Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:02
|
lelehka
45 лет Раменское, М.О. |
|||||||||||||
Спасибо за совет, ведь потому-что слишком воздушные,и бока не обмажешь( А твой торт-это нечто!Красивущий,аж слюни текут...а как подумаю,что мыло,даже не верится))) |
||||||||||||||
29 Июл 2010 21:04
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||||
29 Июл 2010 21:55
|
Lucja
47 лет Коломна Московская область |
|||||||||||||
Здравствуйте! Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании!
![]() а это мои первые мылки... из детского кофейное с ролами с люфой |
||||||||||||||
29 Июл 2010 22:08
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||||
Для первого очень профессионально ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я Вас понимаю. ![]()
Это ж надо такое придумать красота, можно и нарисовать и написать все что угодно. Очень хочу такие. А где их можно купить? |
||||||||||||||
29 Июл 2010 23:56
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
lelehka
красивый торт ![]()
Дин,испытания прошли успешно))) ![]()
Люда,добро пожаловать к нам!!! отличные мылки,такие ровненькие и аккуратные! ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 0:13
|
Lucja
|||||||||||||
Спасибо за радушный приём и замечательные отзывы! ![]() это мои начинания из основы: с цветками календулы с люфой с сафлором и облепиховым маслом ромашковая поляна и для детишек "паровозик" |
||||||||||||||
30 Июл 2010 0:24
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
Lucja
Люда очень хорошие мылки и из детского и из основы. с сафлорой и облепиховым маслом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 1:04
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||
ой какая интересная формочка, никогда такую не видела, так красиво!!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 1:18
|
Lucja
|||||||||||||
Спасибо! Мне эту формочку муж подарил, когда увидел как меня понесло с мылом, хотя по началу ворчал и мою затею не одобрял. Теперь сам за основой ездит. |
||||||||||||||
30 Июл 2010 3:30
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||||||||||
Lucja
просто замечательные мылки!!! Всё очень аккуратно!!! |
||||||||||||||
30 Июл 2010 10:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девочки какая у вас тут красота то!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера немного побаловалась с основой. Малиновый десерт.Пахнет малиновой шарлоткой. Клубничный десерт .Запах клубника. Кофейный десерт .Пахнет кофе и лесным орехом. Зефирка.Сверху запах шоколад и лесной орех , внутри малиновая шарлотка. Девочки простите, что неотметила отдельно каждого, так как у всех мыло сногшибательное.И очень ждем вас в нулевой темке, начинайте уже варить мыло с нуля!!!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 11:30
|
lelehka
45 лет Раменское, М.О. |
|||||||||||||
Lucja
Привет))Ромашковая поляна- загляденье.И муж у тебя молодец!sveta1601 Ух ты,какие десертики.Так и просятся на стол! |
||||||||||||||
30 Июл 2010 14:31
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||||
Ягодки заглядение ![]() ![]() ![]() Когда другие фрукты заливать будете? |
||||||||||||||
30 Июл 2010 14:33
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||||||||
sveta1601, сразу видно - за дело взялся АС
![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 14:39
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
sveta1601
ммм,красотища-вкуснотища!!! ![]() Lucja замечательные мылки!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 14:40
|
ket17
44 года Нижний Новгород |
|||||||||||||
О! Красота какая! Богато!
Супер! Очень понравилось! ![]() Можно идею стырить? ![]()
Обалдеть... Надо же сколько терпения!
Как много! Красиво! Инь-янь так ровненько!
ничего не надо доделывать! И так выше всяких похвал!
Какие роллы шикарные!!!!!! Молодец! У меня очень светлые обычно выходят. и с люфой хорошие.
Ну вАще!!!!! Ромашковая поляна просто заглядение!!!! А вот мои последние. В такую жару медленно все получается. Чистая линия, отвар и трава тысячелистника, инфуз ромашки на оливке, касторовое масло. Выкладывала ложкой, воды мало было. Получилось такое неровное. Рядом любимое дегтярное из основы. Для волос. Состав-отвар крапивы, инфузы на оливке крапивы и ромашки. инфуз цветочного чая на вин.кости. берез.деготь. Это для мамы делала. Она только такую форму приемлет! Состав- детс.мыло, молоко, сметана, розовая глина, кастор.масло, пальмовое масло, инфуз подорожника, ароматизатор "Земляника". Ну и бомбы до кучи |
||||||||||||||
30 Июл 2010 14:51
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||||
СОстав у мыла очень полезный молодец
![]()
Ягодка бомба суперская ![]()
И что ароматизатор держится в детском? |
||||||||||||||
30 Июл 2010 15:17
|
Lucja
|||||||||||||
Ничего себе побаловалась!!! ![]()
Да составчик потрясающий. Мылки отличные!
и мне интересно про ароматизатор. Запах держится в детском? |
||||||||||||||
30 Июл 2010 15:52
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Lucja
Люда, замечательное мыло, очень красивое все, без исключения ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светочка десерты обалденные просто!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ket17 Очень симпатичные и полезные! ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 16:28
|
Lucja
|||||||||||||
30 Июл 2010 16:29
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||||||||
абалденные десерты! разве можно такое выкладывать: всю тему сейчас слюной зальем! А "Вчера" - это ты, Свет, слукавила! Мы видели твою серезную подготовку в теме о компаунде, тем не менее, ужжжасно хочется съесть эти ягодки!
Прелестные мылки! сколько полезностей!!! А медленно - это не порок. у меня и вовсе процесс остановился... Lucja Да, новичком тебя уже (причем, сразу) не назовешь! а роллы какие четкие! а с люффой, а полянка - просто нет слов! |
||||||||||||||
30 Июл 2010 16:42
|
Lucja
|||||||||||||
Босёлик
Annika_Lottie sveta1601 lelehka Jutta ket17 Елена М. litlejane Большое спасибо! |
||||||||||||||
30 Июл 2010 17:37
|
Векша
44 года Ташкент |
|||||||||||||
sveta1601, клубника - лучше всех! Такая аппетитная!
Lucja, все обалденное, красотища! ket17, а что это за интересная формочка на первом фото справа? Специальная? Я сделала огуречное мыло. Эффект явно есть - кожу лица слегка подтягивает, не чересчур, а в самый раз. Посмотрю теперь, как будет чистить... Фото не вывешиваю, потому что оно у меня страшненькое, а через несколько дней заметно потемнело. Нужно будет с этим тоже что-то сделать. А вот две давние мечты: камушки и волнистые полоски. В камушках я перестаралась с черными полосками - на будущее учту, что лучше класть побольше светлых кусочков. ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 19:11
|
Ксивдани
42 года Германия |
|||||||||||||
Lucja, мылки класс, ромашковая поляна очень понравилась
![]() sveta1601, ням-ням, вкусняшки обалденные ![]() ket17, отличные мылки ![]() Векша, прелесно ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 19:41
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки все молодцы
|