Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
А я была на НАБУККО в Большом. Верди-это конечно оперный король. Музыка божестванная!!! ![]() Хотя сценическая постановка могла бы быть и поинтереснее... я как-то не особо этот кубизм понимаю в театре... Нет,Свет,не смогу,я себе не принадлежу, в субботу в 12...не смогу ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 14:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, вот... ![]()
|
||||||||||
06 Апр 2011 15:05
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
Ну слава Богу, что новости хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только рада помочь ![]() ![]() ![]() Я журналы не скачивала, так что пока подсказать не смогу, может кто из девочек подскажет ![]() Кстати на сайте есть вот такая темка "Полезные ссылочки" http://forum.say7.info/post2033643.html#2033643 там кажется есть ![]()
ЗДОРОВО!!! всегда мечтала в театр сходить ![]() ![]() ![]() А я вчера с мужем прививкой деревьев занималась ![]() ![]() Если кому интересно: http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=17 http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=822&id_groups=13 http://gryadka.blogspot.com/2010/04/derevo-sad-privivaem-jablonju.html |
||||||||||
06 Апр 2011 15:24
|
еленка
|||||||||
Я подумала,что вы бегали со шприцем в саду и делали уколы... Здорово! ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 15:33
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Грушу, яблоню и черешню ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 15:37
|
еленка
|||||||||
С ума сойти,целый ботанический сад получился! ![]() грушу на грушу,яблоню на яблоню,а черешню на черешню,я так понимаю? |
||||||||||
06 Апр 2011 15:37
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Света, а карпатский колокольчик пикировала или так редко сеяла? У меня он прям ковром стелется. Я не пикировала. Черешню у соседки нарезали, грушу возле супермаркета [/quote] Мариш, а на какой подвой прививали? мой сосед на сливу прививает всё вподряд. |
||||||||||
06 Апр 2011 15:55
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
не обязательно ![]() http://fruits.cveti-sadi.ru/privivka-plodovih-derevev/
Черешню на вишню, грушу на грушу и грушу с яблоней на яблоню. |
||||||||||
06 Апр 2011 16:02
|
еленка
|||||||||
Воробышек
Марин,очень интересно!!! сфоткай потом что получилось... и вообще держи нас в курсе. |
||||||||||
06 Апр 2011 16:07
|
Lana_nov
|||||||||
Не не пикировала. Да, наверное, и не буду. Пусть выживут сильнейшие ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 16:56
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
Ну, вот и славненько! Девочки, кто выращивал "Черноглазую Сюзанну" ![]() Никак не пойму, что ей надо, появляется выпускает первые два настоящих листочка и благополучно кончается. Из шести пока ещё два живых. Какой полив она любит ? сильный, умеренный? Плиз, очень хочу её вырастить!!! |
||||||||||
06 Апр 2011 17:51
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
И я присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вся прелесть российской действительности! ![]()
Леночка, спасибо тебе за идею! Я тогда не буду суетиться и пересаживать в стаканы, а сделаю как ты. А вот уж на следующий год я не буду связываться с торфяными стаканами.
Свет, а к нам в Сибирь не приедешь? А то и со мной бы поделилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 17:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
omatanja
Танюшка, я соскучилась!!! Что ты там насадила? |
||||||||||
06 Апр 2011 17:57
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, так тож за зиму долгую под снежком накопилось. Но в принципе ты права. Ща и мы на дачи потянемся порядок наводить.
Далекова-то, однако ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 17:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Lana_nov
Светик, я купила цветы и не помню как называются. Подскажи сайт боооооольшой про цветы...плиз! |
||||||||||
06 Апр 2011 17:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
И я соскучилась по твоим фоткам, тем более у тебя там вовсю весна, так что порадуй нас красотой. |
||||||||||
06 Апр 2011 18:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
medirin
Ириша, тоже ПРИВЕТ!!! Чёй-то я сегодня по ВАМ по ВСЕМ так соскучилась!!!! ВЕСНА!!!!РОЗА-МИМОЗА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 18:18
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, ты даешь! Откудаж я -то знаю какой сайт тебе нужен? ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 18:27
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Свет, пусть подрастет, а потом аккуратно разделишь на 2-3 части и посадишь....ох, и красивый же он.А какого цвета-голубой или белый?
Мариночка, ссылки очень полезные, спасибо.Я ( вернее муж)Давно прививаем, но посмотреть очень полезно.. Сегодня у нас утром был туман плотный.Я подумала спросонья, что снег выпал..Почти как год назад, когда разбился польский президент(бр-рр!страшно вспомнить, ужасная картина).А потом такое солнце, тепло...ВЕСНА!!!Все идут без шапок, улыбаются.Снег еще в городе есть, но много растаяло. У Инары из Латвии уже, наверно, посевная вовсю.Она ближе к Европе. |
||||||||||
06 Апр 2011 18:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
http://www.gardenia.ru/-может этот? боооольшой! quote="smolnata"] какого цвета-голубой или белый[/quote] бЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ и синий-какой-то из инета выписывала. |
||||||||||
06 Апр 2011 18:36
|
Lana_nov
|||||||||
Смесь. |
||||||||||
06 Апр 2011 18:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Привет, привет!
Наверное весеннее обострение, поболтай с нами и все будет хорошо.
А у нас так пасмурно, хотя и тепло, солнышка хочется. Снег конечно и в такую погоду тает, но уж очень медленно. В прошлом году я дачный сезон открыла 17 апреля и было очень комфортно и на участке не сыро. |
||||||||||
06 Апр 2011 19:15
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
06 Апр 2011 19:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Светочка, спасибо!!!! Нашла ИНКАРВЕЛИЯ!!! БЕЛАЯ И КРАСНАЯ!!!
ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!! Щаз гераньки свои покажу! |
||||||||||
06 Апр 2011 19:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
А я здесь, слушаю вас, читаю, разыскиваю "пропавших" ![]() ![]() ![]() ![]() Для вас, девчонки, с моей дачи! С весной вас!!! ![]() ![]() |