Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2011 15:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Чет не нашла. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 15:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
25 Мар 2011 16:12
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за похвалу в адрес растишек.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем тем, чей труд порой невидим, В библиотеках, мастерских, В театрах, клубах и музеях Мы посвящаем этот стих. Неоценим ваш труд и рвенье – Культуры ценность создавать, От поколенья к поколенью Духовный пыл передавать. В домах культуры, сельских клубах Народ танцует и поет! И с Днем работников культуры Вас поздравляет весь народ! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 16:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Ой,щас спою...
Света,ты что... обязательно поезжай. Я в недавно была на БАЯДЕРКЕ, так Цескаридзе танцевал...Представляешь как повезло. Балет Большого театра, а спектакль в Кремлевском...И совсем не дорого,что тоже не маловажно... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 17:06
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Танюша, это ты в такие зеленые корзинки для луковичных их посадила? Я тут то же прикупила таких и теперь хочу тюльпаны по осени посадить в них, что бы не терять и не травмировать при выкопке.
Конечно переживала, вот и Лариса рвется домой, что бы посмотреть, как там все растет. Зато приедет и не узнает свои растения, так все выросло, а мы каждый день глядим и все кажется, что они не растут. Растут, но незаметно. У меня лук Эксбишен как то всходит неравномерно, грешу на то что семена были не то что бы дражжированные, но в зеленом покрытии.
Поздравляем. Я не скажу, что я уж такая заядлая театралка, но в театр с мужем стараемся выбираться. Вот 30 марта идем на спектакль "Иллюзион" московского театра им.Маяковского.
А я как раз говорила, что хочу именно серый, сейчас буду изучать.
Так свой хлебушек какой вкусный, да и дело это интересное и увлекательное. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 17:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Я хожу почти всегда с подружкой... у меня муж трудоголик и домосед. Он вообще не умеет отдыхать...
Ирочка,расскажи потом как спектакль... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 17:14
|
medirin
|||||||||||||
Это праздник, уже с утра начинаешь настраиваться на красивое зрелище, соответственно настроение весь день приподнятое, а потом наряжаешься, красишься то же сплошной позитив. Меня муж как то упрекнул, что долго наряжаюсь-собираюсь, надо раз-два и готово, а я возразила раз-два это можно на работу так собираться, а в театр надо не спеша. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 17:28
|
Lana_nov
|||||||||||||
Наоборот: в Большом опера "Нобука", а в Кремлевском балет "Руслан и Людмила" По цене: как сказать: 600 р за билет, и 500 дорога.
У меня тоже зеленые. взошли очень дружно. Хоть кончики и сохнут, но от земли стебелечки толстенькие вроде.
Еще бы!
В нем в основном мука пшеничная. И закваска пшеничная. Но в тесто добавляется немножко ржаной муки.
Им нас не понять |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 17:56
|
medirin
|||||||||||||
Это совсем не дорого.
А вот это уже накладно. Но иногда можно себе позволить.
Но терпеть придется. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
А я груши обрежу!
У нас ХП одинаковые.
А мы сходили на спектакли в марте: "Алые паруса" и "Екатерина Великая" Впечатлило!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:23
|
medirin
|||||||||||||
Марина, это ваши театры или кто то приезжал на гастроли? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 18:38
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да, в общем это тоже не очень дорого. Дорога в Москву и обратно у нас и в рейсовом также выходит: 250 в один конец на Газеле. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:03
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||
Свет. а у меня рем. земляника больше 2 лет и не плодоносит, я ее заменяю. А вот насчет крупноплодной Женевы и т.п. я еще ни от кого не слышала о положительном опыте выращивании из семян...
Жень. а у меня муж обожает хоры. Ему особенно нравится Кубанский казачий хор.Это надо видеть, как он замирает около компа и подпевает(только чтоб его никто не видел и не мешал).Выучил романс " Не для меня", а там достаточно сложные музыкальные фразы есть, не сразу и ухватишь..А теперь балдеет
Лена, не трави душу.Обожаю балет, готова бесконечно смотреть.Люблю сравнивать исполнителей наших и зарубежных.С удовольствием смотрю передачи "Царская ложа", "Билет в Большой", записи балетов на канале Культура, а как коментирует Цескаридзе-так это отдельный спектакль, заслушаешься... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Это наши театры: Камерный и Музкомедия. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:29
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ну что "театралки " даю отчет у нас тоже холодно с утра лежал снежок ,а сейчас потеплело растаял снег пошла садить морковь . |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:31
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
А мы отделом своим, помнится, в наш Тульский Академический драмтеатр ходили на "Ужин дураков". Обплевались! И пьеса и постановка были просто ужасными. Я не ожидала от наших такого.
Мало того, что действие было затянуто, но со сцены еще и мат летел. Пол зала вообще ушли с середины спектакля. Мы досидели до конца. Но единственное из за того, что постеснялись договориться. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:33
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||
А у нас сегодня такая метель, чуть с ног не свалило...А что делается в Питере, караул!!! Что-то из дома и неохота выходить, а приходится |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:37
|
medirin
|||||||||||||
В Питере метель (снежные заряды) была вчера, а сегодня солнце, но минус. И дальше без изменений, то есть ночью холодно, да и днем то же. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 19:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
У нас сегодня тоже тучка снежная налетела. Вот думаю прищипнуть мне петуньи или попозже?
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:07
|
medirin
|||||||||||||
А они что уже такие большие, что есть чего прищипывать? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Некоторые экземпляры до 8-10 см |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Лариса!У тебя столько рецептов И когда вы успеваете?У Светланы тоже целая книга рецептов
Зачем так себя мучать?С утра и тортик можно поесть
А ссылочку?Это ведь не нашей Светланы?Я посмотрела у нее нет такого рецепта.
Светик,поезжай!Лучше не доешь что-то,а куда-то сходишь.Я иду в Сатиру в апреле.Нужно отвлекаться.Я,правда не наряжаюсь и не настраиваюсь.Просто моу подхватиться и поехать,когда пригласят.У нас народ в джинсах и свитерах ходит сейчас в театр.
у нас вьюга
мои только под микроскопом расмотришь |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 21:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 21:14
|
medirin
|||||||||||||
Я вот то же не ем тортов и как то совсем не мучаюсь, может потому что не очень люблю сладкое.
Как давно они у нас не были, а так хотелось бы сходить.
Так они у тебя скоро зацветут. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 0:18
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
Спасибо за подсказку. Всё испробую, а рубить совсем её не хочу. Жалко |

Присоединяюсь к поздравлениям.
Лариса!У тебя столько рецептов
И когда вы успеваете?У Светланы тоже целая книга рецептов