Кризис среднего возраста ? Или ?

Сообщение Автор

31 Авг 2009 17:56

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Теперь уже только осталось вспомнить какая я есть; а то за столько лет; наверно уже и незнаешь какой была; надо тоже пробовать начинать новую свободную жизнь и всем ходит рассказывать как стало хорошо nyam2

31 Авг 2009 18:05

Распечатать сообщение
Omni

Tata

51 год
ЕКБ

OmniМои рецепты
Милана, а стало ли хорошо? мне, вот, не стало лучше, хотя вся эта история длится уже 8 месяцев. Да, жуть, но зато честно. Правда, упиватьяс этой жутью уже осточертело.

31 Авг 2009 18:23

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Я незнаю как ему; говорит только так или на самом деле так прекрасно?
Я про него сейчас мало знаю и не интересуюсь; это ему надо обо мне и детях все знать
А мне сказать что прям прекрасно я не могу; но гдето есть и плюсы пожить одной; хоть какоето время Можно себе чегото позволить больше

01 Сен 2009 1:28

Распечатать сообщение
Omni

Tata

51 год
ЕКБ

OmniМои рецепты
Милана, знаешь что самое забавное: некоторые ЕГО фразы и действия - один в один как в твоей истории, как во многих других, про которые я читала или слышала. Что и наводит меня на ту, что и у теюя и у меня - это самый класический пример мужского кризиса средних лет. Прямо-таки хрестоматийный. Но не дает покоя она вещь: все-таки не бывает дыма без огня и что-то в нас самих, или в наших действиях было и есть такое, та самая пресловутая спичка, причина пожара...хожу сейчас к психоаналитику, разбираюсь в себе, уже нашла кучу всего, правад запуталась еще больше. прямо ГОРЕ ОТ УМА.
Желаю нам с тобой и всем остальным - держаться, любить себя и победить всех!

01 Сен 2009 2:36

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Одни и те же болезни конечно имею одинаковые симптомы Вот я сегодня на одной немецкой странице вычитала; что кризис среднего возраста входит даже в перечень психических комплексов; и иногда бывают осложненияи он может перейти в психическое расстройство Какой ужас!!
Конечно мы тоже не ангелы и чтото их довело наверно; все ведь собирается со временем; жизнь еще стала одинаковой и скучной и мы тоже; быт заел

Ничего все постепенно уладится и выяснится; у нас ведь тоже по их воле происходят большие изменения в жизни и мы многое начинаем понимать; осознавать и менять в себе; жаль только что они изменились не в лучшую сторону; может пройдет еще у них girl_bye2

02 Сен 2009 1:40

Распечатать сообщение
Omni

Tata

51 год
ЕКБ

OmniМои рецепты
Милана, мне мой еще говорил, что "проснулся как-то и увидел свое лицо в зеркало как в первый раз, и понял, что жизнь, блин, катится уже к закату, а впечатлений мало. Вот, мол, надо срочно ЖИТЬ, познавать новых людей ( ну, и женщин в том числе), мол книг и кино - мало, надо самому. А ты? ну что еще модет у нас быть? мол прожили 17 лет. можем еще лет 35 прожить и что?"...и еще " я всегда хотел совершенно иних отношений, не таких" (а каких хотел - не говорит)...или "я не пытаюсь сделать больно тебе, я пытаюсь сделать хорошо себе" (это, кстати, расхожая фраза психоанализа, правда касается она социума, а не самых близких)...
как у тебя дела, как настроение сегодня? я вот три дня ревела. сегодня вроде качели в другую сторону покачались: даже улыбаюсь))))
моя аська 355558673, если что, буду рада поболтать

02 Сен 2009 2:02

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Omni писал(а):
Вот, мол, надо срочно ЖИТЬ, познавать новых людей ( ну, и женщин в том числе),

Что-то вспомнилось мне, как мой муж сказал мне, когда мы стали вместе жить:"Тебе повезло со мной - я за свои 35 уже нагулялся вдоволь и понял, что если с женщиной рядом уютно и тепло, то нечего бежать еще теплее искать. Женщины в принципе почти одинаковы."
Меня тогда эта фраза покоробила - мне было 27 и я как-то еще о более романтических отношениях мечтала.... А теперь я думаю - наверное, как раз ЭТо и есть его основной плюс - что он в свое время нагулялся до одурения, что ему в конце концов домашнего уюта захотелось.

02 Сен 2009 18:51

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Не мне такое не говорил; сказал; что все понял; а что именно в подробности не вдавался; наверно сам незнает; но скзал не хочет следующие 19 лет жить также; будетр искать из милиона ту которая будет такой как он хочет и что он идеалист и семьи у нас оказывается вообще не было; то что у нас было это не семья и еще сказал; что я хочу на его несчастье свое счастье построить; но это все бред; у них просто крышу снесло и им нечего сказать; просто пытаются себя оправдать; ведь наверняка плохо себя чувствуют; совесть то какаято ну хоть маленькая совсем должна быть

Время рыданий в подушку у меня уже слава богу прошло; да уже 4 месяца это все тянется; да и пока тихо; кто знает; что еще он придумать может; только иногда конечно вспоминаю как раньше жили какой он был и больно становится

Я вечером на аське бываю постучусь к тебе!! Не унывай все пройдет!

Да и вот подумала наши мужья может просто не нагулялись в свое время не успели и поэтому им свободы не хватает наверно

02 Сен 2009 19:51

Распечатать сообщение
Omni

Tata

51 год
ЕКБ

OmniМои рецепты
Bulka66 писал(а):
Да и вот подумала наши мужья может просто не нагулялись в свое время не успели и поэтому им свободы не хватает наверно

я тоже так думала, ведь мы вмсете с 19 лет. Но, как сейчас выясняется, он переодически мне изменял, да еще с общмим знакомыми, или даже с подругами - сейчас мне все всё рассказывают...ужас, что открывается. Но при этом - я всегда была счастлива рядом с ним и была (да и сейчас0 уверена, что это моя второя половина

02 Сен 2009 23:13

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
А может он это специально рассказывает; чтобы больнее сделать?
На самом деле может ничего и не было!

07 Сен 2009 3:06

Распечатать сообщение
Sneshana-Irina

Sneshana-Irina

59 лет
Germanija

Sneshana-IrinaМои рецепты
Ой,девчёнки,почитала вашу переписку,всё напомнило моё,аж в сердце
защемило.Эту боль девочки никогда незабуду,хотя уже прошло почти
7 лет.2года он меня мучил то туда,то сюда.И как хорошо что сейчас
можно по инету найти подружек с которыми можно поговорить о болевшем.
У меня этой возможности небыло.Что хочу сказать девчёнки,берегите
своих детей.Это самое главное.Я свою дочь неуберегла.У меня трое дочерей.
Самая младшая дочь не смогла справиться с этим,что папа больше не будет
с нами жить.Она стала видеть что я везде плачу,хотя меня там не было в этот
момент.И вот вам диагноз,:шизофрения с детским психозом:Ей было на тот
момент 12 лет.Сейчас ей 17лет а она всё хуже и хуже,как дитё малое двухлетнее.Неможет сама кушать,надо её кормить.Ходит по маленькому и по
большому в штаны.Вообщем последствия неахти какие.И это папина любимица.И сейчас хотя мы живём с мужем вместе,но смотреть на то что мы
с ним сделали со своими сходами и разводами очень и очень больно.Я не
веню только его,и я виновата,не смогла ребёнку объяснить,не смогла её
уберечь.Мне в тот момент было самой тяжело,я не знала как с этим справиться.А оказалось моему ребёнку ещё хуже.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ.От всей души желаю вам.

07 Сен 2009 18:30

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Мой туда сюда не ходит; ушел только и все; назад не собирается и вещи свои не забирает пока что и ушел то он не к женщине
У вас получается он в конце концов вернулся? И что тоже когда ушел обвинял вас во всем и говорил что ему одному лучше и в семье было мученье ?
Моя младшая дочка ей 11; тоже сначала очень расстараивалась; но вот прошло 4 месяца; сейчас и я спокойна; и за ней ничего такого не наблюдаю; вроде особо за папой не скучает; одн раз даже когда он приходил к нам и пытался выяснять отношения и говорил на меня уже такие вещи; что я вообще не думала; что такое ему в голову может прийти; она это случайно слыхала; и когда он ушел подошла комне и сказала; "мама не обращай внимание он дурак"
Старшие более спокойно к этому отнеслись; в конце концов детьми в основном занималсь я ; муж был часто занят; и в поездках и учеба у него еще сейчас; так что к тому что папа всегда занят или в отьезде они уже привыкли;
Надеюсь и сейчас обойдется; я во всяком случае веду себя спокойно не убиваюсь и не впадаю в депрессию; у нас какбы особо ничего не изменилось в доме; даже наверно стало спокойнее и уютнее
А насчет него незнаю; после его поведения и разговоров не очень то и хочется его даже видеть; а назад; тоже плохо представляю; с таким какой он сейчас я жить вместе уже не смогу; может это у него порйдет и он снова снает нормальным человеком; чтото я очень сомневаюсь

07 Сен 2009 19:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Omni писал(а):
сейчас нереально больно, и время, к сожалению, это не лечит. Единственный выход - пройти через это, причем широко открыв глаза. Пройти и вернуть (найти) самое себя, ту, что настолько целостная и самодостаточная, ту, ближе которой у тебя нет и никогда не было, и не будет, ту, которая и есть ты...

friends good2 правда та самая!
Bulka66 писал(а):
Ой если бы многое знать вовремя и предотвращать; то все бы шло гладко

было бы совсем неинтересно!
Bulka66 писал(а):
Он тут пока еще часто бывает и звонит

Bulka66 писал(а):
а этот и ушел и не ушел; как бы и свободен и с семьей; т. е на двух стульях

ну так это нормально!! он же накосячил, а теперь не знает как бы ему всё исправить - вот и косячит ещё больше. не слушай его что он решил не решил. если б решил вещи собрал бы и смылся сразу!! а он нечерта ещё не понял, и решения не принял. вот и вещи его у тебя лежат. папа мой сказал я ухожу, чемодан сложил и пошёл. и ничего его там не осталось. так что жди ещё будет нервомотание.
Bulka66 писал(а):
Ну если она и делала допустим приворот то еще до того как вообще меня узнала; зачем ей тогда это надо было; не чтото я такое не представляю

вот как Анна и сказала. есть такие женщины, им для своего самоутверждения НАДО и ЖИЗНЕНО-НЕОБХОДИМО чужого мужа увести, дело принципа - пока не закадрю не отступлюсь. спрашивается зачем? опять всё просто - её муж на неё не смотрит так как бы ей этого хотелось, поэтому она ищет эти взгляды в других. смотри мол муженёк а я ещё та бабёнка!! обычно это так.

07 Сен 2009 20:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Bulka66 писал(а):
А насчет него незнаю; после его поведения и разговоров не очень то и хочется его даже видеть; а назад; тоже плохо представляю; с таким какой он сейчас я жить вместе уже не смогу; может это у него порйдет и он снова снает нормальным человеком; чтото я очень сомневаюсь

если он вдруг вернётся, ты для себя реши сможешь ли ты его простить, если нет то не пускай обратно. а если сможешь, искренне сможешь простить и не напоминать и не корить то пусти. НО если он опять станет нормальным
Sneshana-Irina
я вам желаю терпения, главное не корите себя!! этим вы дочере помочь не сможете. любовь и гармония в семье самое главное.
Bulka66 писал(а):
"мама не обращай внимание он дурак"

каким бы дураком он не был он навсегда останется её отцом. мне родители говорили что ни смотря ни на что - я их дочь, общая, и они мои родители. я должна их любить, и они меня тоже будут всегда любить. поверте чувства бывают всякие, противоречивые, но ни смторя на их проблемы, оони оба меня очень любят. мне осознание этой любви очень помогает идти дальше. я надеюсь что ваши детки смогут или уже понимают что происходит, и не отвернутся от него потом.

09 Сен 2009 0:40

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
если б решил вещи собрал бы и смылся сразу!! а он нечерта ещё не понял, и решения не принял. вот и вещи его у тебя лежат. папа мой сказал я ухожу, чемодан сложил и пошёл. и ничего его там не осталось. так что жди ещё будет нервомотание.

Так ему некуда вещи забирать живет по родственникам; тоже непонятно почему; мог бы давно комнату или квартиру снять; сейчас вроде искать начал; родственики выставляют
lilidzhan писал(а):
вот как Анна и сказала. есть такие женщины, им для своего самоутверждения НАДО и ЖИЗНЕНО-НЕОБХОДИМО чужого мужа увести, дело принципа - пока не закадрю не отступлюсь. спрашивается зачем? опять всё просто - её муж на неё не смотрит так как бы ей этого хотелось, поэтому она ищет эти взгляды в других. смотри мол муженёк а я ещё та бабёнка!! обычно это так.

оригинально конечно мне бы такое в голову не пришло; неужели нет других путей самоутверждения; она же и так уже все имеет и должность и успех и мужа успешного; зачем ей еще такой неудачник чужой муж; можно подумать она у самой Ангелы Меркель мужа отбила; тогда было бы чему радоваться Yahoo!

lilidzhan писал(а):
НО если он опять станет нормальным

чтото мне пока не верится уже сильно он погряз в д wacko1 е

lilidzhan писал(а):
каким бы дураком он не был он навсегда останется её отцом

в этом я не спорю; я ему с детьми встречаться не запрещаю; а они может со временем привыкнут

11 Сен 2009 15:37

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Зашла вчера к нему в гости на одноклассниках; поудалял все наши фото и те что с детьми тоже; оставил одно свое....тоже поступок?
Дети то причем; ему как видно совсем уже хреново или решил совсем со всем рвать wacko1

11 Сен 2009 15:46

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Bulka66 писал(а):
Дети то причем; ему как видно совсем уже хреново или решил совсем со всем рвать

Милана,видно у него в голове ТАКОЕ творится...!!!! wacko1

И в душе хочется быть совсем холостым и совсем бездетным...Глупо конечно...

11 Сен 2009 17:09

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Bulka66 писал(а):
Зашла вчера к нему в гости на одноклассниках; поудалял все наши фото и те что с детьми тоже; оставил одно свое....тоже поступок?

ха, а мой "В контакте" написал "Я свободен!!!" с несколькими восклицательными знаками. Я посмотрела и подумала, что человек не понимает, что оборотная сторона ТАКОЙ СВОБОДЫ - одиночество! Пусть его (и твоего тоже), когда поймут, как бы поздно не было...

11 Сен 2009 17:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
"В контакте" написал "Я свободен!!!"

Ну обалдеть!!! unknown прям как мужики на выданьи...

11 Сен 2009 17:48

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
еленка писал(а):
прям как мужики на выданьи

то еще раз подтверждает, что в современном мире очень многие истинно мужские функции как-то незаметно они (мужики) скинули на нас, женщин... Вопрос только, кому такое сокровище будет нужно, с букетом хронических недомоганий и стервозным характером?

11 Сен 2009 18:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Вопрос только, кому такое сокровище будет нужно, с букетом хронических недомоганий и стервозным характером?

Оля,и ты знаешь, оказывается что бывает нужен...правда эти женщины потом ему делают "по собственному желанию", но как правило подбирают многих...

11 Сен 2009 18:28

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
еленка писал(а):
как правило подбирают многих

А потом, как узнают получше - снова отправляют в свободное плавание... У какого-то поэта есть строчки: каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...", а народ говорит - от добра добра не ищет. Так что пусть наслаждаются своей свободой, коль мозгами обделены...

11 Сен 2009 18:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Так что пусть наслаждаются своей свободой, коль мозгами обделены...

Конечно,не вопрос...

Один наш знакомый, тоже из категории "свободных и в поиске",сказал уже гораздо позже,когда его здорово жизнь долбанула,что это была большая глупость поменять жену...оказалось что все жены одинаковые!!!

11 Сен 2009 18:57

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
еленка писал(а):
оказалось что все жены одинаковые!!!

Сочувствую его и первой и второй жене, уж сколько нервов он им наверное вымотал, обоим. Самое поразительное в этом то, что себя они ни в коей мере виноватыми ни в чем не считают, всю вину в своей неудавшейся семейной жизни стараются свалить на нас, женщин. Мы, видили-те НЕ ТАКИЕ. А мы все разные. Может, стоит проанализировать прежде всего свое поведение и ответить на простой вопрос, а почему все женщины ведут себя со мной ОДИНАКОВО?

12 Сен 2009 0:22

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
еленка писал(а):
Милана,видно у него в голове ТАКОЕ творится...!!!! wacko1

Насчет головы это точно! Только что возил меня закупаться; стал такой разговорчивый и то ему интересно и это ему расскажи; почти ничего не удалось с меня вытянуть он еще даже обиделся Shocked
помоему
Ольга1969 писал(а):
оборотная сторона ТАКОЙ СВОБОДЫ - одиночество!

Пока он этого не понял; сказал что один не будет из миллиона найдет себе ту которая будет такой как он хочет(молодой зеленый!)ну бог в помошь может и повезет на старости лет Drinks or Beer
еленка писал(а):
но как правило подбирают многих..

Это может еще остались отголоски советской власти в бывших странах СНГ; в Германии с этим сложнее; но чем черт не шутит; может повезет; подберет обогреет стянет последнюю рубашку и пинком под зад elf
Ольга1969 писал(а):
а почему все женщины ведут себя со мной ОДИНАКОВО?

Кстати у его отца уже 3 жена и все не та; значит диагноз girl_hospital2

Наверх
;