Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 13:19
|
любушка
|
|||||||||||
Хороший, вечнозелёный кустарничек. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 13:49
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||
Люб, как ты думаешь где она будет лучше смотреться ,какое место ей подготовить? |
||||||||||||
09 Окт 2010 17:03
|
любушка
|
|||||||||||
09 Окт 2010 17:18
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
09 Окт 2010 17:44
|
Nika_F52
|||||||||||
09 Окт 2010 17:56
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Нинуль, спасибо! А лилия чудо! http://www.youtube.com/watch?v=fPMXDOFJrZk Девочки посмотрите этот коротенький фильм о природе края где мы сейчас живём, сделанный моим старшим сыном. Чтобы нормально посмотреть поставьте на паузу, бегунок на начало и пусть красная линеечка под экраном зальётся больше половины и тогда включайте, фильм музыкальный. quote][quote="Nika_F52"]а это мой горец дольневосточный [/ А я такого и не знаю, наверное. Симпатичный какой. Вейгела у меня тоже цветёт, только у меня тёмная. |
||||||||||||
09 Окт 2010 18:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
09 Окт 2010 21:42
|
любушка
|
|||||||||||
Танюша, посмотрела с большим удовольствием. Красивая мелодия, просто завораживающая музыка. ![]() ![]() ![]() Вот я и побывала в Германии!!! ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 21:50
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Галина !!!!!!!!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] ![]() ![]() ![]() Вот День рожденья твой пришел, А это не простая дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. А знаешь, что тебе подарим мы? Лесное озеро и целый мир ромашек И ветерок, что бродит нараспашку, и только светлые и радужные сны. И лунный свет, что плавает в пруду, Березок шелест, песню тихой ночи, И самую счастливую звезду Ты выбирай которую захочешь. мы все тебе желаем в День рожденья здоровья долгих дней удач и света чтобы любовью близких и друзей душа всегда была согрета чтоб никогда тебе беды не знать не пить из чаши горького страданья чтоб осеняла божья благодать все твои мысли чувства и деянья [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 22:13
|
любушка
|
|||||||||||
09 Окт 2010 22:22
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Я сражена наповал!!!!! Какие обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 22:25
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||
Люба, какие красивые хризы, я прям визжу от восторг, ну что мне сейчас в магазин бежать за такими, хочу, а они морозостойкие , как ты думаешь? |
||||||||||||
09 Окт 2010 22:46
|
Nika_F52
|||||||||||
любушка
![]() ![]() ![]() ![]() Я в прошлом году свои такие хранила в подвале но все по перепутала еще не цветут не знаю сохранились или нет попозже напишу . Начинают цвести потихоньку мелко-цветковые а крупные еще не набрали бутоны пока выставлять не буду потом все сразу покажу. ![]()
![]() По новой зацвел клематис,но проавда не такой крупный как летом |
||||||||||||
10 Окт 2010 0:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Галина!
![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 8:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Танюша! Супер! Такой РЕЛАКС!!! Лошадка купается в траве!!! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 8:40
|
любушка
|
|||||||||||
Мариночка, цветочки, дело наживное. Главное здоровье! ![]() ![]()
Молодец муж. ![]() ![]() ![]()
Я буду хранить на лоджии, а если совсем промёрзнет, конечно занесу в комнату.
Не .., а ЧЁ думать, могу сказать куда бежать, в ОБИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У зелёной на горшочке написано, для высадки в грунт, в суровые зимы желательно укрыть. А вот на пёстреньких такой инф-и нет. ![]() Но я хочу сделать так. Попытаться сохранить до весны, а весной кустики поделить. Часть высадить прямо в грунт, а часть в горшки. Горшки потом закопать на лето в землю. Уход обычный, а по осени, горшки выкапываем и везём домой на лоджию, балкон, веранду и т.д. Я помню была школьницей и мама всегда покупала хризантемы, дубки в горшках уже цветущие или с бутонами. Их вывозили на грузовиках и продавали перед ноябрьскими праздниками. Конечно они были высокие, технологий раньше таких, как сейчас не знали, но они прекрасно цвели в комнате, очень долго.
Марина, я тебя не узнаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моей знакомой, пришла посылка на днях ,с многолетками, так она для скорейшего укоренения, посадила всё в теплицу. На зиму всё хорошенько ещё и укроет. А что было делать, если так поздно прислали? Девочки и мальчики, сегодня 10.10 2010!!! ![]() ![]() Пусть сегодня всё будет на 100%!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 11:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
В Подмосковье его надо укрывать ![]() ![]()
А у меня теперрь наоборот ![]()
Вот у меня как раз дубки.И не цветут до сих пор.Но все в бутонах.Расцветут,когда уже никого нет на даче.Есть способ ускорения цветения?А то выброшу тогда.
Я вчера начала смотреть,но что-то зависает все время.Тоже хочу музыку!!!! |
||||||||||||
10 Окт 2010 11:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
10 Окт 2010 11:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А дальше что?Когда они отцветут в комнате?У меня такие кустища вымахали ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 11:53
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||
Люба , а ты жди пока ролик скачаеться до конца, а потом уже смотри и наслаждайся. |
||||||||||||
10 Окт 2010 11:58
|
любушка
|
|||||||||||
Любаш, вот что нашла. ![]() Неплохо подкормить хризантемы в начале их цветения фосфорными и калийными удобрениями (20-25 г на 10 л воды). Подкормка в фазе бутонизации ускорит наступление цветения на несколько дней. И нельзя прекращать полив (если погода сухая), пока стебли живы. В это время у многолетников закладываются почки возобновления, обеспечивающие рост и цветение в следующем году. Чудесное цветение хризантемы могут подарить вам и зимой. Выкопайте зацветающий куст вместе с комом земли и пересадите в большой цветочный горшок.
Обрезать и убрать до января, февраля в прохладное помещение. Потом полив, подкормка, деление, черенкование. ![]()
Не... не выбрасывай, а эксперементируй. Люба, можно накрыть плёнкой, укрывным, а как зацветут, обрезала и домой букет. ![]() http://www.gardenia.ru/moduls/abc_hrizantema.htm |
||||||||||||
10 Окт 2010 12:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А сегодня без проблем ![]() Я вчера накислородилась так,что думала в пути скончаюсь от выхлопных газов ![]()
Нет такого.Мы в квартире живем.
Все цветы КЕмирой весенней и осенней кормила.
Я срезаю стебли и ими же забрасываю.На другое укрытие времени нет. -------------------Мне просто хотелось,чтобы цветы цвели во время моего" жития" на даче. |
||||||||||||
10 Окт 2010 12:34
|
любушка
|
|||||||||||
Теперь понятно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 15:30
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html] ![]()
Интересная идея!!! У меня хризантемы только цвести начали, кусты громадные вымахали, а погода портится до безобразия быстро... уже много цветов от заморозков померзло. попробую посадить один кустик в горшок - благо есть такой на примете ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 21:03
|
Nika_F52
|||||||||||
![]() В прошлом году осенью посадила голубику наверное что-то делаю не так принялся один кустик и то какой-то чаморошный.Может у кого есть опыт по выращиванию |