Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:57
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 16:04
|
любушка
|
|||||
Вот мне как раз такое и надо . ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 16:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Красная вообще не проблема: соберу семян и пришлю тебе если надо.
|
||||||
03 Ноя 2010 16:08
|
любушка
|
|||||
03 Ноя 2010 16:10
|
Lana_nov
|||||
А у соседки совсем нет поросли. Я потому и семян набрала.
В Крыму ее, помню, полно было. Я в поход как-то ходила. Так мы из нее компот варили на стоянках. О том, что она съедобная мне как раз девочки с Украины поведали. Но она там как раз деревьями растет. Кустов не видела.
А у нас красная диким образом растет. Как раз на брошеном соседнем участке сейчас есть. Если ягоды птицы не поклевали - наберу тебе. |
||||||
03 Ноя 2010 20:16
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
omatanja - ну вот теперь замечательная аватарка!!!
АГА... ЩАС!!! так мы и поверили ![]() ![]() ![]()
Заботливый!!! Моему в этот раз тоже пришлось уколы научиться колоть. (В этот раз когда сама колола - очень плохо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На эту тему, я своего иногда подкалываю: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа...тридцать семь и два... |
||||||
03 Ноя 2010 23:28
|
Lana_nov
|||||
А я уж думала, что это бузина у тебя так цветет ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 23:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
omatanja
Танюшка, с новой авой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 9:58
|
любушка
|
|||||
Ага, маскируется. ![]()
Свет, я забыла что сажала ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 11:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
04 Ноя 2010 12:12
|
любушка
|
|||||
04 Ноя 2010 14:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
04 Ноя 2010 21:56
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
05 Ноя 2010 0:42
|
Lana_nov
|||||
Очень симпатичные, правда. Люб, на сей раз с красной бузиной в пролете. Сегодня была на даче. Так там ни одной ягодки бузиновой нет. Все уже, видно, птички склевали. За-то я к соседке сходила и нарезала черенков с ее черной и золотистой бузины. По 3 веточки. Посадила. Посмотрим, что весной будет. Надеюсь, что хоть по одному черенку примутся. А красную я тогда на будущий год тебе пришлю. Только напомни тогда. Я тоже поздравляю всех, всех с праздником. |
||||||
05 Ноя 2010 2:26
|
любушка
|
|||||
По моему это чёрная рассечёнолистная. ![]() http://atlandis.ru/buzina_chernaya_-_sambucus_nigra
В новом браузере поставила ( гаджет- клейкие записки) "напоминалку", в неё и напишу. ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 11:24
|
Lana_nov
|||||
Похоже на нее. |
||||||
05 Ноя 2010 11:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ага!Она родимая ![]() ![]() ![]()
Люб ,это как?А то у меня все на листочках,а я потом не помню,куда их затыриваю. |
||||||
05 Ноя 2010 13:13
|
любушка
|
|||||
Lana_nov Светик, друХ, ответь пож. за меня, а то я что-нибудь напутаю ещё. Я в этих терминах многого не понимаю, но стараюсь учиться. ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 22:50
|
Lana_nov
|||||
Да мы с Любой перешли на другой браузер.Были на Mozilla Firefox. А теперь пользуемся Google Chrome. И там есть такие дополнения. Я такого не ставила. Пока не требуется.
за-то скорость на много выше, чем в Mozilla Firefox |
||||||
06 Ноя 2010 0:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да,его так хвалят все.только я сама не сделаю.Я даже по инструкциям не пойму.У меня Опера.А скорость разве не от выбранного тарифа зависит? |
||||||
06 Ноя 2010 0:53
|
Lana_nov
|||||
И от тарифа и от браузера. Опера быстрый, но у него есть свои минусы. А Google Chrome ставить нечего. Войти в мазилу и поставить прям из нее.
Можно еще от сюда поставить http://www.google.com/chrome |
||||||
06 Ноя 2010 1:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Не...Свет.Я боюсь даже лишнюю кнопку нажать ненароком
![]() omatanja Ба..кого я вижу. ![]() Танюш,гуся готовишь? ![]()
Ну,если ты так разбираешься,то уже дожму ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 1:10
|
Lana_nov
|||||
Ну, мне в Опере не нравится, что там нет проверки правописания. Да и интерфейс не очень. Хотя скорость у него приличная. А в гугле и скорость хорошая, и интерфейс простенький, и правописание проверяет, и еще можно всяких штучек надергать настроить, как Люба сделала. |
||||||
06 Ноя 2010 2:23
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Ну почему же нет??? в настройках можно установить проверку правописания. интерфейс - кому как, а мне очень даже нравится, кто к какому привык. и "внешность " ему можно любую скачать и установить. Мы давно в Опере работаем - нам нравится. Тем более на главной страничке можно установить Экспресс-панель с выводом на экран закладок особо посещаемых (у меня 20 стоит)здесь на 9 закладок - http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0&img_url=itc.ua%2Ffiles%2Fpics%2F1060_win_search_suggest_wikipedia.png&spsite=fake-024-7226201.ru&p=17 А вообще в закладках сохраняется и редактируется сколько угодно сайтов. P.S. ставили Мозилу - не понравилась... еще раз говорю - кому какая больше по душе ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 3:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
А это что такое? ![]() |