Кризис среднего возраста ? Или ?

Сообщение Автор

21 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Интересно-если мужчина начинает выпивать ( можно ли назвать это кризисом ?!), либо-он таким образом заглушает свою какую то -боль ?!...
Или это действительно-распущенность , блуд?!...
Или порча наведенная...

21 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
натали.п писал(а):
по природе не яйцеклетка бегает за сперматозоидом, а сперматозоиды за яйцеклеткой!!!

good2

Rozalinda писал(а):
Интересно-если мужчина начинает выпивать ( можно ли назвать это кризисом ?!), либо-он таким образом заглушает свою какую то -боль ?!...
Или это действительно-распущенность , блуд?!...
Или порча наведенная...

Начинается с глупости. Я мужик - мне можно.... Потом поводов для "глушения болей" становится всё больше. Это перерастает в обычную распущенность.
А уж порчей тут и не пахнет!!!! Скорее перегаром....

21 Май 2012 15:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Да уж..точно, перегаром..
Ладно , простительно-если это раз в месяц бывает ....
а если каждую неделю -я просто удивляюсь -как можно жить с таким человеком ....
только из за денег..
какая там любовь ....

21 Май 2012 15:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
И раз в месяц не особо простительно. Это же обычно после получки, и семья в ущербе. Вот на серьёзный праздник и не до подзаборного состояния вполне можно.
Конечно, есть умеющие себя в руках держать. Ну выпьют пару пива в пятницу с коллегами. Опять же аккуратно. Чисто для поддержания разговора. Но таких не много. И, как правило, с этого всё и начинается.....

21 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Слушай , Виктория, вот что мы все про мужиков да про мужиков...
Будто бы мы , женщины, не страдаем этим кризисом...

21 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Не одной женщине и в голову не придет ссылаться на кризис . Женщина ищет пути решения проблемы, а не причину оправдания своих поступков, и ты это прекрасно знаешь.

22 Май 2012 9:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina
Да согласна , Галина! конечно женщина ищет ..кто кроме нее, все сделает ради детей и для детей..

23 Май 2012 14:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Слушай , Виктория, вот что мы все про мужиков да про мужиков...
Будто бы мы , женщины, не страдаем этим кризисом...

Страдаем, но не этим. У нас климакс называется. Wink girl_haha
А если ты об алкоголизме, так он всех косит. Ему половые условности пофигу. Если о блуде, так и этот везде встречается. Только мужчины себе всё это чуть ли не в заслугу ставят. Женщины этого не делают. Даже если и водятся такие грешки.

Анекдот в тему:
Кто такая потаскуха?
Одинокая женщина, выходящая вечерком на лавочку. Потосковала и домой... Wink girl_haha

23 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
-Tock@ писал(а):
климакс

Ой вот про это и не говори....
что то страшно становиться......
вообще- у кого нибудь ОНО проходило незаметно ????
или нужно обязательно страдать ....
приливы отливы...
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ВСЕ НАМ ДОСТАЕТСЯ?????
-Tock@ писал(а):
Только мужчины себе всё это чуть ли не в заслугу ставят

Вот именно....еще и хвастаются....

23 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ВСЕ НАМ ДОСТАЕТСЯ?????

Ты знаешь, у меня на этот счёт, есть юморная теория. Нам же всегда нужно всё и много и сразу. Так вот.
Когда женщина начала перечислять господу все хотелки, мужчина просто не дождался очереди. А шепнул ему на ушко: - сотвори алкоголь для приятного ожидания, и соедини нас, когда она закончит.... Wink girl_haha

23 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Только связь с бутылкой порой становится настолько сильной и неразрывной, что женщину он вообще перестает замечать.

23 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
. Нам же всегда нужно всё и много и сразу

Это точно! сейчас в данную минуту , сейчас или никогда...
-Tock@ писал(а):
А шепнул ему на ушко: - сотвори алкоголь для приятного ожидания, и соедини нас, когда она закончит.

Надо же , вот где собака то зарыта.... good2
Вот откуда все идет ...
nalina писал(а):
Только связь с бутылкой порой становится настолько сильной и неразрывной, что женщину он вообще перестает замечать.

Да..деградация полностью идет .И сухой закон не помогает .... wacko1

23 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=nS90MLxXtrg
Решила молодость вспомнить. Как видите, и среди мужчин романтики встречаются.
Еще у нас в городе есть памятник"Кошка на батарее". Говорят, исполняет любое желание того, кто потрет ей нос.

23 Май 2012 16:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina
Срочно выезжаю к вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня столько желаний!!!!!!!!!!!!!!
а если серьезно-то сейчас все едут в Аркаим...
чтобы желания исполнились ....

24 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
[quote="Rozalinda"]nalina
Срочно выезжаю к вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня столько желаний!!!!!!!!!!!!!!
Идея хорошая, тем более скоро Грушинский. Только ведь сама знаешь, что не сможешь приехать, а я могу поверить и ждать.

24 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina
Да, Галина, конечно же -все это мечты !

24 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Они вполне осуществимы.

28 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
Тасся

Тасся

45 лет

ТассяМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Поделюсь своими новостями. Муж дома, все более менее тихо и спокойно, пережили виртуальный роман. Уже смешно становится, честное слово. Кризис это или нет, но уже надоело до чертиков все. Теперь я поняла ПОЗДНО! зря я его возвращала. Выгоняла, не уходит. Приступы бредовой ревности у него тоже достали, вранье на каждом шагу. Сейчас морально и не только готовлюсь к разводу. К сожалению, идти некуда, денег на проживание тоже нет, есть ребенок. Так вот, я потихоньку откладываю деньги и ищу работу, такую, чтобы могла вполне нормально обеспечивать и кормить ребенка. Можно, конечно, хлопнуть дверью и уйти в никуда. Но я не одна и не имею такого права. И я улыбаюсь и делаю вид, что все нормально. Да, я стала злая, циничная. Да, теперь у меня другие планы на жизнь. Когда он уходил от меня, гулял, изменял, я держала его, обнимала и плакала, и прижавшись в нему не могла его отпустить, мне казалось, что если он уйдет я просто лягу и умру. И так и было. Я правда умирала. Психиатры, психологи не помогали. Я ведь правда думала, сдохну от боли. Ведь он родной мой, любимый. .... А сейчас уже нет. Он мне чужой и обнимать мне его не хочется. Предатель, лгун, приспособленец. И обнимать я его уже не хочу. И сама этому удивляюсь. Свекровь продолжает его настраивать против меня и он СЛУШАЕТ ее... Обманывает, а я уже вижу, научилась... И так противно мне все это стало. Много ошибок я наделала с самого начала. А главная - НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАЩАТЬ ПРЕДАТЕЛЯ.... Жизнь после возвращения мужа стала хуже, чем была с ним. И еще - я ошибалась, когда думала, что могу простить. НЕТ, ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ. Все стоит перед глазами. И когда он спит, я смотрю на его спину и вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю... Мне это не дает покоя. Теперь я точно знаю, что мне станет легче, когда этой спины не будет на моей кровати. Поэтому - готовлюсь к разводу. Написала сумбурно, но все так, как я чувствую.

28 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
Анна.А

Анна

45 лет
Россия

Анна.АМои рецепты
Тасся писал(а):
А главная - НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАЩАТЬ ПРЕДАТЕЛЯ...

28 Май 2012 2:09

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Главное - ты теперь сама в этом убедилась.

14 Июн 2012 19:09

Распечатать сообщение
Rada2

Рада

МО

Rada2Мои рецепты
Никогда, никогда, никогда...нельзя удерживать мужчину, плакать, умолять и истерить. Хочешь уйти, любишь другую - ну и вали ко всем чертям!

19 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
К слову о косах..сейчас вспомнила один анекдот :

Я просто представила картинку...

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

19 Июн 2012 16:21

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
У тебя даже анекдоты полны негатива, так и до депрессии недалеко. Ты этого газонокосильщика на каждом шагу сама видишь. Насчет пассажиров самолета не беспокойся, там везде асфальт, ты о себе подумай.

19 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina
Галин...почему негатива ??!!.....

Я наоборот , смеялась ...

19 Июн 2012 16:50

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Это ненастоящий смех, а смех сквозь слезы. А пассажиров и пилота того самолета я сразу узнала.

Наверх
;