Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:04
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() |
||||||
21 Фев 2011 15:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Всем доброго дня!!!!!!! Девочки ирисы у вас классные.Жаль не могу показать свои.Просто раньше не снимала.Этим летом буду фоткать и тоже покажу.Нина зашла к вам в галерею,а там такие хризантемы,глаз не отвести.
![]() Девочки, может кто то знает почему не цветет кала садовая? ![]() Спасибо за угощение,пироги отличные. ![]() |
||||||
21 Фев 2011 18:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Нина, я еще летом восхищалась, глядя на твои ирисы. И не только ирисы. ![]() ![]()
Точно, я так делала очень давно, а потом забыла. Спасибо, что напомнила.
Про калу не знаю, а вот ирисы чтобы цвели - надо не заглублять. |
||||||
21 Фев 2011 18:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Как много цветов не выносит заглубления!
|
||||||
21 Фев 2011 18:37
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||
про каллы хорошая статья http://www.botanichka.ru/blog/2010/02/13/calla/ |
||||||
21 Фев 2011 19:02
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
21 Фев 2011 19:13
|
Lana_nov
|||||
Ой, какая красота-вкуснота! ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 19:22
|
Nika_F52
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 19:54
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
Светочка, Ниночка. помогите, мне, недоумку.Я. когда пишу сообщение, хочу ответить многим, а они на других страницах.Пока я перейду на другую- у меня текст пропадает.Ну что взять с дурехи!!Что делать, а то всем хочется ответить
![]() |
||||||
21 Фев 2011 20:06
|
Lana_nov
|||||
Пишу кока не прочту всю страницу, потом запоминаю написанное (копирую) и вставляю на следующую. И т.д. Или отправляй то что написала. Потом другую порцию отправишь, если за это время кто-то еще что-то напишет. А если нет, то опять копируем и, через правку, вставляем в уже отправленное сообщение. Понятно?
|
||||||
21 Фев 2011 20:11
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
[quote="Lana_nov"]
Спасибо. Хочу денежных пирожков испечь. Вот и поэксперементирую. [quote="Nika_F52"]
Слюны, хоть хватит? Ой, получилось вроде... ![]() |
||||||
21 Фев 2011 20:17
|
Lana_nov
|||||
Ну, вот! Только следи за тем чтоб [/quoet] в цитатах ц тебя не отнетало, чтоб не получалась абракадабра
|
||||||
21 Фев 2011 20:27
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
Света, я еше раз повторю урок:
на предыдущей странице я выделяю текст, копирую. На новой странице вставляю. Перехожу на новую строчку, выделяю новый текст с цитатой на этой странице и все отправляю в сообщении. Вопрос. а почему не выделяется жирным шрифтом первая скопированная фраза(Lana-nov) Вто рой вопрос, чтобы загрузить через ПРАВКУ, надо текст сперваскопировать?пробую, не получается. но буду продолжать так-так, что-то нащупывается Пробую дальше:
|
||||||
21 Фев 2011 20:47
|
Lana_nov
|||||
Потомучто ты вообще цитату при копировании разорвала. Ты не выделила [/quoet]
Конечно. Копируешь, Нажимаешь ПРАВКА в последнем сообщениее, вставляешь в конец, нажимаешь ОТПРАВИТЬ. |
||||||
21 Фев 2011 21:15
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
Светочка, как я тебе благодарна!!!!
![]() Ты-мой УЧИТЕЛЬ, все время помогаешь.Я думала , что совсем ТУНДРА( так мой сынуля на нас с батькой говорит), ноя выползаю из этой трясины незнаний!!! |
||||||
21 Фев 2011 22:21
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||
Девочки,добрый вечер!
Какая у вас красота ! Цветы -необыкновенные! Невозможно даже сказать у кого лучше ![]() ![]() Ирисы такие гордые.Очень люблю их.Мне хвастаться нечем,поэтому пишу редко,но с большим удовольствием читаю. Ниночка,ну наконец то свершилось! ![]() Svet-lа-na,Света спасибо большое за ссылку на интернет -магазин "Флора Сад".Заказала там на 150 грн. Посылочка пришла быстро,теперь буду высаживать рассаду и очень надеюсь,что тоже смогу показать вам красоту |
||||||
21 Фев 2011 22:27
|
Nika_F52
|||||
ОСЕНЬ-59
![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 22:33
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||
Ниночка,я постараюсь.
![]() |
||||||
21 Фев 2011 23:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
И у меня всегда так, если погода плохая, то и настроение на нуле.
Какие же они все-таки симпатяги.
То же знаю об этом, но почему то всегда боюсь лить солёную воду в землю. Целый день была отлучена от инета, так прямо извелась вся. |
||||||
22 Фев 2011 0:17
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
У нас на Севере эта муха была всегда. И спасаем лук, поливая его водой с солью. А также перед посадкой луковичку опускаю в золу или в гнездо посыпаю золой. На грядке сажаю рядок лука, рядок моркови. И чеснок так. Здесь на фото хорошо видно. Это середина июля.Через 2 недели чеснок буду убирать. Когда убираем лук и чеснок - для морковки много места остаётся. И абсолютно никакой химии. ![]() |
||||||
22 Фев 2011 0:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
А где фото? Во, появилось. |
||||||
22 Фев 2011 0:36
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Танечка, а разве на расстойку пирожки не надо ставить? Я как-то пекла по такому принципу и пирожки получились не пышные.
Тоже так сажу. Всё без проблем.
Нина, я тобой просто восхищаюсь! У тебя столько цветов!!! И всё разные и всё красивые! А главное, ты с удовольствием делишься своими знаниями с нами. |
||||||
22 Фев 2011 0:57
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||
неужели у вас так холодно в июле??? |
||||||
22 Фев 2011 1:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
У нас сегодня погода была почти по Пастернаку: "Мело, мело по всей земле, во все пределы..." Солнце пыталось пробиться сквозь эту мглу, но тщетно...
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2011 1:46
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||
http://www.travolekar.ru/articles/aconit/html/chap13.htm
http://www.vitaminov.net/rus-27600-1463927455-0-16379.html http://www.medicalbrain.ru/antiaritmicheskie-preparaty/allapinin.html девочки У вас такой аконит растет или аптечный это чтото другое |