Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

11 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Татошка писал(а):
Молодцы твои мужички, рукастые

Танюш, спасибо! Rose
Татошка писал(а):
Хвали-хвали, мужички это любят!

Ой, и не говори, как дети Girl haha

11 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Ой, и не говори, как дети

Хуже! Girl haha

12 Апр 2010 0:13

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
любушка писал(а):
Пусть улыбка всегда будет на твоём лице

А как же иначе, да и с такими внуками, нужно держать не только ухо востро, но и хвост пистолетом.
Васильевна писал(а):
Что-то мы и не сообразили, за ужином непременно исправимся.

Ну как же так Васильевна, ты же знаешь, от этого зависит весь успех, не обмоешь стоять долго не будет. Просчёт. Наливай!
Васильевна писал(а):

Мужу сегодня целый день показываю похвалы девочек, доволен!

Эт точно, мужички ой как любять когда их хвалють. Но заслуженно, заслуженно.
Мой сарайчик строит, так я его так хвалю, так хвалю и сарайчик загляденье получается, даже туалет в нём есть. Здесь же отдельное заведение нельзя строить, придётся биотуалет покупать, вот и помещение для него почти готово.
А сегодня ничего на даче не делали: и день такой святой, и стучать здесь по воскресеньям нельзя, да и погода подвела. Сидели с соседями по даче у нас за столом поминали наших родных, близких и друзей. Уже чай-кофе попили неожиданно такой дождяра полил, да ещё и с градом. Ночью заморозок был, а я вчера георгины посевные высадила, так половину морозом прибило, а другую градом, пыталась спасти под зонтом, да куда там, зонт так ветром швыряло и я вокруг с фотиком как баба Яга на помеле.
Фото

Град был как горох, мягкий, только цветочкам всё равно досталось
Фото

Вот такой противный на зонтике
Фото

А это снято ещё до дождя: брулиянты в листочках люпина
Фото

Вот такие цветочки растут в белом горшке, возле которого зонтик снят
Фото

Фото

А это для любителей нарциссов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Простите оторвусь на минутку, покормить половинку свою. До скорого girl_in_love

12 Апр 2010 2:10

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
любушка писал(а):
Мне кажется , что это хионодокса.

Rose Любаничка точно я просто забыла как она зовется. friends
omatanja
Rose Танюша очень приятно познакомится со своей можно сказать подругой и ее семейством .Семья обалденная внучата просто прелесть .Танюша нарциссы ОБАЛДЕННЫЕ суперовские мне очень нравятся но они у меня что-то не удаются правда в этом году вылезли но даже не знаю какие а до этого весной даже не всходили расцветут покажу .
Это достала хризантему с подвала месяц назад на днях буду черенковать ,это крупноцветная.
Фото

Фото

Фото

12 Апр 2010 2:53

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):

Танюша очень приятно познакомится со своей можно мказать подругой и ее семейством

Ниночка, спасибо за тёплые слова. От тебя действительно веет теплом, ты наверное замечательная мама и бабушка. Нарциссы, сфотографированные сегодня не мои, а моей родственницы, соседки по даче. Так вот она жалуется, что с каждым годом всё меньше и меньше нарциссов становится. Куда они деваются не знает, она грешит на землю, что мол каждый год муж землю подсыпает и у них нет сил вылезти. А может быть их губят кроты и мыши, которых здесь в изобилии.
Нин, а это специально для тебя
Фото

Фото

Фото

Фото

они сейчас у нас продаются в таких вот контейнерах по 6 штук, такие маленькие как ты любишь, петуньи вырастают 15 см высотой, а неизвестный мне цветочек до25 см
Фото

Фото

А вот это наверное молочай, посмотри какой красавец
Фото

а вот он поближе
Фото

У меня тоже растёт, но он ещё маленький , она мне дала две веточки, надеюсь тоже будет когда нибудь большой.
А это я вазончик висячий оформила из петуньи и не знаю как зовут, и повесила на сирень.
Фото

Фото

Nika_F52 писал(а):
а до этого весной даже не всходили расцветут покажу

Обязательно покажешь, а мы будем ждать.
Фото

А это моя хризантемка, у нас дома их называют дубками. Наверное за сходство листиков. Я получила эту растюшку из кусочка 4 см. И вот она зацвела.

12 Апр 2010 8:23

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
omatanja писал(а):
вот это и есть моя семья
Все прекрасно, цветы, кусты, теплицы. Но когда видишь счастливые семьи, просто дух захватывает!!! Romashki Rose Romashki Счастья ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Васильевна писал(а):
Я вам обещала показать теплицу, которую мне муж сделал, сегодня только закончил
Галочка, не мужики, а ЗОЛОТО высшей пробы, ну а ты бриллиантик!!!

любушка писал(а):
Мариночка, ты где? Мы соскучились.
Ой, ЛЮБАША, САМА СКУЧАЮ, НЕ МОГУ!
praising praising praising На даче два дня, ночевали. Всё намыла, шторочки повесила, печку натопили, что пришлось дверь открывать, ЖАРА! В теплице редиска взошла, хооорошенькая! Я благодаря ВАМ ВСЕМ по другому как-то на свою дачу взглянула! Красота!!! Готовлю фотоотчет по рассаде!

omatanja писал(а):
А потом приехали помощники: младший сынок покосил везде траву, сначала бензокосилкой, а в неудобьях механической
Танюша, подскажи пожалуйста! У нас 2 газонокосилки. бензиновая с леской и электрическая для газона (каталка), а я вот все смотрю на механическую, удобная она? И как хорошо стрижет??? Вообще какие плюсы?

Девочки, цветы у всех замечательные!!! Rose
Нинуля, а твои лесные фиалочки, такие нежные! Romashki От давления тоже пью каждый день таблетки. unknown Наш девиз: НЕ БОЛЕТЬ!!!

12 Апр 2010 11:34

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
logika писал(а):
не мужики, а ЗОЛОТО высшей пробы, ну а ты бриллиантик!!!

Марин, за похвалу спасибо, мужчинам своим передам! А я тут совершенно не при чём, кроме того, что по поводу теплицы "пилила-пилила и допилила всё-таки" Wink
Писать больше некогда, побежала на дачку, вечером поговорим, если силы останутся dance2 Yahoo!

12 Апр 2010 11:46

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
omatanja писал(а):

Rose Танюша огромное спасибо,нарциссы обязательно сфоткаю friends
omatanja писал(а):
Вот такие цветочки растут в белом горшке, возле которого зонтик снят

Rose Танюша это камнеломка.уменя есть розовая и молочай такой есть он очень неприхотливый зимует очень хорошо и бардюрчик получается очень хороший . good2
omatanja писал(а):
А это моя хризантемка, у нас дома их называют дубками.

Rose Танюш дубочек вообще обажаю у меня их очень много всяких цветови высокие и карликовые всякие есть.растишки у тебя просто прелесть. girl_bye girl_bye girl_bye
logika писал(а):
Готовлю фотоотчет по рассаде!

Rose Ждем с нетерпением . wacko1

Фото
вот уже начала черенковать хризантему .

Фото
ипомея "Красный ковер" а голубая что-то не хочет всходить.

Фото
вот такой лесной цветочек еще у меня есть.

Фото
Это тоже из леса.

Фото

Фото

Фото
горка

12 Апр 2010 11:51

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Это достала хризантему с подвала месяц назад на днях буду черенковать ,

Нина, хризантемки по моему, отлично перезимовали. Wink good2 good2 good2 Yahoo!
Работёнки предстоит много wacko1 , но зато какие у тебя классные цветочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
logika писал(а):
На даче два дня, ночевали. Всё намыла, шторочки повесила, печку натопили, что пришлось дверь открывать, ЖАРА!

Вот здорово, что есть такая печка, а мы только электричеством греемся. Girl haha
Нам, как свет дадут, тоже будем всё намывать, да просушивать. dance2
logika писал(а):
Готовлю фотоотчет по рассаде!

Мариночка, ждёмс.. Friends
omatanja писал(а):

Таня, а эти Embarassed цветочки не агератумы?

Да... рассаду у вас продают шикарную Good . У нас тоже можно всё купить, но и заразу всякую в довесок можно приобрести. wacko1
Nika_F52 писал(а):

Похоже на хохлатку, а ниже на ветреницу лютичную. Wink
Горка уже радует и нас и хозяйку. good2 good2 good2

12 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
logika писал(а):
Счастья ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ!!!

Мариночка, спасибо большое.Мои внукам как раз очень это важно. У старшего внука определили астму, вот уже года три как мучаются, ингалатор постоянно на готове. Младший тоже постоянно болеет, да ещё и не переносит громкие звуки, что-то с ушками. Старшая при переходе от детского врача к юношескому сдавала кровь проявился сахар, пришлось пересдавать повторно, ну вроде бы при повторном всё в норме. А то мы так перепугались. Так что, спасибо огромное за пожелание. give_heart
По поводу косилок: у нас их три:электро с леской, но элекртичества ещё нет, в смысле генератора, поэтому я не могу сказать как работает. Бензокосилка, это наверное как твоя каталка, вот сын нею косил, хорошо косит и быстро. Механическа, простая, она тоже типа каталки, я потом сфотаю просто не догадалась, думала, что всех больше интересует растительность. Так она стрижёт ещё ниже. После бензокосилки прошлись , так она ещё настригла. Только мне с нею тяжеловато управляться, нужно чуть больше сил и я ещё не приспособилась к ней. А результат отменный. Во вторник мне сдавать кровь на анализы и после заедем полить в теплице, вот я и сфотаю, О'КЭЙ?А таблетки пить каждый день надо, а то я филонила, теперь я примерная девочка.Здоровья всем!
Нина, какие хризантемки классные. Я могу только представить красоту , когда они зацветут. У меня была попытка с хризантемами, но не где было хранить и они ушли в лета. Ой, жёлтенькие цветочки и у меня есть! Yahoo!
любушка писал(а):
Таня, а эти цветочки не агератумы?

Люба, точно, там же на ручке кроме как по немецки, чего я не смогла перевести, было так написано. Вот чуча, не догадалась в поисковик забить. А они как по размеру широко разрастаются?
Девчонки, а вот вам яблочко! Это яблочко у меня на даче целый месяц лежало и ничего, а вчера я его схомячила. В диаметре было приблизительно см15
Фото

Фото

Нет-нет, это не с нашей дачи, оно покупное.

12 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, это я! ПО-МОЕМУ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ (пришла подружка и принесла фотки, я их сама не видела) вот как бывает.Yahoo!
Фото

3 дня назад ходили с Эрнестом в парк бабочек!
Фото

Фото

А это святое - рассада!!! Бархатцы
Фото

Это удивительная клещевина УУУУУУУ
Фото

Космея
Фото

ГЕЙЛАРДИЯ
Фото

ПЕРЧИК
Фото

ТОМАТИКИ
Фото

ВОЛЖАНКА
Фото

ХРИЗАНТЕМЫ
Фото

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ
Фото

ЦВ.КАПУСКА
Фото

БАКЛАЖАНЧИКИ
Фото

МЕЛИССА
Фото

ПЕТУНЬЯ
Фото

СЕЛЬДЕРЕЙ
Фото

ДЕВОЧКИ, ОСТАЛЬНОЕ ПОЗДНЕЕ, В ТЕАТР СЕГОДНЯ ИДЁМ, НАДО МАРАФЕТ НАВЕСТИ Yahoo!

12 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
omatanja, Татьяна, какие нарциссы красивые, и сорта разные, я некоторые не видела раньше, спасибки, что показали. А люпин уже какой большой! Петуньи у нас уже тоже во всю продаются. Тоже собираюсь покупать похожие подвесные вазоны, у нас они сразу с разными цветочками продаются, хотя выходят дороже, чем самой из семян вырастить.

Nika_F52, Нина, видела раньше фотографии ваших хризантем, нет слов красивые. А у меня те, которые дубки, перезимовали хорошо, а сортовые красивые, из 5 только одна перезимовала((( Хотя мужчина, у которого их покупала, он кстати их разводит, у него такая красота, невозможно от покупок остановиться), уверял, что зимуют у нас хорошо, и укрывать не нужно.

logika, Марин, рассаду суперовская, внучок красавец[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]Моей доче примерно ровесник.

А я вчера опять при покупках) Но вот что-то часто стала повторяться в них) итак вчера стала счастливой обладательницей сирени, теперь сиреневая, розы желтая и оранжевая, японская айва, какой-то кустик, название забыла, цветет желтыми красивыми цветочками, точно не форзиция) смородина черная и красная, и рассада маки, колокольчики, опять разная ромашка, флоксы, георгины, сорта даже не пыталась запомнить, нарциссы, те сорта, которых нет, названия тоже не знаю)

12 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

54 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Нет девочки это не мои поросята. просто с проверкой в селе была, а они как повыпрыгивали из сарая, мы аж перепугались. Да как начали хрюкать! Мы весь день смеялись при воспоминании их.
Леночка большое спасибо за поздравление с Днём рождения. Настенька открыла целую страничку посвящённую моей днюхе. Я очень была удивленна, приятно ужас!

Хорошая идея со знакомством. Давайте все выставлять свои фотки семейные как omatanja. Поближе друг с другом познакомимся. Как дама побываем, в гости всё равно приехать не получиться.

Какие у вас парники здоровские, я вся обзавидовалась!!! girl_in_love
Своему говорю, а он -Тебе хорошо, а мне геморрой Yahoo!

Германия, Австралия - что то вас град засыпает? Неужели к нам дойдёт. Наверное вы там нагрешили?

logika Совсем не изменилась good2 Как -будто вчера всё было,да?
Растюшки просто прелесть. Всё как высадишь в огород, вот радости то будет. А потом каждый день кверх попой. У меня дом на углу стоит, как народ идёт с работы так все заглядывают на мой зад, когда я в огороде торчу. Своему мужу говорю - ставь забор сплошной из шифера. Огород как в кино, только стульев не хватает. Надо вдоль забора поставить и афишу повесить, когда что показывать буду... Yahoo! dance2 Girl haha

Порадуйтесь за меня! Мне на работе дали грамоту girl_bye

На работе ставили представление -сказку

я баба-яга

12 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, это я! ПО-МОЕМУ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Ничуть!.Да, кстати, я заметила мы к старости становимся похожими на себя в раннем детстве. А внучек твой сам цветочек и цветочек держит.
Рассада прелесть. А что такое волжанка и гейлардия я не знаю, надо посмотреть в инете. И ещё не знала, что хризантемы можно сеять, во серость. Точно век живи - век учись. Баклажанчики - вообще чудо. Разбитое сердце у меня двух цветов/по крайней мере я такие выписала/ белое и розовое, правда не знаю примутся ли. У одного вижу носик торчит из земли, а вот ещё двое что-то сидят, затихли, бобики
Оля, здесь тоже продают кашпо с посаженными цветами и с анютиными глазками, и с петунией, и с геранью, и с гортензией, но это всё дорого, ты права. Поэтому я покупаю, когда продают вот в таких контейнерах или отдельно в горшочках. Вот на этой неделе в четверг будут в Алди продавать герани и стоячие и висячие, поеду в город и куплю на окна.
Светлана, поздравляю с грамотой, я думала, что грамоты уже не дают. Вот и тебе солнечный цветочек
Фото

12 Апр 2010 17:24

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

54 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Nika_F52 Ты просто молодец! Какие у тебя хризонтемчики! Зависти нет границ! Но конечно белой зависти, что хватает сил и терпенья на всё это выращивание.

12 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
До работы ещё целый час, передохнука я от домашней, а заодно фоточки вам покажу, которые ещё не казала
Фото

это вид из дверей нашего домика
Фото

это первые цветы в цветнике
а это я так понимаю та самая анемона, такая мелкая, такая хрупкая
Фото

Это же пион, маточник, а от него на метр в сторону пошла поросль /кстати скажите мне у пиона корень картошка или обыкновенный/
Фото

Роза нежится в лучах солнышка, радуется первому весеннему теплу
Фото

Солнышку радуются не только растишки, но и жучки и паучки
Фото

Фото

в детстве мы их называли солдатиками и пожарниками.
Фото

Фото

нет-нет, это не бамбук, это ландыши пробили себе дорогу навстречу весне. Ландыши, ландыши светлого мая привет!
Вот он, маленький, ещё и не вылез полностью, а уже зародыши цветочков наготове.
Фото

Это у домика под сиренью встречает вас хозяйка сада, правда с пробитой головой, видимо яростно защищала свои угодья.
Фото

Расцветали яблони и груши. Яблони ещё не цветут, а вот грушка тут как тут
Фото

ой, прямо стихами заговорила, какой кошмар, видимо точно психиатр нужен.
Вот она, наша красавица
Фото

Разрешите познакомиться меня зовут
Фото

видите какая она у нас вежливая, культурная.
А это красавец персик
Фото

Черешенка-неженка
Фото

Фото

Лилии
Фото

И мак, нет-нет, для созерцания конечно, а вы, что подумали?
Фото

Мохнатый шмель, на душистый...
Фото

Фото

Я точно не цветочек, но я почти что он!
Ну, всего хорошего, пошла собираться на работу.Чуус!

12 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):

Это хохлатка. Редкий довольно цветок. Но у нас в лесах встречается.
Я в выходные ездила на дачу. Мои родители перебрались туда теперь совсем. Теперь до белых мух. А вы тут за выходные столько написали wacko1 , что я все и прочитать не смогла.
У меня на даче пока мало интересного, но...
Вот первые цветочки. Конечно мать и мачеха. Она самая первая расцветает в наших краях
Фото

Вот эти подснежники приехали с Перми. У меня там сестра двоюродная одно время жила
Фото
Фото

Готова рапуститься медуница
Фото

Мускарии вот-вот выдвинут свои синие головки
Фото

А вот и первая зелень: чеснолук
Фото

Пока в салат пойдет, а потом цветами радовать будет.
Фото

А это чесночек. По нему собачки погуляли. Но вроде ему от этого хуже не стало. girl_haha
Вот мой многоярусный лучек. Вкусный! nyam2 И винегретик с ним. Угощайтесь
Фото

В выходные побелила деревья.
И вроде, сад готов к весне.
Фото

12 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, это я! ПО-МОЕМУ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

По-моему тоже good2 , только бантика не хватает или всё же есть? Yahoo!
Главное, что душой молода!!! Friends air_kiss
logika писал(а):
3 дня назад ходили с Эрнестом в парк бабочек!

Внук сам ещё, как бабочка, такой СЛАВНЫЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бабушкин любимчик. Wink girl_in_love
logika писал(а):
А это святое - рассада!!!

Мариночка, ты просто девочка-отличница!!! praising good2
Рассада отменная! Good Good Good
Светланка!!! писал(а):
Порадуйтесь за меня! Мне на работе дали грамоту

Света, поздравляю!!! EmbarassedМы тобой ГОРДИМСЯ!!! Friends girl_claping Romashki

Светланка!!! писал(а):
я баба-яга

Шикарная!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
omatanja писал(а):
а заодно фоточки вам покажу, которые ещё не казала

Танюша, спасибо за фоторепортаж. Good girl_in_love
Lana_nov писал(а):
А вот и первая зелень: чеснолук

Светик, а что это за чеснолук unknown ?
У меня растёт, но у него узкие и плоские листья, разрастается со страшной силой. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
И винегретик с ним. Угощайтесь

Спасибо за винегрет, вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2
Lana_nov писал(а):
В выходные побелила деревья.
И вроде, сад готов к весне.

Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Родителям надо помогать. Wink

12 Апр 2010 22:04

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

65 лет
Москва

Aqua731Мои рецепты
любушка
Любочка, привет, только сегодня вернулась с дачи , проделана грандиозная работа , муж очень недоволен поездкой . Розы- половина зеленые, половина черные , но я сделала все попытки реанимировать их , посмотрим , что будет , какие новости на твоей даче?

12 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Aqua731 писал(а):
Розы- половина зеленые, половина черные , но я сделала все попытки реанимировать их , посмотрим , что будет , какие новости на твоей даче?

Таюша girl_bye , у нас тоже у некоторых кустов есть чёрные верхушки, но так бывает практически всегда. Я сегодня прочитала , что когда начинает зацветать Форзиция можно смело обрезать розы. Wink
На дачу не ездили, у нас идут дожди днём и ночью, холодно. wacko1 Сегодня вроде солнышко выглянуло,[url=http://[censored smajliki]/smilie-684769863.html][/url] но после обеда опять тучи. wacko1

12 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Aqua731 писал(а):
Розы- половина зеленые, половина черные , но я сделала все попытки реанимировать их , посмотрим , что будет , какие новости на твоей даче?

Таня,а как ты их реанимировала?
у меня та же история. В одном месте 3 штуки хорошо перезимовали,а в другом черно-зеленые.
Кроме плетистой,ей все нипочем!!! Wink

12 Апр 2010 22:21

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

65 лет
Москва

Aqua731Мои рецепты
еленка писал(а):
Таня,а как ты их реанимировала?

У меня всегда одна и та же схема весной , снимаю укрытие , лапник , разокучиваю . рыхлю обязательно , поливаю , даже если земля влажная. опрыскала в этот раз эпином , и опять накрыла нутросилом., мне всегда это помогает .

12 Апр 2010 22:24

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Aqua731 писал(а):
У меня всегда одна и та же схема весной , снимаю укрытие , лапник , разокучиваю . рыхлю обязательно , поливаю , даже если земля влажная. опрыскала в этот раз эпином , и опять накрыла нутросилом., мне всегда это помогает .

А не сопреют они там? под нутросилом? на улице очень жарко!

Таня,спасибо, твою схему запомнила.Завтра сделаю как ты...потом напишу про свои опыты Wink

12 Апр 2010 22:29

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

65 лет
Москва

Aqua731Мои рецепты
еленка писал(а):
А не сопреют они там? под нутросилом? на улице очень жарко!

никогда не преют , там же дырочки , но очень хорошо идут, т е быстро появляются почки зеленые ,там влажно тепло, потом снимаю укрытие а когда появляются первые листики даю полное минеральное удобрение.

12 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Порадуйтесь за меня! Мне на работе дали грамоту
Радуемся!!! Yahoo!

Lana_nov писал(а):
Вот мой многоярусный лучек. Вкусный! И винегретик с ним. Угощайтесь
Слюнки текут!!! У тебя все овощи видно, а у меня весь винегрет бордовый! Овощи отдельно заправляю маслом, а потом добавляю свёклу в масле. Через 5 минут всё одного цвета. Будьте любезны ЦУ!!!

Наверх