Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну да! Вот тут выложила
http://forum.say7.info/topic36451.html |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 0:16
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 0:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я старалась
![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 0:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
29 Ноя 2010 0:27
|
любушка
|
|||||||||||||||
Коврижка медовая? |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 0:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
С сахаром и мёдом, называется "Мостовая" http://forum.say7.info/topic7589.html |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 0:34
|
любушка
|
|||||||||||||||
Галочка, вкусненько ![]() ![]() ![]() А уж , как сладенько, ммм..... ![]() ![]() ![]() Пойду чай принесу. ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 0:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Аппетитненькая
![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 0:39
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Да,и делается очень быстро, минут за 30.
Не очень сладкая, вместо сахара фруктоза и меньше, чем в рецепте, так что можно конфетку к чаю прихватить. ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 0:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
А я, а я, а я а я свою творожную запеканку не успела сфотографировать, пока искала Лимонник, который хотела испечь к приходу родителей моих внуков, мои внуки растащили её по кусочку и осталось только маме и папе попробовать. Со вчерашнего дня у меня гостили внуки. Вечером мы ходили с ними посмотреть на деревенскую ёлку, которую установили в центре деревни. Пришли домой с мокрыми ногами. А сегодня пока сохла их амуниция. они сносили крышу не только в доме , но и мне.
А вчера и позавчера у меня были дни подарков, вера пришло письмо от Нинули. Нинулечка. СПАСИБО! Пришёл конвертик с драгоценным грузом А позавчера я получила здесь по Германии тоже конверт Утром выглянула в окно, а там сказка с замком и наливными яблочками, помните я вам говорила, что здесь можно увидеть такую картину зимой повсеместно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Как жалко, что столько яблок погибнет....
Как им хорошо!!!!! ![]()
Правда, как в сказке!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:24
|
любушка
|
|||||||||||||||
Красиво!!! ![]()
Ух ты сколько сортов. ![]() А что за сорт Туркменский красный? |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И у нас сейчас такая же картина во многих садах. Но скоро все упадут. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:27
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||
Девочки, скоро мужь получать будут нашу зарплату, как получают жены у алкашей, чтоб те не пропили
сПАСИБО. Очень понравилось, а там где откопали все иконы были или их потом повесили
Очень хорошо, не надо искать все прямо на блюдечке, сейчас дочитаю странички и засяду за ссылки. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:38
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ой не дай бог , им такое в голову придёт. ![]() ![]() ![]()
Вот вроде ТаняТатошка - и доброе дело сделала, а люди пропадать стали в этих ссылках. ![]() Пойду и я . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:47
|
Раисонька
|||||||||||||||
Ниночка, заинтриговала своим крон-принцем, где такие семена выписывала и растут ли они в холодном климате
Голодный муж в нестиранной рубашке, Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет! Пошла тоже маленько почитаю |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 1:59
|
любушка
|
|||||||||||||||
А мой наоборот, такой довольный. Ему каждый раз новые булочки, салатики... и тд. и тп. ![]() Я и дела по дому быстрее стала делать, веселей. Знаю, что надо быстренько управится и к девчатам. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 2:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!Весь день была в делах и разъездах, только отделалась - и в болталку. Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ! В нашей болталке вроде и не разделяют нас границы, но день матери у нас был 14 ноября, на ПОКРОВА. Но это не важно. Всех с праздником!!!
Кусок говядины замариновала, подержала в холодильнике пару часов, чтобы промариновалось, потом обжарила с двух сторон и запекла целым куском. Запекала в чугунной утятнице сначала под крышкой, потом без. Маринад по вкусу. Обмазала кусок растительным маслом, посолила, травками обсыпала, поперчила, немного соуса томатного или кетчупа, можно горчицей обмазать, специи, какие нравятся. Всякий раз - импровизация. Удобно, что быстро и вкусно. Отрезаешь готовые ломтики: мягко, сочно, вкусно.
Да, на этой диете у модного диетолога Маргариты все звезды теле и шоу бизнеса сидят. Видно, пора и мне! ![]()
Сладкая парочка!
Точно! Так вертела и выворачивала голову, чтобы прочесть!!! ![]() Светланка!!! Светлана, спасибо за экскурсию по монастырю. Хорошие фото.
Ой, Танюша, завалила!!! сначала почитаю, а потом посмотрю по ссылкам!
Ириша, шикарный стол накрыла! ![]() ![]()
Нина, глаза разбегаются! ![]()
А как на счет коньячка? ![]() любушка Любаша, мне подарили розмарин! "Сбылась мечта идиота!" Расскажи, как за ним нужно ухаживать: поливать, температура какая должна быть в помещении, в какую землю пересадить. В общем, что надо делать, чтобы не загубить его. В квартире оч. жарко. Фрамуги часто открыты. НЕ замерзнет он на окне? У нас уже мороз -9, обещают на этой неделе до -18! |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 2:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ой, умора!!!Мои сначала очень ворчали, а сейчас успокоились вроде!
Все, больше не буду давать ссылок,а то действительно пропадать начнете. Хоть пригодилось?
Рая, не пугай нас так! Кошмар какой нарисовала! Неееее, не дай бог! |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 2:24
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
Что то там нашли, а что то принесли. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 2:49
|
Раисонька
|||||||||||||||
Если можно, то еще. Девочки, а что это за диета, про стакан [quote="Татошка"]Мои сначала очень ворчали, а сейчас успокоились вроде! У меня нет проблем. Мужу до компьютера нет дела, он не любитель.У дочери в комнате стоит, так там зять вообще живет за ним, и дочь тоже то на мой, то его выгонит, они понимают, а самое главное я в основном ночью сиже, бессоница, вот сейчас 2-44 ночи, а я еще спать не хочу.А днем это царство внучки, ей 4,5 года, она как встает, оба включает и играет то на одном, то на другом, ей отец кучу игр записал.У нас хорошо, кабельное телевидение и интернет, 2 в одном флаконе. Плачу всего 460 рублей и круглые суткм интернет не отключается и телевидение 51 канал. нам нравится. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 2:57
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А на моего мужа иногда "находит" поискать что-нибудь. Тогда я и не сопротивляюсь. А так это считается мои комп. и стоит в моей комнате.
Я тоже часто засиживаюсь допозна. А у нас 23.55 сейчас.
Спасибо большое за экскурсию, очень интересно. А я очень люблю икону "Николая чудотворца". Он исполняет желания, и когда я бываю в церкви, то иногда к нему обращаюсь. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 2:59
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
![]() Девочки, скоро мужь получать будут нашу зарплату, как получают жены у алкашей, чтоб те не Мне это не грозит, сама уже 5лет. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 3:32
|
Раисонька
|||||||||||||||
[quote="Татошка"]А я очень люблю икону "Николая чудотворца". Он исполняет желания,
и когда я бываю в церкви, то иногда к нему обращаюсьсь и еще к Ксении Петербуржской. У нас еть церковь Ксении и рядом св.истояник. Мне дети воду привозят, очень хорошая вода, и там есть купальня и раздевалка, так люди окупываются прямо зимой в морозы и говорят что никто не болеет.
Спасибо, я очень тронута, но мне неловко, ведь нас таких много. Насмотрелась твоих томатов и думаю что тоже такие вырастут. Ты, Ниночка, будешь сеять и все пиши, как что и когда, а мы будем за тобой все поэтапно делать. Млжет и с нас толк будет. А еще я не понимаю что такое личка и где это искать. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2010 3:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Раиса, зайди в профиль, в профиль того кому будешь писать и под фотографией увидишь "Реальное имя", а под этой надписью "Личное сообщение" и рядом ЛС. кликай на ЛС, а там разберёшься.
![]() |