически невозможно! Bulka66, насчет того, что он ходит и рассказывает свем, какая Вы плохая - это он себя и свои поступки оправдать желает, в глазах друзей и знакомых. Мой тоже так желал. Лучшая реакция с Вашей стороны на такие действия - ОТСУТСТВИЕ всякой реакции. я считаю, что оправдывающийся человек уже подсознательно сам-себя считает виноватым. А если вы его так "запилили", то почему не сказал все вам в глаза? Я вот не реагировала на всякие инсинуации по знакомым, в результате все вначале его, а потом семейные друзья, встали на мою сторону, покрутили пальцем у виска и ВСЕ... больше эта тема не обсуждается, да и друзья МОИМИ делами интересуются, а не ЕГО... Не вешайте нос, все наладится. good2

28 Авг 2009 23:06

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Ну надо ему самоутвердится наверно, а так еще вдруг начнет сомневаться, что зря ушел; зима вон на носу надо кудато пристраиваться.
Мне вот только интересно снимет он себе жилье; или будет еще рзину тянуть и по родственникам ютиться.
Только назад он тоже не может; ведь скзал что принял решение; значит отступать не может; он же мужчина; а то еще покажет свою слабость.

Я вообще предполагаю; что эта история может длиться годы; на развод пока не подает; а как подаст еще год дают на обдумывание; а потом сам развод может до 3 лет длиться; ну я надеюсь так долго не будет; называется не мала баба клопоту.....

Конечно все наладится; еще буду потом вспоминать и думать; боже чего я тогда переживала; так всегда бывает wacko1

28 Авг 2009 23:11

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Лучшая реакция с Вашей стороны на такие действия - ОТСУТСТВИЕ всякой реакции. я считаю

good good good good2 good2

29 Авг 2009 1:22

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Bulka66
Сколько-бы не длился его периодмолчания и бездействия,советую начинать управлять своей жизнью без него. Всё, человек " ушёл" из вашей жизни. Можете спросить его, когда он думает подать на развод. Ведь инициатор он.Вот и пусть шевелится. Представляю как он удивится....

29 Авг 2009 17:24

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Что удивится, то точно!

29 Авг 2009 17:31

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Кто его знает а может и не удивится; может он только этого и ждет; сам не решается; хочет снова толчек откудато или чтобы это сделала я тогда скажет что вот от меня все идет

29 Авг 2009 17:53

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Лучшая реакция с Вашей стороны на такие действия - ОТСУТСТВИЕ всякой реакции.

Вы думаете? Я лично очень сомневаюсь.Если Милана нам рассказала всю правду,то человеку,я про мужа,очень плохо.Неважно с чем это связано-либо это кризис(в чем я лично сомневаюсь),либо депрессняк,либо у него с головой что-то не так,прости Милана,либо приворот,а скорее всего отворот.

Случай был,одна дама сходила к бабке и сделала по фотке отворот мужику от своей семьи.Он ушел из семьи и также находился между небом и земмлей...в итоге повесился.Потом у той женщины начались несчастья в доме и она пошла с признанием к жене повесившегося.Так и узнали всю правду.

29 Авг 2009 18:17

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Ну не думаю что так уже ему плохо; насчет покончить собой или каких других крайностей у него даже разговоров не было.
А сейчас вот наоборот говорит что ему хорошо одному. Я думаю всетаки кризис у него и возраст как раз такой.
И где мне тут в Германии бабок искать; чтобы на привороты проверяли?
Да и шарлатанов много; могут сказать; что угодно лишь бы деньги вытянуть; а у меня их и так не хватает wacko1
У него еще родственники есть мама папа; сестра; мама хотя и очень за него переживает; но сидит в другом конце Германни даже в гости не приедет на сына посмотреть; у сестры своя семья; а отец сам когдато семью бросил; да и сам с ним не может общий язык найти.

29 Авг 2009 18:34

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Возможно,что кризис,но у него он уж какой-то особенный,к сожалению.А говорить он,что угодно может.Да,в Гериании ты вряд-ли такую бабку найдёшь......У тебя родные на родине есть? Есть такие бабки,котоые и не смотрят сколько ты им даёшь.Если, кризис то не так всё страшно,а ...вот если "или"...Подумай.

29 Авг 2009 18:54

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
А с детьми у него какие отношения?
Мне кажется,что мы все остави-ли бы себе шанс на возврат... Пусть и подсознательно. Сами посудите,человек ушёл в " никуда". Я вовсе не оправдываю его действия, он оставляет пивычный ему круг, прекрасно понимает, что в глазах окружающих выглядит подлецом, отсюда и попытки принизить жену. Ему просто хочется, чтобы его поступок хоть кто-то понял. Я сомневаюсь, что он и сам понимает... Может, действительно, оставить его на какое-то время в покое. Поставить условие для себя - не говорить о нём вообще. Нигде. Договориться, что через время поговорите спокойно, и тогда решите дальнейшее развитие событий.
Но я не смогла, даже когда прошло пол-года и почти год. Я по прежнему посила у него ответов, Он по прежнему боялся и избегал встреч со мной. И что ещё хуже, каждый раз на вопрос " ты меня любишь?" - он отвечал " люблю, но понимаешь, первая любовь, хочу ребёнка, ты меня не понимаешь". Правда ни кто ему при этом не помешал переписать машину и гараж на маму....
И когда я подала на развод - чесное слово, мне стало легче. И вышла из зоны неизвестности и неопределённости. В моей голове всё стало становиться на места. И хотя ночи были по прежнему невыносимы - днём я уже управляла своей жизнью, научилась оценивать ситуацию и принимать решения. Wink

30 Авг 2009 0:08

Распечатать сообщение
Omni

Tata

51 год
ЕКБ

OmniМои рецепты
Я сейчас переживаю похожую ситуацию, только мой воспылал чувствами к моей самой близкой подруге, а я осталась с полугодовалым малышом на руках (первенец, а прожили вместе 17 лет). И живут они теперь в доме напротив, так что переодически встречаю. А подруга до последнего все отрицала, обвиняла меня в параное, успокаивала...сейчас-то понимаю, что все это длится у них еще с моей беременности: она постоянно к нам ходила по вечерам, иногда просила отставить своего ребенка и они вместе с моим и другими нашими друзьями шли в клуб, а я сидела с ее ребенкам... а были такие отношения, не то слово: до последнего за ручку ходили, в любви объяснялись...

30 Авг 2009 0:56

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
А с детьми у него какие отношения?
Мне кажется,что мы все остави-ли бы себе шанс на возврат... Пусть и подсознательно. Сами посудите,человек ушёл в " никуда". Я вовсе не оправдываю его действия, он оставляет пивычный ему круг, прекрасно понимает, что в глазах окружающих выглядит подлецом, отсюда и попытки принизить жену. Ему просто хочется, чтобы его поступок хоть кто-то понял. Я сомневаюсь, что он и сам понимает... Может, действительно, оставить его на какое-то время в покое. Поставить условие для себя - не говорить о нём вообще. Нигде. Договориться, что через время поговорите спокойно, и тогда решите дальнейшее развитие событий.
Но я не смогла, даже когда прошло пол-года и почти год. Я по прежнему посила у него ответов, Он по прежнему боялся и избегал встреч со мной. И что ещё хуже, каждый раз на вопрос " ты меня любишь?" - он отвечал " люблю, но понимаешь, первая любовь, хочу ребёнка, ты меня не понимаешь". Правда ни кто ему при этом не помешал переписать машину и гараж на маму....
И когда я подала на развод - чесное слово, мне стало легче. И вышла из зоны неизвестности и неопределённости. В моей голове всё стало становиться на места. И хотя ночи были по прежнему невыносимы - днём я уже управляла своей жизнью, научилась оценивать ситуацию и принимать решения. Wink

Да дело в том что я его не трогаю; не прошу вернуться; никаких разговоров не веду; даже не звоню; сам звонит; едем раз в неделю закупаться; спрашивает чтото про детей; я отвечаю. 2 недели назад сказал; что ктото видел меня на страницах знакомств; я скaзала "не морочь голову" и все; а он говорит; пожалуйста знакомся; я не против; а меня ни на каких страницах нету на самом деле. unknown Все с того времени никаку разговоров между нами нет; вот только недавно узнала что он ходит и всем говорит о нас; но я вчера его видела и ничего ему по этому поводу не сказала и даже вида не показала что знаю.
А я вообщем живу уже спокойно; только просто вот новости всплывают; от чужих людей; меня это просто возмутило
Насчет его возврата даже незнаю; может подсознательно и у меня и у него есть мысли; да и обстановка в квартире еще такая как будто он тут живет ; поэтому все и странно.
С детьми у него отношения нормальные; встречается; интересеуется их делами
Он тут пока еще часто бывает и звонит; оригинально конечно; я думала когда человек уходит он забирает свои вещи; находит жилье и иногда встречается с детьми; ну 1-2 раза в месяц; а этот и ушел и не ушел; как бы и свободен и с семьей; т. е на двух стульях. Да и не понимаю как он столько без женщины живет после такой регулярной жизни dance2

30 Авг 2009 1:05

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Читаю Тату. Ну нифига себе подружка! Вот и доверяй после этого подружкам!
А ещё мне вспомнилась моя подруга. В смысле как её муж загулял с сестрой подруги и встречи происходили в доме у подруги. НУ Светик женщина не обремянённая интелигентскими понятиями о женском достоинстве, а мобуть и по молодости, взяла с собой сестру и пошла клеить разборки к обидчице. Двери ей " подружка" открывать не захотела, на разговор не шла. В общем побили они стёкла у подружки.Та выглянула, стала стыдить! Светик в порыве злости пообещала " спалить хату". " Подружка"вопрошала удивлённо "за что? это-же не я встречаюсь с твоим мужем." " А ненадо б...во разводить" - мудро ответила моя Светик. Мужа она себе вернула! Продолжают жить в любви и как ни странно в уважении вот уже 23 года... Drinks or Beer

30 Авг 2009 1:10

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Сходила бы ты в церковь,да свечку всем Святым поставила и с Батюшкой бы посоветовалась.

30 Авг 2009 1:25

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Omni писал(а):
Я сейчас переживаю похожую ситуацию, только мой воспылал чувствами к моей самой близкой подруге, а я осталась с полугодовалым малышом на руках

Час от часу не легче!Девчонки,да ну их нахрен таких! Ушёл и хорошо.О чем,Тата,жалеешь? praising

30 Авг 2009 4:03

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Bulka66
А приезжай ко мне в гости! У нас ещё купаются! Правда я мало хожу на пляж, но обещаю с тобой выбраться... Кравать надувная у нас есть. Муж у меня гостеприимный, а скорее ненадоедливый..... Может согреешься под испанским солнышком как и я.

30 Авг 2009 5:31

Распечатать сообщение
Omni

Tata

51 год
ЕКБ

OmniМои рецепты
ELENA_BAZH

а я, ьем временем, прочитала блоги Рублевой, своевременно выложенные вам здесь (за что - отдельное спасибоБ крайне поучительно). Вот и глава про пары, в основе которых - слияние - это настольно в точку и настолько страшно осозначать, что это именно тот (мой или наш) сценарий...а самое ужасное, что страшно именно оттого, что это самое осознаие поскаешь по идиотскому сценирию прилагательно к НЕМУ: вот, мол, что он понял (а он понял наверняка, так как фразы про тотальный контроль были сказаны)...и теперь уж точно не вернется...действительно, горе от ума...

30 Авг 2009 5:36

Распечатать сообщение
Omni

Tata

51 год
ЕКБ

OmniМои рецепты
lenka67

...жалею, что ТО, ЧТО КАЗАЛОСЬ РАЕМ, НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКОЙ НЕ РАЙ,
а попытка камуфлирования)))
просто он дарил мне столько нежности и заботы! Но, кроме того, мы еще были партнеры - мы дизайнеры и у нас был творческий союз
ну и малыш: я так не хочу, чтобы он рос без папы!

30 Авг 2009 20:56

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Ой, девочки, вот почтала, и думаю, может у нас тоже уже по такому же сценарию идёт? Слияние душ и т.д.. Хорошо, что я вовремя ету статю прочитала, что вы тут выложили. надо бы мне мой внутренний мир пересмотреть...

31 Авг 2009 2:13

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Ой если бы многое знать вовремя и предотвращать; то все бы шло гладко; но бывают такие взрывы которых невозможно предугадать Yahoo!

31 Авг 2009 14:02

Распечатать сообщение
Omni

Tata

51 год
ЕКБ

OmniМои рецепты
...как у Мураками: "Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая все время меняет направление. Хочешь спастись от нее - она тут же за тобой. Ты в другую сторону - она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти. А все потому, что эта буря - не то чужое, что прилетело откуда то издалека. А ты сам. Нечто такое, что сидит у тебя внутри. Остается только наплевать на все, закрыть глаза, заткнуть уши, чтобы не попадал песок, и пробираться напрямик, сквозь эту бурю. Нет ни солнца, ни луны, ни направления. Даже нормальное время не чувствуется. Только высоко в небе кружится белый мелкий песок, которым, кажется, дробит твои кости. Вообрази себе такую бурю. Ты конечно же, выберешься из этой жестокой песчаной бури. Метафизическая, абстрактная, она, тем не менее, словно тысячей бритв, немилосердно кромсает живую плоть. Сколько людей истекают кровью в этой буре? Твое тело тоже кровоточит. Течет кровь - теплая и красная. Ты набираешь ее в ладони. Это и твоя кровь, и чужая. Когда буря стихнет, ты, верно, и сам не поймешь, как смог пройти сквозь нее и выжить. Неужели она и впрямь отступила? И только одно станет ясно. Из нее ты выйдешь не таким, каким был до нее. Вот в чем смысл песчаной бури. Пророчество, как тайная темная вода в колодце, всегда здесь, всегда рядом. Обычно неслышно прячется где то, но когда приходит время, беззвучно переливается через край, пропитывая холодом каждую клеточку тела. Это жестокое, не знающее жалости половодье захлестывает с головой, и начинаешь задыхаться. Крепко хватаешься за края вентиляционного люка под самым потолком в отчаянной надежде на глоток свежего воздуха. Однако воздух в вентиляции пересохший, обжигает горло. Противоположные, казалось бы, стихии - вода и жажда, холод и жар - объединились и одновременно атакуют. Мир так огромен, а тебе нужно совсем мало, чтобы укрыться, - всего ничего, но и этого крошечного клочка пространства нигде нет. Ты жаждешь услышать живой голос, а вокруг мертвая тишина. Но когда хочется тишины, звучит, повторяясь раз за разом, это Пророчество. В нужный момент голос, который его произносит, будто нажимает спрятанный в твоей голове выключатель. Твоя душа - как разбухшая от долгих дождей большая река. Поток поглотил все, что было на земле, не оставив ни знака, ни указателя, и несется куда то в темноту. А дождь, не переставая, льет и льет над рекой. Каждый раз, видя такой потоп в новостях по телевизору, ты думаешь: <Да, все верно. Это моя душа>."...
сейчас нереально больно, и время, к сожалению, это не лечит. Единственный выход - пройти через это, причем широко открыв глаза. Пройти и вернуть (найти) самое себя, ту, что настолько целостная и самодостаточная, ту, ближе которой у тебя нет и никогда не было, и не будет, ту, которая и есть ты...

Наверх
;