Совсем ленивые сырники

Сообщение Автор

26 Май 2010 4:45

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирочка, спасибо за вкусный рецептик Romashki nyam2

Фото

Фото

жаль тол'ко что сырнички опали,думаю надо было муки больше,может творога у меня больше было,не взвесила unknown

26 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
OlgaY писал(а):
Ирочка, спасибо за вкусный рецептик

Оленька, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Замечательные сырнички у тебя получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
OlgaY писал(а):
жаль тол'ко что сырнички опали,думаю надо было муки больше,может творога у меня больше было,не взвесила

Оль, учитывая опыт других девочек, могу сделать вывод, что выпечка такого плана неминуемо оседает после духовки unknown . Наверное, особенность у неё такая! Wink Smile

26 Май 2010 22:25

Распечатать сообщение
missnatulja

Наташа

missnatuljaМои рецепты
Ирулька, очень-очень классный рецепт. good2
Сырнички получились нежные, вкусные, красивенькие. nyam2
И что важно - очень быстро.
Я добавила немного разрыхлителя и щепотку соли, вместо сметаны - ряженку (4 ложки).
Спасибки, обязательно буду делать еще. Romashki

28 Май 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
missnatulja
Наташенька, мне очень приятно, что рецептик тебе пригодился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Оочень рада быть полезной!!! give_heart give_heart give_heart

28 Май 2010 11:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирулька Rose Rose friends friends friends friends

Ирочка мы твои сырнички очень часто готовим потрясающе-вкуснющие nyam2 good2 good good good wacko1 wacko1 wacko1

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]

28 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ирочка мы твои сырнички очень часто готовим потрясающе-вкуснющие

Светуля, меня это просто безумно радует!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье ВАМ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирулька писал(а):
Светуля, меня это просто безумно радует!!!! Yahoo!

Иришка, а нас как ты радуешь солнышко своими рецептиками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ты УМНЯШЕЧКА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Иришка, а нас как ты радуешь солнышко своими рецептиками

Ты УМНЯШЕЧКА!!!!

Светулечка, спасибо большое за добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Цёмачки тя!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирулька писал(а):
Светулечка, спасибо большое за добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Цёмачки тя!!!

Иришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
Robi

Елена

52 года
Тюменская обл.,ЯНАО

RobiМои рецепты
Ирина, очень хороший рецептик! Спасибо!

Отчёт:
Фото

Доченька Агата, как всегда первая пробует!
Фото

Фото

30 Май 2010 2:04

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

42 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Ира я с обещанными сырничками испеченными в новых формочках Wink . Спасибо тебе огромнейшее за такую чудо-вкуснятину good2
Фото

30 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирулечка-красотулечка! Спасибо за рецептик! сырнички ооочень понравились Rose Rose Rose Rose
Фото

30 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Robi
Леночка, доченька такая лапочка потешная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье ВАМ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Марг@ритка
Ритуля, отчётик-бомбезный!!! good2 good2 good2 Что это за формочки у тебя такие интересные?! Wink Сырнички чудесные получились!!! good2 good2 good2 good2

Julia & Ko
Юленька, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Мне оочень приятно, что тебе понтавились эти сырнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка, Ритуля, Юленька, СПАСИБО за Ваши безупречные отчёты!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно и радостно, что рецептик так пришёлся Вам по душе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Ирулька
а я сырники в виде запеканки сделала (нет у меня пока формочек Embarassed ). Вкусная получилась!!! nyam2 Спасибо за замечательный рецепт! Теперь копилка блюд из творога пополнилась еще одним рецептом

Фото

Делала аж на 600гр. творога! Правда, сахара меньше положила (я почти во всех рецептах сахара меньше кладу - не любители мы). Готовилась на 10 минут дольше, чем маленькие сырники. На цвет верха не смотрите - пришлось срочно убежать из дома, таймер духовку выключил, но сырник простоял еще в горячей закрытой духовке после этого - вот и зарумянился сверх меры Embarassed

31 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Ирочка, а я снова у тебя в гостях girl_in_love friends
Фото

сырнички с изюмом - пекла в более высоких порционных силиконовых формочках (называются "куличики") - так не опадают, как в стандартных круглых Smile
но вкусно одинаково girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

спасибочки тебе, Ируня friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Май 2010 21:45

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Приветик, Ирулька!
Сегодня сделала твои сырнички, дети довольны. Даже моя старшая, которая творог вообще не ест, оценила. Теперь буду ей все время готовить. Главное быстро и вкусно.
Спасибо! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

02 Июн 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
mila1977
ЕкатеринаД
Rusja

Людочка, Катюша, Русланочка, девулечки-золотулечки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что так украсили страничку своими чудесными отчётиками!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне ооочень и оооочень приятно, что рецептик нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love НА ЗДОРОВЬЕ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Июн 2010 21:22

Распечатать сообщение
Sladkoezhki

Нина и Давид

Эдинбург

SladkoezhkiМои рецепты
Ирочка, большое спасибо за такую творожную вкусняшку girl_in_love
Формочек нет, поэтому делали как запеканку в стеклянной форме, и еще добавили кусочки чернослива! ну ооооочень вкусно со сметанкой =)
Фото

06 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Ирулька
сделала сырнички nyam2 уже второй раз сделала..Нежные,вкусные такие получились. можно разные начинки класть.сына мой сырники любит а здесь такие бочонки girl_haha
и не надо стоять возле плиты Yahoo! а не то сынок не дает спокойно постоять возле плиты и ему надо ручками пошалить girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо за рецепт!!! буду дулать еще и еще
Фото

Фото

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!

13 Июн 2010 14:23

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Sladkoezhki
зверева наталья

Нина и Давид, Наташенька, какие классные у Вас отчёты!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 Мне так приятно, что рецептик Вам пригодился!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Июн 2010 18:23

Распечатать сообщение
kika79

Anna

46 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Ирулька
Спасибо большое за рецепт. Rose Rose Rose
Без жарки на масле, то что надо).
Вот мои симпампульки
Фото

13 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
kika79
Анечка, действительно симпампульки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оочень рада, что рецептик пригодился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, Анют!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Июн 2010 2:08

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ирулька-лапулька, ну уже все приготовили твои супер вкусные сынички кроме меня. Но я исправилась и тоже приготовила на радость моей семье. А эти 3 сырничка для тебя. Спасибо, дорогая Ирочка, рецепт просто замечательный!
Фото

16 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
А эти 3 сырничка для тебя. Спасибо, дорогая Ирочка, рецепт просто замечательный!

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюша, КАКАЯ красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С удовольствием угостилась, Танюш!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2010 2:01

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ирулька писал(а):
Танюша, КАКАЯ красотища!!!!

Сырники как сырники, unknown Ирулька, дорогая захваливаешь на ровном месте. Но все равно мне очень приятно, Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 спасибо. Rose Rose Rose Rose

Наверх
;