Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() |
||||||
28 Янв 2011 16:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Люб, со мной в больнице лежала женщина. Ей кололи в колено. Она говорила, не больно. Папе - в локоть. Тоже нормально все.
Вот, какая ты вредная! |
||||||
28 Янв 2011 17:23
|
Svet-lа-na
|
|||||
28 Янв 2011 17:39
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||
не бойся, он хорошо помогает, если нужно они обезбаливают сначала, но мне ставили всегда сразу, все терпимо. А может у меня так суставы болели, ночи не спала, готова была топор взять и отрубить, так этот укол за счастливку шел.А потом такое облегчение |
||||||
28 Янв 2011 17:42
|
магония
63 года латвия |
|||||
28 Янв 2011 18:01
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
СПАСИБО! ![]()
Я не вредная, я хочу ее подтолкнуть к действиям, если не растет дома, нужно - на даче! И вообще собираться уже пора, обои еще там надо поклеить, приготовиться и... вперед! А то я уже семян на 100 грн заказала, а она - не сном, ни духом! ![]() Lenochka Ленулька! Этот букет тебе от моей малявки! С Днем рождения! Пускай цветут в саду цветы, пусть счастьем полнятся мечты, Пусть дети носят на руках, Ведь ты - есть ты, а значит - ах! ![]() ![]() ![]() А мишка - от меня! Ура! Я поняла, как вы все это делаете! Все пошла варить суп. Девочки! А это моя младшенькая Софийка и наша кошка Виллина-Стелла! |
||||||
28 Янв 2011 18:33
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||
Lenochka
ЕЛЕНКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Приятных поздравлений смена, Пришел поздравить мой черед. С днем ангела тебя, Елена! Знакомы мы поди, как год. Ты солнечная, светлая. Когда ты рядом - ярче день. Мечта твоя заветная - Мир и покой среди людей. Ты улыбайся чаще, Храни сердечное тепло. Любви изведай настоящей, Чтоб было на душе светло. Тебе, Прекрасная Елена, Желаю жизнь пройти без бед, И счастья, счастья непременно, Не на один десяток лет! /photo/pozdravlenija/1] ![]() |
||||||
28 Янв 2011 18:37
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
28 Янв 2011 18:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
С днем рождения тебя, Леночка! Всего тебе самого доброго и хорошего! И пусть исполняются все твои желания.
/photo/pozdravlenija/1] ![]() |
||||||
28 Янв 2011 19:11
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||
28 Янв 2011 19:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
28 Янв 2011 19:50
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
28 Янв 2011 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
28 Янв 2011 20:59
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Добрый вечер всем милым дачницам! Чистили винду и потеряли драйвер на модем. Пока купила новый, прошли сутки. Сейчас начну читать.
|
||||||
28 Янв 2011 21:00
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
28 Янв 2011 21:21
|
kinnergard
|||||
28 Янв 2011 21:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
28 Янв 2011 21:47
|
kinnergard
|||||
<Будем пробовать!
Да, конечно. Тархун(эстрагон), базилик, монарду(бергамот), мелиссу лимонную, полынь, кориандр, салаты разных сортов.
Первый раз слышу. Это что? |
||||||
28 Янв 2011 21:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
Лена, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! ![]() |
||||||
28 Янв 2011 23:04
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||
Люб, да не переживай , вместе найдем, это метро Тимирязевская, тоже недалеко. |
||||||
29 Янв 2011 0:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
На сайте об этом ни гугу. ![]() ![]() Давно мучает вопрос,что это за желтоватые цветы? |
||||||
29 Янв 2011 0:34
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
29 Янв 2011 0:55
|
kinnergard
|||||
У меня мама так говорила раньше. Сейчас уже нет таких болей, улыбается, выболело всё, говорит. А это Елене Прекрасной. С Днём Рождения! Здоровья, счастья и любви взаимной. ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
29 Янв 2011 1:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочки,всем привет!!!!!Ну какие же вы молодцы.Писать не успеваю.Муж говорит детям:наша мама скоро будет спать в нете.
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,второй год в голове заноза покоя не дает.Увидела сайт про флоксы.Женщина из Питера этим занимается.Флоксы сказка.Копировать не знаю как.Но суть не в этом.Есть у нее флокс Бутоник.Здесь у нас поискала вроде нет.Она не высылает.А еще сейчас появились махровые.Мне прислали какалоги из Челябинского питомника,закажу махровые там. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2011 1:53
|
kinnergard
|||||
Только что испекла пряники.
Рискну предложить вам рецепт, которым пользуюсь более 25 лет. Его можно разнообразить как душе угодно. Добавляю какао, имбирь, изюм, корицу, цедру лимона. Кому что нравится. Растопить 1 пачку маргарина, добавить: 0,5 л простокваши, 15-20 ст.л сахара, 3 желтка, 1-1,5 чайн л соды(не гасить) Количество муки зависит от качества, приблизительно 1 кг Вымесить тесто, сделать лепёшку толщиной около 0,5-0,8 см и формой наделать пряников. Выпекать на противне, посыпав его мукой, 15-20-25 мин Белки взбить с 1,5 ст сахара и в тазу перемешать пряники с глазурью. Дать подсохнуть. Но они и без глазури хороши. Приятного аппетита. |