Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2008 17:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Жалко. Они мне очень нравятся. Мне на прошлый день рожденья дарили. Так долго стояли. На одном даже семенная коробочка образовалась. Я обрадовалась, думала, что удастся семена собрать, но коробочка вызрела и оказалась пустой. |
||||||
25 Ноя 2008 0:57
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Мне тоже, но у нас их выращивают только в теплицах. Оленька, СПАСИБО! Очень красиво! |
||||||
25 Ноя 2008 1:45
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Очень-очень порадовали. Спасибо. Красиво как...
|
||||||
25 Ноя 2008 1:48
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
25 Ноя 2008 2:33
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||
Олечка, после твоих фотографий так тепло и светло на душе!!! Особенно сейчас, когда у нас пасмурно и слякотно... Пожалуйста, продолжай радовать нас своими цветами и просто красивыми картинками!!!! Это тебе |
||||||
25 Ноя 2008 12:56
|
Lana_nov
|||||
Фрезии мне тоже нравятся. Я несколько раз покупала луковицы, но они даже не всходили почемуто. |
||||||
25 Ноя 2008 20:43
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||
Оленька, привет, очеь радостно за твои фото. Даже удивительно, что ТАМ, за океаном, цветут наши родны цветочки.
"Сирень" - это будлея? Приятненькие бальзаминчики и петуньи, наперстяночка и пенстемон!!!! В это воскресенье соседи по даче ехали домой и МЧСники распиливали на трассе поваленные ураганом деревья |
||||||
26 Ноя 2008 13:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
вот такая непогода разыгралась сегодня ночью.
эти фото я сделала сегодня с утра. Конечно это для нас стихия,но КРАСИВООООООООО!!!! Больше всего снегу была рада наша собака! |
||||||
26 Ноя 2008 13:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Не то слово как красиво
И ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Кстати, по восточному календарю я- собака Леночка Я понимаю, что не курорт, но ооооочень красиво...как в сказке Спасибо тебе...порадовала |
||||||
26 Ноя 2008 13:50
|
Lana_nov
|||||
26 Ноя 2008 14:02
|
еленка
|||||
Dusya Олечка,для жителей южного полушария и были сделаны эти фото
Lana_nov Света, а у нас этот снег очень мокрый. Я с утра чистила дорожку,чтобы пройти к калитке,это было очень тяжело сделать... |
||||||
26 Ноя 2008 14:13
|
Lana_nov
|||||
У нас снег липкий, но не мокрый.
|
||||||
26 Ноя 2008 14:42
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
еленка
Lana_nov Светочка и тебе спасибо за фото....даже не верится, что снег...но умом понимаешь, а как иначе...декабрь на пороге |
||||||
26 Ноя 2008 17:25
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
У нас на даче тоже все снегом замело, но обещали завтра уже слякоть, а на выходных плюс пять градусов. Будет жуткая грязища и слякоть.
|
||||||
26 Ноя 2008 19:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
В нашей "деревне" (на окраине) тоже все в снегу, по обочинам дорог сугробы, к остановкам трамвая не подойти, а вот что будет при оттепели, даже не хочется думать |
||||||
27 Ноя 2008 1:41
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мой тоже очень рад снегу. Прыгал в нем, катался, морда счастливая такая была. Давно с прогулок такой довольный не приходил. |
||||||
27 Ноя 2008 14:30
|
Lenochka
Москва |
|||||
Ну наконц-то перестала бегать эта фигня которая вместо мышки
Вот и дождалась я этой счастливой минуты когда вернулась снова к вам мои миленькие милашечки !!! Вы меня не забыли? У меня сгорел комп и вот только вчера я дождалась нового. Я правда в нем ещё ничего не понимаю но написать вам одним пальчикам смогла. Как радостно вновь вас всех увидеть и познакомится с новенькими У меня всё хорошо! Теперь буду с вами! Обнимаю вас. |
||||||
27 Ноя 2008 15:40
|
Lana_nov
|||||
|
||||||
27 Ноя 2008 17:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вот нет худа без добра
Здорово |
||||||
27 Ноя 2008 22:31
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Нежно
|
||||||
28 Ноя 2008 13:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
28 Ноя 2008 13:27
|
еленка
|||||
Valentina47 Валя,что это за чудо природы??????? с ума сойти-двухцветная....
|
||||||
28 Ноя 2008 13:31
|
еленка
|||||
Ответная розочка.
Цвела очень поздно(во второй половине сентября) и первый год. Она меня поразила своим зАпахом. Благоухала как самый ароматный шиповник. Сорт ДОЛЬЧЕ ВИТА, сладкая жизнь,короче... |
||||||
28 Ноя 2008 13:49
|
Lana_nov
|||||
Валя, что за сорт необыкновенный? Не роза, а чудо! |
||||||
28 Ноя 2008 16:01
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Какие красивые розы! Вал юша, очень необычная роза, что за сорт?Леночка, я очень люблю душистые цветы. Когда у меня цветут восточные лилии сад тоже благоухает. Так здорово!
|