Маковый пирог Подсолнух

Сообщение Автор

12 Окт 2009 0:14

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, вот что я сделала по рецепту заливки этого вкуснющего пирога:
Фото

только вместо семечек - фундук и поварила подольше . Только и слышала хлопанье дверки холодильника - бегали за этой вкуснятиной - спасибо от нас! good2 good2 good good girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2009 10:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ларча Give heart Rose Rose Rose

Ларча писал(а):
Иришинка долго же я несла тебе свое спасибо!!!!!!

Ларисонька, не важно сколько, главное, что дошла!!!! girl_bye Rose
Ларча писал(а):
Вкус мака, семечек и персиков-это что-то. Обалденно вкусно. Этот пирог будет частым гостем в нашем доме. Понравился пирог всем. Съели моментально. И хотят еще. Спасибо Иришенька, огромное спасибо!!!!!
Ларочка, очень рада, что пирог пришелся всем по вкусу!!!! Give heart Girl in love Спасибо тебе за такой приятный отзыв!!! Rose Rose Rose
Ларча писал(а):
Принимай отчет
С большим удовольствием!!!! Girl in love И Подсолнух такой красавец Girl in love и фото отличные good2 Молодец, Ларочка!!! good2 И снова ты мне таких приятностей оставила!!! Give heart dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki

Наталия О. Give heart Give heart Give heart Rose
Наталия О. писал(а):
Ирочка, вот что я сделала по рецепту заливки этого вкуснющего пирога:
Наточка, красота какая! wacko1 Girl in love А как должно быть вкусно!!! nyam2 good2
Наталия О. писал(а):
Только и слышала хлопанье дверки холодильника - бегали за этой вкуснятиной
girl_haha Наташенька, мастерица, порадовала своих домочадцев! praising Это ты здОрово придумала good , тебе СПАСИБО!!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

Наташ, глянь http://forum.say7.info/topic14973.html. Мне кажется, что тебе и твоей семье должно понравиться Wink Орехи, злаки и сухофрукты можно брать в любой пропорции, главное, чтобы мюсли не очень сладкие были.
Наточка, СПАСИБО за твои эксперименты!!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

Девочки, мои хорошие, еще раз всем СПАСИБО!!!

12 Окт 2009 20:30

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

52 года
Москва

МедуницаМои рецепты
Ириshа
На смотрелась, начиталась, закупила продукты и иду делать, надеюсь что получится)))))
Мак люблю в любом виде, а семечки - это просто мой наркотик))))

12 Окт 2009 21:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Медуница писал(а):
На смотрелась, начиталась, закупила продукты и иду делать, надеюсь что получится)))))
Иринка, конечно, получится!!! good2 Какие могут быть сомнения!!!
Медуница писал(а):
Мак люблю в любом виде, а семечки - это просто мой наркотик))))
тогда заливочку в двойной норме Wink Удачи в приготовлении, дорогая тезка Romashki Romashki Romashki Красивого и вкусного пирога!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

13 Окт 2009 0:46

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

52 года
Москва

МедуницаМои рецепты
Ириshа
Ура, ура, ура! girl_claping Испекла аж 2! Муж из больницы завтра выписывается после пневмании, заказал для сестер и врачей тортики, вот я старалась!
Внешне получились красивенькие, я их смазала медиком и они теперь блестят))))), только вот досада, сами не попробуем))))), придется завтра за персиками бежать в магазин, а то я этот рецепт для себя присмотрела, купила одну баночку персиков, а дошло это до меня, когда второй уже в духовке сидел!!!!!Сначало думала ехать искать в магизин круглосуточный, потом спохватилась, что пирог то уже в духовке, решила, что весь покрою заливкой, будет маково-семечковый пирожок, но все же решила в закрамах пошуршать и нашуршала еще баночку!
Иришка, большое тебе спасибо Give heart , удовольствие получила огромное от процесса приготовления, присоединяюсь к словам благодарности в твой адрес Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2009 1:32

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ириshа, Вот сижу-записываю себе рецептик! И завидую всем белой завистью Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Красота то какая получается!!!!!!!! И я хочу! Вот только формы разъемной нет! Хотя как куплю - уже очередь на приготовление! Первым стоит твой нежный сливочно-творожный торт, вторым-поставлю "подсолнух" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как сразу оба приготовлю - будешь Ируся отбиваться от моих отчетов!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Окт 2009 18:05

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Спасибо за замечательный рецепт Romashki . "Подсолнух" получился очень вкусным nyam2 nyam2 и красивым girl_yes3 Детям очень понравился.
Вот и он
Фото

14 Окт 2009 0:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Медуница Rose Rose Rose
Медуница писал(а):
Ура, ура, ура! Испекла аж 2! Муж из больницы завтра выписывается после пневмании, заказал для сестер и врачей тортики, вот я старалась!
Ирина, я так рада, что все получилось! dance2 И даже два! good good А мужу твоему здоровья крепкого!!!!! Congratulate
Медуница писал(а):
только вот досада, сами не попробуем))))),
Ой, какая жалость unknown непорядок.... Надо обязательно попробовать пирожок nyam2 , тем более ты большая любительница мака и семечек Wink
Медуница писал(а):
но все же решила в закрамах пошуршать и нашуршала еще баночку!
girl_haha Вот что значит запасливая хозяйка!!!! praising
Медуница писал(а):
Иришка, большое тебе спасибо , удовольствие получила огромное от процесса приготовления, присоединяюсь к словам благодарности в твой адрес
Ирочка, и тебе спасибо give_heart girl_in_love Так было приятно читать твой отзыв Smile Очень рада, что понравился процесс приготовления пирога, но и хотелось, чтобы ты с семьей его попробовала Wink

Лайта Rose Rose Rose
Лайта писал(а):
Вот сижу-записываю себе рецептик! И завидую всем белой завистью Красота то какая получается!!!!!!!! И я хочу! Вот только формы разъемной нет!
Светочка, не только красиво, а еще и вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Видимо, придется ускорить процесс приобретения формы Wink
Лайта писал(а):
Хотя как куплю - уже очередь на приготовление! Первым стоит твой нежный сливочно-творожный торт, вторым-поставлю "подсолнух" Как сразу оба приготовлю - будешь Ируся отбиваться от моих отчетов!!!
girl_haha Я помню, Светик Wink А отбиваться согласна Yahoo! Это такая приятная работа! Smile Лайточка, спасибо тебе за визит, так меня обрадовала, что мои рецепты у тебя первые на очереди dance2 dance2 dance2 ЖДУУУУУУ твоих отчетов с нетерпением!!!!!!!! friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Ларачка Rose Rose Rose
Ларачка писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт . "Подсолнух" получился очень вкусным и красивым Детям очень понравился.
Ларисонька, так приятно, что Подсолнух понравился girl_in_love И детям особенно give_heart Спасибо большое за отзыв! give_heart girl_in_love
Ларачка писал(а):
Вот и он
И за фотоотчет благодарю!!!! Romashki Romashki Romashki такой красивый и аккуратный Подсолнух получился!!!! Красота!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, еще раз всем СПАСИБО!!!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2009 2:16

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ириshа
Иришка! а можно и мне сюда своего уродца пристроить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

я его слегка пережарила Embarassed sharik
ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends good2 good good2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Окт 2009 10:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Иришка! а можно и мне сюда
Светочка, мона!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 и не наговаривай на свой подсолнушек acute Он у тебя симпопулечка!!!! Girl in love good good good
Ланушка80 писал(а):
ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Я так рада, Светик, что пирожок понравился!!!!! Yahoo! Спасибо, дорогая, за отзыв и за фотоотчет! Girl in love Girl in love Girl in love Умница!!!!! Give heart friends Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2009 16:12

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ирочка, ну вот, наконец-то, и я к тебе со своим отчётом. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если чесно, думала, что его сложно будет испечь, а оказалось всё так просто girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня вечером идём с этим красавцем на День Рождения к другу моего мужа Congratulate
Фото

Ещё раз спасибо за рецептик Rose Rose Rose

17 Окт 2009 16:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, ну вот, наконец-то, и я к тебе со своим отчётом.
Если чесно, думала, что его сложно будет испечь, а оказалось всё так просто
Yahoo! dance2 dance2 dance2 Ксюшенька, так приятно тебя видеть!!! friends Конечно же просто, как и обещала Wink
Окc@н@70 писал(а):
Сегодня вечером идём с этим красавцем на День Рождения к другу моего мужа
Счастливо вам погулять party Расскажи потом как по вкусу Smile А подсолнух красавец!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Молодец, Ксюшенька! praising Спасибо тебе за такое красивое воспроизведение рецепта!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2009 18:32

Распечатать сообщение
Motya

Настя

44 года
Астрахань

MotyaМои рецепты
Красота неописуемая, но мне такое "не по зубам" боюсь запороть продукты

17 Окт 2009 19:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Motya писал(а):
Красота неописуемая, но мне такое "не по зубам" боюсь запороть продукты
Настюша, ты что такое говоришь acute Я видела твои отчеты в "обедах", ты хорошая хозяюшка praising А пирог ооочень простой, правда-правда girl_yes girl_yes Решайся!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2009 18:46

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Расскажи потом как по вкусу

Ирочка, пирог всем очень понравился и на вкус nyam2 , и как оформлен good2 . Просили рецептик - обещала распечатать girl_claping
Ириshа писал(а):
А подсолнух красавец!!!!!

friends Спасибо, мне самой очень понравился Girl in love . И фотка более-менее удачная получилась girl_haha

18 Окт 2009 22:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, пирог всем очень понравился и на вкус , и как оформлен . Просили рецептик - обещала распечатать
Yahoo! УРЯ!!!!!!! Я так рада, Ксюшенька, что УСЕ понравилось Yahoo! и вид, и вкус dance2 dance2 dance2
Окc@н@70 писал(а):
И фотка более-менее удачная получилась
girl_haha girl_haha girl_haha более, Ксюнь, БО-ЛЕ-Е!!!!!! good good good
Ксююююшь friends Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2009 3:31

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирульчик, опять пекла твой вкусненький подсолнушек, отчитываюсь! Муж просит еще раз поблагодарить тебя за прекрасный рецепт! good nyam2 good2 girl_in_love
Фото

19 Окт 2009 13:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, мы тут уже в очередь с Подсолнухами становимся!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо, дорогуля-красотуля, за такой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ рецепт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-28382439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28382439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28382439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28382439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-28382439.html][/URL]

И кусочек для тебя. Give heart

Спасибо, Иришенька, огромное-преогромное!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033014375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033014375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033014375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033014375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033014375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033014375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1033014375.html][/URL]

19 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Иришка вот это шедевр!!!Классный пирог.И ученицы молодцы,аж челюсть выпала.Вкуснятина и красота!!!Молодцы все !!! Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2009 22:03

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

41 год
МО

В.МаринаМои рецепты
Ириш спасибо за рецепт girl_claping Rose !оч.вкусно и красиво получилось nyam2 Girl in love Yahoo! .Правда персиков не было - использовала ананас good2 nyam2

19 Окт 2009 22:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
В.Марина писал(а):
.Правда персиков не было - использовала ананас

Ах, Мариночка, пирог-ВОСТОРГ girl_claping !!! Праздник для желудка!!! Girl in love

19 Окт 2009 22:41

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

41 год
МО

В.МаринаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Ах, Мариночка, пирог-ВОСТОРГ girl_claping !!! Праздник для желудка!!! Girl in love

Светланочка спасибо.оч.приятно Romashki Embarassed

19 Окт 2009 22:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. Rose
Наталия О. писал(а):
Ирульчик, опять пекла твой вкусненький подсолнушек, отчитываюсь! Муж просит еще раз поблагодарить тебя за прекрасный рецепт!
Yahoo! Наточка, дорогая, я так рада, что пирожок понравился вашей семье!!! give_heart girl_in_love Спасибо за отчет girl_in_love Красивый пирог и чайный сервиз! girl_in_love У тебя уже фото пошли постановочные Wink Молодец!!! good2 good2 good2 Мужу привет girl_bye и передай ему, что у него жена вот такая вот good хозяюшка!!!!

Имбирь Rose
Имбирь писал(а):
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ!!!! Спасибо, дорогуля-красотуля, за такой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ рецепт!
Yahoo! Олюсик, ты сделала Подсолнух!!! dance2 dance2 dance2 Убиваешь своими фотоотчетами swoon swoon swoon Красота нереальная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь писал(а):
И кусочек для тебя
give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо, солнУшко, за угощение!!!! Я млею!!! girl_angel
Спасибо, Оленька!!!!!!! girl_claping give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

В.Марина Rose
В.Марина писал(а):
Ириш спасибо за рецепт !оч.вкусно и красиво получилось .Правда персиков не было - использовала ананас
Ой, Мариночка, какой у тебя интересный пирог получился! girl_in_love Дизайнерский!!! good2 good2 good2 Мариша, спасибо за отзыв и отчет!!!! give_heart girl_in_love Тебе за находчивочть Romashki Romashki Romashki

Наташенька, Оленька, Мариночка give_heart give_heart give_heart спасибо, девочки, за оказанное доверие!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender Вы меня так порадовали!!!!! greeting
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064592999.html][/url]

полесье писал(а):
Иришка вот это шедевр!!!Классный пирог.И ученицы молодцы,аж челюсть выпала.Вкуснятина и красота!!!Молодцы все !!!

Леночка, еще неизвестно, кто тут ученицы girl_haha girl_haha girl_haha Но, ты права все МОЛОДЦЫ!!!! friends friends friends Спасибо за комплименты!!!! Romashki Romashki Romashki присоединяйся! Drinks or Beer

svetlana-sp писал(а):
Ах, Мариночка, пирог-ВОСТОРГ !!! Праздник для желудка!!!
Светочка girl_bye как успехи в поисках семечек Wink . Сколько можно любоваться чужими подсолнухами girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2009 22:57

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

41 год
МО

В.МаринаМои рецепты
Иришка спасибо еще раз Rose Girl in love Romashki

19 Окт 2009 22:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
В.Марина писал(а):
Иришка спасибо еще раз
Мариша, еще и еще НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

Наверх