Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 1:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
А почему нельзя? |
||||||
26 Апр 2010 1:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||
|
||||||
26 Апр 2010 1:40
|
Oльg@
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 1:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||
|
||||||
26 Апр 2010 1:53
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Странно, у нас вишня растет в малине, примерно 2х3м засажено малиной. Так в том году её было столько много (хотя кустов не много) мы собрали 3 ведра. |
||||||
26 Апр 2010 1:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Оля спасибо за инфу.
![]() |
||||||
26 Апр 2010 2:35
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Мариночка, тебе нужна помощь? Откуда и куда тебя выкинули? Ты только свистни!!! ![]() А нам завтра обещают дождь и +17. Посмотрим! Уж оченно он нам нужен, земелька уже сухая, а клубничка и ягодники просят пить. ![]() Девоньки, сегодня была в гостях на соседней даче, смотрите, что я там щёлкнула это маки - голубой и малиновый. Представляете какое чудо? А это махровые тюльпаны А с дачи примчалась, быстренько напекла блинов, нафаршировала их мяском -сыночку на работу и плюшек из "Французского теста" Ланиты. Девы, всем рекомендую, такая вкуснятина, пальчики проглотишь, а самое главное дрожжевое тесто без яиц и быстрого приготовления в холодильнике. посмотрите какое оно в духовке, прям воздушное, я его пеку уже в течение 2 недель третий раз Тесто супер, рекомендую!!! |
||||||
26 Апр 2010 7:35
|
lariks
Лариса 53 года Чита |
|||||
А у нас штормовое, снег авлит, скажите почему такая неспроведливость. Цветочки изумительный , а плюшки , я даже армат чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 9:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||
|
||||||
26 Апр 2010 10:08
|
Oльg@
|
|||||
Доброе утро![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891073191.html]
![]()
У соседки такие растут, и тоже алый, и фиолетовый, уже разрослись, на одном кусте по 5 цветов, очень красиво, но они уже отцвели. Я у нее спрашивала, что это, название сейчас не вспомню, но то, что она сказала не маки, точно ![]() Булочки супер ![]() ![]() Моя рассада за ночь вся отошла, такая бодренькая стоит, но сейчас будет жара, опять вся поникнет. ![]() ![]() Я точно решила вырастить поле подсолнухов ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 10:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Я вчера посадила обычные! Придется и таких добавить! Я в городе пошла в магазин! |
||||||
26 Апр 2010 11:08
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
Татьяна, это не маки. Судя по всему -анемоны.
КАКИЕ тюльпаны!!! КАКИЕ плюшки!!!! ![]() |
||||||
26 Апр 2010 11:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||
|
||||||
26 Апр 2010 11:40
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() Танюша я тоже думаю что это анемоны , а не маки они еще бывают махровые у меня они почемуто не приживаются один год отцветут и вымерзают, а тоже очень нравятся. ![]() logika Маришка ну ты наворотила на даче как ты там прямо на грядках не грохнулась от усталости. ![]() |
||||||
26 Апр 2010 11:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Мариша, скорую помощь вызывали? Вот тебе ссылочка, только живи http://forum.say7.info/topic18881.html
Оля, это эшшольция калифорнийская - клифорнийский мак А вот такого мака я ещё не видела в живую Оля, какие классные подсолнухи, я простые посеяла, а что-то не вижу чтоб прорастали. Может уже старые. А у нас идёт дождик, настоящий летний дождик, тёплый. Может хоть немножко в бочки набежит. ![]() А теперь, дамы, немного юмора. В четверг работала в поте лица, вокруг никого, а в голове какая то каша. Думаю, да что такое, схватила первую попавшуюся бумагу (полотенце бумажное для рук) и всё записала. Вот читайте. Только не бейте больно. Дразнилка. Расскажу я вам, девчата Кто на форуме-болталке Нам погоду составляет. Одна бабуля -энерджайзер Отправляет внука в садик, А сама через бинокль наблюдает, Что внучок там вытворяет (Благо садик во дворе) А другая средь цветов Своего вот так посадит, Фотосессию устроит, А потом у всех и спросит: "Как цвяточек называтся?" А у ней то дома сразу три цвяточка: Лапочка-внучек и две розы-дочки. Третью бабку хоть на цепь Посади и ту распилит, Чтоб на выставку сорваться. Ей ни гололёд не страшен, Ураган и тот не в теме. О других лучше смолчу я, А то зубы все как вставят, Загрызут меня до смерти. ![]() ![]() Девочки и я теперь вижу,что это даже не эшшольция и думаю, что вы правы это анемона. Прошу пардону, мне сказала хозяйка этого цветка, что это мак, а я и поверила, а потом в инет полезла нашла похожий и обозвала его как ни надо. Мне стыдно ![]() |
||||||
26 Апр 2010 11:53
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 11:54
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Татьяна-СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 12:13
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
ОК! На болталке шум и гам, Что случилось, что же там То девчонки веселухи Обсуждают (не порнуху) У кого как рассада, Тля жрёть листву И чё ж ей надо? Карбофосом поливали, Лутрасилом накрывали, Всё равно летит зараза, Словно мёдом там намаза.... Ой, а это что за диво? Это Мина зацветает, Ипомею подгоняет. Комп дымился и трещал От стратей накала, Это Любе Логика Привет передавала. Девчонки как то собрались Выпить чая чашку, ![]() Заодно приговорили По одной рюмашке. ![]() И пошёл тут разговор Кто где проживает, У кого какая дача, Кто чего не знает. Хорошо передохнув, ![]() Собрались в дорогу, Только вот куда им ехать Всё решить не могут. ![]() Сами хотели. ![]() |
||||||
26 Апр 2010 12:16
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Хотели, хотели! ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 12:31
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Спасибо! А я ещё и крестиком вышивать умею ![]() ![]() Девоньки, а подскажите мне п-та, как выпишите свои сообщения один за другим сразу. Я хочу написать, не возвращая обратно предыдущее сообщение, а мне пишет только через правку можно это сделать. А почему у других это получается одно сообщение идёт за другим? ![]() |
||||||
26 Апр 2010 12:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Ну ты , блин, даваешь. И ведь все правда, все так оно и есть. Ай молодца. Мы не только хотели, мы еще хотим, так что не останавливайся. |
||||||
26 Апр 2010 12:41
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Цитаты вставляются (не отправляя сообщение) много раз(это если все сообщения на одной странице). А если сообщения на других страницах, то я вставлю цитату, напишу сообщение, а потом копирую и вставляю в одно сообщение. (не знаю, понятно объяснила?) Oльg@" Оля, приятно познакомится! Ава классная! ![]() |
||||||
26 Апр 2010 12:54
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ох, вы, какие хотелкины дети! ОК!
Да, Лена, мне Света Lano_va тоже так объяснила, когда получается, когда нет. )Видимо не до конца усвоила. Я спрашивала, как у девчат получается отправлять одно сообщение за другим. Между их сообщениями нет сообщений других людей. Вот, например, как здесь http://forum.say7.info/topic27011.html Видишь от неё идёт два сообщения подряд. Или от них ![]() |
||||||
26 Апр 2010 12:59
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
26 Апр 2010 13:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Обожаю эти цветочки, у нас , дома в Краснодарском крае они тоже первые выходят и я думала, что это подснежники, а меня всё время поправляли и говорили, что это пролески. Так ли это? У меня был фотоальбом Воронежского заповедника и там была сфотографирована поляна полностью голубая от этих цветов, аж дух захватывало от этой красоты. Знаешь, чем проще цветок, тем богаче ассоциации. Как моя бабушка говорила :нутро поёт! ![]() У вас только начинают зацветать, а у нас почти отцвели ранние весенние цветы. Уже постепенно отходят нарциссы, а следом за ними и тюльпаны пойдут, сейчас цветут поздние. Но уже ирисы выпустили бутоны, готовы заступить на смену, а там и пионы и жизнь продолжается ![]() ![]() |