Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

11 Сен 2008 13:48

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Хорошо, вечером выложу фотку. У дочке на компе фотки, а на моем нет.Когда придет с работы попрошу показать.
Valentina47 писал(а):
Молодец!!!!!!!
Ага. Только ты учти, что у него миски на кранштейне на уровне моего колена.Он на них зависает на лапах и таскает сухой корм.Также пьет, хотя в своей миске есть вода.А Берри только удивленно в него носом тычет и вылизывает при этом. Girl haha Girl haha

11 Сен 2008 16:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Только ты учти, что у него миски на кранштейне на уровне моего колена.Он на них зависает на лапах и таскает сухой корм.Также пьет, хотя в своей миске есть вода.А Берри только удивленно в него носом тычет и вылизывает при этом

Girl haha Girl haha Girl haha Как в цирке girl_claping А ворованое в 2 раза вкуснее good2

11 Сен 2008 16:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Как в цирке girl_claping А воврованое в 2 раза вкуснее good2

Rose Rose Rose Чужое всегда вкуснее,это же всем известно...

11 Сен 2008 16:40

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Да, ему слаще своровать, чем свое есть. А Берри все прощает, только удивленно смотрит.
Не знаю как с этим зоопарком на следующий год на даче будем.Стройка в разгаре, дурдом просто. В этом году даже внучку не взяли с собой.

11 Сен 2008 16:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Не знаю как с этим зоопарком на следующий год на даче будем.Стройка в разгаре, дурдом просто.

Вот они вам напомогают от души good2 Girl haha Girl haha
Татошка писал(а):
А Берри все прощает

Так он в 100 раз больше, а большие - они добродушные girl_in_love

11 Сен 2008 16:57

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Этого-то я и боюсь. Рыжий в этом году и с рассадой успел помочь маленько. Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Так он в 100 раз больше, а большие - они добродушные
Да побольше, чем в 100. Он весит больше 50 кг. В клинике сказали, чтоб в овощном магазине взвешивали wacko1 , так что точно уже и не знаю сколько мой понни весит.А со своими он очень добрый, прямо телок. praising А когда привезли на дачу, так все сразу знакомые и родстаенники перестали к нам без предупреждения заходить.А до этого прямо проходной двор был... Yahoo!

11 Сен 2008 17:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
В клинике сказали, чтоб в овощном магазине взвешивали
good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Татошка писал(а):
А когда привезли на дачу, так все сразу знакомые и родстаенники перестали к нам без предупреждения заходить.А до этого прямо проходной двор был..

ВОООТ какая польза от собачки good2 good2 good2 Girl haha

11 Сен 2008 17:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Это точно! Работает "машинка" на все сто! На следующий год поставим новый забор и "малыша" привезем, а то в этом году у меня половину цветов выкопали.Так жалко было...Дочки предлагали купить новые, но я отказалась.Жду забор и Беррку на все лето закину на участок. Wink

11 Сен 2008 17:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
в этом году у меня половину цветов выкопали.

У нас в садоводстве та же проблема Sad . А в сентябре, когда почти все уезжают, "чистят" теплицы, помогают с урожаем разобраться Bomb

11 Сен 2008 17:55

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
У нас раньше очень чистили теплицы, осовенно когда кино о "Блокаде" или еще что-нибудь снимали на Дороге жизни. Когда снимали фильм "Встретимся в метро", так в наших садах ничего не осталось и детишки киношников бегали по участкам,кушать просили. Потом один год был пионерлагерь для детей сирот.Чем кончилось-сама понимаешь.А сейчас больше мне как-то с цветами "везет". Sad

11 Сен 2008 18:07

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Татошка писал(а):
А у моей подруги, когда стала выкапывать картошку сапог утонул в земле. Так ее вытягивали, а потом сапог вылавливали

:gir[quote="Татошка Вот это да....Надеюсь, что у нас такого не будет Sad В выходные картошка нас уже ждет wacko1

11 Сен 2008 18:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Ой, марока...Не завидую.Мы ее перестали сажать.
chigalina71 писал(а):
....Надеюсь, что у нас такого не будет
Надеюсь, что не будет.Но у нас были все лето дожди.Редкий день когда солнышко, а тем более без дождя. Sad

11 Сен 2008 19:02

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки friends friends , всем доброго времени.....
Вот не была пару дней, а здесь такая компания и все время что-то интересное произходит...

Танюша твои песики обалдеть...смотрю на ваших животных и завидую... Embarassed Embarassed

Надёжная писал(а):
Вот вопросик, что это за почвопокровное растенице в котором ты присела? и впереди тоже...,

Владиславна там где я сижу одна?....я сижу за Казацким (казачьим) можжевельником...только это не почвопокровное растение...он может разрастись на 30 кв.метров и высотой 70-80см(я его все время стригу, а то растет как на дрожжах)
А вот перед ним (слегка с голубым оттенком) тоже можжевельник(название не помню) вот он почвопокровным может быть...только я посадила его на насыпанную землю и он как-бы сползает...красивый он и на нем ягодки бывают....
Возле водоема у меня оч.много растений, почти все карликовие или мелкие...я собирала их несколько лет и там много цветущих...начиная с ранней весны и так далее..

Девочки всем спасибо за оценку моих трудов по покраске дома. Romashki Romashki ..это мой сад в России...мне самой оч.понравилось.. Wink .так нарядненько.. dance2 dance .а то(особенно баня) стояли сегорого цементного цвета sad

Я здесь начала свой страшный забор штукатурить...буду отчитываться Wink Wink

Татошка писал(а):
Да , наши женщины чего только не могут!!!

Ивановна писал(а):
Хотя наши женщины могут всё ...и в горящую избу войдут , и коня на ходу остановят.

Ага, вот-вот Wink Wink и в избу можно...и коня...даже коней Yahoo! Yahoo! Yahoo! нечего без дела скакть girl_haha girl_haha girl_haha

Ивановна писал(а):
У меня сложилось впечатление , что ты по профессии учитель

Почему такое мнение сложилось? unknown unknown unknown вот уж кем никогда не хотела быть, так это учителам Wink girl_haha

У нас тут весна полным ходом...правда мало чем отличается от зимы girl_haha girl_haha ....вот несколько моих растений.
Фото

фрезии начали цвести
Фото

это лимон, какой-то новый сорт...растет кустом...эти плодики завязались перед зимой, а теперь он обильно цветет.

Фото

петунья под окном, тоже с прошлого лета

Фото

это растение похоже на хвойник, но мягкая зелень и еще цветет мелкими белыми или розовыми цветочками

раз уж вам понравились попугаи Wink Wink (все равно у меня никакой живности больше нет Embarassed )...этого серо-розового попугая мой сын сфоткал на аэродроме.... иногда их стаи пролетают или садятся возле дома на провода и деревья....мой муж говорит, что раньше их было оч.большое количество
Фото
Фото

На последок...я сделала букет для всех вас Wink Wink Wink
Фото

пока, пока...

11 Сен 2008 19:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Dusya писал(а):
вот несколько моих растений.

Оля Rose Rose Rose Красиво как good2 Хоть у тебя посмотреть на цветущие растения, а то здесь скоро все увянет, на сегодняшнюю ночь заморозки обещали Sad
Попугай нарядный, похоже, совсем не боязливый Wink
Dusya писал(а):
На последок...я сделала букет для всех вас

Красота, спасибо Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2008 19:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Оленька, какая ты счастливая, у тебя тепло, весна, да и зима не такая как у нас тут! Вон, цветочки с пронлого лета в ящичках. А здесь каждый год по новому...и то только через рассаду.
Dusya писал(а):
Танюша твои песики обалдеть...
Да, я их сама очень люблю, по-этому и показала.Хорошие малыши.
Dusya писал(а):
фрезии начали цвести
А я сажала несколоко раз фрезии- не получилось, не зацвели. Sad
Dusya писал(а):
это лимон, какой-то новый сорт...растет кустом...
Красавец какой. Люблю куставые фикусы, а теперь и лимоны оказывается есть.Здорово! Good
Dusya писал(а):
это растение похоже на хвойник,
Какое интересное растение.Очень оригенальное. good2
Dusya писал(а):
иногда их стаи пролетают или садятся
Оль, мне так ваши попугаи нравятся. Это надо ж ! Эгзотика наволе по проводам прыгает и работать "помогает". Обалдеть! Я понимаю, что для тебя это привычно, но для нас... wacko1

12 Сен 2008 0:33

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Dusya писал(а):
У нас тут весна полным ходом...

Красота!!!! А у нас сыро и холодно... Sad и вместо попугаев вороны ...

12 Сен 2008 7:55

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
chigalina71 писал(а):
А у нас сыро и холодно... и вместо попугаев вороны ...

Мариш унас уже было сыро и холодно(конечно не так как в России)...и ворон и воронов полно...они огромные Wink Wink
Смотри на жизнь оптиместичнее...у природы нет плохой погоды Wink Wink Girl haha Girl haha Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2008 14:02

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Dusya Оля,попугаи наверное всех покорили,и меня тоже. Надо же,как обычная птичка сидит на проводах. ЧуднО!!!

Татошка Тяна,я тоже фрезию сажала,результат-отрицательный...

12 Сен 2008 14:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Оленька!!! girl_in_love
Какая красотень на твоих фото!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прямо душа радуется!!! А за букет спасибо!!!
Give heart Give heart Give heart

12 Сен 2008 16:35

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет

DusyaМои рецепты
еленка писал(а):
попугаи наверное всех покорили,и меня тоже. Надо же,как обычная птичка сидит на проводах. ЧуднО!!!

Здесь не чудно...Австралия unknown unknown

еленка писал(а):
Татошка Тяна,я тоже фрезию сажала,результат-отрицательный...

И я в России пробовала...и даже цвели один раз...но они вымерзают....а здесь во многих местах как сорняк на газонах.... Girl haha Girl haha
А как они пахнут обалденно girl_in_love girl_in_love жалко, что инет еще не умеет запахи передавать Sad Sad

12 Сен 2008 18:19

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Dusya писал(а):
...но они вымерзают....
Оленька, фрезии у нас надо на зиму выкапывать.А у меня была шикарная зелень и небыло ни одного цветочка.
Dusya писал(а):
как сорняк на газонах....
Вот бы и у нас так... girl_in_love
Dusya писал(а):
жалко, что инет еще не умеет запахи передавать

Оль, мы бы тогда, просматривая кулинарные рецепты здесь совсем на слюну изошли. Girl haha Girl haha Girl haha Итак натощак смотреть эти аппетитные картинки невозможно. Girl haha Girl haha Girl haha Посмотришь и бежишь хотя бы чайку попить. morning1

12 Сен 2008 18:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Dusya писал(а):
жалко, что инет еще не умеет запахи передавать

Оль, мы бы тогда, просматривая кулинарные рецепты здесь совсем на слюну изошли.

Это точно Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2008 22:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танюша, сейчас по программе "Вести. Санкт-Петербург" показали Осиновец Yahoo! (правда, совсем чуть-чуть)

12 Сен 2008 23:24

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Да? не видела.Его в блокадные дни и в День победы очень часто показывают по всем каналам.Матвиенко частенько там бывает.Место-то историческое, памятники там и 2 музея и т.д..

13 Сен 2008 3:07

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мы тут закончили обносить дачу каменным забором, но дом еще строится. Я хочу заранее посадить по периметру забора что-то что вырастет в будущем в зеленую изгородь. Нужно что-то очень неприхотливое (на даче песок, а не земля) и вечнозеленое. Плющ не хочу.
Что сажать посоветуете и когда? В марте?

Наверх