Рогалики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 19:45
|
omilo
VA, USA |
|||
Элин, какие красавцы |
||||
17 Янв 2011 2:36
|
lepoks
45 лет Россия, Москва |
|||
У меня вопрос: а в хлебопечке никто не замешивал это тесто? у меня руками тесто никогда не получается - не поднимается
|
||||
10 Апр 2011 18:25
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
omilo
Ольчик, чего-то я пропустила твои рогалики...... Спасибо обязательно сделаю! |
||||
10 Апр 2011 22:56
|
omilo
VA, USA |
|||
да, я и сама про них подзабыла - надо бы повторить на днях |
||||
30 Май 2011 7:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Наконец то я добралась до этих чудесных рогаликов! !Ещё в прошлом году их приметила и вчера решила таки попробовать!Ну Оличка я тебе скажу ,что я употела пока нашла!Рыскала ,рыскала на своим закладкам уже было решила что они у меня треснули и рецепт потерялся, не помнила чем рецепт.....Все свои закладки с хлебом про чекала, а оказалось ,что они в несладкой выпечки! (сорри фото с телефона )
Ну вообщем чё то я отступила ....рогалики КЛАСС!!!! Как в СССР в хлебном магазине!Супер ,спасибо от всей моей семьи! |
||||
31 Май 2011 6:44
|
omilo
VA, USA |
|||
Викуль, на здоровье
|
||||
03 Июн 2011 12:40
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
Олечка! просто нет слов!!! это действительно вкус детства! один в один! я думала, что никогда их больше не попробую, а тут на днях чисто случайно на банере увидела твой рецепт. решила рискнуть и сделать сразу двойную порцию. и ни капли не пожалела!!! они обалденно вкусные даже на следующий день! спасибо огромное за ностальгию и возврат в детство в воспоминаниях! мы всей семьей сидели вечером на кухне, кушали горячие рогалики и вспоминали разные истории из прошлых лет. было так здорово! так тепло и уютно! и была там частичка и твоего тепла! ведь это благодаря тебе и твоим давно забытым рогаликам мы провели такой чудесный вечер!
|
||||
05 Июн 2011 8:00
|
omilo
VA, USA |
|||
Леночка, очень приятно и тепло было читать твой пост. Рецепт не мой, но сама люблю нежно эти рогалики (хотя пеку их редко ).
|
||||
20 Июн 2011 1:10
|
*Голубка*
Урал |
|||
20 Июн 2011 4:42
|
omilo
VA, USA |
|||
Ох, какие красавцы!!!
|
||||
20 Июн 2011 21:26
|
T_Harmony
Украина, Киев |
|||
Здравствуйте, Ольга! Делала рогалики из теста в виде треугольников, а как скатать рогалик из полоски-язычка ума не приложу Если несложно-подскажите, пожайлуста |
||||
20 Июн 2011 22:36
|
omilo
VA, USA |
|||
эта "полоска" имеет форму овала, длинного (вытянутого) |
||||
21 Июн 2011 21:36
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
21 Июн 2011 21:42
|
omilo
VA, USA |
|||
Танюш, какие аппетитные рогалики получились
|
||||
21 Июн 2011 21:51
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
я два съела горячими сразу такого со мной никогда не было! огромное спасибо за рецепт! |
||||
21 Июн 2011 22:18
|
omilo
VA, USA |
|||
на здоровье вам, дорогая
|
||||
30 Июн 2011 2:12
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
30 Июн 2011 3:17
|
omilo
VA, USA |
|||
Ух, как много и аппетитно
Наташ, классно у Вас получилось Надо бы и мне повторить |
||||
25 Авг 2011 18:55
|
danet
оксана 49 лет Севастополь |
|||
Девочки , делаю теперь эти вкусняшки очень часто , но дрожжей кладу всего 5 гр( мокрых).Сначала я смешиваю 200 мл сыворотки 5 гр дрож , 200 гр муки и 1 ч л сахара.Ставлю миску на подоконник на солнце или в теплое место на пару часиков , а затем все по рецепту добавляю и замешиваю тесто , подымается за 2 часа в 4-5 раз .Расстойка по рецепту в духовке с водой. Даже не успеваю сфотографировать , мои мужчины все сметают.
|
||||
25 Сен 2011 23:16
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
Олюнь, вот, наконец, за рогалики отчитываюсь! Пекла уже несколько раз - обалденные! Муж подсел на них капитально , все вспоминает, как в булочной ложечкой самые свежие выбирал
Только фотка смазанная получилась, т.к. вечером снимала: боялась, утром нечего фоткать будет Спасибо, Оленька, за приятную ностальгию |
||||
26 Сен 2011 7:33
|
omilo
VA, USA |
|||
Ленуля, дорогая, на здоровье вам!
|
||||
29 Сен 2011 12:12
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Рогалики стоят...пекутся. позже отчитаюсь.
Интересно, а чем они ещё посыпались? Похоже что-то на муку с маслом и сахаром или может Оля подскажешь? Позже: Получились очень вкусные мяконькие, а корочка хрустит. Правда с посыпкой казус вышел Делала я её из одинаковых пропорций муки, сахара и растопленного слив. масла, получилась именно та крошка, которую в первую очередь с рогалика съедали но, я не видела когда, сын насыпал туда соли, почти целую солонку...вообщем ем и не понимаю где накосячила, почему вместо сладкого солёное?! Спасибо за рецепт буду ещё делать очень понравились! |
||||
30 Сен 2011 17:37
|
omilo
VA, USA |
|||
насколько я помню - ничем
Лена, на здоровье - в след.раз - все получится |
||||
17 Ноя 2011 22:43
|
бизнесвумен