| Сообщение |
Автор |
|
06 Мар 2011 1:00
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| Багира-Манго писал(а): | | хочу поделиться с вами своей радостью. |
Я за тебя рада и за твоего сыночка. Передавай ему привет.
| lilien86 писал(а): | | Годеция какая красивая и как красиво с петуниями! |
Мне тоже очень Годеция нравится и Гацания.
|
|
06 Мар 2011 1:22
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| Воробышек писал(а): | | моего брата на даче такие есть |
Марина, спасибо за ссылку.
Флёр Спасибо, основное поняла. Просто интересно как они ночью светят, долго ли. И на зиму их убирать в тепло или можно на даче оставить. Муж говорит, что батарейки за зиму испортятся.
|
|
06 Мар 2011 1:23
|
Светланка!!!
 Светлана
|
| Irischonok писал(а): | | Светлан, а настурцию и ипомею |
Я сажаю прямо на улицу. Ипомея быстро всходит, она не прихотливая. И настурцию тоже сажала в грунт, но в прошлом году у нас такая жара была. она у меня даже не цвела
| Svet-lа-na писал(а): | | Посмотрела свои гибискусы, |
Фото нет, как они растут на улице? Их обязательно рассадой?
| Васильевна писал(а): | | не бери, плохая мука, |
Галина, у нас продают Старооскольскую муку. Не подскажешь, хорошая?
|
|
06 Мар 2011 1:28
|
kinnergard
 Наталия
|
| Svet-lа-na писал(а): | | ,это внук |
Свет, внук лапочка! Он всегда такой серьёзный? Мне кажется очень рассудительный мальчик.
|
|
06 Мар 2011 1:33
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
| tpmark писал(а): | | Девочки, купила дихондру. Кто-нибудь сажал? ункнощн: unknown |
 Я же писала за дихондру посмотри стриницы на две назад там и фото есть.
|
|
06 Мар 2011 1:35
|
Флёр
 Наташа
москва
|
|
Наташа,когда наступает утро светильники перестают светить(становится светло и они гаснут)
Мы храним их на даче.но разбираем,между батарейкой и клемой кладём бумагу,чтобы не было контакта.Они у нас уже года три.
|
|
06 Мар 2011 1:40
|
Светланка!!!
 Светлана
|
| Svet-lа-na писал(а): | | Все фото семян сделаны 1 марта |
Богатый урожай! Я только посадила кое- что. Когда будет на кое-что смотреть, покажу и вам.
| Irischonok писал(а): | | Первый раз про такое слышу. |
Я когда первый раз сажала, тоже не верила, что они так могут сажаться.
|
|
06 Мар 2011 1:54
|
tpmark
 таня1
66 лет курск
|
| Светланка!!! писал(а): | | Значит встретитесь |
Хотеть не вредно (это я про себя).
|
|
06 Мар 2011 1:56
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
| Флёр писал(а): | | У нас есть солнечные светильники. |
У меня есть. Они на акомуляторах, которые заряжаются днем, а когда темнеет включаются. Но у нас в Питере в июне они во время белых ночей включаются в первом часу ночи.  Хорошо срабатывают, когда ночи становятся темные. Есть недостаток - в пасмурные дни плохо заряжаются, я периодически заряжаю их в обычном зарядном устройстве. И еще один недостаток - легко украсть! У нас уже их сперли 4 штуки.
Кстати я бы не сказала, что они хорошо светят. так, просто видно куда идти.Скорее просто приятная игрушка в саду.
| medirin писал(а): | | Мы будем отдыхать не в самой Барселоне, а в курортном городке |
Иришка, молодцы вы какие! Конечно здорово, если есть желание и возможность!
А мне сегодня только муж подключил посудомойку. Сделала первую помывку после ухода детей. Так здорово, посуды было много и жирная после блинов, а тут раз-два и готово!Полный восторг!
|
|
06 Мар 2011 2:13
|
kinnergard
 Наталия
|
|
Флёр
Натали, спасибо! Всё ясно.
|
|
06 Мар 2011 4:00
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| medirin писал(а): | | Ну и потом, я чуть раньше писала, что была вся в делах, ездила в турфирму, а никто внимания то и не обратил. |
Я обратила, и хотела спросить, куда на сей раз собралась? | medirin писал(а): | | В Испанию, сделали очень заманчивое предложение и мы клюнули. |
Ирина, какие вы молодцы!  Все время куда-то ездите! Это так чудесно и заманчиво - увидеть новые страны с их городами, историей, природой!!! Это столько новых впечатлений!!!
| medirin писал(а): | | я как вспомню эту бесконечную готовку , а на кухне я одна, |
Как мне это знакомо!!!!!
| Svet-lа-na писал(а): | | это внук.Кушает пряник, |
Такой славный. Хочется сразу потискать твоего лапочку. | Светланка!!! писал(а): | | Я за тебя рада и за твоего сыночка. Передавай ему привет. |
Спасибо, Светочка. Передам!
|
|
06 Мар 2011 9:56
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Светланка!!! писал(а): | | у нас продают Старооскольскую муку. Не подскажешь, хорошая? |
Она разная. Больше всего мне нравится Домашняя, но в продаже бывает редко, в основном беру "Старооскольская мука пшеничная хлебопекарная" высший сорт(пачки белые с синим), многие берут "Хлопотунья", хорошая мука "Белая Королева", но она подороже, хуже всего-Копейка.
|
|
06 Мар 2011 12:37
|
Светланка!!!
 Светлана
|
|
|
|
06 Мар 2011 13:39
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит.
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе парит.
Парит, спускается на землю,
Прощенье, отпускание того,
Что за год накопить успели,
Простим всех и отпустим всех, легко.
Прощенное сегодня воскресение,
Я отпускаю всё, обиду, гнев,
Своё плохое настроение,
Нет больше не каких помех.
Обидчик, завтра станет другом,
Гнев раствориться в некуда.
Весенний это праздник,
В нём талая вода.
Она отмоет всё плохое,
Она разгонит тень.
С водою всё всегда уходит,
Останется лишь, чистый день.
Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.
Простите меня, если я кого то обидела невзначай!
|
|
06 Мар 2011 14:34
|
kinnergard
 Наталия
|
| omatanja писал(а): | Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит. |
Всех с Прощённым воскресением! Простите!
|
|
06 Мар 2011 14:51
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Татошка писал(а): | | а тут раз-два и готово!Полный восторг! |
Рада, очень рада за тебя. Это теперь у тебя такая помощница. Я вот теперь думаю, чего же это мы раньше её не купили.
| Светланка!!! писал(а): | | продают Старооскольскую муку |
Света мне понравилась мука Старооскольская ржаная, на пакете написано "Раз и квас", а Копейку Галя советовала не брать. Теперь буду и другую их муку смотреть, что Галя написала.
| Татошка писал(а): | | если есть желание и возможность! |
Танюша, желание то есть, а вот с возможностями значительно хуже, если бы не поездки, глядишь и на даче или в квартире могли бы что то улучшить. Но вот подсели мы на путешествия и уже так хочется куда-нибудь съездить. | Васильевна писал(а): | | Она разная. Больше всего мне нравится Домашняя, |
Галя спасибо за информацию, она нам пригодится.
| Багира-Манго писал(а): | | Все время куда-то ездите! |
И это затягивает. Хочется и туда и сюда, а там мы еще то же не были.
И я у Вас у всех прошу прощения.
|
|
06 Мар 2011 15:28
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
девочки! кто-то покупал дицентру- семена. посеяли? у меня в холодильнике месяц стоит. после 8 буду вытаскивать. что-то мне не верится, что она выйдет. хоста, 21 февр. посеянная. тоже ни гу-гу. даже зло берёт. так всегда надеешься, что всё получится!
| medirin писал(а): | | глядишь и на даче или в квартире могли бы что то улучшить. Но вот подсели мы на путешествия |
По- моему, всё правильно делаете. Я б с удовольствием променяла квартирные блага (в смысле ремонт ) на какую-нибудь далёкую поездку.У меня в квартире ещё кое-где советские обои ; и по этому поводу ни капли не комплексую. Кто не хочет, пусть не ходит. кошка ободрала обои в коридоре,а лучше мы летом в Севастополь съездим. Потом переклею.
|
|
06 Мар 2011 16:11
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
|
|
|
06 Мар 2011 16:49
|
Larisa215
 Лариса
70 лет г.Воронеж
|
Девочки , простите меня пожалуйста если кого обидела!!!!!!
|
|
06 Мар 2011 16:51
|
Svet-lа-na
|
|
|
|
06 Мар 2011 17:07
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
| lilien86 писал(а): | | по этому поводу ни капли не комплексую. |
А у меня иногда бывает, я вообще по-хорошему завидую тем, кто умеет жить в порядке, у кого все на своих местах и по полочкам, мне видно это не дано и уже наверное поздно что то с этим делать, хотя я и трачу много сил на уборку, а толку никакого. Только все приведешь в порядок, а глядишь все опять откуда то выползло. Поэтому я люблю приглашать гостей, тогда уж точно надо наводить порядок и все это понимают и принимают в этом участие. А вообще я хочу себе помощницу в дом, пора моим мальчишкам привести девочек. Нет вы не подумайте, что я собираюсь кого то эксплуатировать, просто ещё пара женских глаз в доме мне бы очень помогли, да и просто сознание того, что кто то может меня подстраховать было бы очень кстати.
| Воробышек писал(а): | | очень цветочки понравились |
Мариша у вас гацания должна отлично расти и цвести, в Питере она зацвела поздновато, хотя цветочки очень веселенькие.
|
|
06 Мар 2011 17:11
|
Фоксик
 Елена
46 лет Украина Винница
|
|
Простите меня, грешную, ради Христа!
|
|
06 Мар 2011 18:11
|
evgeniya_pacevich
 Евгения
66 лет Тюмень
|
|
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, РАДИ ХРИСТА, ГРЕШНИЦУ.......
|
|
06 Мар 2011 21:03
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 ДЕВОЧКИ ПРОШУ У ВСЕХ ВАС ПРОЩЕНИЕ!!!
|
|
06 Мар 2011 23:04