Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:33
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
tpmark
![]()
![]() evgeniya_pacevich Женичка спасибо я их обожаю вот ради чего могу и на диете посидеть . ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2011 23:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я в обмороке.Полезла на сайт смотреть.Мне нужен правда только синий по задумке .Учу себя по рукам бить ![]()
У меня срок в мае.Хочу все таки им позвонить.Неужели переедут?И что там аварийного то было? Nika_F52 Нинуля!!!!Портрет срочно на какой-нибудь конкурс! ![]()
Вот бы мне так от соседей отгородиться. ![]()
![]()
![]() ![]() Сейчас вспоминаю нашу пролетарскую молодость и думаю,наверное специально нас так унижали,чтобы друг за другом подглядывали и стучали.Нам еще нельзя было строить дома со вторым этажом.
А в каталоге нет ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:06
|
Nika_F52
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки у кого есть испанский лук как из него делать настойку? : Rose: вот так ипомея у меня закрывает вид от соседей. ![]() это там-же эта петуния посеяна была с осени |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
И что только с вами не узнаешь ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:22
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||
Нинуля, насколько мне известно - это индийский лук! В гугле очень много информации о нём и как делать настойку тоже.
|
||||||||||||
19 Фев 2011 0:25
|
tpmark
66 лет курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:26
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||
Ниночка! Просто бальзам на душу твои фото.Все очень красиво, а петуньки-чудненькие.Мне особенно понравилась с фиолетовой серединкой.Я к ней неровно дышу.
Эх, еще бы Лариса из Минска добавила свою коллекцию петунек!У нее СТОЛЬКО пакетиков разнообразных петунек, представляю, что творится на даче!! ![]() А я выставлю скромные фотки своих петуний, которые росли у меня на лоджии этим летом А сегодня пересматривала фото 10-летней давности и нашла свой любимый люпин и я(господи, куда молодость пропала) |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:31
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||
http://indianonion.narod.ru/application.html http://www.medn.ru/statyi/lekarstvennyie-rasteniya/indiyskiy-luk-ot-semi-nedug.html |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:32
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||
Да-да, на дачах у моей свекрови (те самые бывшие 6 соток) запрещали дома с ломаной крышей, чтобы , не дай Бог, люди себе там мансардный этажик не устроили, но свекор нарушил запрет и мансардный этаж все-таки был, правда отделывали его ровно столько, сколько имели эту дачу - 20 лет, а после того как доделали -продали... Действительно очень раздражало что по утрам, выйдя на крыльцо, нужно на три стороны раскланяться с соседями, забор ведь был не мыслим, все равно что в ящике... |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:34
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||
Наташа, люпины - какая прелесть!!!!!Они у тебя на солнечной стороне?У меня тоже есть,но.........У меня не солнечная сторона.
|
||||||||||||
19 Фев 2011 0:44
|
Nika_F52
|||||||||||
Воробышек
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня люпин в этом году пропал садила правда новый из 10шт. взошло 2 не знаю сохранятся или нет такие морозы стоят .
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:55
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||
Nika_F52
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!Люпин красавец!!!! |
||||||||||||
19 Фев 2011 1:00
|
Nika_F52
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 1:05
|
Marthe Keller
Моskau-Мuenchen Bayern |
|||||||||||
Очень красиво у вас.
|
||||||||||||
19 Фев 2011 1:07
|
tpmark
66 лет курск |
|||||||||||
![]() А остальное так баловство: 46 роз, 11 клематисов и всякие там многолетники, луковичные и т.д. и т.п. И сотки 2-3 клубники и метров 130 винограда. ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 1:14
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||
Какие люпины красавцы!!!!!!!!!!!!!!
У меня только розовый (найденыш). Не знаю, как перезимует...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html] ![]() ![]() ![]() А какие сорта винограда у вас растут??? |
||||||||||||
19 Фев 2011 1:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Еще одна прибедняется ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 1:30
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||
Люпины зимуют совершенно без проблем, это же в сущности - сорняк. Если ехать в сторону Владимирской области вдоль дороги сплошные заросли люпинов - синих, сиреневых, белых, розовых...
|
||||||||||||
19 Фев 2011 1:35
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||
Как в мае , а у меня в начале марта и у меня уже паника , как я все это буду сохранять до теплых дней.
они уже переехали , с 20 февраля работают в новом здании. , на комдива Орлова, это продолжение Ботанической улицы.
Да моих аканитов уже нет, зато много чего другого появилось, как хорошо , что закончился прием заказов на весну, а то бы я не сдержалась. |
||||||||||||
19 Фев 2011 1:39
|
tpmark
66 лет курск |
|||||||||||
Да может быть с четырех огурцов урожаи аховские! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 1:54
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||
Любаш, ну как у нас с тобой много общего!Я тоже сажаю 6-7 огурцов на улице и 2 в помидорном парнике, и вроде хватает. А если 40- то туши свет, под этой кучей завалишься, и никто не найдет.
Да,люпины почти на солнце, но последние 2-3 года никак не могу посеять новые.Пробовала рассадой(ну, глупая)-что-то плохо.Да и муж постарался, скосил косилкой: а что там было? я не увидел, а ты не оградила, ит.д.В этом году снова буду сеять прямо в грунт. |
||||||||||||
19 Фев 2011 1:56
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||
[quote="Libelle"]
Люб, рассмотрела сейчас свои записи, оказывается аканиты я заказала не в Подворье , а в клубе цветоводов но Новинском бульваре http://www.clubcm.ru/ |
||||||||||||
19 Фев 2011 2:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Тань,это и сдержал меня от заказа.Буду на месте уже покупать.У меня ведь клематис,поставка в мае,что очень прельстило.
Я вроде внимательно смотрела по осени и не видела.Я купила какой-то неизвестный.Интересно,на рынке потом докуплю пару экземплярчиков?
Каждый раз разные,но все самоопыляемые кустовые и ранние.В этом году Салинас,Престиж,Охотный ряд и Салтан.Специально взяла все разных фирм.Кабачки только Аэронавт каждый год.Редиску только 18дней сажала,но уговорили на Дуро. Вот моя грядулька [img] ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 2:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Сохранятся. Даже не думай. Они не убиваемые. У меня растут просто как сорняки.Уже и не только на моем участке, но и на соседних брошеных. Кстати онишикарно смотрятся рядом с волжанкой. Ч же свою в прошлом году пересадила. Вот она как раз с люпинами рядом оказалась. Очень понравилось это сочетание. Что-то вот только не сфотографировала их. |
||||||||||||
19 Фев 2011 2:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ну Таня!А я уже думала,что у меня крыша поехала ![]() ![]() |