Маковый пирог Подсолнух

Сообщение Автор

09 Апр 2010 18:29

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

43 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Ириshа
Это же что-то бесподобное, а не пирог! У нас еще после Пасхи полно сдобной выпечки, все никак не дожуем! girl_pardon А тут уже море идей скопилось! На следующей неделе обязательно испеку! Girl in love Спасибочки за рецептик! Rose Rose Rose

10 Апр 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alyonchik писал(а):
Это же что-то бесподобное, а не пирог!
Аленушка, как приятно, что тебе понравился Подсолнух!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
alyonchik писал(а):
На следующей неделе обязательно испеку! Спасибочки за рецептик!
пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Буду только рада полюбоваться твоим отчетиком!!! Give heart Give heart Give heart
СПАСИБО, Аленка, что заглянула!!! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
Лёля-10

Елена

45 лет
ХМАО

Лёля-10Мои рецепты
Пирог просто Вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 Вчера испекла в 10 вечера и как будто на запах зашли гости friends friends friends скушали горячим весь пирог. Сколько было слов в мой адрес какая я хозяйка girl_claping girl_claping , и всю эту благодарность я адресую тебе дорогая спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромное Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лёля-10 писал(а):
Пирог просто Вкуснотень
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лёля-10 писал(а):
Вчера испекла в 10 вечера и как будто на запах зашли гости скушали горячим весь пирог. Сколько было слов в мой адрес какая я хозяйка , и всю эту благодарность я адресую тебе дорогая спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромное
Леночка, на доброе-доброе здоровье!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятно и радостно, что пирог произвел впечатление и тебе достались заслуженные комплименты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, что часть похвалюшек ты приберегла для меня, оЧЧень приятно!!!! Give heart Give heart Give heart
Леночка, Благодарю тебя за доверие и такой приятнейший отзыв!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Олюшка777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюшка777Мои рецепты
Ириша спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
Фото

13 Апр 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Олюшка777 писал(а):
Ириша спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ольга, очень красивый подсолнух!!!! good good good А сколько же у вас персиков ушло? очень пушистенький пирог получился. СПАСИБООО!!! Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2010 11:10

Распечатать сообщение
Олюшка777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюшка777Мои рецепты
Ириша,привет.Банка большая 850 мл.Давай на ТЫ ,если не возражаешь.Отдельное тебе ,спасибо ,за маринованный сыр,обалденный!Он у меня практически всегда в холодильнике.А "капучиноооо"-нет слов!Всегда с нетерпением жду ,что ты там еще придумаешь.Умничка!!! nyam2 nyam2 Rose Rose Rose

14 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Олюшка777 Оленька, конечно, будем на ТЫ! Drinks or Beer
СПАСИБО, что пользуешься моими рецептами! Give heart Girl in love ТААААК приятно greeting , что не только "Подсолнух" был опробован!
Заходи в гости, Оленька, буду очень рада !!! girl_claping Rose

25 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Ириshа
Ирочка!Ну очень понравился пирог,а семечки сверху-это просто восторг!!! good2 good2 good2 Красотища! girl_in_love Romashki
Фото

25 Апр 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
огонек
огонек писал(а):
Ирочка!Ну очень понравился пирог,а семечки сверху-это просто восторг!!!
Мариночка, я рада очень-очень, что пирог понравился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, что его приготовила!!! Girl in love Rose Rose Rose
огонек писал(а):
Красотища!
ХорОш Подсолнушек!!! good good good Столько много лепестков сделала, молодец! good2

26 Апр 2010 22:51

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

48 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Ириша, спасибо за рецепт!!!! Rose
По поводу пирога пока сказать еще ничего не могу - в духовке, но козинаки получились просто обалденные!!! nyam2 girl_claping

Ириша, пирог ооочень вкусный получился, спасибо!!! Извини, что без фото - так хотелось попробовать поскорее, что совсем забыла сфотографировать, и уже его искромсала Embarassed
Вопрос только, как это у тебя получилось так красиво и ровненько разрезать? У меня семечки схватились так крепко, что ломались в произвольных местах, а вовсе не по линии надреза...
Но в общем - очень понравился, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2010 11:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
7sv77
Светочка, очень приятно, что ты воспользовалась рецептом пирога и вкус тебя не разочаровал!!! girl_claping Кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
7sv77 писал(а):
Вопрос только, как это у тебя получилось так красиво и ровненько разрезать? У меня семечки схватились так крепко, что ломались в произвольных местах, а вовсе не по линии надреза...
Свет, возможно, семечковая масса сильно увалилась unknown Она должна резаться хорошо girl_yes3
7sv77 писал(а):
Но в общем - очень понравился, спасибо!!!
Тебе СПАСИБО за доверие и отзыв!!! Rose Rose Rose Очень приятно! Give heart

28 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

60 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
Ириshа ,я не знаю почему,но когда вижу ваши рецепты,всегда хочется их воспроизвести,видимо просто личную симпатию к вам испытываю Embarassed спасибо вам за ваши золотые ручки!!!Ну о-о-бязательно сделаю ваш пирог!!!Еще раз спасибо Rose

29 Апр 2010 22:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
лайлаина писал(а):
я не знаю почему,но когда вижу ваши рецепты,всегда хочется их воспроизвести,видимо просто личную симпатию к вам испытываю
Инночка, а мне очень-очень приятна твоя симпатия (мы ведь уже переходили на ТЫ! Wink Drinks or Beer ), рада что мои рецепты привлекают! girl_claping БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Инна, за интерес и внимание!!! Girl in love Girl in love Girl in love
лайлаина писал(а):
Ну о-о-бязательно сделаю ваш пирог!!!
Буду ждать с нетерпением!!!! Надеюсь, что пирог и работа с ним порадуют!!!! УДАЧИ!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 9:08

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
ну наконец таки!
наконец я нашла мак и сделала этот замечательный пирог!
Фото

12 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sana07 писал(а):
ну наконец таки!
наконец я нашла мак и сделала этот замечательный пирог!
Аксаночка, рада за тебя, что и мак удалось найти и что пирог порадовал!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какая красота у тебя получилась!!! praising СПАСИБО, что его испекла! Rose Rose Rose
пы.сы. вот тебя увидела и сразу в жар бросило, я же готовила твои тефтели по-чеченски, а отчетик принести забыла unknown, исправлюсь Wink

24 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Ириш я к тебе с пирогом!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
неожиданно нагрянули гости и я наткнулась на твой пирог.
Фото

всем понравилось!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
зверева наталья писал(а):
Ириш я к тебе с пирогом!!!
Заходи, Наташенька!!! girl_bye
неожиданно нагрянули гости и я наткнулась на твой пирог.
ОООчень рада, что мой пирог попался тебе на глаза!!! girl_claping girl_claping girl_claping
всем понравилось!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем на доброе здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love
Пирог удался! good2 praising
СПАСИБО, Ната, что приготовила и принесла отчетик!!! Rose Rose Rose

25 Май 2010 21:33

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Ириshа
очень вкусный пирог girl_claping готовила не раз вот толька unknown незнаю как фото скинуть а так хочется отчитатся Embarassed спасибо за очень вкусный пирог sharik

25 Май 2010 22:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мунна писал(а):
очень вкусный пирог готовила не раз
Раушан, СПАСИБО, что воспользовались рецептом! Rose Приятно, что пирог понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Мунна писал(а):
незнаю как фото скинуть а так хочется отчитатся
а вот тут можно подробно прочитать Wink http://forum.say7.info/topic255.html УДАЧИ!!!! Romashki

27 Май 2010 10:26

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Ириshа
Я опять делала твой пирог. На этот раз к себе на работу носила. Всем понравился good2 , но не всем достался unknown . В общем пока одни бегали под краном, то другие бегали к пирогу и не раз. Смели всё, сказали, что очень вкусно. girl_claping
Фото не очень красивое, т.к. фоткала уже перед тем, как уносила на работу.

28 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Я опять делала твой пирог. На этот раз к себе на работу носила. Всем понравился
Олесенька, я очень рада, что ты пирог повторила и коллеги оценили твои старания!!! girl_claping praising
Lesya82 писал(а):
но не всем достался . В общем пока одни бегали под краном, то другие бегали к пирогу и не раз. Смели всё, сказали, что очень вкусно.
кааак приятно!!!! Give heart Girl in love Всем-всем на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! Rose
Lesya82 писал(а):
Фото не очень красивое, т.к. фоткала уже перед тем, как уносила на работу.
Леся, фото просто замечательное!!! good И порог очень красивый! girl_claping СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за отчет и отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love

04 Июл 2010 15:08

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

43 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Делала пирог уже два раза, все гости в восторге( и я то же!) Спасибо большое за рецепт!

14 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марусинька писал(а):
Делала пирог уже два раза, все гости в восторге( и я то же!) Спасибо большое за рецепт!

Мария, очень рада, что пирог понравился и полюбился! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв! Girl in love Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Rose Rose Rose

05 Авг 2010 11:19

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Иришенька, не будет предела моей благодарности за этот пирожок тебе friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Насколько он эффектный, настолько же и вкусный!!!!! Очень люблю его готовить, а кушааааать...мммм...еще больше nyam2 Smile
Фото

Наверх