Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
У меня на работе один из браузеров Опера. Возможно старая версия. Но там нет проверки правописания и когда прихлдится работать с ним прям нож острый по сердцу. Конекчено, кто к чему привык. Я предпочитала Мозилу. Сейчас попробовала Хром Гугл. Больше понравился. В понедельник и на работе его себе установлю. Очень понравился.
Дословно: внешний вид. Т. е. картинка. Интерфейс — это способ общения пользователя с персональным компьютером, пользователя с прикладными программами и программ между собой.не нравится во такое опреднлние: Интерфейс — это способ общения пользователя с персональным компьютером, пользователя с прикладными программами и программ между собой. |
||||||||
06 Ноя 2010 20:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Что- то я даже подрасстроилась ![]() ![]() Девчат,хотите анекдот расскажу?Вызвала я с умным видом кабельщиков прокладывать мне провода для интернета.Ну сделали они все,а потом начали комп налаживать и про тарифы начали говорить.Я первый раз о них слышу и никак не могу врубиться,какой лучше и ,как старый еврей,прикидываю,что повыгоднее.Провернула все в уме, а потом спрашиваю:А сколько это ватт будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2010 22:11
|
Lana_nov
|||||||
Да, ладно! Ерунда. Бывает хуже. А ты почти продвинутый юзер, раз интернетом пользуешься и с нами тут общаешься. |
||||||||
07 Ноя 2010 1:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Свет,еще вопрос ![]() -------------------- Смотртите,как интересно сажают клематис http://www.vestnik-cvetovoda.ru/films/our_films/news13419.php И не надо котлован копать 60на 60на 60.Что думаете? У этого Павла много еще интересных идей.Например,огурцы по листьям поливать. |
||||||||
07 Ноя 2010 2:25
|
Lana_nov
|||||||
Из Мозиллы точно сохраняются. Про другие браузеры сказать ничего не могу. Но во всяком случае твоя Опера ни куда не денется. Пользоваться ею так же будет можно. И закладки там останутся.
Так всегда и делаю. Огурчики очень любят когда им листики мочат. ------ Буду теперь знать как климатисы сажать. Спасибо, Люба. |
||||||||
07 Ноя 2010 3:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А в нашей деревне все под корень льют. ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 3:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
07 Ноя 2010 12:40
|
Lana_nov
|||||||
Под корень помидоры поливают. Им только опрыскивание раз в 10 дней пологается. А огурцы и капуста - по листьям. Я лб этом давным-давно читала.
Я свои последние огурцы в октябре срывала. Из них еще пару банок закрыли, а потом еще свежие доедали. На еду сеили салатные "Феникс".
Сетку так и не нашла. Мы из сетки-рабицы шпалеру делали, но ее маловато было. Пришлось для остальных шпалеру мамой вязать. А на рабице очень удобно тоже: стоит жестко, нигде ничего не провисает. |
||||||||
07 Ноя 2010 14:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Огурцы поливают на самом деле по-разному:сверху -утром и днём в жаркую погоду .Вечерний полив лучше под корень и тёплой водой. |
||||||||
07 Ноя 2010 16:51
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
закладки можно потерять если система слетит. А так, "на всякий случай" если Опера - зайти в Закладки - Управление закладками- (в верху) Файл -Импортировать закладки Опера , откроется окно, выбрать папку куда сохранить закладки (я на диск Д все сохраняю, С занимает только системные папки и проги). И так же -зайти в Закладки - Управление закладками- (в верху) Файл - Экспортировать закладки Опера (ищете свою папку, где были сохранены закладки ). Всё!
А мне всегда говорили, что огурцы от этого желтеют ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 16:54
|
любушка
|
|||||||
Галочка, отличные огурчики. ![]() ![]() ![]() Мы тоже в этом году натягивали пласт. сетку, очень понравилось и нам, и нашим огурчикам. ![]() ![]() У нас в Волгограде +17 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 17:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Мне тоже очень понравилось так выращивать:расстояние между рядами такое, что можно пройти свободно, не топчешь листья, всё просматривается, меньше остаётся несобранных огурцов. Осенью сетку сняла, деревянную основу разобрали, можно переносить в другое место. |
||||||||
08 Ноя 2010 0:06
|
Lana_nov
|||||||
Не соглашусь. Вот под корень днем - возможно. При поливе сверху днем можно обжечь листья. Капли воды работают как линзы. Вечером же этого не происходит.
Ни чего себе! Не у нас осень. Выше 10 не поднимается. |
||||||||
08 Ноя 2010 0:14
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
А про меня забыли? Через меня теперь ехали ![]()
А я занесла домой. а она пропала....
Как оригинально! Умеешь ведь фантазировать! omatanja - какая красота ваши ролики!...я вреде бы даже голову чью -то заметила..не вы ли там мадам промелькнули? |
||||||||
08 Ноя 2010 6:26
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
Девочки может кому-о надо я могу отправить по почте семена джусая
У меня столько этих семян что могу засадить канаду от одного океана до другого-по словам моего мужа- сообщите в личку Даже если вы не съедите весь джусай-отставьте на грядке он цветет огромным круглым шаром с медовым запахом-будет вам украшением Может кто-то знает как солить джусай-поделитесь рецептом Спасибо |
||||||||
08 Ноя 2010 10:33
|
любушка
|
|||||||
08 Ноя 2010 12:52
|
Lana_nov
|||||||
Вот единственное что я нашла из заготовок. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18074/ Его там Черемшой обзывают. |
||||||||
08 Ноя 2010 13:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Все равно аномально тепло ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 13:20
|
Lana_nov
|||||||
Ну, не ноябрь явно. Октябрь. Середина.
|
||||||||
08 Ноя 2010 15:06
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Привет,привет,привет! Всем здоровья и хорошего настроения. А меня ведь опять по заграницам мотало. Ездили в Финляндию , потом в Швецию на пароме, предложили очень вкусную цену на пором, грех было не воспользоваться, но теперь я дома, сижу на попе ровно и никуда не рыпаюсь. Нет вру, перед праздниками записалась на фитнесс теперь по утрам хожу на занятия.
|
||||||||
08 Ноя 2010 15:11
|
Lana_nov
|||||||
Ир, ну ты в этом году прям полмира объездила. |
||||||||
08 Ноя 2010 15:26
|
любушка
|
|||||||
Так мы и поверили. ![]() ![]() ![]() Ириш, что новенького из путешествия привезла? Мы же должны быть в курсе, сама понимаешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 15:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, девочки! Очень соскучилась без вас, пока занималась здоровьем. Ну теперь операцию сделала, к врачам через месяц, так что могу отдохнуть.
Люба, я что-то первый раз о таком луке слышу, а какой он на вкус? Мы очень любим лучек, с удовольствие в этом году лопали Светин. Светик, спасибо тебе за него еще раз. А у нас в городе каждый день снег, но так как тепло он бысторо тает и из-за этого только грязь. |
||||||||
08 Ноя 2010 15:51
|
любушка
|
|||||||
Танюша, мы тож соскучились. ![]() ![]()
Танечка, набирайся сил и больше в больничку ни-ни. ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 15:56
|
Татошка