Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 23:50
|
любушка
|
|||||||
Я думаю, что можно. Надо в нете посмотреть. http://homeflowers.ru/content/view/19 Ой девочки ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 23:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну насмешила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня был фингал на полчелести, когла мне заморозку не так вкололи. Тоже было клево. Я всем знакомым кричала, что меня муж бъет, чтоб лишних вопросов не задавали.
Девочки, очень стыдно, но сейчас у меня во рту осталось 4 зуба.На улицу стыдно выходить! Занимаюсь протезированием. Вернее, после последнего вырванного нужно ждать месяц. Буду ставить пока съемные протезы, а там будет видно.
Так она же не на свои кровные покупала! |
||||||||
22 Апр 2010 0:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Спасибо, Люб, почитала. Наверное, побрызгаю я их Эпинчиком. ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 0:07
|
любушка
|
|||||||
Прочитала сегодня, что землю можно парить в пакете для запекания, 30 минут, при 150*. Как же я сама до этого не додумалась?
![]() |
||||||||
22 Апр 2010 0:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
До всего же не додумаешься.
Да, побрызгай! Это должно им помочь. |
||||||||
22 Апр 2010 0:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
22 Апр 2010 0:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мариша, так у меня выбора пока нет. Инпланты на весь рот мне не потянуть по деньгам, да еще больной желудок неизвестно как на металл отреогирует. У тебя зубиков-то своих побольше моего будет, зачем тебе съемники тогда? Хотя сейчас есть и мягкие протезы, их ставят, когда зубов побольше, чем у меня. Говорят, неплохо. 11 швов? Так ты на сколько зубов ставишь инплпнты? И что за швы? Мариш, обычно швы снимать не больно, не бойся. А мне, пока на оставшиеся зубы коронки не поставлю, протезы не будут делать. Кушать нечем, а хочется! |
||||||||
22 Апр 2010 0:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Да уж не дёшево! ![]()
перекосило импланты, ну и все зашили. Пока штопал, я всё переживала, чтобы язык не пришил. ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 0:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я узнавала,мне сказали, что это мне уже не подойдет. Только они плохи тем, что если у тебя вырвут еще один зуб, то на них новый не наростишь. А на жесткие протезы можно наращивать еще зубы. Только я не знаю, привыкну ли я к протезам во рту, мама моя все время их вынимала, не могла носить. А подруга год назат поставила, ходит довольная, семечки лузгает. |
||||||||
22 Апр 2010 0:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 0:47
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Жуть какая!Ты еще хохмишь!А я до жуть боюсь спиливать зубы под протезы. А еще у меня в одном зубе нерв не убивается и не замораживается. 29 пойду снова его личить, из-за него все дело встало. Хотела до лета с зубами завязать, чтоб в город из-за них не мотаться, да видно не получится. |
||||||||
22 Апр 2010 0:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Таня, почему раньше молчала, я бы тебе столько веток отрезала, у меня уже 5-летнее дерево, а с Кипра я привезла пестренький несколько веточек, прижилось две, я их в один горшок и стволики закручиваю. Да зубная тема это актуально, я в своё время занялась зубами, когда здоровый не разу не леченый зуб(двоечка) просто вывалился из десны. Пришлось и десны лечить и протезировать, а на нижние шину ставить, чтобы не болтались в разные стороны. |
||||||||
22 Апр 2010 0:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Апр 2010 0:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Так я ж не знала, что у т ебя есть такое чудо!
Молочинка!Здорово!А у меня дочка где-то надыбала пассифлору разных цветов. У нее прижилась и даже зацвела. А теперь стою к ней в очереди, от однаго она уже ветку для меня поставила. |
||||||||
22 Апр 2010 0:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
22 Апр 2010 0:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Т очно-точно! Очень снимает напряжение. А мне еще лечить и лечить!. Я и так уже на эту гору пачек смотрю и думаю, что можно просто пакетиками весь участок обложить и то места не хватит. |
||||||||
22 Апр 2010 0:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Питер! У вас 23 часа, а у нас 1 час. Пока, и пусть нам завтра повезёт!!!
![]() |
||||||||
22 Апр 2010 0:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спокойной ночи, Маришка! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 1:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Да враки.
Ладно уж, иди спать. Спокойной ночи.
А я пыталась вырастить семенами, но не получилось, не взошли. |
||||||||
22 Апр 2010 1:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
У меня тоже. Да и она вообще капризная.
точно-точно, враки! |
||||||||
22 Апр 2010 2:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Ах, какая жалость, что Краснодарский край так далеко от Екатеринбурга. С великим удовольствием приняла бы приглашение. Большое спасибо, Мариночка! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 6:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]()
ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ В ТЕПЛИЦАХ И ГРУНТЕ №..НаименовСорт Гибрид..№ грядки..Высота..Размер г и см.. Высадка.. Подкормка,полив..Особенности 1.ТОМАТЫ Арктика С 2т, грунт 70-90см 90-100г,2-3 подкормки Теплой водой,не пасынковать, не подвязывать 2.Бычье сердце С 1-2т, грунт ,100-150см 300-500г1стебель Последняя порядковый номер №215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТатошкаТанечка, я ведь посадила по твоему примеру и лук (специально купила пророщенный, уцененный), и морковку 1м лентой (для внука) в теплицу, к моим редиске, укропу, салату. Довольная... ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 11:01
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Здравствуйте, дачницы!!!! Я сажать собираюсь в эти выходные, но у нас дождь обещают. У меня комп сломанный был, я только урывками читала.
Марина, как здорово! А я все думаю как же не забыть где куда что сажать. План посадки себе нарисовала, с учетом севооборота-тоже буду с собой таскать и сверять. ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 11:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Привет, Леночка!!! Да это удобно! Севооборот я тоже составила!!! И О ПРАЗДНИК!!! Меня сегодня вывезут на дачу! Готовлю с утра плов, чтобы там не отвлекаться на готовку! Посмотрим, что там у меня творится!!! ![]() У нас вчера и сегодня +19-21, градусов! |
||||||||
22 Апр 2010 11:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
А у нас идёт второй день дождь, всего 10*, все мои планы по посадке срываются... ![]() ![]() |