Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

11 Сен 2008 13:48

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Хорошо, вечером выложу фотку. У дочке на компе фотки, а на моем нет.Когда придет с работы попрошу показать.
Valentina47 писал(а):
Молодец!!!!!!!
Ага. Только ты учти, что у него миски на кранштейне на уровне моего колена.Он на них зависает на лапах и таскает сухой корм.Также пьет, хотя в своей миске есть вода.А Берри только удивленно в него носом тычет и вылизывает при этом. girl_haha girl_haha

11 Сен 2008 16:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Только ты учти, что у него миски на кранштейне на уровне моего колена.Он на них зависает на лапах и таскает сухой корм.Также пьет, хотя в своей миске есть вода.А Берри только удивленно в него носом тычет и вылизывает при этом

girl_haha girl_haha girl_haha Как в цирке girl_claping А ворованое в 2 раза вкуснее good2

11 Сен 2008 16:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Как в цирке girl_claping А воврованое в 2 раза вкуснее good2

Rose Rose Rose Чужое всегда вкуснее,это же всем известно...

11 Сен 2008 16:40

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Да, ему слаще своровать, чем свое есть. А Берри все прощает, только удивленно смотрит.
Не знаю как с этим зоопарком на следующий год на даче будем.Стройка в разгаре, дурдом просто. В этом году даже внучку не взяли с собой.

11 Сен 2008 16:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Не знаю как с этим зоопарком на следующий год на даче будем.Стройка в разгаре, дурдом просто.

Вот они вам напомогают от души good2 girl_haha girl_haha
Татошка писал(а):
А Берри все прощает

Так он в 100 раз больше, а большие - они добродушные girl_in_love

11 Сен 2008 16:57

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Этого-то я и боюсь. Рыжий в этом году и с рассадой успел помочь маленько. girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Так он в 100 раз больше, а большие - они добродушные
Да побольше, чем в 100. Он весит больше 50 кг. В клинике сказали, чтоб в овощном магазине взвешивали wacko1 , так что точно уже и не знаю сколько мой понни весит.А со своими он очень добрый, прямо телок. praising А когда привезли на дачу, так все сразу знакомые и родстаенники перестали к нам без предупреждения заходить.А до этого прямо проходной двор был... Yahoo!

11 Сен 2008 17:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
В клинике сказали, чтоб в овощном магазине взвешивали
good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Татошка писал(а):
А когда привезли на дачу, так все сразу знакомые и родстаенники перестали к нам без предупреждения заходить.А до этого прямо проходной двор был..

ВОООТ какая польза от собачки good2 good2 good2 girl_haha

11 Сен 2008 17:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Это точно! Работает "машинка" на все сто! На следующий год поставим новый забор и "малыша" привезем, а то в этом году у меня половину цветов выкопали.Так жалко было...Дочки предлагали купить новые, но я отказалась.Жду забор и Беррку на все лето закину на участок. Wink

11 Сен 2008 17:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
в этом году у меня половину цветов выкопали.

У нас в садоводстве та же проблема sad . А в сентябре, когда почти все уезжают, "чистят" теплицы, помогают с урожаем разобраться Bomb

11 Сен 2008 17:55

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
У нас раньше очень чистили теплицы, осовенно когда кино о "Блокаде" или еще что-нибудь снимали на Дороге жизни. Когда снимали фильм "Встретимся в метро", так в наших садах ничего не осталось и детишки киношников бегали по участкам,кушать просили. Потом один год был пионерлагерь для детей сирот.Чем кончилось-сама понимаешь.А сейчас больше мне как-то с цветами "везет". sad

11 Сен 2008 18:07

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Татошка писал(а):
А у моей подруги, когда стала выкапывать картошку сапог утонул в земле. Так ее вытягивали, а потом сапог вылавливали

:gir[quote="Татошка Вот это да....Надеюсь, что у нас такого не будет sad В выходные картошка нас уже ждет wacko1

11 Сен 2008 18:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Ой, марока...Не завидую.Мы ее перестали сажать.
chigalina71 писал(а):
....Надеюсь, что у нас такого не будет
Надеюсь, что не будет.Но у нас были все лето дожди.Редкий день когда солнышко, а тем более без дождя. sad

11 Сен 2008 19:02

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки friends friends , всем доброго времени.....
Вот не была пару дней, а здесь такая компания и все время что-то интересное произходит...

Танюша твои песики обалдеть...смотрю на ваших животных и завидую... Embarassed Embarassed

Надёжная писал(а):
Вот вопросик, что это за почвопокровное растенице в котором ты присела? и впереди тоже...,

Владиславна там где я сижу одна?....я сижу за Казацким (казачьим) можжевельником...только это не почвопокровное растение...он может разрастись на 30 кв.метров и высотой 70-80см(я его все время стригу, а то растет как на дрожжах)
А вот перед ним (слегка с голубым оттенком) тоже можжевельник(название не помню) вот он почвопокровным может быть...только я посадила его на насыпанную землю и он как-бы сползает...красивый он и на нем ягодки бывают....
Возле водоема у меня оч.много растений, почти все карликовие или мелкие...я собирала их несколько лет и там много цветущих...начиная с ранней весны и так далее..

Девочки всем спасибо за оценку моих трудов по покраске дома. Romashki Romashki ..это мой сад в России...мне самой оч.понравилось.. Wink .так нарядненько.. dance2 dance .а то(особенно баня) стояли сегорого цементного цвета sad

Я здесь начала свой страшный забор штукатурить...буду отчитываться Wink Wink

Татошка писал(а):
Да , наши женщины чего только не могут!!!

Ивановна писал(а):
Хотя наши женщины могут всё ...и в горящую избу войдут , и коня на ходу остановят.

Ага, вот-вот Wink Wink и в избу можно...и коня...даже коней Yahoo! Yahoo! Yahoo! нечего без дела скакть girl_haha girl_haha girl_haha

Ивановна писал(а):
У меня сложилось впечатление , что ты по профессии учитель

Почему такое мнение сложилось? unknown unknown unknown вот уж кем никогда не хотела быть, так это учителам Wink girl_haha

У нас тут весна полным ходом...правда мало чем отличается от зимы girl_haha girl_haha ....вот несколько моих растений.
Фото

фрезии начали цвести
Фото

это лимон, какой-то новый сорт...растет кустом...эти плодики завязались перед зимой, а теперь он обильно цветет.

Фото

петунья под окном, тоже с прошлого лета

Фото

это растение похоже на хвойник, но мягкая зелень и еще цветет мелкими белыми или розовыми цветочками

раз уж вам понравились попугаи Wink Wink (все равно у меня никакой живности больше нет Embarassed )...этого серо-розового попугая мой сын сфоткал на аэродроме.... иногда их стаи пролетают или садятся возле дома на провода и деревья....мой муж говорит, что раньше их было оч.большое количество
Фото
Фото

На последок...я сделала букет для всех вас Wink Wink Wink
Фото

пока, пока...

11 Сен 2008 19:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Dusya писал(а):
вот несколько моих растений.

Оля Rose Rose Rose Красиво как good2 Хоть у тебя посмотреть на цветущие растения, а то здесь скоро все увянет, на сегодняшнюю ночь заморозки обещали sad
Попугай нарядный, похоже, совсем не боязливый Wink
Dusya писал(а):
На последок...я сделала букет для всех вас

Красота, спасибо Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2008 19:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Оленька, какая ты счастливая, у тебя тепло, весна, да и зима не такая как у нас тут! Вон, цветочки с пронлого лета в ящичках. А здесь каждый год по новому...и то только через рассаду.
Dusya писал(а):
Танюша твои песики обалдеть...
Да, я их сама очень люблю, по-этому и показала.Хорошие малыши.
Dusya писал(а):
фрезии начали цвести
А я сажала несколоко раз фрезии- не получилось, не зацвели. sad
Dusya писал(а):
это лимон, какой-то новый сорт...растет кустом...
Красавец какой. Люблю куставые фикусы, а теперь и лимоны оказывается есть.Здорово! good
Dusya писал(а):
это растение похоже на хвойник,
Какое интересное растение.Очень оригенальное. good2
Dusya писал(а):
иногда их стаи пролетают или садятся
Оль, мне так ваши попугаи нравятся. Это надо ж ! Эгзотика наволе по проводам прыгает и работать "помогает". Обалдеть! Я понимаю, что для тебя это привычно, но для нас... wacko1

12 Сен 2008 0:33

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Dusya писал(а):
У нас тут весна полным ходом...

Красота!!!! А у нас сыро и холодно... sad и вместо попугаев вороны ...

12 Сен 2008 7:55

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
chigalina71 писал(а):
А у нас сыро и холодно... и вместо попугаев вороны ...

Мариш унас уже было сыро и холодно(конечно не так как в России)...и ворон и воронов полно...они огромные Wink Wink
Смотри на жизнь оптиместичнее...у природы нет плохой погоды Wink Wink girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2008 14:02

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Dusya Оля,попугаи наверное всех покорили,и меня тоже. Надо же,как обычная птичка сидит на проводах. ЧуднО!!!

Татошка Тяна,я тоже фрезию сажала,результат-отрицательный...

12 Сен 2008 14:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька!!! girl_in_love
Какая красотень на твоих фото!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прямо душа радуется!!! А за букет спасибо!!!
give_heart give_heart give_heart

12 Сен 2008 16:35

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
еленка писал(а):
попугаи наверное всех покорили,и меня тоже. Надо же,как обычная птичка сидит на проводах. ЧуднО!!!

Здесь не чудно...Австралия unknown unknown

еленка писал(а):
Татошка Тяна,я тоже фрезию сажала,результат-отрицательный...

И я в России пробовала...и даже цвели один раз...но они вымерзают....а здесь во многих местах как сорняк на газонах.... girl_haha girl_haha
А как они пахнут обалденно girl_in_love girl_in_love жалко, что инет еще не умеет запахи передавать sad sad

12 Сен 2008 18:19

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Dusya писал(а):
...но они вымерзают....
Оленька, фрезии у нас надо на зиму выкапывать.А у меня была шикарная зелень и небыло ни одного цветочка.
Dusya писал(а):
как сорняк на газонах....
Вот бы и у нас так... girl_in_love
Dusya писал(а):
жалко, что инет еще не умеет запахи передавать

Оль, мы бы тогда, просматривая кулинарные рецепты здесь совсем на слюну изошли. girl_haha girl_haha girl_haha Итак натощак смотреть эти аппетитные картинки невозможно. girl_haha girl_haha girl_haha Посмотришь и бежишь хотя бы чайку попить. morning1

12 Сен 2008 18:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Dusya писал(а):
жалко, что инет еще не умеет запахи передавать

Оль, мы бы тогда, просматривая кулинарные рецепты здесь совсем на слюну изошли.

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2008 22:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танюша, сейчас по программе "Вести. Санкт-Петербург" показали Осиновец Yahoo! (правда, совсем чуть-чуть)

12 Сен 2008 23:24

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Да? не видела.Его в блокадные дни и в День победы очень часто показывают по всем каналам.Матвиенко частенько там бывает.Место-то историческое, памятники там и 2 музея и т.д..

13 Сен 2008 3:07

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мы тут закончили обносить дачу каменным забором, но дом еще строится. Я хочу заранее посадить по периметру забора что-то что вырастет в будущем в зеленую изгородь. Нужно что-то очень неприхотливое (на даче песок, а не земля) и вечнозеленое. Плющ не хочу.
Что сажать посоветуете и когда? В марте?
Страница 62 из 1500

Наверх