Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:42
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Любаша, тогда мой мазохист. Ему после оперции на коленке нужно было уколы ставить и колола ему я. Так он, я прихожу с работы, кричит мне с дивана:"Мамуля, я тебя жду!" Я угорала. Первое время тряслась, так боялась колоть, а потом как садюга "а, жаждешь крови, так получай её!" ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 18:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
НЕ! Эт они все лечиться страсть как любят. Выполняют все предписания врачей скурпулезно и неукоснительно.
|
||||||
02 Ноя 2010 19:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
А еще они в этот момент любят покапризничать. |
||||||
02 Ноя 2010 19:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
У меня такая программа есть, очень удобно, с сестрой(она в Риге живёт) общаемся часа по полтора, даже Новый год встречаем вместе, сначала по нашему времени, потом по их времени Классно!!!
Вот покапризничать- это- ДА! omatanja Танюш, включаю сегодня вечером комп, смотрю, чья-то новая ава и думаю-вот и милиция появилась у нас, потоооом присмотрелась-ТАНЮШКА!А то, что форма военная без очков и не поняла!!!(Вообще, я в званиях-погонах не смыслю ничего, ни в очках, ни без очков ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 19:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ага, пришёл домой, там ты сидишь! ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 19:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
omatanja
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 23:40
|
любушка
|
|||||
Таня, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 23:43
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||
любушка
Люба , я тоже как зайду в дачную болталку над Таней угораю.,какое чувство юмора у человека, повезло ее близким. |
||||||
02 Ноя 2010 23:49
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Танюша, они меня не понимают, в смысле мой юмор, и очень часто обижаются. Конечно же я имею ввиду мужа. ![]() Девушки, помогите пожалуйста, нет-нет мне не нужна материальная помощь, это в следующий раз, просто помогите мне заполнить пробел в моей компьютерной безграмотности. Вот например, мне понравился какой то сайт, ну с анимашками, что мне надо сделать, чтобы он у меня был всегда под рукой, чтобы я не ползала по инету в его поисках. Ну скопироваа я его, а потом куда мне его скинуть, пож-та. ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 0:29
|
Lana_nov
|||||
Ты каким браузером пользуешься? Если Mozilla Fierfox, то находясь в понравившемся сайте войди в "Закладки", а в них в "Добавить страницу" или сразу нажми одновременно 2 кнопки: CTRL и D. Если Internet Explorer, то войти в "Избранное"и "Добавить в папку избранное". В Opera не помню точно, но там тоже есть что-то подобное.
|
||||||
03 Ноя 2010 0:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
03 Ноя 2010 0:56
|
Lana_nov
|||||
Вот и славно!
|
||||||
03 Ноя 2010 3:03
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
omatanja
![]() АВА суперовская, МОЛОДЧИНА. |
||||||
03 Ноя 2010 12:47
|
любушка
|
|||||
03 Ноя 2010 13:00
|
Lana_nov
|||||
Это комнатное растение? |
||||||
03 Ноя 2010 13:31
|
любушка
|
|||||
Да , но летом можно держать на улице. Растёт очень быстро, листочки очень приятно пахнут, можно обрезать и посушить. ![]() Купила семена ещё :ЭВКАЛИПТ-прутовидный ГИБСОНА. Тоже хочу посеять. ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 13:38
|
Nika_F52
|||||
03 Ноя 2010 13:48
|
Lana_nov
|||||
Цветочки на мой похожи. Листики не вижу. Но я в этом году собрала семена его. Кто-то из девочек просил. А теперь не отзываются. Хочу попробовать иосеять. Нин, ты как семена сеяла? Просто в землю, или стратифицировала сначала? Еще собрала семена черной бузины. Экспериментирую. Часть посеяла, а часть до весны оставила. Но в интернете прочла, что ее можно сейчас начеренковать и посадить. А семена осенью сеять. Если так, то семенами могу поделиться с кем нибудь. А в выходные пойду к соседке обкорнаю ее золотистую черную бузину. Натыкаю у себя веточек. Может правда вырастит весной. Только б собачки мои эти черенки за игрушки не приняли. |
||||||
03 Ноя 2010 14:07
|
Nika_F52
|||||
![]() |
||||||
03 Ноя 2010 14:11
|
Lana_nov
|||||
03 Ноя 2010 14:49
|
любушка
|
|||||
Ох не жалеешь ты меня ![]() ![]()
Свет, а мне глянь, нет ли семян от неё. ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 15:23
|
Lana_nov
|||||
Я даже не знаю с которой семена собрала: У нее есть обычная и золотистая. Мама веточку с \ягодами принесла. я с нее семена и собрала, а с какой она рвала - не знаю. Я тебе их пришлю. Там по любому не известно какие получились. Оба куста растут рядом. Но про бузину пишут, что хоть она и хорошо из семян всходит, но свойства часто не сохраняются. http://www.gardenia.ru/pages/buzina002.htm |
||||||
03 Ноя 2010 15:37
|
любушка
|
|||||
Попробуем, мож чё дельное вырастит. ![]() Я весной посадила(отросточек) бузину пестролистную ![]() ![]() Ещё есть бузина с резными листочками ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 15:45
|
Lana_nov
|||||
Вот и я о том же. В любом случае не красная будет. А мож сорт какой новый появится ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 15:52
|
любушка
|
|||||
А у меня и красной нет. ![]() ![]() |