Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 5:11
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
![]() требуем продолжения экскурсии по паркам Америки . ![]() ![]() ![]() Красота можно просто обалдеть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 11:13
|
любушка
|
|||||||
14 Ноя 2010 12:15
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||
зашла в тему а тут такая красота необыкновенные фонтаны это глициния если не ошибаюсь!!спасибо ,что подарила такую красоту!у нас наверное так никогда не вырастут особенно в моей области .
|
||||||||
14 Ноя 2010 13:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
14 Ноя 2010 15:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
14 Ноя 2010 17:58
|
Nika_F52
|||||||
14 Ноя 2010 18:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
14 Ноя 2010 19:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
С юбилеем!
И я так же делакю. Ничего не портится, а мелкий - так просто в открытую баночку по мере созревания складываю. Он там подсыхает. Я его редко при готовки использую.Только в засолку. Так что урожая с одного перчика мне на несколько лет хватает.
Пустяки! А Ctrl+ для чего нам? Нажимаем 2 кнопочки и увеличиваем на сколько нужно. А потом - Ctrl+0 (+ не нажимаем теперь) И возвращаем все назад ![]()
Вот, ведь, придумала! Я их вообще скачать хочу для обоев на комп. ------------------------------------------- Сейчас только с дачи приехали. Собачек кормили, забрали кое-что. Яблок набрали. Те что на деревьях еще оставались. Теперь упали. А на соседнем заброшенном участке еще висят. Чуть позже фото выложу. |
||||||||
14 Ноя 2010 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танюша, прими и мои поздравления с твоей датой!!!
Пусть радость общения идет с тобой рука об руку еще долгие-долгие годы!!! ![]()
Светик, ты просто хакер по сравнению со мной. Я с компом на ВЫ!, хотя в семье все (кроме меня) компьютерщики! ![]()
Не спеши! Я буду еще выставлять фотки потихоньку. Там такие красивые орхидеи! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 19:36
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
14 Ноя 2010 19:56
|
любушка
|
|||||||
Света, Светочка, Светулька, я тебя ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, ты нас просвещай иногда по комп. вопросам, а то нас тут бабушек много. ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-449216391.html] ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 21:01
|
Lana_nov
|||||||
Ладно прибеднятся! Всем бы бабушкам так юзать!
![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 23:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ну, коль народ просит продолжения банкета!... пока дедушка (муж) гулял сегодня с внучкой я скачала еще партию фоток! Это оранжерея. На предпоследнем снимке, по-моему, растение-хищник. О таких цветах я еще в детстве узнала, когда мама читала мне книгу "Приключения Карика и Вали". Если насекомое сядет не цветок, он закрывается, и букашка оказывается в плену. Цветок высасывает из неё сок. |
||||||||
14 Ноя 2010 23:35
|
Lana_nov
|||||||
Обещанные фотки с дачи. Сентябринки
В засуху сильно пострадали. Было несколько кустов. Полнценно сохранился только этот. Остальные ... не полностью погтбли. По 1-2 стебельков осталось. Надеюсь восстановятся. В беседке соорудили будку для зимовки прижившихся дворняжек. Рвем еще во-всю петрушку. Капуста поздняя тоже еще растет А этот лук растет у соседей. Называется или "Изумрудный остров" или "Изумруд". Точно сказать не могу, т. к. соседи сами не знают. Но мне все же кажется, что это "Изумруд". Размножается семенами. Головку не завязывает. Уже и многоярусный пожух, а этот все растет. Но цветов его тоже не видели.
Похоже на то. А вообще фотки обалденно красивые. |
||||||||
15 Ноя 2010 0:12
|
Nika_F52
|||||||
Багира-Манго
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 0:35
|
любушка
|
|||||||
Лариса, сколько КРАСОТЫ ты нам подарила! ![]() ![]() Я уже несколько раз просматривала. ![]() ![]() ![]()
Свет, мне мои с дачи тоже привезли фотки. Я то с внуком была дома. Очень всё похоже на наши участки. ![]() Осень, как не говори, а середина ноября. ![]() Мы после уборки картофеля сеяли на сидераты горчицу, однолетний дельфиниум, фацелию, люцерну. Но семена практически не всходили из-за жары, вернее кое что взошло, но сгорело. А тут вот посмотрите, начались всходы. ![]() Похоже на горчицу. ![]() ![]() А кто знает, что это такое взошло? Похожи листики на капусту, но её никто не сеял. ![]() ![]()
У нас тоже зелень своя. Сельдерей черешковый нарастает на зелень. Мы его оставили зимовать. ![]() Роза парковая цветёт и ещё есть бутончики. ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 0:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Может быть это-батун? У меня тоже ещё зелёный стоит. Багира-Манго Лариса, Спасибо за красоту!!! ![]() ![]() ![]() На одной из фоток- сальпиглосис,я садила в этом году смесь ![]() ![]() ![]()
Похожа на капусту, да какая здоровенькая: начни рассаду выращивать-ни в жизнь такая не получится... |
||||||||
15 Ноя 2010 0:51
|
любушка
|
|||||||
Галя, пока я тут пытаюсь показать свою пожухлость ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивые фоточки, прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 0:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
У меня такая же сейчас
А эти фоточки летние... |
||||||||
15 Ноя 2010 1:06
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Да это просто ЧУДО!!!!! Какая красотищщааа!!!!! это НЕЧТО!!! Слов просто нет. ![]() ![]() ![]() Насчет перчика, я уже как-то показывала - уже сухой !!! А мы три дня назад ездили по грибы, нарвали рядовки и польских пол корзинки. Можно опять ехать, но что-то уже не охота. Сегодня такая теплынь стояла, прям как весной припекало солнышко. ![]() ![]() ![]()
Это горчица взошла, у нас тоже весь огород в ней |
||||||||
15 Ноя 2010 1:06
|
любушка
|
|||||||
Понимаю, но так жаль что всё отцвело и отзеленело. ![]() Герань" Кроваво-красная". Почему ей дали такое название? Цветочки совсем не красные, может, что по осени у неё такие красные листочки? ![]() ![]()
Марина, съезди за нас , за тех, кто не может. ![]() ![]() ![]() У соседей на улице. Мне кажется, что это ДИМОРФОТЕКА. http://www.sadcvetov.ru/odnoletnik/213-dimorfoteka.html На следующий год тоже посею. Появились разные сорта. ![]() А это горький перчик круглый, его не посадили , а можно сказать воткнули, а он ещё и плоды завязывает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 3:36
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
да! Багира-Манго, фото просто супер! Такую красоту люди могут видеть.. А у нас одна грязь на улице, прям жижа везде, не проити не проехать. Спасибо хоть душу порадовала. Меня часто подруги спрашивают...и зачем ты эти цветы сажаешь? Да как же их не сажать? Итак в жизни хорошего мало, а это посмотришь на них...красивые. разноцветные. благородные и не очень, большие и маленькие и внутри всё заиграет разными мелодиями. настроение поднимается и бодрячком идёшь на работу. Летом наши цветочки радуют нас на улице, а зимой их жизнь продолжается на наших подокойниках.
|
||||||||
15 Ноя 2010 3:47
|
кириена
70 лет Россия |
|||||||
Светланка!Ну надо же как мы с вами на одной волне.Я только что подумала-м б переехать в город,сменить загород на город,ну их ,эти трудности...А потом подумала-и что в городе?4 стены,а как же мой сад?С работы приеду-сразу бегу по участку,как будто за полдня там что-то кардинально изменилось.Нет.видимо,это образ жизни,без этого мы не можем.Сегодня вот полдня занималась с горшками-герань как с ума сошла,так пышно даже летом не цвела-жарко было.вот сейчас и наверстывает.И хоть погода у нас ужасная-очень пасмурно,неуютно.а с цветами и день краше.Извините,что не по теме. |
||||||||
15 Ноя 2010 5:45
|
Nika_F52
|||||||
![]() ![]() Девчонки ну что начинаем экскурсию по Бот. саду: Это мы гуляли по территории там все пусто как и у нас в огородах. А это совсем случайно попали в теплицы: Мы спросили продают они цветы ,оказывается что они продают цветы на срезку а я хотела корешки. Договорилась на весну в апреле месяце поеду ,но неизвестно будут или нет они сначала себе рассадят, а что останется лишнее то тогда и продают. Вот что я себе присмотрела . ![]() ![]() ![]() Сейчас очень модные одна серединка без лепестков ,мне правда не очень но в букетах смотрится красиво Это еще не все завтра будет продолжение. |
||||||||
15 Ноя 2010 11:25
|
любушка
|
|||||||
Я тоже свои герани не узнаю, даже то , что укоренила, тоже зацветает. ![]()
Цветочки, красивущие.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем с нетерпением ждать! ![]() ![]() |