Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

06 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
и меня простите !

06 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Научитесь прощать...
Это может не каждый.
Не таите обид...
Этот грех не для вас.
Отпустите, простите
И увидите скоро,
Мир прекрасен и нежен,
Как и каждый из нас.
Лучше в сердце любовь,
Чем проклятье и злоба...
Ведь однажды простив,
Станешь в сто крат добрей.
Это в жизни так важно,
Это в жизни поможет,
Не терять...ни любимых,
Ни добрых друзей...

Прошу у всех прощения!

06 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
tpmark писал(а):
купила дихондру. Кто-нибудь сажал

я тоже посадила в этот сезон - всходит ну оооочень плохо!!нужно у Нины спрость Smile

06 Мар 2011 23:27

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Прошу у всех прощения!

06 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девочки. представляю вам фотоотчет о проводах русской зимы, о масленнице!! ..Погода менялась через каждые5-7 минут..То снежный заряд. то ясно солнышко.Было весело и задорно.Пели частушки, водили хоровод, плясали под песни цыгана( голос-обалдеть!!).А потом зашли в "Пироговую лавку" и ОБЪЕЛИСЬ пирогами с куриными потрашками, бульоном с фрикадельками, слоеным пмрожком с творогом, чаем и БЛИНАМИ. Ели доползла до дома
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Уф, вроде все показала Yahoo!

07 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Мне то-же так хотелось сходить на проводы ЗИМЫ да нога зараза опять болит смотрела только видио у соседки. там было так интересно. wacko1

07 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Да,Нинуля. болячки не дают жизни.У меня тоже болят мои лапки,да еще судороги в ногах начались, больно, но..У врача была, сказал, что нехватка кальция.Купила "дешевые" БАДы.Сказал, если не поможет, то через две недели сходить на консультацию к двум другим врачам.Ага, очень мне хочется мотаться.

07 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Надо от судорог в ногах принимать "Панангин" по 1 таб.3раза в день.
Принимать по10 дней в месяце.

07 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Натуля, а ты врач? А то я советам не очень.. уже раз споткнулась.А, вообще " Панангин" еще никому плохое не сделал!Надо попробовать, спасибо!!

07 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
нет Наташа,у меня тоже сводило ноги,кардиолог сказал,что принимаете от давления таблетки,а в них мочегонное.
А мочегонное выводит из организьма калий.

07 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
smolnata писал(а):
представляю вам фотоотчет о проводах русской зимы, о масленнице!!

Наташа! Как весело! Эх, разгуляйся русская душа! А я ремонтом занялась. Пол вскрыли и обои отодрали.
smolnata писал(а):
.У врача была, сказал, что нехватка кальция

А мне сказал нехватка магния. Уже год принимаю от судорог "Магнирот", но не ежедневно, а как только почувствую, что может начаться судорога.

07 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девчонки, я думаю, что к врачу мне ходить теперь не надо.Вы меня подлечите, тем более что сами лечите эту бяку.. good2

07 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Наташа,а ты пьёшь таблетки от давления?Одни Наташи

07 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Нет, у меня давление пониженное 100-60.Часто просто нет сил.А 22-24 февраля так вообще спала по 10-12 часов.Муха це-це "укусила".Муж говорит, что надо вызывать врача, это неноромально. А я ему-меня не поймут.Люди маятся от бессоницы, а я не могу проснуться. Потом потихонечку вошло в норму.Ой, хватит про эти бяки...
Я уже посеяла 8 сортов томатов, еще 11 осталось.Перчики взошли, петуньи, земляника тоже.Гераньку рассадила в стаканчики.Сальвия и циненария взошли.А еще сколько сажа-а-ать, а где места взять на все это?Каждый год уговариваю себя не сеять цветы, ведь рассада продается.Но куда там, эта ХОЧУХА-вещь заразная:наслушаешься. насмотришься, а потом хоть стреляйся!

07 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
А я на днях ездила на ВВЦ,семян полно,но и людей уже тоже.
Купила огурцы и кабачки и укроп и бегом от искушения.
Тоже сажать негде.

07 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
smolnata писал(а):
Но куда там, эта ХОЧУХА-вещь заразная:наслушаешься. насмотришься, а потом хоть стреляйся!

Rose это точно у меня тоже начал всходить перчик .Скорей бы ВЕСНА и про болячки бы забыли. wacko1

07 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Нина,обошла все прилавки на ВВЦ огурца "Берегового "нет.

07 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Флёр писал(а):
Наташа,а ты пьёшь таблетки от давления?Одни Наташи

Флёр, я это тоже заметила, нас много. Нет, у меня нормальное давление. У меня температура тела ненормальная - 34,7.

07 Мар 2011 2:48

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Флёр писал(а):
Нина,обошла все прилавки на ВВЦ огурца "Берегового "нет.

Rose Наташа завтра посмотрю еще как называются вторые те что я сажу они стоят у сына в комнате а он уже завалился спать . praising

07 Мар 2011 12:52

Распечатать сообщение
tpmark

таня1

66 лет
курск

tpmarkМои рецепты
smolnata писал(а):
Да,Нинуля. болячки не дают жизни.У меня тоже болят мои лапки,да еще судороги в ногах начались, больно, но..У врача была, сказал, что нехватка кальция.Купила "дешевые" БАДы.Сказал, если не поможет, то через две недели сходить на консультацию к двум другим врачам.Ага, очень мне хочется мотаться.

Smile Знакомые проблемки. У меня то- же самое. wacko1 Это нам дачка "аукается". И жизненная позиция: "бежать впереди паровоза".16 пойду на дневной стационар - капаться. А Панангин и, правда, вещь хорошая. sharik

07 Мар 2011 13:00

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
smolnata писал(а):
представляю вам фотоотчет о проводах русской зимы

Здорово! Погодка в этом году была суппер! В прошлом году чуть дубу не дали. Шашлык только купили, он сразу замёрз.
У нас городок небольшой. так что развлечений мало. За шашлыком стояли 40 мин. ждали пока приготовится. И в это время сфотографировала вот такую лапулю

07 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
tpmark

таня1

66 лет
курск

tpmarkМои рецепты
Фото
Мой помидорчик прошлого года выпуска. Угощайтесь.
Фото
Yahoo!

07 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Ха-ха!Похож на фигурную фигу, чего только в природе не создается!! А вкусный был? nyam2

07 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
tpmark писал(а):

Спасибо!
Вот это ВЕЛИКАН!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Что за сорт?

07 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Автономный светильник на солнечных батарейках. Целый день заряжается от солнца, ночью светит. Но это по слухам.

А, понятно. Были фонарики. Только как ночники и годятся. Света от них мало совсем. Пользовались один сезон. На следующий - сдохли.
smolnata писал(а):
Уф, вроде все показала
Знатно погуляли! good
smolnata писал(а):
еще судороги в ногах начались, больно, но..У врача была, сказал, что нехватка кальция.Купила "дешевые" БАДы.Сказал, если не поможет, то через две недели сходить на консультацию к двум другим врачам

На атеросклероз не проверяла? У с=моеймамы часто сводит. Причина - плохая работа сосудов.
smolnata писал(а):
Каждый год уговариваю себя не сеять цветы, ведь рассада продается.

Но она такая дорогая. wacko1 Меня весной жаба душти.
tpmark писал(а):

Ой! какой! wacko1
Сегодня мной был совершен очередной набег на посадочный материал. Не смогла пройти мимо розы в "Копеечке" Тем более желтой, да еще по такой вкусной цене: всего-то 129 р. А саженец хорошего качества. good Потом забрела в новый наш магазинчик"Фазенду" А там лили, георгины, бегонии привезли. От лилий я себя буквально отдирала. И все же без покупки уйти не смогла. Купила луковицу махровой лии "Ред твист" Вот такая будет http://forum.sibmama.ru/usrpx/55258/55258_t_280x400_Red_Twin_1.jpg Правда все луковицы проросшие. Но где наша не пропадала. Сейчас засыплю торфом и отправлю в холодильник. А луковку выбрала 2 в 1.И чешуек поотодрала. Их сейчас посажу. Может вырастут?

Наверх