Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2008 13:48
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Хорошо, вечером выложу фотку. У дочке на компе фотки, а на моем нет.Когда придет с работы попрошу показать.
|
||||||||||
11 Сен 2008 16:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Как в цирке А ворованое в 2 раза вкуснее |
||||||||||
11 Сен 2008 16:35
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Чужое всегда вкуснее,это же всем известно... |
||||||||||
11 Сен 2008 16:40
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, ему слаще своровать, чем свое есть. А Берри все прощает, только удивленно смотрит.
Не знаю как с этим зоопарком на следующий год на даче будем.Стройка в разгаре, дурдом просто. В этом году даже внучку не взяли с собой. |
||||||||||
11 Сен 2008 16:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вот они вам напомогают от души
Так он в 100 раз больше, а большие - они добродушные |
||||||||||
11 Сен 2008 16:57
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Этого-то я и боюсь. Рыжий в этом году и с рассадой успел помочь маленько.
|
||||||||||
11 Сен 2008 17:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
ВОООТ какая польза от собачки |
||||||||||
11 Сен 2008 17:35
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Это точно! Работает "машинка" на все сто! На следующий год поставим новый забор и "малыша" привезем, а то в этом году у меня половину цветов выкопали.Так жалко было...Дочки предлагали купить новые, но я отказалась.Жду забор и Беррку на все лето закину на участок.
|
||||||||||
11 Сен 2008 17:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У нас в садоводстве та же проблема . А в сентябре, когда почти все уезжают, "чистят" теплицы, помогают с урожаем разобраться |
||||||||||
11 Сен 2008 17:55
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У нас раньше очень чистили теплицы, осовенно когда кино о "Блокаде" или еще что-нибудь снимали на Дороге жизни. Когда снимали фильм "Встретимся в метро", так в наших садах ничего не осталось и детишки киношников бегали по участкам,кушать просили. Потом один год был пионерлагерь для детей сирот.Чем кончилось-сама понимаешь.А сейчас больше мне как-то с цветами "везет".
|
||||||||||
11 Сен 2008 18:07
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
:gir[quote="Татошка Вот это да....Надеюсь, что у нас такого не будет В выходные картошка нас уже ждет |
||||||||||
11 Сен 2008 18:12
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, марока...Не завидую.Мы ее перестали сажать.
|
||||||||||
11 Сен 2008 19:02
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Девочки , всем доброго времени.....
Вот не была пару дней, а здесь такая компания и все время что-то интересное произходит... Танюша твои песики обалдеть...смотрю на ваших животных и завидую...
Владиславна там где я сижу одна?....я сижу за Казацким (казачьим) можжевельником...только это не почвопокровное растение...он может разрастись на 30 кв.метров и высотой 70-80см(я его все время стригу, а то растет как на дрожжах) А вот перед ним (слегка с голубым оттенком) тоже можжевельник(название не помню) вот он почвопокровным может быть...только я посадила его на насыпанную землю и он как-бы сползает...красивый он и на нем ягодки бывают.... Возле водоема у меня оч.много растений, почти все карликовие или мелкие...я собирала их несколько лет и там много цветущих...начиная с ранней весны и так далее.. Девочки всем спасибо за оценку моих трудов по покраске дома. ..это мой сад в России...мне самой оч.понравилось.. .так нарядненько.. .а то(особенно баня) стояли сегорого цементного цвета Я здесь начала свой страшный забор штукатурить...буду отчитываться
Ага, вот-вот и в избу можно...и коня...даже коней нечего без дела скакть
Почему такое мнение сложилось? вот уж кем никогда не хотела быть, так это учителам У нас тут весна полным ходом...правда мало чем отличается от зимы ....вот несколько моих растений. фрезии начали цвести это лимон, какой-то новый сорт...растет кустом...эти плодики завязались перед зимой, а теперь он обильно цветет. петунья под окном, тоже с прошлого лета это растение похоже на хвойник, но мягкая зелень и еще цветет мелкими белыми или розовыми цветочками раз уж вам понравились попугаи (все равно у меня никакой живности больше нет )...этого серо-розового попугая мой сын сфоткал на аэродроме.... иногда их стаи пролетают или садятся возле дома на провода и деревья....мой муж говорит, что раньше их было оч.большое количество На последок...я сделала букет для всех вас пока, пока... |
||||||||||
11 Сен 2008 19:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля Красиво как Хоть у тебя посмотреть на цветущие растения, а то здесь скоро все увянет, на сегодняшнюю ночь заморозки обещали Попугай нарядный, похоже, совсем не боязливый
Красота, спасибо |
||||||||||
11 Сен 2008 19:18
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, какая ты счастливая, у тебя тепло, весна, да и зима не такая как у нас тут! Вон, цветочки с пронлого лета в ящичках. А здесь каждый год по новому...и то только через рассаду.
|
||||||||||
12 Сен 2008 0:33
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
Красота!!!! А у нас сыро и холодно... и вместо попугаев вороны ... |
||||||||||
12 Сен 2008 7:55
|
Dusya
|||||||||
Мариш унас уже было сыро и холодно(конечно не так как в России)...и ворон и воронов полно...они огромные Смотри на жизнь оптиместичнее...у природы нет плохой погоды |
||||||||||
12 Сен 2008 14:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Dusya Оля,попугаи наверное всех покорили,и меня тоже. Надо же,как обычная птичка сидит на проводах. ЧуднО!!!
Татошка Тяна,я тоже фрезию сажала,результат-отрицательный... |
||||||||||
12 Сен 2008 14:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Оленька!!!
Какая красотень на твоих фото!!! Прямо душа радуется!!! А за букет спасибо!!! |
||||||||||
12 Сен 2008 16:35
|
Dusya
|||||||||
Здесь не чудно...Австралия
И я в России пробовала...и даже цвели один раз...но они вымерзают....а здесь во многих местах как сорняк на газонах.... А как они пахнут обалденно жалко, что инет еще не умеет запахи передавать |
||||||||||
12 Сен 2008 18:19
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Оль, мы бы тогда, просматривая кулинарные рецепты здесь совсем на слюну изошли. Итак натощак смотреть эти аппетитные картинки невозможно. Посмотришь и бежишь хотя бы чайку попить. |
||||||||||
12 Сен 2008 18:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Это точно |
||||||||||
12 Сен 2008 22:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Танюша, сейчас по программе "Вести. Санкт-Петербург" показали Осиновец (правда, совсем чуть-чуть)
|
||||||||||
12 Сен 2008 23:24
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да? не видела.Его в блокадные дни и в День победы очень часто показывают по всем каналам.Матвиенко частенько там бывает.Место-то историческое, памятники там и 2 музея и т.д..
|
||||||||||
13 Сен 2008 3:07
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мы тут закончили обносить дачу каменным забором, но дом еще строится. Я хочу заранее посадить по периметру забора что-то что вырастет в будущем в зеленую изгородь. Нужно что-то очень неприхотливое (на даче песок, а не земля) и вечнозеленое. Плющ не хочу.
Что сажать посоветуете и когда? В марте? |