Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2010 16:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
У меня на работе один из браузеров Опера. Возможно старая версия. Но там нет проверки правописания и когда прихлдится работать с ним прям нож острый по сердцу. Конекчено, кто к чему привык. Я предпочитала Мозилу. Сейчас попробовала Хром Гугл. Больше понравился. В понедельник и на работе его себе установлю. Очень понравился.
Дословно: внешний вид. Т. е. картинка. Интерфейс — это способ общения пользователя с персональным компьютером, пользователя с прикладными программами и программ между собой.не нравится во такое опреднлние: Интерфейс — это способ общения пользователя с персональным компьютером, пользователя с прикладными программами и программ между собой. |
||||||||
|
06 Ноя 2010 20:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Что- то я даже подрасстроилась наверное самая тупая
Девчат,хотите анекдот расскажу?Вызвала я с умным видом кабельщиков прокладывать мне провода для интернета.Ну сделали они все,а потом начали комп налаживать и про тарифы начали говорить.Я первый раз о них слышу и никак не могу врубиться,какой лучше и ,как старый еврей,прикидываю,что повыгоднее.Провернула все в уме, а потом спрашиваю:А сколько это ватт будет? ну они все и попадали. А уж когда звоню в службу поддержки,это надо слышать |
||||||||
|
06 Ноя 2010 22:11
|
Lana_nov
|||||||
Да, ладно! Ерунда. Бывает хуже. А ты почти продвинутый юзер, раз интернетом пользуешься и с нами тут общаешься. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 1:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Свет,еще вопрос -------------------- Смотртите,как интересно сажают клематис http://www.vestnik-cvetovoda.ru/films/our_films/news13419.php И не надо котлован копать 60на 60на 60.Что думаете? У этого Павла много еще интересных идей.Например,огурцы по листьям поливать. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:25
|
Lana_nov
|||||||
|
Из Мозиллы точно сохраняются. Про другие браузеры сказать ничего не могу. Но во всяком случае твоя Опера ни куда не денется. Пользоваться ею так же будет можно. И закладки там останутся.
Так всегда и делаю. Огурчики очень любят когда им листики мочат. ------ Буду теперь знать как климатисы сажать. Спасибо, Люба. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 3:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А в нашей деревне все под корень льют. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 3:52
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
|
07 Ноя 2010 12:40
|
Lana_nov
|||||||
Под корень помидоры поливают. Им только опрыскивание раз в 10 дней пологается. А огурцы и капуста - по листьям. Я лб этом давным-давно читала.
Я свои последние огурцы в октябре срывала. Из них еще пару банок закрыли, а потом еще свежие доедали. На еду сеили салатные "Феникс".
Сетку так и не нашла. Мы из сетки-рабицы шпалеру делали, но ее маловато было. Пришлось для остальных шпалеру мамой вязать. А на рабице очень удобно тоже: стоит жестко, нигде ничего не провисает. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 14:33
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Огурцы поливают на самом деле по-разному:сверху -утром и днём в жаркую погоду .Вечерний полив лучше под корень и тёплой водой. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 16:51
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||
закладки можно потерять если система слетит. А так, "на всякий случай" если Опера - зайти в Закладки - Управление закладками- (в верху) Файл -Импортировать закладки Опера , откроется окно, выбрать папку куда сохранить закладки (я на диск Д все сохраняю, С занимает только системные папки и проги). И так же -зайти в Закладки - Управление закладками- (в верху) Файл - Экспортировать закладки Опера (ищете свою папку, где были сохранены закладки ). Всё!
А мне всегда говорили, что огурцы от этого желтеют Попробую в следующем году по листьям несколько лунок. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 16:54
|
любушка
|
|||||||
Галочка, отличные огурчики.
Мы тоже в этом году натягивали пласт. сетку, очень понравилось и нам, и нашим огурчикам.
У нас в Волгограде +17 ! Окна на лоджии открыты настежь, правда ветер сильный, но не холодный. На даче, все деревья сбросили листву. Начали всходить разные самосевки. Конечно всё потом помёрзнет. Укроп, петрушка, сельдерей отлично себя чуствуют, каждый выходной срываем зелень к столу. Можно было наверное и картошку ещё раз вырастить. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 17:47
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Мне тоже очень понравилось так выращивать:расстояние между рядами такое, что можно пройти свободно, не топчешь листья, всё просматривается, меньше остаётся несобранных огурцов. Осенью сетку сняла, деревянную основу разобрали, можно переносить в другое место. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 0:06
|
Lana_nov
|||||||
Не соглашусь. Вот под корень днем - возможно. При поливе сверху днем можно обжечь листья. Капли воды работают как линзы. Вечером же этого не происходит.
Ни чего себе! Не у нас осень. Выше 10 не поднимается. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 0:14
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
А про меня забыли? Через меня теперь ехали
А я занесла домой. а она пропала....
Как оригинально! Умеешь ведь фантазировать! omatanja - какая красота ваши ролики!...я вреде бы даже голову чью -то заметила..не вы ли там мадам промелькнули? |
||||||||
|
08 Ноя 2010 6:26
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
|
Девочки может кому-о надо я могу отправить по почте семена джусая
У меня столько этих семян что могу засадить канаду от одного океана до другого-по словам моего мужа- сообщите в личку Даже если вы не съедите весь джусай-отставьте на грядке он цветет огромным круглым шаром с медовым запахом-будет вам украшением Может кто-то знает как солить джусай-поделитесь рецептом Спасибо |
||||||||
|
08 Ноя 2010 10:33
|
любушка
|
|||||||
|
08 Ноя 2010 12:52
|
Lana_nov
|||||||
Вот единственное что я нашла из заготовок. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18074/ Его там Черемшой обзывают. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 13:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Все равно аномально тепло |
||||||||
|
08 Ноя 2010 13:20
|
Lana_nov
|||||||
|
Ну, не ноябрь явно. Октябрь. Середина.
|
||||||||
|
08 Ноя 2010 15:06
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
|
Привет,привет,привет! Всем здоровья и хорошего настроения. А меня ведь опять по заграницам мотало. Ездили в Финляндию , потом в Швецию на пароме, предложили очень вкусную цену на пором, грех было не воспользоваться, но теперь я дома, сижу на попе ровно и никуда не рыпаюсь. Нет вру, перед праздниками записалась на фитнесс теперь по утрам хожу на занятия.
|
||||||||
|
08 Ноя 2010 15:11
|
Lana_nov
|||||||
Ир, ну ты в этом году прям полмира объездила. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 15:26
|
любушка
|
|||||||
Так мы и поверили. Будут новогодние каникулы и наша Ириша.....улетела или уплыла.
Ириш, что новенького из путешествия привезла? Мы же должны быть в курсе, сама понимаешь. Ждём и фотоотчёт, а то прогулы поставим и выговор в личное дело. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 15:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет, девочки! Очень соскучилась без вас, пока занималась здоровьем. Ну теперь операцию сделала, к врачам через месяц, так что могу отдохнуть.
Люба, я что-то первый раз о таком луке слышу, а какой он на вкус? Мы очень любим лучек, с удовольствие в этом году лопали Светин. Светик, спасибо тебе за него еще раз. А у нас в городе каждый день снег, но так как тепло он бысторо тает и из-за этого только грязь. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 15:51
|
любушка
|
|||||||
Танюша, мы тож соскучились.
Танечка, набирайся сил и больше в больничку ни-ни. |
||||||||
|
08 Ноя 2010 15:56
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Любаша! Сама не хочу больше болеть!На даче из-за этого дела не доделала, а мне месяц ничего нельзя сейчас делать, особенно тяжелое.А так хочется все доделать! |
наверное самая тупая

Окна на лоджии открыты настежь, правда ветер сильный, но не холодный. 

Сама не хочу больше болеть!На даче из-за этого дела не доделала, а мне месяц ничего нельзя сейчас делать, особенно тяжелое.А так хочется все доделать!