Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2011 1:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Мастерство приходит с опытом. И видно, что вам это делать интересно. Пусть так будет всегда! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Мариночка,какие вы молодцы,такую кухоньку отгрохали!!!
Светлана,я никогда не садила,но вот у бабушки в деревне она была в почете...Помню бабушка из нее делала лакомство для нас-детей, это была томленая в русской печке брюква с сахаром..Напоминает мармелад, нам тогда вкуснее всяких сладостей она была!
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:44
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Я в шутку,это азиатская лилия
Ну вот,сегодня видепа и думала:брать или нет?Не взяла,а она такая красивая
Главное побольше положительных эмоций.Нина не болей,скоро весна,а там и цветочки пойдут в рост...,болеть некогда будет
Прошлой весной розовую посадила,из семян вырастила,маленькая еще.Семена белой уже купила
Да,я знаю,просто на весну "набрала"заказов ,а сегодня не удержалась и заказала еще
Ирис ensata "Коллекция из трех растений"
и три гортензии,так что пионы подождут
Многолетки
Я же говорю,у нас они весною продают,а если нужно строго весной сажать,то почему весной предлагают?Значит это не обязательно
Значит правда бывают такие лилии?
И у меня есть,она как крупная ромашка только листочки отличаются Девочки,сегодня День объятий-молодой международный праздник Прибежала наша кошка
а тут и рыжик,пришел просить прощения,где-то шлялся целых 4 дня...
долго просил прощения,простила,ну а как же...,такой день.Знал когда явиться...,шельма...
Еще две фотографии не загрузим никак,радикал глючит Попутала,не гортензии я заказала,а герани,три разных кустика |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Не, Люб, ни на даче ( у меня , наверное, больше всех цветов), ни у родственниц.
Собираешь все что тебе нуджно, потом в окошке сообщений их выделяешь, копитуешь, переходишь на сл. страничку и вставляешь в окошко сообщений.
Пижма без лепестков. Перетрум ромашка. У меня розовый давно, а в прошлом году посеяла красный. Кстати, читала, что красный перетрум отпугивает клещей.
И кошки обнимаются и я вас всех обнимаю |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:54
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||
Светочка! А он как растет? И как за ним ухаживать? А то у нас уже четвертый год (соседка дала свекрови) , так он высотой ну максимум 20 см. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:54
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic1896-8925.html Будут вопросы, с удовольствием отвечу
Спасибо!!! прям засмущали
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 1:59
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||
http://www.asyarogacheva.narod.ru/ сайт Аси Рогачевой
Люба , у тебя неправильные сведения, у меня много лет растет древовидный пион, я его года 3 уже не укрываю, первое время укрывала , как розы.
и не только прошлогодний, я тоже несколько раз на него покупалась. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Растет кустом, на одном месте 100 лет сидеть может. В первые годы требует укрытия на зиму. Ка и все пионы любит навоз и дренаж из камушков под корнями, рассеянный свет. Да вот тут хоть почитай http://www.gardenia.ru/pages/piony_003.htm |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:08
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Ох и рожи (прошу прощение ) довольные...
А это что за "котенок"? А кто его обидел??? А ну быстро взять на ручки и гладить-гладить
Свет, уже написала |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:12
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||
Дякую! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:15
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
|
Егор и муся,рыжик сбежал
...... Ба,иди и тебя обниму .....
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:15
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Нет, не только твой. И не на зло, а по глупости.Нет в данный момент огромных цветов, значит сорняк.
Svet-lа-na Да нет,кликни по фото и с левой стороны ник видно,на него тоже можно клик. Сума соити от таких лилий можно! Такая красота. Я стала рассматривать фотки и зависла на них на долго. А потом пришла с работы дочка и мы вместе пропали в компе.Спасибо!Такая красота!
А у меня была, но во время стройки мужики ее похоронили. Так жалко было!
Нинуля, поправляйся!
Лар, их обязательно нужно выкапывать и делить. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:21
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Внук.Он сам кого хочет обидит. Если что только не по его,то сразу кусаться лезет,щиплется или бросается всем что может поднять своими рученками,а машинок столько побил..., поездит и разбирает..
Так Егору невтерпеж,а они его уже бояться стали ![]()
Спасибо.Даже уже и не знаю,подумаю.
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:29
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||
ну так мужчина же растет!!! ребенку нужно обязательно устройство знать |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:33
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Марина будешь смеяться,он их зубами грызет.., а остатки летят и на двери и на шкаф...,и..нам на голову,только успевай смотреть |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ага, уже посмотрела. Ой, пошла спать. А то глазки сами закрываются. Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 2:53
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||
КРУТО!!!
немного отвлеку вас от растюшек и детишек http://melochi-jizni.ru/news/2010-12-12-586 |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 3:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
вот так посмотришь и подумаешь,а не с них ли рисовали...
у меня такой же разбойник,только осколки от игрушек в разные стороны!
Котейки хороши,знатная парочка!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 3:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Прикольно! Только вынырнули из цветника, который нам Света подсунула и опять куда-то заплываю!!!
ФСЕ! Пошла и я спать. СПОКИ-СПОКИ! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 3:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Эх, слабые мы, женщины! Ну а как не простить-то их, мужичков!
Таня, и как он, цветет? Я тоже о нем подумываю, только не знаю, как он себя у меня на Ладоге поведет.
Сладкий какой!
Очень приятно, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 3:56
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Ириш, пока нет я думаю сейчас почта перегружена.
У меня нет я ведь Россиянка живу здесь по виду на жительство,и это только говорится что все бесплатно за всё нужно платить.
Прихватил артрит терпела до последнего но уже стало невмоготу дала слово дочери что пойду в больницу может и хорошо что пошла .Сначало нужно было к терапевту попасть за направлением к ревматологу ну она и померила давление а у меня 230\140 сразу в манипуляционный сделали уколы и понеслось невропатолог, кардиолог ,все анализы сахар 7,6 протрамбины высокие, густая сильно кровь кардиограмма плохая ,изменение в почках теперь нужно сделать УЗИ сердца обязательно и попасть к эндокринологу нет талонов сын может на понедельник возьмет сахар первый раз выше нормы . Вообще-то хорошего мало по хорошему надо -бы лечь в больницу но я знаю себя будет еще хуже я там изведусь вся у меня сыночек(36 лет) фестивальный, два года назад сжёг гараж и два сарая я его боюсь теперь оставлять дома одного. В прошлом году с внуком ездила в Полтаву к подруге и его с собой брала. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 4:05
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Значит надо пройти все процедуры и выздороветь!!! Ведь весне уже не за горами, а Вы болеть удумали [url=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 4:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Нинуля, ужас какой-то, а не давление! Поправляйся, береги себя!
Да, не дело это. Надо бы в больнице, конечно, отлежаться, но раз душа не на месте будет...Лечисть тогда в поликлинике. Нина, а еще бывает дневной стационар. Тебе его не предлогали? |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 4:20
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
под копирку,А с кого же еще,с них милых
Понимаю,у меня мальчики более менее спокойнее были,а внук...
Могу еще подбросить,но там больше по дизайну. Тань,это печенье по твоему рецепту.Это еще дома,готов к выпечке
А это внук отнес прабабушке и прадедушке,остались остатки.Фотограф не снял старенькую клееночку,столик новый,а бабушка плохо видит и боится столику навредить.Ну как все старенькие... .
Такое соотношение,как соленоватое тесто и сахар(присыпка)нам понравились |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2011 4:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Нинуль,а он разве лечится?Снимает боль немного физиотерапия. Насчет сердца и густой крови,начинай пить каждый день кардиомагнил,одна таблетка в 19часов.
Я тоже так бегаю по кругу. Держись,дружок!
Нин,я тебя так понимаю.Это ужасно. |

) довольные...
И не на зло, а по глупости.Нет в данный момент огромных цветов, значит сорняк.
Так жалко было!
[/url]