Сообщение |
Автор |
01 Окт 2009 0:09
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
Это тебе СПАСИБО - за рецепты, тем более, что кое-что уже стало просто "дежурным блюдом"-выручалочкой.
|
01 Окт 2009 2:49
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
MMM_Galyna писал(а): | кое-что уже стало просто "дежурным блюдом"-выручалочкой.
|
На здоровье Галочка!Мне очень приятно что мои блюда тебе подходят Постараюсь и впредь радовать!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html] [/URL]
|
02 Окт 2009 23:59
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет
|
|
07 Окт 2009 12:00
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
12 Окт 2009 23:40
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Lakshmi
Анжелочка, принесла тебе свои СПАСИБКИ за твой рецептик. Недавно делала, очень быстро, вкусно и красиво.Всем понравилось!
Вот такая получилась закусочка
и сверху
|
13 Окт 2009 15:58
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
13 Окт 2009 18:46
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Lakshmi
Анжелочка
за добрые слова в мой адрес!
|
13 Окт 2009 20:27
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
polinad2007 писал(а): | за добрые слова в мой адрес! |
Полиночка!!!Я всегда очень-очень рада Вас видеть!!!!
|
27 Окт 2010 23:44
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
|
29 Окт 2010 22:02
|
Кепич
58 лет Северо-Запад РФ
|
|
30 Окт 2010 0:15
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Анжелика, с Вашего разрешения уточню как сделала я.
Сначала я разрезала сырую свеклу вдоль (от ботвы к корешку), а потом каждую половинку нарезала полукольцами поперек. Так она и сварилась быстрее. И уксус я налила в конце варки, так что кисленький отвар был как для холодного борща)))
Выкладываю увеличенный, высветленный фрагмент фото, чтобы было видно кольца на кружочках свеклы.
Обязательно сделайте - она того стоит
|
04 Ноя 2010 17:07
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
23 Мар 2011 22:40
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
26 Мар 2011 17:18
|
Э_л_л_о_ч_к_а
Надежда
42 года Рязань
|
|
09 Апр 2011 18:49
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
10 Апр 2011 14:27
|
kmarinaa
Санкт-Петербург
|
красота) берем на заметку
|
10 Апр 2011 16:19
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Нам тоже очень понравилось!!!!!!!!!
У меня правда свеколки были разноколиберные, поэтому я просто прослоила свекольные слои, а сверху выложила остатки начинки.
фото с телефона, так что...
Замечательная быстрая закусочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
11 Апр 2011 21:05
|
DenLana
Светлана
54 года Cанкт-Петербург
|
Анжелика, мне ооооочень понравилась на вид твоя закуска, да и во вкусе я не сомневаюсь, но у меня возник вопрос: а как ее есть? Имею в виду резать, как торт или ложкой порцию отковыривать?
|
16 Апр 2011 12:46
|
Зірка
Светлана
Украина
|
|
25 Апр 2011 21:02
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
ВВВ Виктория
Э_л_л_о_ч_к_а
Вика,Наденька!Великолепные отчёты у вас получились!
Очень рада что закуска понравилась!Спасибо дорогие!!!
....................................................................................................................... куличек писал(а): | Обожаю свеклу в любом виде |
Танечка!Солидарна с тобой! куличек писал(а): | Обязательно приготовлю и я |
На здоровье моя хорошая!!!!
...................................................................................................................... kmarinaa писал(а): | красота) берем на заметку |
Мариночка,буду рада если пригодится!
...................................................................................................................... L@ris@ писал(а): | Нам тоже очень понравилось!!!!!!!!!
У меня правда свеколки были разноколиберные, поэтому я просто прослоила свекольные слои, а сверху выложила остатки начинки.
|
Ларочка,лишь бы вкусно было,украшать ведь не всегда есть возможность
L@ris@ писал(а): | фото с телефона, так что.. |
Да это всё мелочи Главное - закуска понравилась! Спасибо за доверие!!!
...................................................................................................................... DenLana писал(а): | мне ооооочень понравилась на вид твоя закуска, good2 да и во вкусе я не сомневаюсь, nyam2 но у меня возник вопрос: а как ее есть? |
Светочка!Спасибо за приятные слова! Можно ложкой разложить сразу по тарелкам,кусочки свеклы накалывать вилочкой,а массу намазывать на хлеб
.................................................................................................................... Зірка писал(а): | Огромное спасибо за такую кулинарную идею! |
Светочка!Спасибо за отличное фото!!!!
Очень приятно что закуска понравилась!
|
07 Дек 2011 15:55
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
Рецептик очень заинтересовал. Есть 2 вопроса. Можно ли плавленный сыр заменить на обычный? Как вы эту закуску обычно едите? (вилкой саму по себе, на хлебушке, как гарнир?)
|
16 Дек 2011 16:04
|
Людмила ФФФФ
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь
|
Очень красиво!
Из таких простых продуктов, такую красоту сотворить.
Обязательно попробую повторить. Спасибо.
Отчет за мной.
|
05 Апр 2012 11:50
|
ИриS
Ирина
44 года Владимир
|
Анжелика, я с отчетом. готовила закуску много раз, но никогда не успевала сделать фото, исправляюсь
Готовила и в будни и на праздники, всегда уходит на ура, а от внешнего вида закуски гости вообще выпадают в осадок . Спасибо огромное за такое простое и очень вкусное блюдо.
|
31 Окт 2012 22:48
|
Eni
Эни
Болгария
|
Анжелика, девочки, помогите понять тупице , свеклу варить надо в маринаде 30 минут или просто держать в нем? Очень оригинальный и красивый вариант подачи, а что закуска вкусная, никаких сомнений нет!
|
01 Ноя 2012 22:36
|
Зетачка
39 лет Тольятти
|
Свеклу сначала отварить, порезать лепестками и погрузить в маринад настаиваться!!! это очень вкусная закуска, оригинальная! мы часто её делаем
|