Совсем ленивые сырники

Сообщение Автор

01 Май 2010 2:09

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Я тут наконец-то разобралась как вставлять фотографии dance2 Вот мои отчетики по "совсем ленивым, но очень вкусным сырникам"
Фото

Фото

01 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Марг@ритка
Риточка, отличные фотографии!!! good good А сырничек-прям пирог!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Красота!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Ирулька писал(а):
А сырничек-прям пирог!!!

Ага Иришь пирог...очень -очень вкусный....формочек не было((((((((
Но теперь сие чудо как силиконовые формочки у меня появилось ...так что жди новых отчетов dance2

04 Май 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Марг@ритка писал(а):
Но теперь сие чудо как силиконовые формочки у меня появилось ...так что жди новых отчетов

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с ценнейшим приобретением, Ритусь!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Буду ждать новые отчёты!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ируленька, ну ничего не могу поделать с собой!!! Embarassed girl_in_love Всё пеку и пеку твои сырнички!!! girl_in_love С удовольствием и по постоянному заказу моих домашних!!! girl_haha girl_in_love nyam2 morning1 Требуют и всё тут!!! girl_haha girl_in_love Вкуснота неописуемая!!! Быстро, полезно и вкусно!!! girl_in_love nyam2 morning1
А вот и мой новый отчетик! give_heart Embarassed
Фото

Фото

give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе огромное, Ирулечка!!!! give_heart air_kiss give_heart Romashki Rose girl_in_love Romashki Rose

10 Май 2010 13:07

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Ирулька, спасибо огромное за сэкономленное время!!! friends Не надо стоять у плиты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сырнички нежные, вкусные, без лишнего масла... girl_claping girl_claping girl_claping
Просто прелесть, спасибо!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/url]
Фото

Фото

10 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Miuda писал(а):
А вот и мой новый отчетик!

Катюшенька, твой отчётик безупречен, как и предыдущие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И в который раз несказанно меня порадовал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот честно, когда рецепт настолько нравится, у меня такое чувство, вроде я принесла огромную пользу людям и просто крылья выростают от таких чувств и радости!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love КАЙФ!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Катюшенька, мне оочень и оочень приятны твои отчёты, спасибо тебе большое, дорогая!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Luter писал(а):
Ирулька, спасибо огромное за сэкономленное время!!! Не надо стоять у плиты!!! Сырнички нежные, вкусные, без лишнего масла...
Просто прелесть, спасибо!!!

Людочка, мне очень приятно, что ты оценила "ленивость" этих сырничков!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart И спасибо большое за аппетитнейшие фоты!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ирулька писал(а):
Вот честно, когда рецепт настолько нравится, у меня такое чувство, вроде я принесла огромную пользу людям и просто крылья выростают от таких чувств и радости!!!

Ируленька, не могу тебе не ответить!!! Give heart Ты действительно принесла ОГРОМНУЮ пользу в нашу семью!!! Girl in love Give heart Girl in love Чего только стоят слова моей мамы, которая, когда с удовольствием кушает эти сырнички, говорит:" Надо же! Прожила 50 лет и даже не представляла,что сырники могут быть ТАКИМИ вкусными!!!" nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love У нас они уходят в секунду!!! girl_haha Отвернулся - уже тарелки нет... girl_haha Как говорил мой дедушка: "Среди своих, не щёлкай!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иришенька, так что я еще много-много раз буду к тебе приходить и нахваливать от лица всей нашей семьи твои сырнички!!! Give heart МИРОВОЙ рецепт!!! good2 good friends good2 good Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Май 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Miuda писал(а):
Чего только стоят слова моей мамы, которая, когда с удовольствием кушает эти сырнички, говорит:" Надо же! Прожила 50 лет и даже не представляла,что сырники могут быть ТАКИМИ вкусными!!!"

Катюша, такие слова мамы действительно на вес золота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Смущаясь, краснею и радуюсь одновременно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Miuda писал(а):
Иришенька, так что я еще много-много раз буду к тебе приходить и нахваливать от лица всей нашей семьи твои сырнички!!! МИРОВОЙ рецепт!!!

Катюшенька, буду ждать тебя с нетерпением и встречать всегда с радостью!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо большое за такие приятнейшие слова, дорогая!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
Каллисточка

Ленка

38 лет
Украина, Одесса

КаллисточкаМои рецепты
Ирина, очень хочу испробовать ваши сырнички! Подскажите пожалуйста начинающей хозяйке:
1) какой жирности лучше взять творог?
2) силиконовые формочки как и для маффинов наполнять только на 2/3? или можно доверху?
Заранее спасибо! Romashki

11 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Каллисточка писал(а):
какой жирности лучше взять творог?

Леночка, бери 9%, 15%. Хотя я в рецепте указала, что творог лучше брать не жирный, а сама всё чаще использую как раз наоборот, жирнее Embarassed Smile , потому что делаю его сама из козьего молока, а оно жирнее коровьего. На вкус и результат это никак не повлияло Wink
Каллисточка писал(а):
) силиконовые формочки как и для маффинов наполнять только на 2/3? или можно доверху?

Наполнять действительно нужно на 2/3, сырнички в процессе выпекания поднимаются Smile
Каллисточка писал(а):
Заранее спасибо!

Леночка, удачи!!! girl_bye Жду твоих впечатлений!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
П.С. И конечно приветствую общение на "ты"!!!! friends friends friends

12 Май 2010 2:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Miuda писал(а):
МИРОВОЙ рецепт!!

Полностью согласна с Катюшей!!! Ни с чем не сравнимый результат при минимуме телодвижений!! Я утречком сбегала на кухню, поставила сырнички в духовку. Пока детки вставали, умывались, одевались (кому мама помогала, кто сам) - сырнички абсолютно без маминого участия волшебным образом приготовились. И.... добро пожаловать к столу - все горяченькое!!!
Кушали, поливая йогуртом, ну оооочень вкусненько good good2 good2
Фото

Фото

Грибочками такими - я не дочитала комментарии, наполнила почти доверху. Но это им не повредило!!!

12 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Заюха
Оленька, я очень рада, что Вам было так вкусненько!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Заюха писал(а):
Грибочками такими - я не дочитала комментарии, наполнила почти доверху. Но это им не повредило!!!

Олюнь, я уже дописала в самом рецепте уточнение, всё время забываю, что у меня формочки глубже могут быть, чем у других Embarassed Embarassed

15 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Каллисточка

Ленка

38 лет
Украина, Одесса

КаллисточкаМои рецепты
Вот и я с отчетиком! Купила 5%-ный творог до того, как прочитала ответ Иришки про жирность творога и вот что получилось Smile
Фото

Фото

Рецепт суперский! Сырники получились очень вкусные! Я вообще в последнее время прибалдела на рецептах, которые требуют минимум моего вмешательства: закалапуцал тесто, залил в формочки, в духовку - и до свидания на 30 минут! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за рецепт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]

16 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
_Sveta_

Светлана

58 лет
Москва

_Sveta_Мои рецепты
Девушки, кто уже делал эти сырнички, а скажите, пожалуйста, они по вкусу напоминают творожную запеканку или другие?
И еще вопрос: у некоторых они бледные, у некоторых - румяные, до какой степени лучше запекать? Если "румянить", не получится такая грубоватая корочка?
Спасибо!

16 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Каллисточка

Ленка

38 лет
Украина, Одесса

КаллисточкаМои рецепты
_Sveta_ писал(а):
Девушки, кто уже делал эти сырнички, а скажите, пожалуйста, они по вкусу напоминают творожную запеканку или другие?

Мне напоминают творожную запеканку. nyam2
_Sveta_ писал(а):
И еще вопрос: у некоторых они бледные, у некоторых - румяные, до какой степени лучше запекать?

Я не люблю сильно зажареное - поэтому делаю бледненькие good2

17 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Каллисточка
Леночка, отчёт-изумительный!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Каллисточка писал(а):
Я вообще в последнее время прибалдела на рецептах, которые требуют минимум моего вмешательства: закалапуцал тесто, залил в формочки, в духовку - и до свидания на 30 минут!

Я с тобой солидарна, Ленусь!!! Wink friends friends friends
Каллисточка писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

Леночка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Очень приятно, что он тебе пригодился!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое за такой замечательный фотоотчёт!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

_Sveta_ писал(а):

Каллисточка писал(а):
Мне напоминают творожную запеканку.

Согласна с Леной, похоже на запеканку Wink
_Sveta_ писал(а):
И еще вопрос: у некоторых они бледные, у некоторых - румяные, до какой степени лучше запекать? Если "румянить", не получится такая грубоватая корочка?
Спасибо!

Светочка, у румяных корочки грубой не будет, я ставлю на минут 20 в духовку.

Каллисточка
Леночка, спасибо большое за помощь!!! Give heart Give heart Give heart

19 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Ирочка, какой же замечательный рецепт сырников good2 good2 good2 а я его только увидела Embarassed

что сказать - давно не ела такой вкусной выпечки из творога girl_in_love good2 good2 good2 чес слово! Smile
много-много раз тебе спасибо за это чудо! friends Rose Rose Rose Rose

правда, уже красиво не сфоткать, вечер, а сырники смели в 1 минуту (делала 1,5 порции) - но я все равно сделала одну фотографию Wink
завтра куплю еще творог (с меньшей жирностью) и приду снова с полноценным отчетом good
от мужа вообще тебе отдельная благодарность Drinks or Beer когда сырники закончились, он сразу же заказал на завтра еще и в 2 раза больше girl_haha

да и вообще, я их каждое утро готова печь girl_yes2 ну очень вкусно!!! good2

Фото

ЗЫ. Ириш, скажи, вот они были в духовке пухленькие, а как вытащила - опали немного. я смотрю, у многих опавшие. это так должно быть или секрет какой-то есть? Wink

Ируня, у меня уже столько закладок на твои рецепты - когда ж я готовить-то все буду Wink вот скоро до твоего пирога с молодой капустой доберусь! nyam2 nyam2 nyam2 нужно срочно планировать его на выходные friends Smile

19 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ЕкатеринаД
Катюша, я оочень рада, что тебе настолько понравились эти сырнички!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На фото они очень красивые у тебя и аккуратненькие такие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love КЛАСС!!! good2 good2 good2 good2
ЕкатеринаД писал(а):
Ириш, скажи, вот они были в духовке пухленькие, а как вытащила - опали немного. я смотрю, у многих опавшие. это так должно быть или секрет какой-то есть?

Катюш, я сама теряюсь в догадках unknown Но у меня вообще получаются плотнее, чем у девочек! У всех такие воздушные, а у меня "пенёчки"! Embarassed unknown Smile Smile
ЕкатеринаД писал(а):
Ируня, у меня уже столько закладок на твои рецепты - когда ж я готовить-то все буду вот скоро до твоего пирога с молодой капустой доберусь! нужно срочно планировать его на выходные

Катюша, добирайся до пирога в срочном порядке girl_claping girl_claping !!! Мне он ооочень понравился, от души рекомендую!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Ирулька

Ирочка, как я и обещала - снова пришла с вкуснейшими сырничками friends girl_in_love
только опять мне оставили всего несколько штучек для фото girl_haha
Ириш, дома просто все сошли с ума - вечером сами покупают творог girl_haha и ненавязчиво утром требуют сырнички Wink буду снова делать сегодня girl_claping
ну а почему нет - ведь действительно очень-очень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Ирунь, а какая получилась вкуснота с Катюшиным кремом для пирожных http://forum.say7.info/topic29208.html (вчера столько крема осталось!) nyam2 nyam2 nyam2

Фото

СПАСИБО тебе, Ириша Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ЕкатеринаД
Катюша, меня оочень радуют твои безупречные отчёты!!! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Любуюсь неотрывно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Конечно же с таким кремом это объеденье!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое, Катюш, за доставленную радость!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Май 2010 23:16

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Ирулька
Спасибо за вкусняшку!!! Romashki делала очень много раз! nyam2

20 Май 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Galinhik
Галиночка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Оочень приятно, что рецептик пришёлся по вкусу!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое за чудесный фотоотчёт!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Май 2010 14:52

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Ирочка, сегодня с изюмом good2
Фото

ВКУСНОТИЩА! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2010 23:14

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
ВКУСНОТИЩА!

И КРАСОТИЩА!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Катюша, ты-молодчинка!!! good2 good2 good2 good2 Сырнички у тебя замечательные получаются!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, дорогая, фото-класс!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2 good2 good2

Наверх