Пирог «а-ля чизкейк» с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2009 11:27
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||||||
Восхитительный пирог!!!
Эх, жаль, что кусочки уже разобраны , я бы тоже с удовольствием угостилась! прийдется самой как-нить по свободе сварганить!!! Спасибо за рецептик, Санечек!!! |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 14:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Мульяна
Наташенька!!!!! Я тебя угощаю - с большим удовольствием!!! Еще 2 кусочка осталось - как раз нам с тобой чайку попить!
Спасибо за отзыв, Мульяша! |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 15:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Aleksashka
Сашенька, стоит твое ЧУДО остывает .... Возникла небольшая проблемка - осели бортики грешу на муку. Всегда "Макфой" пользовалась, а последний раз купила "От мельника" и что-то она мне не нравится, не первый раз подводит. Поэтому слой начинки тоненький пришлось выложить Но уверена на вкус это не повлияет |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:55
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Ириshа
Ирочка! Я и радуюсь, и переживаю.... Безумно приятно, когда готовят по моим рецептам! И тем более ты - Ириша милая!
Я сама пользуюсь макфой! И опыт с переменой муки тож был, не удачный! Помню закончилась мука, по близости в магазинах макфы не было, купила другую - пришла домой - начала готовить кекс, который раньше получался на ура - а в тот раз получился резиновый - я не подумала сразу на муку, но когда решила сделать блинчики тененькие, и когда они получились "деревянными", ну очень жесткими, то я поняла в чем дело - с тех пор только макфа! Поэтому, Ирочка я вместе с тобой буду грешить на муку, так как распереживалась очень, а вдруг не мука... в рецепт... У меня бортики при выпечке конечно чуть-чуть подсели, но начинка вся вместилась
Очень...очень .....ОЧЕНЬ надеюсь, что не подведу тебя!!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2009 23:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Сашуль, Ириш, как я вовремя в гости зашла и тоже распереживалась вся...хватит ли пирога?! |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:19
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL] Юленька!!!!!!
Ага - аппетиты у нас хорошие! да что там - просто отличные!!!! Иришка вот уже давно не появлялась - не бось пирогом угощаются! |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 0:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
вот-вот и я о том же! я ж еще такой не пекла, наверно и сегодня "пролечу" ведь все сейчас съедят, а потом рассказывать будет, какая последняя крошка была особенно вкусной, даже и не из "макфы" а потом еще и так сделает |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 10:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Фотоотчет выставляю, но осталась им недовольна, брррр, не люблю при искусственном свете фотать Еще раз повторюсь, у тебя очень красивые фотографии, молодец стараешься для нас А это старшенький постарался, сделал сестренке "вкусненько" [url=http://[censored smajliki]/smilie-450509991.html][/url] Вот, Сашулька, отчиталась и говорю тебе [url=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html][/url] радуй нас и дальше своими кулинарными творениями А я пошла доедать последний кусочек и специально для Юляши |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 11:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
красотуля!!!!!!!!!!!!
дааа, Глинный у тебя язычок У нас Асюта говорит вместо длинный -глинный |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 11:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 11:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо за привет, передала!
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 15:40
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||||||
Очень интересный пирог! Со своей изюминкой! Очень вкусно! Спасибо за рецептик!
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2009 22:25
|
ВалериА
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Aleksashk,классный рецепт!!!!нямммм
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 17:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
14 Сен 2009 20:58
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Julia-72
Ириshа Юленька!!!! Ирчик!!! Как же приятно ВАС читать!!!! Иришка!!! Оооуууеееее!!!!! Как я рада видеть тебя с очетом!!! Честнооо!! Даже не представляешь - как радуюсь!!!!!!
О, да!!!! Мой говорит, что у тебя там на форуме медом намазано?! Или стул? раз сдвинуться от компа не можешь порой! Вот как сейчас - хочется так тут посидеть - на темки разные поотвечать, а все сегодня бегом-бегом!!!!!
Ляляля!! А то я даже переживать начала Думаю, корж - он же основа! Ну, не последнее место занимает во вкусе пирога!!! Но у тебя все получилось!!!
груши и шоколад..... Да..... отличный выбор! У меня просто дома уже небольшой яблочный склад Пытаюсь их везде "пропихнуть"!
Ирочка!! да, я заметила, что он тебе по душе! И умеешь его грамотно пристроить в различные блюда!!! Агаааааа... знаю чем приманивать тебя буду - рецептами всеразличными с этим продуктом!
Получила!!!!!!! Шлю ответный!
Ириш пишу без капли лести - мне очень понравились фото!!!! ОЧЕНЬ! Хотя я сама не любитель вспышки - тк фотик не самый хороший, и часто капризничает - как раз когда фотаю со вспышкой! Поэтому твоя оценка за фотографии мои - дорогого стоит... Я честно страраюсь всегда, чтобы фото получились симпатичными!
Ой, как мило!!! Вот я и с Дашутой познакомилась!!! Я даже немного влюбилась в ее небесно-чистые глаза..... Завораживает.... Иочка - спасибо за доверие к пирогу! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]
Акварель Ирочка! Большое спасибо за внимание к рецепту!!!!! Я балдею от добрых слов!! СПАСИБО! ВалериА - спасибо! KceHbka Ксюшенька - фото у тебя замечательноеее!!!!! Рада тебе ВСЕГДА!!! заходи почаще!!! И огромное спасибо - я таю от восторга!!!! Так приятно от отчетика твоего! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]
с такой отдачей положительной делаю это с удовольствием! |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 22:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 22:23
|
Lexy
61 год Москва |
|||||||||||||||||||
уже в закладках, завтра попробую приготовить
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 23:46
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Ощутить не могу!!!!!! А вот представить попытаюсь!!!! .... ууух, как сильно!!!! Lexy Вкусного пирогаааа, Танюша! |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2009 16:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Сашенька, это я!
Приготовила вчера ночью это потрясающее лакомство!!! Мужественно дождалась утра, чтобы полностью остывшим пирогом из холодильничка украсить свое будничное утро ... с кофейком! Ну что тут можно сказать? Это очень-очень-очень вкусно!!! Просто очень-очень! Вот мои фотографии (я тоже тебе хочу подарить розочку... ) Немножко неказистый он у меня получился,но знаю точно,что это исключительно по моей вине. Поняла,что форму надо брать все-таки побольше. Я думала, раз у тебя форма 24 см, а я возьму 21 см,то ничего не случиться. Ничего и не случилось, но чисто для эстетики я понимаю, что этот пирог должен лежать более ровно, без таких холмов, как у меня Видно, что пирогу тут тесновато ... Уф-уф-уф... Но должна признаться,что на вкусе это ну ни капельки не отразилось!!! Очень нежный и очень вкусный пирог! 5 баллов!!! Сашенька, иногда во мне просыпается жуткая и иногда занудная перфекционистка .... Поэтому я тебе обещаю,что повторю этот пирог с учетом всех моих недостатков в самое ближайшее время!!!! Постараюсь довести его до твоего совершенства !!!! Так что жди меня в гости !!! С гостинцем .... Сашенька, спасибо тебе большое !!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847593447.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2009 16:24
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Александра Очень необычный чизкек. Просто восхитительный. Я уже рецепт переписала И кусок твоего пирога увела Спасибо.
|
||||||||||||||||||||
16 Сен 2009 19:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Miuda
Катяяяяяяя!!!!! Крастотища-то какая!! И это все мне?!!!!
Уверена, что оченила таким образом вкус пирога на 100%!!!! Правильно, выдержка - дело нужное!
О, дааааааааа!!!!! Замечтательно! Нравится очеень! ну, прям ОЧЕНЬ!!!
Катюша - да ты просто асс!!! Я удивилась, что пирог у тебя вместиился - ну, начинка!!! Такая высокая! Пышная! Улет! А кусочек в разрезе - мм.... представила его вкус!
Ура! У иебя все получилось!!!! ЭТО ЗДОРОВО! Я так рада, что мой пирог тебе понравился!
- если иногда, то очень даже не вредно!
А мне кажется, что у тебя получилось очень здорово - опять же я все удивляюсь, как начиночка у тебя таким высоким пышням слоем получилось! Восторг!
Давно жду.... А уж с гостинчиком, то Катюшкин!!! Большое спасибо за доверие и ПРЕКРАСНЫЙ фототчет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065250887.html][/URL] Куська Наиля - Большое спасибо за внимание к моим рецептам!
Это точно - не стандартный получился!
На здоровье! Наиля - |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2009 20:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Сашенька, спасибо тебе !!! Умеешь подбодрить и вселить уверенность!!!
А я между прочим уже второй такой же испекла, как и обещала!!! Стоит, остывает мой красавец!!! Ровненький, гладенький! Сашунь, если б ты видела как вчера мой папа уплетал этот пирог!!! Давно я не видела такого восторга на его лице!!! Они с мамой уже вечером вдвоем пили чай, и отрезали себе по кусочку...Я смотрю так: раз кусочек, два кусочек, три,четыре чуть поменьше и так на тарелочке с пирогом остался один масюсенький кусочек! ,который потом благополучно сестра и скушала! Хорошо, что я с утра еще успела насладиться пирогом! И именно из-за такого ажиотажа вокруг пирога вчера, я точно решила,что повторю его сегодня! Очень осталась довольна. Думаю,что я либо сегодня вечерком, либо завтра с утра к тебе загляну с еще одним отчетиком!!! Сашуленька, спасибо тебе!!! |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2009 23:09
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|||||||||||||||||||
САШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!...ля..ля...ля.....я така довольная
Стоит этот шедевр у меня в духовке, а я за ним одним глазком подглядываю ещё 5 минуточек и будем угощатся Спасибочки тебе ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ Завтра буду с фотоотчетом!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2009 23:33
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Miuda
Катюшкин!!!!! Доставляешь мне удовольствием своим коментарием! Ой, как здорово, что совим подобием чизкейка смогла создать в твоей семье кулинарный ажиотаж и спрос на пирог! И папе твоему по вкусу пришелся, а все говорила, что он любитель лишь пряно-коврижечной выпечки!!!! Вот - папуля твой в "теме" - знает толк во всем!
Ой, увижу завтра!!!! Сегодня уже я баю-бай оправляюсь Душевный покой Маришечка!! Привет!! Рада тебя видеть снова в моей темке с выпечкой!
Заодно расскажи каков он тепленький! - а то сама лишь из холода его пробовала! Жду фото! |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 0:47
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Aleksashka, какое чудо!! подскажи, а ты какой сыр твороженный использовала? а то я с одним попробывала (не этот пирожок) - мне не очень понравилось.
|