Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Я совесм ничего не понимаю.У меня новый комп и к нему какая-то программа была куплена антивирусная.А тут недавно выскочила картинка,что вроде уже как срок истек.
![]()
Хорошо Наташ! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 21:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Каждый год выходит продолжение антивируса. Если программа стоит лицензионная, то не должно быть проблем с доустановкой на 2011 год.
Света, спасибо за интересную информацию. Завтра еду на выставку картофеля, посмотрю, что у нас есть из посадочного материала.
Видимо у Вас демонстрационная версия, она действует обычно 30 дней. Придется приобрести лицензионную программу антивируса, да подороже, но зато обеспечивает безопасность (хотя и не сто процентов), зато она постоянно обновляется автоматически. А на следующий год купите уже только продолжение. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:06
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||||||||
Я сажала её как-то, так дружно взошла, правда крапивой оказалась, свекровь так смеялась на мою взлелеяную "землянику"! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
У меня как раз год и прошел.Теперь что делать?
Такую подороже мои и приобрели при покупке компа.Теперь надо прродолжение купить?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:40
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||||||||
Не помню уже, но какая-то известная, с адресом, телефоном, как положено. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Мои дорогие,всем привет!!!
отчитываюсь о проделанной работе, чтобы вы не подумали что я прогуливаю наш форум... Сначала хочу показать фото кухни в загородном доме,мы щас там проживаем,и делали все сами... Фото сделано 31 декабря 2010... ![]() В процессе работы. Стены и потолок покрыты лаком, на полу ламинат ![]() Это сейчас. Обожаю минимализм, никаких лишних предметов на столах,все по-возможности убрано в шкафы. кухня заказана в интернет-магазине по нашим размерам (рисовала сама). Это эконом-вариант,достаточно дешево... ![]() ![]() ![]() Стекломозаика на стене.Это сделать просто,правда по цене она будет дороже чем просто кафель... ![]() ![]() Это кухня сына,все делали сами... ![]() Наша гордость-это опять мозаика на стене.Красиво,очень просто и достаточно не дорого... ![]() На полу-ламинат в виде плитки. Тоже хороший материал!!! ![]() Духовка удобно расположена ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Купить продолжение вашего антивируса на 2011 год (какой у Вас: Касперский, Нортон, доктор ВЕБ или еще что). Покупайте продолжение именно своего антивируса. Нюансы уточните у продавца. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
ESET NOD32 Smart Security последняя версия.Сейчас полазила по компу и нашла ![]() ![]()
Лена,пора раскулачивать! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вообще моя мечта!
Не рискованно для кухни?Не любит воды. Лен,а себе что выменяли? |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 23:02
|
еленка
|||||||||||||||||
Ламинат отлично ведет себя на кухне,тем более что щас начали делать именно кухонный вариант... тем более,что его может положить даже женщина. все просто невероятно! сыну 2-хкомнатную квартиру и себе тоже,в одном районе. Свою пока сдаем ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 23:13
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Да, убеждаюсь...женщине все подвластно!!! Леночка!Как красиво,со вкусом.Прелестная кухня, не зря так долго мучились, зато получилось!!! ![]() А самое главное-все своими руками, мне это знакомо. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2011 23:17
|
еленка
|||||||||||||||||
smolnata
Спасибо,Наташа! честно говоря,я не любитель делать ВСЁ своими руками. Как раз наоборот... но обстоятельства сложились так,что пришлось... |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:28
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Леночка, поздравляю с окончанием ремонта! Золотые ручки у тебя и твоего мужа! Как всегда все безупречно!
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:33
|
еленка
|||||||||||||||||
Таня 1961
Танюш,спасибо! мы старались... завтра собираюсь бежать за семенами,чтобы тоже быть в теме...со всеми вместе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ключ покупать. А у тебя какой?
Мертвому припарка. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:47
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У меня уже два мешка, вчера вытряхнула и ужаснулась. Поделилась с сестрой. Леночка, скоро будешь наблюдать пробуждение природы на даче. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:51
|
еленка
|||||||||||||||||
Точно,надо сначала запасы свои проверить ![]()
да,да...весну хочу!!! снег каждый день чистим,а вчера машину вытягивали,т.к. муж не туда завернул... |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 1:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Все правильно. Но новые компы обычно ставят пробные версии антивирусов. Их срок действия обычно 30 дней. По истечении этого срока они перестают работать. Надо либо покупать ключ или новую лицензию, либо сносить. В лучшем случае (как Касперский) антивирус будет отслеживать только старые вирусы и не будет обновляться. Ключи тоже на разные сроки бывают. И месячные, и годовые, и на полгода.
Покупать.
Претензию им не отправила?
Молодцы! Классно все получилось ![]()
Подтверждаю! Полгода уже лежит. Выдерживает все кухонные нагрузки. От воды не коробится. Если и подмокнет где, то быстро просыхает и возвращается в первозданный вид. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 1:37
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||
Ясно, но я Стаса знала и люблю, а про нее недавно узнала и увидела. Обычно просто так очень трудно пробиться, вон каких красоток и бездарей раскручивают, а таланту без поддержки нереально, Я рада за них.
А у меня вот такая, цветы белые, а ягоды желтые, пишут что сильно сладкая, попробую тоже посеять Фотка празда не четкая, но разглядеть можно |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 1:42
|
natash74
Наталья 50 лет Краснодарский кр. |
|||||||||||||||||
Нина! А Вы еще не нашли рецепт пирожного Волга? Я училась в Саратове в 1991-1996 г.г. Мы постоянно наведывались в кулинарию на проспекте за этими пирожными. Еще там была потрясающая Картошка. Такой нигде нет. Перепробовали разную и сама делала - все не то. Нина на Вас последняя надежда!!! В интернете нет рецепта Волги.
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 1:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
О! Еще одна любительница Волги. Я просто скуаю по этим пирожинам.
![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 1:54
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||
http://www.sunnygarden.ru/virashivanierassadi/Статья хорошая хоть и большая, поэтому не торопитесь с рассадой
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 2:00
|
еленка
|||||||||||||||||
Так у нас же Ш все горит!!!! руки чешутся... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 3:26
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Леночка,кухоньки замечательные,мне нравится ![]()
Вчера желтую сеяла.Хи-хи...сегодня уже смотрела ![]()
Неа,мы хоть и с Украины но не спешим,я только некоторые цветочки,а овощи подождут,все успеется и догонит. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 3:33
|
еленка
|||||||||||||||||
Света,спасибо! мы тоже будем еще делать ремонт в санузле, но я очень надеюсь что не своими силами... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 3:49
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
А ива не укоренилась?
Вейгела и сирень просто замечательные,у меня сирень белая и сиреневая за двором растут,а для такой красавицы и во дворе место нашла бы.
Лиатрис в прошлом году поздно посеяла(конец мая) прямо в грунт,взошла без проблем,посадила и пленочкой прикрыла,так соседские капустянки такие окопы рыли,но две штучки "прорвались".
Познакомились,фото этого года?
Однажды кто-то рассыпал семена белой Датуры у меня возле лавочки за двором.Теперь каждый год всходит,цветет и осыпается,а я и не заморачиваюсь,лишнее выполола и все.
Это правильно,но уж много этих семян,если взойдут то буду подсвечивать.
Мы нанимали,а теперь одни проьлемы,за пластиком течет,будем переделывать.Мужу виню,я в сантехнике ни бум,а он понадеялся на их добропорядочность |