Пирог «а-ля чизкейк» с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2009 1:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Сашенька, я как и обещала пришла снова к тебе в гости!
![]() ![]() Вот и мой красавец: ![]() Да, я не совсем довольна этими фотками при искусственном свете, но я очень довольна пирогом !!! ![]() ![]() ![]() Прям такая красота-вкуснота получилась !!! ![]() ![]() ![]() Так как прошло уже часов 7 с момента его "погружения" в холодильник, пирог уже закрепился и был готов к немедленному снятию пробы! ![]() ![]() Ну и что, что поздно ... ![]() А так прям здорово, что пирог ровненький,как у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, еще раз спасибо огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2009 6:02
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||
Санюшка, я поражена до глубины души. Нро есть вопрос - творожный сыр это филадельфия? ты имеешь в виду сливочный?
Обязательно попробую. Потрясающий рецепт. |
||||||||||
17 Сен 2009 14:26
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Lili_Katze
Настя! Большое спасибо за отзыв! ![]()
В этот раз попробовала вот такой: Мне понравился! А вообще, я люблю Almette - творожный без добавок, но и Карат тоже неплох! Monkey Оленька - как приятно, что удивила тебя! ![]() ![]() ![]()
Нет - у нас это разные вещи - чуть выше сфотала творожный - по консистенции он как плотный творог, и на вкус как творог с сыром! ![]() А сливочный сыр (кстате люблю его очень) - такой жирненький, сливочный-пресливочный! ![]()
Попробуй с филадельфией! Должно быть СУПЕР! ![]() Miuda Катюшкин!!!!!! Ты пришла!! ![]() Да еще и с чудо-отчетом!
Да - этот очень похож на мой !!! Но напомню тебе ![]() ![]()
Большое спасибо!!!! ПРИЯЯЯЯЯТНОО! И за фото спасибо - хороши они у тебя!!! И так вписались бутылочки на заднем фоне! ![]() ![]() Думаю, папуля будет доволен тобой вновь!! Ты умница!! Катенька - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494743719.html] ![]() |
||||||||||
17 Сен 2009 14:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Сашенька, тебе спасибо!
![]() Я,если можно, хотела бы тоже написать,что я делала оба раза пирог с Альметте! Просто хотя бы потому,что в баночке одной ровно 150 г,как и нужно для рецепта! ![]() В следующий раз обращу внимание на такой сырок Карат, как ты показала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2009 14:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Кстати, в бутылках на фотке.......вовсе не вина ....
![]() ![]() Ох, и вкусная штука!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2009 17:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Спасибо за ответ ![]()
Там в баночке 140 гр - у меня было 2 - одну открыла просто так с хлебушком ![]()
Бутылочки хороши, как и содержимое ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2009 22:00
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Сашенька, какой пирожок замечательный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За рецептик спасибо большое! ![]() |
||||||||||
20 Сен 2009 18:27
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Солнечный лучик
Любочка!!!! Спасибо большое за отыв! И за внимание к рецепту! ![]()
Вкусного пирогаааа!!!!!! ![]() Ждемс результата - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2009 23:07
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
21 Сен 2009 23:35
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Ларча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу , что все получилось замечательно! И вкус понравился - тоже захотелось пирога ![]() Ларис, это трафарет такой нереальной красоты, или салфеточка?! Смотрится шикарно - при подаче на стол - запросто удивишь гостей приятно! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html] ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2009 23:41
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Сашуль это салфеточка тряпочная. Я просто увидела у Апполинарии идею с чайником и мне очень понравилось. Пусть Натачка на меня не сердится.
Тебе огромное спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2009 23:47
|
Апполинария
|
|||||||||
Девочки, я тоже с вами ![]() ![]() ![]() Ларча Ларисочка, какие обиды ![]() ![]() ![]() ![]() Aleksashka Сашуль, я тут с чизкейками ознакамливаюсь , на днях свой пекла, решаю, выставлять-не выставлять ![]() А твой Пирог «а-ля чизкейк» с яблоками мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2009 23:53
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Ой, и я очень вдохновилась Натуличкиным чайничком!!! Супер!!! Ларчик - класс - салфеточка хороша у тебя!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, тогда и я, можно?! ![]() ![]() ![]()
Какие вопросы? Без сомнений выставляй - новые рецепты - это здорово! Правда - чем больше их, тем лучше! ![]() И спасибо за оценку моего пирога - это был первый опыт самостоятельного приготовления что-то типа чизкейка - получилось вкусно! ![]() Ждемс твой! ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 0:05
|
Апполинария
|
|||||||||
Сашенька, я салфетки не вяжу... пока ![]() Кстати, свой чизкейк я тоже так украшала, с помощью салфеточки ![]()
Спасибо, Сашуля, у меня просто нет по-шаговых фоток, только несколько при искусственном освещении, очень торопилась ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2009 0:06
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Сашуль, знаешь как можно сделать. Берешь салфетку и как в детстве вырезаешь снежинку. Двух одинаковых не бывает. Красота, да и только. Можно очень много вариантов придумать. И дешево, и очень красиво.
|
||||||||||
22 Сен 2009 0:14
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Буду поглядывать! ![]()
Ну и что! Все равно хотим! ![]() ![]()
А это идея!!!!! Ларочка - хорошая идея! Буду пробовать!! результат увидете в обедах! Как время найду - все покажу и выложу! ![]() |
||||||||||
24 Сен 2009 1:02
|
Солнечный лучик
|||||||||
Сашенька, испекла я сегодня твой пирожок. Вот такой он у меня получился.
Правда, еще не разрезала его. Это я на завтра "запаслась" ![]() Сегодня ночью сестренка с мужем приезжают. После работы точно завтра не успею с пирогом. Вот решила сегодня. Завтра непременно напишу о наших впечатлениях! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2009 14:31
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||||||||
САШЕНЬКА!!!
Я к тебе с пирогом!!! ![]() Делала с филадельфией (осталось полупаковки, поэтому получилось только половина порции! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна, что за раз можно съесть много!!! Пирог на вкус ОЧЕНЬ нежный, яблоки придают ему легкость и свежесть, а шоколад классно дополняет сливочный сыр и придает пирогу пикантность!!! ![]() ![]() ![]() Единственное, хочу дать совет тем, кто будет готовить твой ЧУДЕСНЫЙ пирожок!!! ![]() Если яблоки для начинки берете твердые (я брала кислые зеленые "грени"), то лучше порежьте их тоненькими дольками!!! Тогда они лучше пропекуться и станут мягонькими! ![]() И ещё... не добавляйте в тесто ни соды, ни разрыхлителя (как сделала я ![]() ![]() ![]() А вообще СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ПИРОГ ВСЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() САШЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() Буду делать ЕЩЁ!!!! ![]() |
||||||||||
24 Сен 2009 16:51
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Приготовила и не удержавшись тоже скушала кусочек... это восторг! Дала половинку родителям с сестрой. Папа не поверил, что это я сама делала, а сестра сказала, что нечто подобное ела в одном ресторане, но с моим даже в сравнение не идет
![]() ![]() Спасибо большое за рецепт!!! |
||||||||||
24 Сен 2009 21:10
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Солнечный лучик
Любочка!!!!! Как я рада тому, что увидела в отчете!!!!! Меня улыбнуло, и уверена, что порадует и сестренку с мужем!!!! ![]() Большое спасибо за замечательный отчет!!!!! И за цветы - так классно, что это свои из сада! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html] ![]() ![]() Сахарочек Катериночка!!! ![]() ![]() ![]()
мммммм.. - ням-ням......!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо!!! Я так РАДА, что все получилось и понравилось очень! Ур[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064496903.html] ![]() ![]() Катюша - рада тебе! ![]() Niksya Нинуш - рада, что посредством моего рецепта получила высокую оценку родителей, и много-много похвалы! ![]() ![]()
Большое пожалуйста!!!!!!!! Очень очень приятно! ![]() Это тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() |
||||||||||
25 Сен 2009 0:10
|
Солнечный лучик
|||||||||
Сашенька, ну конечно, понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз большое спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-900313191.html] ![]() |
||||||||||
25 Сен 2009 12:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Ура!!!! Очень очень рада! ![]()
![]() ![]() ![]() Любочка - ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2009 8:25
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
14 Окт 2009 1:29
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
14 Окт 2009 19:30
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Сашенька, шокопластинки из Германии, каждый год приезжают родственники в гости, привозят по мелочи всякие коробочки, мне они так нравятся!!! Спасибо за отзыв, очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() |