Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А мне сейчас дочка сказала, что из Франции еще семян привезет! Вот! |
||||||||||
02 Апр 2010 19:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну-ну! Будешь французскими семенами сеять теперь.
|
||||||||||
02 Апр 2010 19:12
|
lariks
Лариса 54 года Чита |
|||||||||
"Татошка"] А мне сейчас дочка сказала, что из Франции еще семян привезет! Вот!
Похвастаешься хоть? |
||||||||||
02 Апр 2010 19:30
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Милым дачницам - привет!!
![]() ![]() ![]() Тут речь про базилик заходила -отменная травка,увожаю ![]()
А мы и в чай добавляем,больше люблю зеленый,такой ароматный становится!Я раньше жила в Ташкенте так там базилик - райхоном называют! А вот интересный сайтик www.diy.ru там столько всего и обо всем ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 19:45
|
любушка
|
|||||||||
Ну, Танюш, всех "обошла". ![]() ![]() ![]() А у меня, много посеяно английских семян, вот! ![]() ![]() Семена все имеют хорошую всхожесть, да и количество семян устраивает. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 20:26
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я ей сказала не тратить валюту на это. ![]()
Ага!
Ну ничего себе! Так это ты всех обскакала! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 20:32
|
любушка
|
|||||||||
Так я же в России покупала, а тебе с Парижу привезут. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 20:38
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
любушка
Любаш , привет , как твои дела? тебя так долго не было, начался дачный сезон? |
||||||||||
02 Апр 2010 20:45
|
любушка
|
|||||||||
Танюша, приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а ты когда на дачку поедешь? Я вот планирую на завтра, но тучи какие-то подозрительные, может поездка и не состоится. ![]() Танюш, я у тебя в галереи увидела штамбовую розу, красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 20:52
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
любушка
Люб , это перед праздником у всех очень много дел и уборка и куличи , а после них все встанет на свои места.На дачу планирую завтра , розы открывать обязательно , виноград тоже, только нутросил оставлю , хризантемы купила в том году осенью обалденные , укутала их на зиму , наверно сопрели ,так жалко , дача далеко ,120 км от Москвы. |
||||||||||
02 Апр 2010 21:05
|
любушка
|
|||||||||
Не паникуй раньше времени. ![]() ![]()
У тебя замечательная дача, красивое место для отдыха, ради этого стоит и 120 км. проехать. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 21:14
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
Ты права , только деньги потратила, а что в подвал их можно было положить я не знала , а во что их завернуть или положить чтобы сохранить . |
||||||||||
02 Апр 2010 22:23
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
А я сегодня ленюсь, мой благоверный уехал на дачу без меня, одиноко так доделывает теплицу. А я испекла Лидочкины Sibirachka корзинки. Пекла их из теста для Stockbrot, которое я выставила в Рецептах теста. Только добавила ещё 1 ст.л. сахара и ванильку. Вот, Лидочка отчитываюсь, лиха беда-начало:
а из остатков испекла вот такие печенюшки, очень даже вкусненько. Зацените. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 23:22
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
Семена-Класс! Только что за ванючки?
Татьяна, какие корзинки получились, съесть рука(зуб) не поднимется! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 23:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Как это знакомо. Как за 50 перевалило, так быстро уставать стала и не успевать все делать. Вроде целый день н6осишься, что-то делаешь, а к вечеру глядишь...Чего носилась, ничего же толком и не сделала?
Танюха, хорошее начало!Отличные корзиночки!
![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 0:31
|
alekseewna
|
|||||||||
Красивые корзиночки получились! Во кому-то подарочки достанутся ![]() ![]() А у меня гортензии помёрзли и дикий виноград. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 0:41
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
omatanja
Корзиночки прелесть ![]() ![]()
Наташенька сочувствую,но может не совсем замерзли,поди от корней отрастут? |
||||||||||
03 Апр 2010 0:55
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
А я думала, что только я такая нерасторопная стала... ![]() omatanja Танюш, корзиночки классные получились! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 0:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, как жалко, Наташа! Может от корешка еще отойдут, подожди, не расстраивайся! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 1:23
|
alekseewna
|
|||||||||
03 Апр 2010 3:01
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
Ой, да ладно, ну что вы, ну хватит, ой. ну вы так меня засмущали ![]() Спасибо хорошие мои! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 14:13
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||||||
Дорогие дачницы, всех вас поздравляю с наступающим праздником (завтра не смогу,уезжаю)!!! Всех вам благ!
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 14:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спа
Спасибо!!! |
||||||||||
03 Апр 2010 15:37
|
ChValentina
77 лет Амурская область г. Благовещенск |
|||||||||
Девочки , можно к вам присоединиться, я наверное самая дальняя. У меня тоже уже растёт рассада на окнах. В начале мая вывезу в сады, в парник, а в землю только в конце мая , начало июня. У нас вообще многие цветы выкапываем и в ведрах с землй в подвал. В земле вымерзает. А так растут груша, слива,ранетки, яблочки, ирга, черноплодка, облепиха. Много кустарников. У меня много жимолости. Цветов тоже много.
![]() |
||||||||||
03 Апр 2010 15:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||