Сообщение |
Автор |
24 Окт 2010 20:52
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
любушка писал(а): | Вот зачем ? |
Как -ЗАЧЕМ? Что б было!!!
|
24 Окт 2010 20:56
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
добрый вечер девушки ,не могли бы вы посоветовать мне сайты цветочные очень люблю цветы и многолетки и однолетки может подскажите где можно надежно заказать качественные семена
|
24 Окт 2010 21:08
|
любушка
|
vbkf писал(а): | подскажите где можно надежно заказать качественные семена |
Люда,  да как в них "влезешь" в эти семена? Купишь, потом узнаешь.  У меня всякое бывало, вроде и фирма "своя" проверенная, а тоже бывают неудачи. Без этого никак.
У нас кто-то заказывал через интернет, может они что посоветуют?
Вообще мы тут часто обсуждаем эту тему, далеко не убегай, поможем!
|
24 Окт 2010 22:14
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
спасибо, я еще не заказывала через инет все больше в своем городе в сем.отделах ,но у нас редкие семена недостать, а очень хочется того что у других нет!!люблю как и вы поахать ,но и чтоб гости тоже поохали!!!
|
24 Окт 2010 23:35
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Люба, а из семян вырастет уже нормальное растение или его надо будет ещё калировать?
|
24 Окт 2010 23:44
|
Aqua731
 Татьяна
64 года Москва
|
vbkf писал(а): | чтоб гости тоже поохали!!! |
И я это люблю, люди стоят около моего забора и рассматривают мои растения , сыну моему это не нравится , он говорит, как проходной двор, а мне приятно, даже приходят фотографироваться и спасибо за красоту говорят,советы спрашивают , это для меня , как праздник.
|
25 Окт 2010 2:26
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
vbkf писал(а): | ,но и чтоб гости тоже поохали!!! |
Aqua731 писал(а): | и спасибо за красоту говорят,советы спрашивают , это для меня , как праздник. |
 И я того же мнения ,люблю сама все цветочки и что-бы люди родовались им
|
25 Окт 2010 2:45
|
Nika_F52
 HИHA
|
omatanja
 Танюша я тоже тащилась с твоей аватарки получила кучу положительных эмоций. СУПЕР!!!!!!!!!
Потихоньку начинаем БАЛ ХРИЗАНТЕМ
фоткала вечером боюсь прибьет морозом на улице очень холодно.
|
25 Окт 2010 9:15
|
любушка
|
|
25 Окт 2010 11:10
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
|
25 Окт 2010 12:01
|
Libelle
Гость
|
omatanja писал(а): | какую рыбищу |
Таааааааааааня!Такие рыбины в реках водятся?
любушка писал(а): | Меня сегодня угостили кизилом |
У нас продают.Дорогущий.Еще и варенье есть в продаже.
Я не в восторге от свежего.
любушка писал(а): | сама косточки в |
У тебя то точно взойдет! Васильевна писал(а): | а в Москве- то хоть лук есть?Г |
Так тут лучше чем в Греции  Все есть.Лука навалом везде. Aqua731 писал(а): | а у меня два года назад выкопали 11 хвойный дорогих |
Слава богу,у меня только"сорняки"никому не нужные.  Свет,ну что за гады..потом опять в горшок и продают. Aqua731 писал(а): | напиши ссылочки, где ты цветы заказываешь? |
Света,я только в Подворье.Дечонки эти с форума первый год занимаются цветами и я им немного в выборе помогаю.Они за городом живут,поэтому нет возможности по магазинам ездить,вот и интернет магазины штурмуют.А я восновном у своих поставщиков покупаю.Это три бабки,которые у меня на станции живут.У них тоже есть такие диковинки.Могу только сказать,что доверия в растениям в Ашане-Оби у меня нет.Но это каждому самим решать.
Aqua731 писал(а): | люди стоят около моего забора и рассматривают мои растения , |
Начинай продавать билеты
---------------------------------------
Нина,а мои так и не расцвели до сих пор.
|
25 Окт 2010 14:27
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Libelle писал(а): | .Лука навалом везде. |
Спасибо, закажу своей родственнице.
|
25 Окт 2010 17:39
|
Nika_F52
 HИHA
|
Васильевна писал(а): | .Лука навалом везде. |
 Галюня, а что за лук ты садиш под зиму?
|
25 Окт 2010 17:54
|
Aqua731
 Татьяна
64 года Москва
|
Libelle писал(а): |
Слава богу,у меня только"сорняки"никому не нужные. |
Люб, так интересно , а какие растения ты называешь сорняками?
|
25 Окт 2010 18:45
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Нинуля, хризантемки- мечта. У меня тоже есть три кустика, но они ещё слабенькие. Вот такая жёлтенькая как у тебя, она цветёт у меня в этом году уже третий раз (наверное сбесилась)
вот такая красавишна
ещё цветёт клематис
в содружестве с душистым горошком
цветут розы
фуксия подружилась с гномом
кое где висит ещё малина, угощайтесь
а яблок здесь видимо-невидимо, сыпятся-сыпятся, забодали уже
а эти малютки цветут здесть считай круглый год, опять продают
Девочки, посмотрите какой перчуган у меня  вырос
|
25 Окт 2010 19:01
|
Aqua731
 Татьяна
64 года Москва
|
|
25 Окт 2010 19:02
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Nika_F52 писал(а): | а что за лук ты садиш под зиму? |
В прошлом году садила Штудгартен Ризен и Стурон.
omatanja писал(а): | посмотрите какой перчуган у меня вырос |
Да, у тебя что рыба, что перец-всё огромное! Класс!!!
Посмотрела твою фотку и вспомнила, что у меня тоже есть фотка со спичечным коробком, только -сливы.Такая вкуснючая была....
|
25 Окт 2010 19:05
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Привет красавицы, два дня была на даче, надо было доделать недоделанное, да вывезти то что еще оставалось на даче, а то стремно вдруг морозы. А что?- это у нас запросто. Вон народ еще в лес по грибы ходит, а мы приехали в субботу, а там снег 10 см и весь день не таял. А мне надо было посадить тюльпашки, которые прикупила в ОКее, вот эти:
Они же но видно луковицы
Уж больно мне цена показалась вкусной.
omatanja писал(а): | вот такая красави |
Татьяна, неужели это сейчас фотографировала? А у нас уже все такое пожухлое, с яблонь практически все листья облетели, только на поздней остались. Я уже и розы прикрыла, а то вдруг больше не получится поехать (муж у меня зимой на машине не любит ездить).
|
25 Окт 2010 20:00
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Васильевна писал(а): | только -сливы.Такая вкуснючая была.... |
Ух ты, вот это слива! У нас продают саженцы и в рекламе вот такая огромная слива с кулак. Вот я и думаю, а вкусная ли она, стоит брать или не стоит.
Aqua731 писал(а): | может от жары летней или у вас не было такой |
Тань, она цвела в начале весны, потом в начале лета и вот теперь разродилась снова.  Нет в этом году у нас такой жары как в России не было, наоборот мы мёрзли и раскисали от дождя. В первой половине лета, да, было жарко, даже воды на полив не хватало, а потом...
medirin писал(а): | мы приехали в субботу, а там снег 10 см |
Обалдеть, в этом году катаклизма за катаклизмой, кошмар.
medirin писал(а): | практически все листья облетели, |
Ириша, здесь всё зиму на яблонях будут висеть яблоки, которые сами не опали или хозяева не оборвали. Едешь, всё в снегу, а на деревьях жёлтые и красные фонарики. Красотень!!!
|
25 Окт 2010 20:01
|
любушка
|
omatanja писал(а): | ещё цветёт клематис |
Очень красивый  , а у меня сейчас цветёт вот такой. Правда без пантовый и один цветочек.  Растёт сам по себе.
Васильевна писал(а): | Такая вкуснючая была.... |
Мне так нужна слива, так бы и съела.
Очень полюбился omatanja-Танюшин пирог, а слива закончилась.Пекла с консер. ананасами, совсем не то.
medirin писал(а): | Они же но видно луковицы |
О...какие камушки, да ракушечки. Веер тоже хочу такой. У нас летом многие стали с веерами ходить.
Луковицы такие большие.
medirin писал(а): | Уж больно мне цена показалась вкусной. |
Цену не вижу, но главное их много в упаковке.
|
25 Окт 2010 20:19
|
Aqua731
 Татьяна
64 года Москва
|
Васильевна писал(а): | только -сливы.Такая вкуснючая была.... |
Галя , какие у тебя сливы , сорт не знаешь какой? это мой самый любимый фрукт , могу корзину зараз съесть.
|
25 Окт 2010 21:24
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
любушка писал(а): | Очень полюбился omatanja-Танюшин пирог, а слива закончилась.Пекла с консер. ананасами, совсем не то |
А я до сих пор его пеку, только с яблоками и чёрной смородиной, мне нравится!
omatanja
Танюш-тебе
Aqua731 писал(а): | какие у тебя сливы , сорт не знаешь какой? |
Не знаю, к сожалению. Муж занимается садом, покупает саженцы, а название забывает...
|
25 Окт 2010 21:41
|
любушка
|
Васильевна писал(а): | А я до сих пор его пеку, только с яблоками и чёрной смородиной, мне нравится! |
У меня смородина только протёртая с сахаром. Может с клюквой попробовать? Хочется , чтоб кислинка была.  Яблоки тоже сладкие.
|
25 Окт 2010 21:45
|
Aqua731
 Татьяна
64 года Москва
|
Васильевна писал(а): | , а название забывает... |
А я все названия записываю , правда часто не соответствуют тому , что покупаешь, 4 года выращивала Антоновку,очень ее люблю, купила саженец в самой Тимирязевке, в этом году первый раз заплодоносила , оказалось Штрифель., ну ладно хоть не дичок какой подсунули.
|
25 Окт 2010 22:15
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
любушка писал(а): | Может с клюквой попробовать? |
Думаю, хорошо будет!
А я чёрной смородины наморозила, красной, крыжовника.
Aqua731 писал(а): | правда часто не соответствуют тому , |
У нас в саду таким образом растут три одинаковые яблони, а покупали все разные.
|