Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2011 0:40
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Аха..затертая она какая-то в дом вернулась..
Может,декабрист своим цветом обманул?
Ой,щас как спою ![]()
Еще бы не быть довольной,вот уж свекровь еще как оценит У меня раньше от черного хлеба изжога была,прошло и кушаю с удовольствием.
Ха,повторила...я..Видать один м.фильм вспомнили.
Везет вам,а нам хозяин нового магазина пообещал и все...
Настояяящая русская женщина, пока носик попудрит часа два пройдет,зато каков результат
Еще школьницей любила смотреть балет и...хоккей,отец был рад сотоварищу.
А почему?Ее розетками можно разводить.
Спасибо,Нина,за напоминание,а я сегодня свои многолетние хризантемы привела в порядок,листики сгребла и все сожгла... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 1:33
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Какие-же вы все молодцы: и сажаете, и готовите, и по театрам ходите, а "болтаете" здесь с такой скоростью... Ну за вами просто не угнаться.
В Германии у Танюши вообще скоро урожаи снимать будут.
У меня к вам, девочки, вопросик. В каком возрасте прищипывать петунию? Что-то не могу найти внятной информации. У меня уже экспериментальные образцы подросли на см.11-13, а что дальше с ними делать незнаю. Боюсь скоро падать начнет. И еще. Огурцы Каспер и Кацпер - это одно и то же. Или это все-таки разные? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 2:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Маришка, пока заквасочка молодая я ее кормила 3 раза. Сейчас уже делаю 2 подкормки, последнюю перед сном. А утром сразу в хлебопечку и пеку. Ставлю режим "Ржаной", он самый длинный по времени. Очень хорошо получается "Фермерский на закваске".
Я сегодня очень замерзла на улице, очень ветер холодный.
Оценила!!! Ей муж звонил, говорит очень понравился его маме Маринин хлебушек! Не зря я ее учила! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 2:15
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки просто просмотрите до конца эту страничку, может кому и интересно будет http://www.liveinternet.ru/users/2655892/rubric/1175188/
и просто интересно http://www.liveinternet.ru/users/2655892/rubric/1271342/ http://ideidetsploshad.info/publ/ofrormlenie_detskoj_ploshhadki/figurki_dlja_sada/lebedi_i_pavliny_ot_svetlany_antakovoj/30-1-0-470 http://ideidetsploshad.info/publ/ofrormlenie_detskoj_ploshhadki/figurki_dlja_sada/lebed_slon_i_oslik_iz_pokryshek/30-1-0-290 напольные вазы http://ideidetsploshad.info/publ/cvetniki/sadovye_quot_kashpo_quot_svoimi_rukami/napolnye_vazy_svoimi_rukami/37-1-0-328
Вот что я нашла: Прищипывать нужно петунии на 4-5 листе в кустовых сортов петуний, а в ампельных(свисающих) только один-два раза. Прищипка делается не только для пышности кустика и обильного цветения, а чтобы корень стал сильным, хорошо разросся. Первый раз это можно сделать на высоте 10-12 см при наличии минимум 5-7 листочков, из пазух которых начнут расти боковые побеги, которые вы потом снова можете прищипнуть. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 2:35
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть, вот это у людей фантазия..., такие шедевры создавать не каждому дано.
Марина, большое спасибо. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 3:50
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 3:58
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 5:11
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||
Нинуль! А не рано ли? Ой! Девочки! Как говорится " Муж - в Тверь, а жена - в дверь"!
Муж уехал, так я девишник затеяла - только-только разошлись! От коньяка - голова кружится!
А я еще себе запланировала помидорками заняться!
Нет! Дочитаю и спать! Спок. ночи! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 5:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 5:22
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||
Любаша! Я - ЕСТЬ! Но толку то?! За плюшки, конечно, спасибо, только меня и так что-то мутит! Да это коньяк, зараза! Пошла варить кофе - муж будет часа через три-четыре - три часа назад проехал русско-украинскую таможню и гонит домой (хотя дома, гад, обещался быть в ночь с субботы на воскресенье!) Только и я уже соскучилась - так что буду ждать! А это я так мужа жду (а заодно и с кумушками попробовала), знаю, вы уж спите, так это вам к завтраку - пирог рыбный по бабушкиному рецепту Пирог не резала - это второй, первый кумам с собой поделила. Если этот порежу, то уж точно кусок стяну!
Икра грибная - тоже бабушкин рецепт, но уже бабушки мужа - потом обязательно выложу для наших грибниц (так что ли правильно, а то грибники и грибники!) А это Любаше нашей отдельное спасибо за кексики, а то я до сих пор в микре только разогревала и все! За качество фото - прошу пардону, только я уже не в фокусе! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 6:02
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
|
Светочка, с днём рождения!!!
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 6:47
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||
|
Светуля! В этот день все только для тебя!
День рожденья – хорошая дата, И неважно тебе сколько лет. Было ведь и 17 когда-то, Но не стоит об этом жалеть. Твои годы все так же прекрасны, Круг широк твоих близких друзей! Я желаю здоровья и счастья, Много солнечных, радостных дней! Пусть лицо озаряет улыбка, Пусть не старят морщинки у век: Возраст – это большая ошибка, Если молод душой человек.
И маленький кусочек тортика к утреннему кофе! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 10:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Светочка!!!!!!!!Ланочка!!!!!!!!!!! Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!
Пожелать Тебе хочется счастья, Широты, изобилья, добра. Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья!!! Что руками его не обнять...!
Светлана - милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года!
Таня, а закваску ты в холодильнике держишь? Напиши мне, пожалуйста, в личку весь процесс подробно и сколько чего!!!!!!!!!! Или пошли меня........на ссылку, по которой ты делаешь!
Чуяло моё сердце, что пора!!! Спасибо друг! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 12:37
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:34
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
СВЕТОЧКА!!! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светлана - милая игривая душа, Ты даже в имени своём светла! И в нём безмерно трепета, тепла, Да и сама, пожалуй всем ты хороша! Проста в общении и на подъем легка, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому меж нас - бесценная звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Не будь скупа на добрые дела. Желаем много счастья и тепла, Большой любви на долгие года! Тебя мы поздравляем, Света! Пусть и не знаем — сколько лет, Нам не мешает вовсе это Пить за тебя, наш яркий свет! Нет-нет, ты Солнцем стать не метишь Среди деревьев и зверей — Ты просто греешь, просто светишь, Чтоб становился мир добрей! Светить желаем Свете долго И сердце для любви открыть, Чтоб счастье было, словно Волга,— Не выпить и не переплыть!!! [/url]
Татьяна булочки просто ОТПАД!!!
Нас заметает Уже сантиметров 7 снега насыпало. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
От всей души поздравляю с днем рождения, счастья тебе и добра. И много много солнечных дней.
Плюшечки просто великолепные.
И мне бы хотелось узнать рецептик, на будущее.
Да что же это творится то везде, когда ж весна наступит?
Кохию не разу не сажала, но в этом году хочу посадить. Вот люблю я такие растения, не успеешь посадить а они уже тут как тут, а то некоторые ждешь-ждешь, потом начинаешь ковырять землю, да где вы там. У меня на некоторые растения терпения не хватает, вот сельдерей давным-давно посажен но даже и намека нет и чего теперь делать, пересевать уже поздно или стоит попробовать. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:43
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Танюш, поискала в инете, единственное, что нашла так это когда появятся немного корешки - присыпать землей... (за что купила - за то и продала)
А почему бы и нет??? Я впервые посадила (даже ума не приложу, что с ним буду делать если вызреет ) взошел очень плохо Но всёравно буду дальше растить - хотя бы для спортивного интереса |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:48
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 15:11
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 15:23
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, а как вам вот это http://forum.say7.info/topic25355.html
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 15:25
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 15:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Светочка, поздравляю!!!
Рецепты в студию, пожалуйста!!!!
Забавно! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 15:37
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 16:17
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||||
|
Светланочка, С Днем рождения тебя!!!
Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке, Стоят в воде кокетливо. Улыбка будет радостной, Всегда, как в День Рождения! И целый год окажется, Счастливым продолжением! Все, о чем мечтается, Непременно сбудется! В нужный час везение, Рядышком очутится! Верь в свои возможности, Силы и умения! Будь собой и радуйся, Жизни в День Рождения! |

У меня раньше от черного хлеба изжога была,прошло и кушаю с удовольствием.
пока носик попудрит часа два пройдет,зато каков результат
В Германии у Танюши вообще скоро урожаи снимать будут.

затеяла - только-только разошлись! От коньяка - голова кружится!

[/url]