Кризис среднего возраста ? Или ?

Сообщение Автор

12 Сен 2009 11:41

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Bulka66 писал(а):
у его отца уже 3 жена и все не та; значит диагноз

А у моего мамы, которая растила его одна, тоже было три мужа..., а у бабушки, которая помогала растатить - четыре. Ни в коей мере их не осуждаю, женщины искали свое счастье и к сожалению- так и не нашли... Да и чужих мужей никогда не отбивали, подбирали вот таких - бесхозных... Так вот история - где-то лет через 5 нашей семейной жизни он в порыве скандала сказал "я хочу, чтобы моя жена была такая же, как мама и бабушка". Поскольку я терпением тоже не отличаюсь, да и на язычок острая, он сразу же получил ответку - так ты у меня только первый муж, хочешь, чтобы у меня их тоже несколько было. На этом разговор ТОГДА заглох. А когда появилась любовница, и он решил уйти к ней и жениться во второй раз, я только сказала - подумай, ведь ты у нее будешь уже ТРЕТЬИМ мужем. Видимо, мозги хоть какие-то остались, и намерение уйти осталось так и осталось только намерением. Живет-то он дома, так называемый гражданский брак с бывшей женой, т.е. со смной, но мне ведь от этого не легче, иногда такие коники на почве своей свободы выкидывает, что сын уже у виска пальцем крутит. Вот так и нахожусь в подвешенном положении. правда, когда стала поздно являться домой, появились признаки ревности. И такая озабоченость в глазах и словах - "я конечно понимаю, что не исмею приво ревновать, но..." и тишина... Даже фразу закончить не может, видно, не знает что сказать...

12 Сен 2009 16:28

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Тут по мужской линни явно получается; как родовое проклятие; его дедушка оказывается тоже 3 раза был женат; там правда история другая; у первой жены не было детей; вторая мать его отца умерла; а третья уже была так чтобы не быть одному; только он с третьей развелся всетаки и жил потом в семье сына(отца моего мужа)
А я вот тут все время по немножку узнаю новые факты из жизни моего мужа; он оказывается таки не ищет квартиру; а договорился с сестрой что ему выделят комннату с отдельным входом и он им платит за это
Он может думает что найдет себе котото и переберется на дурняк к комуто жить?
Там явно есть какаято интрига; сейчас он засылает комне все время жену отца как шпиона; то узнать что я делаю то как у меня с работой; то есть ли у меня ктото; она комне никогда так часто не ходила и не интересовалась; а спрашиваешь как у него дела; она говорит что ничего не знает Да и то что он всем ходит и рассказывает что ушел и что ему так хорошо одному; а раньше так мучался; тоже не просто так я думаю unknown

12 Сен 2009 16:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Bulka66 писал(а):
сейчас он засылает комне все время жену отца как шпиона; то узнать что я делаю то как у меня с работой; то есть ли у меня ктото; она комне никогда так часто не ходила и не интересовалась; а спрашиваешь как у него дела; она говорит что ничего не знает

Милана,если ты решила для себя в отношниях с мужем поставить точку,то очень тактично гони этих шпионов от себя,они тебе только нервы портить буду и очень долго ты будешь в подвешенном состоянии.
Хорошо ему?Ну и замечательно!Строй свою жизнь по-новому,ты еще молода и красива.На сплетников не обращай внимания,поговорят месяц-другой и забудут про все как про паньковы штаны.Я все-таки считаю.что каждому воздастся по заслугам,так и мужу твоему.

12 Сен 2009 18:56

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Bulka66
Милана, ситуация у тебя не простая и выхода как-то не видно. Могу тебе посоветовать сходить на расстановку по Берту Хеллингеру. Он твой земляк и, в отличии от России, в Европе его методика более распространена. Не пожалеешь.

13 Сен 2009 20:12

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Спасибо я уже слыхала о расстановках берта хеллингера; остается только найти где это у нас делают; у меня в городе этим не занимаются; буду искать дальше Только муж на это не пойдет; придется идти самой

13 Сен 2009 21:56

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Bulka66
Милана, с мужем пока и не обязательно. На расстановке и без него всё станет ясно. Дело это нелёгкое, но эффект 100%.

14 Сен 2009 11:22

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Да я читала; что очень помогает; постараюсь пойти; Wink

20 Сен 2009 5:03

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Вот я заметила интересную вещь; на одноклассниках; я тоже есть и дама сердца моего мужа соответственно тоже; еще с самого начала их романа наблюдалсь такая вещь; как только я меняла свою главную фотографию на следующий день она меня тоже; это было раза 3; я даже один раз специально это сделала чтобы проверить или не совпадение; оказалось нет; и вот сейчас прошло долгое время как я не меняла фото и она тоже; и как только я его изменила тут же последовало ее новое; фото; и снова вот недавно опять;
не могу понять зачем это ей;

20 Сен 2009 10:23

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Bulka66 писал(а):
и как только я его изменила тут же последовало ее новое; фото; и снова вот недавно опять;
не могу понять зачем это ей;

Взрослая женщина, а детский сад, ей богу. Мне кажется, вам проще дать все ваши координаты вашим знакомым и просто удалиться из одноклассников. Махохизм какой-то, еще и на фото этой грымзы смотреть wacko1

20 Сен 2009 13:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Bulka66 писал(а):
на одноклассниках; я тоже есть и дама сердца моего мужа

блокируйте ее на сайте в одкоклассниках и все

20 Сен 2009 14:46

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Да я за это не переживаю; просто действительно; детский сад; я уже думала она успокоилась; а вчера зашла смотрю снова; прикалывается или серьезно; никак не станет взрослой; вроде начальник такой большой; а в голове ерунда; да и других с толку сбивает; полный привет
Мне то по барабану как она выглядит и что она этим хочет сказать girl_haha

20 Сен 2009 23:06

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Она просто пьет из вас энергию. Это такой тип людей. Потом сидишь и думаешь, да она мне триста лет снилась, а в голову лезут мысли всякие так, что отогнать не можешь! Гоните ее прочь из сознания, из одноклассников, наслаждайтесь своей жизнью. Не позволяйте вами манипулировать. friends

23 Сен 2009 12:37

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Ну с меня она так особо и не попьет а вот с моего мужа точно; если на него посмотреть; то сразу видно как выжатый лимон
А она меня и не расстраивает совершенно; просто смотрю не успокоится она сама никак; какойто детский сад; у него детство в голове и она не далеко ушла; называется нашли друг друга Drinks or Beer

28 Сен 2009 21:55

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Bulka66 писал(а):
у него детство в голове и она не далеко ушла; называется нашли друг друга

так потому и у него детство в голове, что женщина недалекая провоцирует

29 Сен 2009 18:22

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Он сейчас совсем ударился в учебу сидит днями и ночами; очень похудел и осунулся; выглядит ужасно; да и вести себя начал странно еще больше; мы както ездили закупаться недели 2 назад; так он 2 раза проехал; магазин; в котором мы постоянно закупаемся; потом проехал и другой А вчера мне звонит и спрашивает приехала ли младшая дочка уже с поездки с классом; а я ему говорю; ты же ее только в пятницу видел и она уехала только в воскресенье; она же уехала на 6 денй; а он мне говорит; а я думал уже неделя прошла И звонит в последнее время тоже както странно молчит какоето время потом начинает говорить; потом снова молчит но трубку не ложит; я уже разговор закругляю типа то се и пока; а он ничего молчит; мне приходится ему пару раз сказать ну хорошо ну пока; пока он реагирует
Да вот сегодня утром заходила; его отца жена; тоже говорит; что он совсем плохо выглядит и сидит все время за занятиями головы не поднимая; при чем все экзамены отлично сдает и раньше сдавал; когда с нами жил тоже не хуже; только он так много не занимался и так фанатично; у него по немецкому 3 так он хочет перездать; по еще какомуто экзамену хорошо; тоже хочет отлично сделать; немного это все уже слишком; при чем он же не в университете а в техникуме заочно; зачем себя так надрывать; есть же всему границы; и вся эта дипрессия и нервы и учеба; крыша может сьехать на самом деле; тогда мне его приведут обратно; уже его не спрашивая; но невменяемого

29 Сен 2009 19:40

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Bulka66, Я так чувствую, что не можете "отпустить". Жалеете его и прочее...
Сейчас уже прошло время, может и улеглось немного в душе.
Romashki "Однокласников" закрыть на всегда. За тем, под предлогом ну например день рождения, собраться всем вместе с мужем и попытаться отпраздновать по семейному праздник. это если всётаки хотите вернуть мужа.
Поинтересоваться учёбой его и пр.
Но может быть и так, что вся эта канитель с учёбой - попытка "дотянуться" до той - другой.

29 Сен 2009 19:52

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Но может быть и так, что вся эта канитель с учёбой - попытка "дотянуться" до той - другой.

Я думаю скорей всего; и показать ей на что он способен неужели он до сих пор не понял что это глупо
И жалею я его или нет; но только если у него действительно станет плохо с головой; то этот подарок будет уже точно обратно у меня
Я просто с ним вижусь и с его родственниками тоже; как он выглядит я вижу сама; а портить отношения с его родственниками и говорить; не рассказывайте мне про него мне всеравно я тоже не хочу

29 Сен 2009 19:53

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Там все еще все еще надеятся; что он придет в себя wacko1

29 Сен 2009 20:17

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Родственников поставить в извесность, что между вами всё кончено. Ни каких моральных обязательств между вами нет. Он сделал свой выбор и сделал выбор и за вас. Так-что кто за что боролся- то на то и напоролся. Стройте свою новую личную жизнь с другим мужчиной и " отпустите" бывшего на все 4 стороны. Так эти слова ему и скажите. Попытайтесь для начала просто найти мужчину как сексуального партнёра, без обязательств, но постоянного. Он не должен быть из вашего привычного круга - знакомым, сотрудником и т. п. Главное - он не должен быть женат. Не бойтесь заводить знакомства и заводить разговоры с мужчинами. Просто улыбнитесь понравившемуся. Не водите его домой. Не говорите с ним о личном. Всё это поможет избежать привязанности к человеку. С ним вы должны быть предельно честны и не бояться говорить чесно о ваших отношениях. Пройдёт пара лет и Вы оттаяте.
С его родственниками не общаться вообще какое-то время, до тех пор пока не наладите свою личную жизнь. С ним тоже. Попросить , чтобы он нашёл другое место для встречи с детьми и больше не появлялся в вашем доме. Так и объяснить, что намерены строить свою жизнь с другим человеком. Он как бельмо на глазу...

29 Сен 2009 20:18

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
И обязательно " приведите себя в порядок" по высшему классу!

29 Сен 2009 22:06

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):

Ну это понятно!

29 Сен 2009 22:22

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):

Для того, чтобы глядя на вас все сторонники вашего мужа из числа родственников поняли что Вы освободились морально от каких-либо обязаностей перед бывшим. И не затевали больше разговоров о " бедном, несчастном, запутавшемся" человеке. Они Вам ни к чему!

02 Окт 2009 18:19

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Bulka66, Ваша тема очень взволновала меня. Мой семейный опыт не дает мне право что-то советовать кому-либо. Но ваши слова натолкнули меня на размышления о своей семье. Я все думала: "Как же мой любимый муж вдруг может стать таким чужим?" И недавно я наткнулась на книгу, которая очень помогает мне разобраться в своих чувствах Автор: Дин К.Делис "Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет" http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1167
В этой библиотеке много других книг по семейной психотерапии. Может вы и другие девочки что-то найдете для себя

03 Окт 2009 1:16

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Большое спасибо; я посмотрю обязательно!!! good

10 Окт 2009 14:22

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Прочитала все очень нужные 6 страниц, поревела. Хочу теперь "включить голову".
Вот и нас с мужем на 18 году семейной жизни придавило этим не только его, считаю, кризисом.

Не стоит, наверное, описывать подробности, дело же не в конкретных обстоятельствах, поэтому пост я отредактировала.

Я чувствовала, что что-то происходит. Но была слепа, точнее, даже мысли не допускала о другой женщине. У нас есть единственный 15-летний сын с очень непростым характером, с папой они никак не найдут общий язык, и мне казалось, что разлады в семье больше относятся к этой "проблеме"...
Неделю назад услышала, как муж разговаривает по мобильнику "нестерпимо нежным голосом". Не могла не спросить, что это значит.
То, что он ответил, не приснилось бы и в страшном сне...
Когда говорят "небо рухнуло на землю" - вот примерно это я и испытала...
Не помню сейчас, что говорила ему, умоляла не рушить семью...
Потом была самая ужасная ночь в моей жизни, я не уснула ни на секунду.
В обед он позвонил и сказал, что я могу успокоиться, никуда он не уйдёт.
На данный момент отношения у нас довольно неплохие, но исключительно "партнёрские" - доделываем ремонт, разговариваем, ужинаем (а вообще аппетит у меня, что называется, отшибло, похудела уже почти на 4 кг).
Я верю, что мы сможем выбраться из этого кошмара...
Страница 6 из 13

Наверх