Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:56
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
alekseewna
![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2010 23:19
|
Nelyshka
Нэлли Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, у кого есть собаки может поможете. Отдали нам песика фокса жескошорстого его поймали в лесу,искусан весь -живого места не было.Кололи антибиотики -почти все зажило. У нас 2 дня.Хозяева за 2 недели не нашлись. С клеймом,ко всему приучен-ну очень воспитан.
А проблемы две - не можем угадать кличку и более важная у него лысая ( пушок) спинка Людям нашедшим его и лечившим сказали ему6-8 лет вроде не стар чтоб облысеть. Ветеринарка пока откладывается тк в субботу свадьба у дочери ,а водитель она,времени не хватает и работа и заботы Может присоветуете сайт какой собачий,а то я в компьютерах не спец или может его помазать чем Спасибо за ранее |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 0:56
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
medirin С приездом! Соскучились и как уже сказала Любаша...ждём отчёт о поездке.
Девочки, какие у вас милые собачки и кошечки У меня тоже есть братья меньшие, как же без них Наша Сандра ![]() А это моя собака Джони. которая летом съела свой хвост ![]()
На сайте Мир тесен, есть темка "Уши, лапы, хвост...". На майле, если вы зарегистрированы, можно посмотреть сообщества про животных и в "одноклассниках" тоже |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 1:57
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Ну какие же всё таки они милашки - просто ЧУДО!!! ![]() А это мои питомцы Феликс Тимоша А это наш спасёныш Боцык (Боцман), я вам за него писала.
http://www.bkvet.ru/forum/ |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 10:43
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Девочки, какие у вас детки хорошенькие, ну просто лапочки!!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 11:08
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Чудесный зверинец у нас тут получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 11:53
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Все очаровашки!
Марина! спасёныш-в красавца превратился! |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Действительно-зверинец!Классные питомцы у вас, девочки! ![]() Только, наверное ,у меня у одной нет никаких животных, что-то я после того, как дети стали жить отдельно (кого только у нас не было!!!), не настроюсь заводить никакую животинку.А после смерти собаки -добермана Дена, совсем настрой пропал, очень тяжело... На дачу ко мне летом привозят внучки своих морских свинок, кошек, но только в гости. ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:50
|
кириена
70 лет Россия |
|||||||||||||||
девочки,хочу в вашу компанию,давно читаю,пользуюсь вашими советами,восхищаюсь,сейчас записываю хотелки на следующий год.Хочу тоже вам посоветовать открыть посевную,но не под зиму,а уже на подоконнике-сейчас уже можно посеять бархотки,лучше самые низкорослые.Я так делаю много лет,тогда к 8 марта или к пасхе дарю маленькие горшочки с цветущими бархотками,уверяю вас ,весной все воспринимают их как чудо.Сейте очень густо,бархотки неприхотливые,месяца три можно их не трогать,места всем хватает,а потом пикируете уже в подарочные горшочки.Я не подсвечиваю,хватает солнца на южном окне.Буду рада,если моя идея кому то понравится.
|
||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:51
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Добро пожаловать! (не знаю имени) Мне очень идея понравилась! ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 14:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Мы всегда рады новеньким! ![]()
Да как же она может не понравиться, беру на вооружение, СПАСИБО!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 14:29
|
кириена
70 лет Россия |
|||||||||||||||
галина,я из самары К сожалению,с компьютором на вы,осваиваю методом тыка,поэтому загрузка фото,аватарка для меня пока сложно |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 15:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Я тоже .... ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 15:20
|
любушка
|
|||||||||||||||
![]() ![]() Рады будем общению ! ![]() ![]() ![]() кириена У меня уже растут в стаканчиках бархотки. Забрала с дачи , которые уже взошли в грунте,самосев. ![]() ![]() ![]() Девочки, вот картошечка скоро зацветёт. ![]() ![]() Бедолага, одна осталась. ![]() ![]() ![]() ![]() Орех скоро скинет листья. Он у нас растёт в самом углу,практически на улице, только ствол дома. ![]() ![]() ![]() Азарину, тоже наверное домой привезу, если не замёрзнет. Она наконец-то зацвела. ![]() ![]() ![]() Она у меня в горшочке растёт. ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 16:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Кстати, моя соседка по даче в субботу показывала мне второй урожай картофеля, садила после уборки лука. Такие клубни, я вам скажу! ![]()
Какой роскошный!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, мать, тебя ничем не удивишь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 16:23
|
любушка
|
|||||||||||||||
Да ладно, просто я всегда так делаю . ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 16:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Так и я о том же!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 16:35
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Мы лук до Ильи (2 августа) убираем, а они когда???
[url=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html] ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 16:58
|
любушка
|
|||||||||||||||
Вот эту АПТЕНИЮ
![]() ![]() ![]() http://flower.onego.ru/annual/aptenia.html http://vashsadovod.ru/?p=346 http://www.zvetki.ru/rf176-Aptenia.htm |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 18:39
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
В этом году лук, который садили под зиму, убрали рано, посох быстро. Я лук в этом году убрала в середине июля. |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 18:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Вот молодец, пришла и сразу выдала классную идею, хотя в Питере даже на южном окне света будет маловато.
А почему молчала? Мы теперь тоже так делать будем.
Я и не знала, что это так называется, привезла как то черенок из поездки, но держу дома, а вот на дачу не догадалась вывозить, хотя некоторые цветы забираю на лето на дачу. |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 19:19
|
medirin
|||||||||||||||
А теперь несколько фотографий из поездки в Грецию.
![]() Очень часто встречается кустарник весь облепленный ягодками, но от этого я не могла глаз отвести, а что это увы не знаю. URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() Вот такие симпатичные домики в этой деревушке. А отдыхали мы в тихом спокойном местечке, небольшая деревня, наш отель это пожалуй самое большое строение. ![]() Около одного домика я увидела карликовый гранат. ![]() Ну а море просто восхитительно. |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 19:24
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Точно! Просто прелесть!
![]() Хорошую идею ты подсказалаЙ Смотри, как девочки оживились!
Любаша, да тебе и посевную проводить не недо! У тебя уже и так все ив рассаде!
![]() Шикарный! Это что за орех? У мнея фундук краснолистный на той неделе был еще в листьях, а в эти выходные мы не поехали на дачу. Проснулись, а за окном дождь со снегом, мы хвосты поджали и опять в люлечку спать завалились. ![]()
Привет, Ириша! Давно тебя не было!Отчитывайся теперь за летнее гулянье, ждем фотографий! А на счет темных окон точно, у нас все нужно будет подсвечивать.А вообще идея хорошая! ![]() Ой, пока писала тут как раз фотки твои появились. Как красиво!Ягодки у куста очень похожи на рябину! А еще мне понравилось растение, которое по дому ползет с роховыми кисточками. Ты черенков-то набрала? ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 19:36
|
medirin
|||||||||||||||
![]() Вид на отель. ![]() ![]() Интересно почему их никто не подбирает. ![]() Эти еще не созрели. ![]() А вот такую картину можно было наблюдать везде, начался сбор оливок.
Нет это точно не рябина и не облепиха, так как листья совсем другие, но очень симпатично смотрится, интересно бы поглядеть как этот кустик цвел.
А то. Как же я без черенков, жаль что не все приживаются.
Любаша, а что за растение слева в верхнем углу, никак не могу понять? |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 19:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||