Сообщение |
Автор |
05 Авг 2010 18:51
|
хмель
Виктория
49 лет райский город
|
Пирог получился класссс!!!!!
Ну ох уж эти мужчины, всё им не так. Докладываю, супруг мой попробовал кусочек и сказал , что пирог прикольненький, и изредка приготовить можно .
А уже по красоте оформления , пирог СУПЕРСКИЙ !!!!!!!!!
|
20 Авг 2010 10:13
|
Svetachka
51 год USA
|
Огромное спасибо за рецептик. Я уже пекла раза три, все в восторге от такой красоты и вкуснятины. Получается очень хорошо.
|
15 Сен 2010 15:40
|
svcom06
Светлана
39 лет Рязань
|
Привет! и я к вас со своим подсолнухом. правда маловато оказалось персиков, поэтому он не пышненький.
получился высокий пирог и по моему вкусу корж требует пропитки или крема. в след. раз обязательно пропитаю сиропом от семечек вес корж. но всем очень понравился. так что до встречи))),
P.S. кстати, те кто как и я поленится сходить в магазин и решит начистить семечек сами, знайте у вас на это уйдет часа полтора и будут жутко болеть пальцы, и начистите грамм 50
|
28 Сен 2010 18:22
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
28 Сен 2010 19:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
polarstar писал(а): | Иришенька, не будет предела моей благодарности за этот пирожок тебе |
Иришка, а моей благодарности за доверие Спасибо!
polarstar писал(а): | Насколько он эффектный, настолько же и вкусный!!!!! Очень люблю его готовить, а кушааааать...мммм...еще больше |
Какой солнечный красавец получился! Кушайте на здоровье, Ирочка!!!
хмель писал(а): | Докладываю, супруг мой попробовал кусочек и сказал , что пирог прикольненький, и изредка приготовить можно | "изредка" - это тоже результат!
хмель писал(а): | А уже по красоте оформления , пирог СУПЕРСКИЙ !!!!!!!!! |
Виктория, спасибо большое за оценку и отзыв!
Svetachka писал(а): | Огромное спасибо за рецептик. Я уже пекла раза три, все в восторге от такой красоты и вкуснятины. Получается очень хорошо. |
Светлана, на доброе здоровье!!! Очень рада, что пирог пользуется успехом!
svcom06 писал(а): | получился высокий пирог и по моему вкусу корж требует пропитки или крема. в след. раз обязательно пропитаю сиропом от семечек вес корж. но всем очень понравился. так что до встречи))), |
Светлана, пирог поддается корректировке , экспериментируйте на здоровье! буду рада нашим новым встречам, удачи! Спасибо за апетитные фоточки пирога!
svcom06 писал(а): | P.S. кстати, те кто как и я поленится сходить в магазин и решит начистить семечек сами, знайте у вас на это уйдет часа полтора и будут жутко болеть пальцы, и начистите грамм 50 |
Светочка - ты герой!
ВВВ Виктория писал(а): | персики свежие и белые сорт "белый лебедь", на подсолнух не тянет конечно, но для семейного чая отлично и очень просто и быстро. |
Свежие персики , представляю какой аромат! И на подсолнух еще как "тянет"!
ВВВ Виктория писал(а): | идея отличная и зимой еще как нибудь испеку для мужа - любителя мака. |
буду рада, если рецептом еще раз воспользуетесь! Спасибо, Виктория!
Девочки, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за интерес к "Подсолнуху", ваши отзывы и фото-отчеты! Благодарю!!!
|
04 Ноя 2010 2:15
|
Аида85
|
Привет Ириш!
Вот приготовила твой подсолнух, пах волшебно
только почему-то он у меня как бы влажный внутри или это так маргарин себя повел...у него корочка как промасленная..надеюсь будет не жирным Или может верхняя заливка-карамель пустила масло и оно протекло вдоль стенок?
СемАчек не было, я сделала с тыквенными и еще у меня карамели было много, в которой семки для заливки должны были жарится, и места под листья подсолнуха просто не оказалось, тем более что у меня форма всего 16 см. (специально купили для двоих печь вкуснятину)
короче вот что вышло, попробую завтра, а фото вот сегодня
вот видишь на фотографии тоже видно, что он как бы влажный...или просто мака много бухнула
|
04 Ноя 2010 12:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Аида85 писал(а): | Вот приготовила твой подсолнух, пах волшебно |
Аидочка, выглядит волшебно твой пирог!!! Заливочка классная!
Аида85 писал(а): | и еще у меня карамели было много, |
вижу-вижу, верх весь такой карамельный
Аида85 писал(а): | вот видишь на фотографии тоже видно, что он как бы влажный... |
и что влажный вижу , главное, чтобы пропекся
Аида85 писал(а): | попробую завтра, |
ой, мне не терпится узнать, что же в итоге у тебя вышло
|
04 Ноя 2010 17:50
|
Аида85
|
|
04 Ноя 2010 22:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Аида85 писал(а): | в итоге было оооооочень вкусно |
Уф, я прям выдохнула! Переживала за серединку
Аида85 писал(а): | карамелька сверху в хол-нике застыла, и жевалась как ириска |
дааа, заливочка тут классная
Аида85 писал(а): | а сам пирог был очень мягкий и ароматный girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за такой вкусный и легкий пирог.. |
Ой, рада очень-очень, что ты осталась довольна!!! Кушайте с удовольствием! С чайком самое ТО!
Аида85 писал(а): | нам его еще на 2 дня хватит..так что угощайся |
с удовольствием присоединяюсь к вам! СПАСИБО!!!!
|
19 Янв 2011 21:19
|
suvel@mail.ru
Елена
43 года Вологда
|
|
20 Янв 2011 21:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
suvel@mail.ru писал(а): | Ирина, здравствуйте! Wink
Давно уже у меня фотки приготовлены для отчета, но все руки не доходили |
Здравствуйте, Леночка! Нехорошо такую красоту скрывать!
Отчетик великолепный! СПАСИБО!!! suvel@mail.ru писал(а): | Пирог очень понравился Дочке понравились особенно семечки в заливке
Буду печь еще обязательно |
Леночка, пеките с удовольствием и кушайте НА ЗДОРОВЬЕ своей большой дружной семьей!
|
16 Фев 2011 2:36
|
Irrka
36 лет
|
Ириshа
Вот мой красавец пирог , очень вкусный и не сложный в приготовлении , люблю выпечку с маком, непременно буду делать еще Спасибо большое
|
17 Фев 2011 14:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Irrka писал(а): | Вот мой красавец пирог girl_blush2 , очень вкусный и не сложный в приготовлении |
Ирочка, я очень рада, что пирог понравился!!! Красавик!
Irrka писал(а): | люблю выпечку с маком, непременно буду делать еще girl_yes3 Спасибо большо |
Пользуйся рецептиком с удовольствием!!! На здоровье!
|
28 Фев 2011 19:59
|
Лёля-10
Елена
44 года ХМАО
|
Ириша большое спасибо Очень вкусный порожок
|
01 Мар 2011 9:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Лёля-10 писал(а): | Ириша большое спасибо Romashki Очень вкусный порожок |
Леночка, какое солнышко ты принесла!!! Кушайте на здоровье!
Спасибо за отчетик!
|
06 Мар 2011 14:08
|
A-Zhyr
Анна
44 года Донецк
|
Здравствуй, Ирочка!! Я снова к тебе в гости со "спасибом"!!! На этот раз без смены названия))) Пирог -вылитый подсолнух!!!! Хотя и позитиффф в нем ой как чувствуется)))) Несу его сегодня бабушке на День рождения (вообще-то она уверена, что лучше ее пирогов не существует, но в случае с "Подсолнухом" конкуренция не страшна))) Расскажу потом ее комментарии)
Но в любом случае, я в этот цветочек уже влюблена!!!!
P.S. Рассказать, как сильно я его хотела??? Вручную почистила 140г семечек (это вес нечищенных), взамен получила больше 2 часов захватывающей работы, потерю чувствительности на 4 пальцах и море удовольствия от пирога)))))
P.P.S. я не то, чтобы трудности люблю, просто по известному закону во всех близлежащих магазинах пропали чищенные семечки!!
|
06 Мар 2011 22:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
A-Zhyr писал(а): | Здравствуй, Ирочка!! Я снова к тебе в гости со "спасибом"!!! На этот раз без смены названия))) |
Здравствуй-здравствуй, Аннушка! Ну хоть с третьего раза, название оказалось нетронутым .
A-Zhyr писал(а): | Пирог -вылитый подсолнух!!!! |
Ну просто копия!!! Анюта, как ты угадала, прям так тоненько-тоненько лепесточки нарезала и уложила очень красиво!!! Я в восторге!!! A-Zhyr писал(а): | Несу его сегодня бабушке на День рождения (вообще-то она уверена, что лучше ее пирогов не существует, но в случае с "Подсолнухом" конкуренция не страшна))) |
Да , бабушкины пироги ВНЕ конкуренции... НО очень интересна ее реакция! Буду ждать с нетерпением и интересом! Мои самые лучшие пожелания твоей бабуле! Здоровья крепкого - это самое главное!
A-Zhyr писал(а): | P.S. Рассказать, как сильно я его хотела??? Вручную почистила 140г семечек (это вес нечищенных), взамен получила больше 2 часов захватывающей работы, потерю чувствительности на 4 пальцах и море удовольствия от пирога))))) |
Вот это хотелка Мама дорогая, какие подвиги совершаешь Аня, ты герой! Тебе медаль! [url=http://[censored smajliki]/smilie-671419911.html] [/url] Лишь бы вкус не разочаровал! А то не рассчитаюсь за онемевшие пальцы!
Аннушка, жду от тебя отзывов по вкусу! А пока СПАСИБО за принесенную КРАСОТУ!!!
|
08 Мар 2011 13:59
|
A-Zhyr
Анна
44 года Донецк
|
Ириshа
С праздником тебя, Иринка!!!! Пусть всегда в душе и в теле будет весна (а значит молодость, красота и радость)!!!!
Пирог вкуснейший!!!! Пальцы чувствуют себя отлично!!!!
Бабушка скушала, сказала "Спасибо!" (немногословная бабушка))), но посмотрела на меня сначала с недоверием( типа это не я сделала), потом с удивлением ( как? все таки ты?), а потом с уважением (записала в свой клуб кондитеров))). Так что все прошло великолепно!! Еще раз спасибо!!
Насчет лепесточков - мне все казалось, что персиков будет мало. Вот и резала потоньше. Сама себя превзошла))) Зато лепестки - ну прям натур-продукт))
И еще, вчера была в Ашане - набрала семечек чищенных))) Я теперь с этим "Подсолнухом" ни за что не расстанусь!!!!!
|
10 Мар 2011 8:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
A-Zhyr писал(а): | С праздником тебя, Иринка!!!! Пусть всегда в душе и в теле будет весна (а значит молодость, красота и радость)!!!! |
Спасибо, Аннушка!!! И тебя с праздником и весеннего радостного настроения!!!! A-Zhyr писал(а): | Пирог вкуснейший!!!! Пальцы чувствуют себя отлично!!!!
|
как раз за пальцы я больше всего и переживала
A-Zhyr писал(а): | Бабушка скушала, сказала "Спасибо!" (немногословная бабушка))), но посмотрела на меня сначала с недоверием( типа это не я сделала), потом с удивлением ( как? все таки ты?), а потом с уважением (записала в свой клуб кондитеров))). Так что все прошло великолепно!! Еще раз спасибо!! |
Ура!!! Я очень рада, что все прошло благополучно - и бабушка оценила твои старания , и пирог удался и членство в клубе получено
A-Zhyr писал(а): | Насчет лепесточков - мне все казалось, что персиков будет мало. Вот и резала потоньше. Сама себя превзошла))) Зато лепестки - ну прям натур-продукт)) |
Да, результат шикарный! Обязательно учту этот момент при следующем приготовлении "Подсолнуха"!
A-Zhyr писал(а): | И еще, вчера была в Ашане - набрала семечек чищенных))) |
Отличное приобретение! Анна, теперь за твои пальцы я спокойна!
A-Zhyr писал(а): | Я теперь с этим "Подсолнухом" ни за что не расстанусь!!!!! |
Молодец! Умеешь порадовать, СПАСИБО тебе большое!!!!
|
11 Мар 2011 13:17
|
Морозова Люба
Люба
49 лет Новосибирск
|
|
14 Мар 2011 8:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
15 Мар 2011 14:37
|
лучана
Алена
|
Этот пирог пекла уже много раз. И неизменно он производит фурор. Спасибо большое за рецепт. Фото не сохранилось к сожалению. В последний раз мака дома не оказалось и я добавила цедру лимона-ну очень ароматный получился.
|
16 Мар 2011 7:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
лучана писал(а): | Этот пирог пекла уже много раз. И неизменно он производит фурор. |
Ура! Ура! Я очень рада!
лучана писал(а): | Спасибо большое за рецепт |
Алена, пожалуйста!!! И тебе СПАСИБО, что не прошла мимо!
лучана писал(а): | добавила цедру лимона |
|
13 Май 2011 15:54
|
НАСТЕНKА
АНАСТАСИЯ
43 года АСТАНА, КАЗАХСТАН
|
Пирожек просто суперрррр. Правда семечки провалились в середину.Получилась начинка.На вкусе не отрозилось. Суперррр.
|
15 Май 2011 11:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
НАСТЕНKА писал(а): | Пирожек просто суперрррр |
Анастасия, СПАСИБООООО!!!! Рада, что Подсолнушек понравился! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!
|