| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2010 23:29
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| alekseewna писал(а): | | мне идея очень понравилась |
Идея классная, я даже уже придумала где можно ее смастерить на участке. | Lana_nov писал(а): | | у меня петуньи еще цветут |
| Nika_F52 писал(а): | | У меня тоже. |
Ну вы даете.
|
|
01 Ноя 2010 23:35
|
любушка
|
Девочки, я буквально на пять минут, больше не смогу.
Мариночка до Волгограда доехала, теперь следует дальше. Всем привет! Я старая калоша на встречу приехать не смогла, поэтому вместо меня поехала моя старшая дочь и мой муж. Конечно очень жаль  , но наши девочки наобщались, нафоткались.Встретились, как родные. Ведь дочь моя, всех нас знает, потому что тоже тусует на этом сайте.  Мужчины тоже познакомились.  Марина- "Энерджайзер", так выразилась моя дочь, говорит, что она- СУПЕР!!! А мы ведь тоже так считаем, ведь правда же?  Фотки, я думаю, что Марина, если захочет обязательно покажет.
А я могу показать только её прибытие.
Пока на этом всё, "переползаю"в кровать.
|
|
01 Ноя 2010 23:51
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| medirin писал(а): | | Ну вы даете. |
Эт немы. Эт петуньи.
|
|
02 Ноя 2010 0:10
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Люба на встречу не пришла, как жалко.

Эх!
Ну давай лечись и скорее поправляйся, а я тут к тебе медсестричку подсуетилась
ну, укольчик там
или массажик
|
|
02 Ноя 2010 0:44
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
omatanja
 Танюш ну ты АРТИСТКА ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
02 Ноя 2010 0:59
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
| любушка писал(а): | | Мариночка до Волгограда доехала, теперь следует дальше. Всем привет! Я старая калоша на встречу приехать не смогла, поэтому вместо меня поехала моя старшая дочь и мой муж. Конечно очень жаль , но наши девочки наобщались, нафоткались.Встретились, как родные. |
Какая жалость!!! Вы видать просто сильно переволновались, вот здоровье и подкачало. Ну ничего, все встречи и события еще впереди!!!!!!!!!!
Самое главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html]  [/URL]
|
|
02 Ноя 2010 2:05
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| Nika_F52 писал(а): | Танюш ну ты АРТИСТКА ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ах, Нина, я так затосковала, так ждала этой встречи, так хотела увидеть как девочки обнимутся, хотя бы несколько минут поболтают, обменяются посылками, а потом Любушка нам всё расскажет и покажет. Как жалко, что Любаша заболела. Любонька, желаю тебе скорейшего выздоровления, ты не расстраивайся, будут новые встречи, новые радости, всё у нас впереди. Не всё зависит к сожалению от нас!
|
|
02 Ноя 2010 2:36
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Деовчки, до Нового года ещё три месяца, а у меня уже ёлка наряжена, правда стоит в пустой теплице
с такими фонариками
А это растение я хотела вам показать давно, но постоянно забывала сфотографировать, а ты, Ниночка мне напомнила.У нас на даче хозяйственный двор от всего остального отделён вот такой стеной, шиферной, её видно через зелень. Да-да, это плющ.
А это он с другой стороны забора
вот такие толстые почти в палец толщиной плети
а это он начинает обживать другую сторону хоз.двора
здесь он покушается уже на стенку домика
сколько лет плющу я не знаю
|
|
02 Ноя 2010 10:55
|
любушка
|
|
|
|
02 Ноя 2010 11:34
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
любушка
Любочка, выздоравливай.
| любушка писал(а): | | , ну а фотки в моём фотоальбоме. |
Спасибо за фотографии.
|
|
02 Ноя 2010 11:49
|
Lana_nov
 Светлана
|
| omatanja писал(а): | | Да-да, это плющ. |
Растущим на открытом пространстве я его только в Крыму видела.Там он в лесах живет. Пыталась его домой себе привезти посадить, но не получилось. Жить дома он отказался.
Перчик очень нарядный.
|
|
02 Ноя 2010 13:23
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
omatanja
Таня,никогда бы не подумала что это перец такой!!! красиво очень!!
плющ шикарный! густой такой,прелесть!
любушка
Любаш выздоравливай,ты нам нужна!!
|
|
02 Ноя 2010 14:12
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Ну слава Богу девочки возвращаются, вот и Еленушка краса свой голлосок подала. Ой, девчонки, представляете, как соберёмся после лета, сколько фоток, сколько расказов: я горю в нетерпении, я ночи не сплю, жду от вас впечатлений, в ожидании томлюсь.
Любушка, спасибо за фоточки, страсть как хотелось, как кто то из девочек писал, живьём тебя увидеть, а не на автарке. Я иногда когда мне не фиг делать представляю, что у кого-нибудь из нас звучит звонок, дверь открывается, а там мы всей толпой
|
|
02 Ноя 2010 14:23
|
Lana_nov
 Светлана
|
| omatanja писал(а): | | Я иногда когда мне не фиг делать представляю, что у кого-нибудь из нас звучит звонок, дверь открывается, а там мы всей толпой |
Ну, тебе для этого надо всем нам вызовы оформлять. Вы с Наташей и Мариной ездить друг к другу в гости можете.
|
|
02 Ноя 2010 14:31
|
любушка
|
| omatanja писал(а): | | Любушка, спасибо за фоточки, страсть как хотелось, как кто то из девочек писал, живьём тебя увидеть, а не на автарке. |
Танюша, кто бы говорил, про живьём увидеть. Мы вот сколько тебя просим, быть "натуральной" на аваторке, а ты нам то обезьяну, то собачку.  Но интернет, тем и хорош, что у всех есть выбор, как себя "преподнести". | Aqua731 писал(а): | | Любочка, выздоравливай. |
| еленка писал(а): | | Любаш выздоравливай,ты нам нужна!! |
Девочки, после таких слов уже намного легче.
Спасибо!!!
|
|
02 Ноя 2010 14:46
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
| omatanja писал(а): | | Деовчки, до Нового года ещё три месяца, а у меня уже ёлка наряжена, правда стоит в пустой теплице |
Что-то Оmatanja заболталась,записалась...
у нас только время на 1 час назад перевели, а не на месяц  до Нового Года - 2 месяца
А перчик и впрямь, как ёлка - КРАСИВУЧИЙ!!!
Плющ - ШИКАРНЫЙ, у нас похожий дома в горшке рос, а потом почему то пропал.
| omatanja писал(а): | | страсть как хотелось, как кто то из девочек писал, живьём тебя увидеть, а не на автарке. |
Девочки, а ведь это очень даже возможная вещь!!! Есть такая программка, как Skype. Нужно только веб-камеру прикупить и ВУАЛЯ - общаемся в живую. Вот только один ньюанс - скорость инета должна быть очень хорошей. Мы так с семьей брата с Украины общаемся - БЕСПЛАТНО!!! Там только звонки на мобильники и на стационарные телефоны платные и то очень дёшево!!!
P.S. только что посмотрела фотки - СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А доця на мамку ух как похожа!!!
|
|
02 Ноя 2010 15:08
|
любушка
|
| Воробышек писал(а): | | А доця на мамку ух как похожа!!! |
Марин, да это же я , только на 18 лет моложе.
|
|
02 Ноя 2010 15:48
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| Воробышек писал(а): | | Что-то Оmatanja заболталась,записалась.. |
Ой, Марин, а я ещё в октябре живу: посчитала- октябрь, ноябрь, декабрь. Совсем мозги высохли.
[quote="любушка"]Но интернет, тем и хорош, что у всех есть выбор, как себя "преподнести".
Да, интернет, это великая сила. Вот только не как не прибавлю скорости. Надо звонить операторам, пущай увеличивают.
| Воробышек писал(а): | | Есть такая программка, как Skype. |
Да, я про эту программку тоже слышала. У сына, смотрю Веб-камера стоит на компьютере в его комнате. Говорит, что общается. Я правда ещё ни разу не видела.
| Воробышек писал(а): | А доця на мамку ух как похожа!!!
|
Подписываюсь!
|
|
02 Ноя 2010 16:06
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Воробышек писал(а): | | Есть такая программка, как Skype |
И в Mail-Агенте можно общаться по видеосвязи. omatanja
Ну, наконец-то мы на тебя посмотрим. С новой авой!
|
|
02 Ноя 2010 16:11
|
любушка
|
|
|
|
02 Ноя 2010 16:33
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| любушка писал(а): | | Не вижу какие знаки отличия, но сразу хочется сказать |
10 лет оттрубила в российской армии, в звании ефрейтора, а когда стукнуло 45 вытурили по предельному возрасту. Вот. Не могла фотку вставить, пока не дотюкала как её уменьшить, уменьшила до 100 пикселей - пошла. А вообще какие размеры должны быть на автарке?
|
|
02 Ноя 2010 16:39
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
|
любушка
Это ты с какой целью болеешь-то?Давай вылезай из своей болячки. Столько дел интересных вокруг. Да и вообще ты всем нужна здоровенькая.
omatanja
Ну ты строга-а-а.
Не, это не ты. Я тебя другой представляю.
|
|
02 Ноя 2010 17:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
| omatanja писал(а): | | уменьшила до 100 пикселей - пошла. А вообще какие размеры должны быть на автарке? |
В профиле написано | Цитата: | | Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 59 кб. |
|
|
02 Ноя 2010 18:25
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| medirin писал(а): | | Не, это не ты. Я тебя другой представляю. |
Ладно, я так немножко пофорсю в этом лапсердачке, а потом другую вставлю, а вообще то я строгааааа!
| Lana_nov писал(а): | | В профиле написано |
Ну, вот видишь какая я внимательная, туда даже не глянула, а сколько мучилась и так не так и этак не растак.
|
|
02 Ноя 2010 18:27
|
любушка
|
| medirin писал(а): | | Давай вылезай из своей болячки. Столько дел интересных вокруг. Да и вообще ты всем нужна здоровенькая. |
Ирочка, муж меня быстро на ноги поставит. Три дня, как маньяк какой, приходит с работы и с порога кричит, чтоб я готовилась.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-19578567.html]  [/URL]
Он сам мне уколы колит.
|