Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:24
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Воробышек Спасибо, дорогая!
|
||||||||||||
08 Янв 2011 21:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ай-да! цыганка-Солоха получилась! Знатная, веселая! |
||||||||||||
08 Янв 2011 21:52
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||
08 Янв 2011 21:59
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Очень красивый костюм!!! |
||||||||||||
08 Янв 2011 22:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Светланка!!!
костюмчик, что надо ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2011 22:10
|
Lana_nov
|||||||||||
Какие красивые, ажурные! ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2011 23:27
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Красивые, богатые, пышные. Завидую...Я уличную герань в продаже не видела. как увижу, обязательно посажу. Вообще за семенами ещё в магазин не ходила. Даже боюсь, нахватаю опять всякого.... За костюмчик спасибо, это у меня сотрудница такая рукодельница. В этом году зайца шила. |
||||||||||||
08 Янв 2011 23:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Такие кустики весёлые!!! ![]() 1.Девочки, я начинаю готовить землю для рассады. Мне очень понравилось в прошлом году прожаренная земля-отличный результат. Нашла у себя вот такой "рецепт": всю приобретённую землю (в моём случае с лоджии) необходимо смочить горячей водой, разрыхлить, тщательно перемешать, насыпать на противень слоем 5 см и поставить в духовку на 25-30 минут при высокой температуре (почва должна быть хорошо увлажнена). После этого почву складываем в тканевый мешок и выносим на балкон на 6-10 дней для промораживания. Это хорошая дезинфекция. 2.Подготавливаем тару для посева семян на школку. 3.Приобретаем удобрения и защитные средства 4.Проводим ревизию семян. Ещё предлагается с 20-30 января сеять огурцы для выращивания их на подоконнике. Мне кажется огурцы будут мучаться и я ![]()
Танюшка, поздравляю с днём рождения твоей доченьки!!! А я свою мультю никак не дождусь... ![]()
Маришка, прямо про мою ёлку! Спасибо за поздравление!!!
Светочка!!!Ну ты красотка!!! Меня в свадебном платье переплюнула!!! Детей нарядила и себя не забыла! ![]()
Слова написал А.Грин. kinnergard Мы всем рады! ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2011 0:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
09 Янв 2011 1:10
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Олечка,конечно, примем!!! У нас тут такие цветочницы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2011 1:23
|
Lana_nov
|||||||||||
На фиг они на подоконнике-то нужны! Баловство у кого дачи нет. Как и комнатные помидоры. Прикольно, забавно... и только.
Не... Я заказ только на 375 сделала. А еще мне сестра подарила семеня перца "Красный бык-НК". Она в прошлом году их сеяла и ей понравились. Вот тут про него http://www.ncsemena.ru/shop/element176-4800.html |
||||||||||||
09 Янв 2011 1:29
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Наш садовый центр высадил у себя на участке девичий виноград и все никак не разведет.Можно начеренковать как розы и посадить,Какой спелости должна быть веточка или все как и с розами?
Ой,Лена,так не удобно...Хочу щавель как у Любушки(название надо поискать),облазила тут у нас,но...Жду весну,может еще завезут
Теперь увидела кустики целиком,а че,мне нравятся.Буду искать такие,только не семена.
У меня земля на улице в ведрах стоит под навесом,замерзшая,весной заношу и ничего больше с ней не делаю,а вот песок прогреваю,если этого не сделать пропадет рассада капусты.Да и другой рассадой лучше не рисковать,вот если бы мороз не ударил землю пришлось бы прогревать,уничтожать всякие личинки в ней
Это точно!Я семена пока брать не буду,весной на рынке у бабушек посмотрю какие- нибудь кустики.Боюсь не справлюсь со всеми семенами,а просто зарыть и погубить не хотця
Оля,мы все любим,давай к нам ![]()
Света,как там твой гибискус? Сажала пару семечек огур"Зозуля f1"(для комнаты и для улицы),мучились,но дожили до высадки на улицу.Урожай дали,но мало и быстро засохли |
||||||||||||
09 Янв 2011 1:35
|
Lana_nov
|||||||||||
А фик его знает?! Мне соседка просто рванула у себя, там где мешал и отдала. Я его землей по-присыпала, он и прижился.
А я не успела набрать ![]()
Благополучно скончался. Туи прут. Новые всходят. Уже штук 5 растут. |
||||||||||||
09 Янв 2011 1:45
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Хих,есть где рвануть,но там вмдеонаблюдение,хочу днем молоденькую веточку отломить.Лиану-то не рвану.Гибискус жалко,посмотрим получится ли у меня.Кстати,на этикетке написано сажать весной,значит срок годности не меньше года.В прошлом году сажала в покупную семена-порох,все отлично росло
|
||||||||||||
09 Янв 2011 1:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки,а НК это у нас.Там всегда всего много,глаза разбегаются.Не знаешь что купить. Светлана возьму на заметку твой перец.Может кому что купить?Не стесняйтесь.Я сама много чего выписывала,да не всегда все удачно.У меня тоже герань есть.Все лето цвела на даче,а сейчас дома в горшке.Белая кустистая,хорошая,а вот красная слабенькая.
Девочки,позапрошлый год приобрела семена огурцов сорт Парамон.Огурцы не знала куда девать.У нас таких семян нигде нет.Это Челябинские селекционеры вывели.Может кто то слышал. ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2011 1:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Вот, девочки, видите как начинается хорошо наш Новый год, семейка то разрастается!
![]()
Ина, гереньки прелесть. Я тоже всё на такие посматриваю.
Согласна на 100%!!! Девочки, подготавливать землю надо минимум за 2-3 недели до посева. Надо, чтобы микроорганизмы успели заселить нашу посадочную земельку, чтобы она ожила. Так что можно уже думаю начинать. ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2011 1:57
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||||||||
Всех поздравляю с Великим Рождеством Христовым!
Любви желаю всем Да, поможет Господь нам всем любить, и быть любимыми!!! Любовь помогает совершать чудеса! А добрая семья - наш очаг, наше тепло, основа всей жизни!!! Если же у кого - то еще нет этого тепла, то я желаю в этом году, обязательно согреться в объятиях любимого человека!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! ![]() Девочки, а что уже начинаем сезон? ![]() ![]() Хвастаюсь, такие подарки на рождество получила от детей и мужа! Взрослею не только я , но близкие, а это радует!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2011 1:58
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||
Спасибо! А вот сразу несколько цитат вставить не получается. Я свои покупала кустиками на ярмарке.Разрастаются очень хорошо. А вообще так хочется весны!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
09 Янв 2011 2:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Выделяй мышкой нужную фразу и нажимай "Цытата".
Осталось чуть-чуть! Полтора месяца. |
||||||||||||
09 Янв 2011 2:02
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Поэтому и расстраиваешься.Купиль и нет ниче,эх...
Ой,сейчас столько семян.Каждый год покупаю новый F1,иногда хочешь взять такой как в прошлом году(урожай,мол,удался)так нету.Да не очень я и доверяю.Однажды купила "ЗубренокF1",урожай был отменный,ведрами собирали.Больше такого не повторилось ![]() Ой,у меня холодец в скороварке млеет,будет моя курица маслом мазаться.Вовремя ушла.Новогодний-то съели и захотелось еще [quote="omatanja"] семейка то разрастается!Так год кроля!Я шучу,ВЕСНА идет к нам...
Девочки,посмотрите какая красота,погуляйте по садочку...Кликните на имя и больше откроется.И еще вопрос,можно так или лучше удалить? http://fotki.yandex.ru/users/lubava1955/tags/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/view/16074 |
||||||||||||
09 Янв 2011 5:38
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
Lenochka
![]() |
||||||||||||
09 Янв 2011 12:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
После прокаливания не растут сорняки, только семена, которые посеешь, а то повылазиет всё что попало, сижу и думаю БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!
НИ ФИГА! ![]() ![]() ![]()
И по тебе НИНУЛЯ тоже! Любаня, выходи!!! |
||||||||||||
09 Янв 2011 13:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Енто вы ко мне? ![]() Не читала ничего,так как не было компа два месяца. |
||||||||||||
09 Янв 2011 13:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Лена, можно поинтересоваться ( перед загибанием пальцев: во-первых...)? У тебя свой магазинчик "Семена"
Любочка и тебе тоже!!! Сегодня воскресенье, какая работа? |
||||||||||||
09 Янв 2011 13:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Вот и я о том же ![]() ![]() |