Сообщение |
Автор |
02 Май 2011 0:35
|
NSR777
 наталья
66 лет с.пб
|
Светланка!!! писал(а): | Ага, мы такие чудные бываем, особенно перед сном, когда макияж снимаем |
Светлана, уморила!!!
Татошка писал(а): | Первые нарциссы(карликовые) |
Татьяна, у меня все еще на бутончиках. А сегодня какое-то светопреставление. С ночи пошел самый настоящий снег, в 5 утра было -1 градус. В течение дня выше 0 не поднялась температура, кое что прикрыла, все не реально. Так жалко нарцисики и тюльпанчики. В ночь обещают минус. Похоже буду любоваться вашими фотками. А так хочется своих первых цветочков!!!  Чуть не забыла, у меня в прошлом году посажен восточный мак, не цвел. Сейчас тоже поднялся кустик (как переживет не знаю), у тебя фотки его цветущего нет?
|
02 Май 2011 1:21
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
02 Май 2011 2:52
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Май 2011 10:11
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
девочки всем доброе утро
решила вас повеселить, ощутите разницу
ВЧЕРА:
И СЕГОДНЯ
Снегу по колено, вот и цветочки
|
02 Май 2011 11:26
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Светланка!!! писал(а): | .хотела вас повелелить |
Здорово я посмеялась! Ира_Дачница писал(а): | Вот вам первые цветочки |
Вот уже и почти на севере цветочки зацвели, да какие красивые!
Таня-Татошка, какие у тебя маки!- сразу летом запахло.. Ира_Дачница писал(а): |
Снегу по колено, вот и цветочки |
Мда-а, если бы это была осень, то обрадовались бы, но... как хочется весны!
А я вчера была на даче, вовсю цветут нарциссы,начинают тюльпанчики. Шнит-лук подрос, можно срезать.Немного нарвала молодого ревеня,зелени чеснока, молодой поросли любистока. Из ревеня сварила компот, а зелень вместе с покупной редиской пошла с творогом и сметаной прямо в мой желудок.ВКУУУСНО!!
|
02 Май 2011 12:50
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Ира_Дачница писал(а): | Снегу по колено, вот и цветочки |
Да ужжжж!!! Кошмар какой-то! У нас вчера тоже снег шел!  Дождались лета называется.
smolnata писал(а): | Таня-Татошка, какие у тебя маки!- сразу летом запахло.. |
Это "Восточные" маки, многолетние. Где-то было фото розоватого мака, да пока не нашла. У меня повредилась "память" у компьютора, где были все фотографии, и муж ее снял.
Наташа, когда ты позвонила, у меня было что-то с компом мужем накручено, не обижайся. Он сейчас выходной и все время что-то в нем копает.
|
02 Май 2011 12:53
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Ира_Дачница писал(а): | Снегу по колено, вот и цветочки |
Вот это да! А мы цветочки ждём когда распустятся, а у некоторых в самом цвету.
Инара, посмотрела твои фотки цветов. Голову сорвало напрочь. Такая красота. Умудряются же люди столько цветов выращивать. Да такие красивые, а мы над своими корпим, а они то высыхыют, то вымерзают.
|
02 Май 2011 13:27
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Светланка!!! писал(а): | Инара, посмотрела твои фотки цветов |
Света, а где ты посмотрела? Я тоже хочу!
|
02 Май 2011 13:38
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Таня-Татошка,какие маки!!!! Прямо картина,хоть вышивай! Чудо,как хороши!
|
02 Май 2011 13:38
|
Багиррра
|
Девочки, всем привет!!
Ну вот и перезимовали. С новым сезоном всех!! Хорошего урожая, отличного настроения и здоровья вам всем!!
У меня не очень солнечный участок и поэтому вылазить все немного медленнее.Но сохранилось всё!! А самое главное клематис перезимовал и на старых плетях молодые побеги урааааааааа
Ужасно чешутся руки покопаться в земле, очень много идей новых, но думаю что с новой работой я нынче не смогу много времени саду уделять((
Девочки, подскажите плиз, кто знает об анемонах- в прошлом году покупала 2 клубенька, садила поздно, они не цвели, выкопала на зиму, они хъорошо сохранились, когда их высаживать в землю. И ещё. Поделитесь хитростями выращивания пекинской капусты. Не садила ни разу, а мне она ну очень нра. Купила пакетик, ну кто что говорит...
|
02 Май 2011 14:54
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Пока радует глаз только Это
Начинают появляться лилии...Не дай бог снег...
Розочки зелёненькие. Ура
Седеум
Хризантема
Татошка писал(а): | Света, а где ты посмотрела? Я тоже хочу! |
Найди в одноклассниках Инара Букеле 48 лет, Даугавпилс, Латвия, это наша болталка Инара, она почему то не хочет нам выставлять такую красоту.
Инарочка, ты уж извени, что я твою красоту распространяю
|
02 Май 2011 16:02
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Светланка!!! писал(а): |
Инара, посмотрела твои фотки цветов. Голову сорвало напрочь. |
Ага, зацепило!! Я же тебе говорила, не спеши-посмотри все в фотоальбоме. Я там одну фотку споконо смотреть не могу-белые тюльпаны с анемонами.Это так красиво, а Ина стесняется выставлять, вот бяка какая!
|
02 Май 2011 16:30
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
smolnata писал(а): | Ага, зацепило!! Я же тебе говорила, не спеши-посмотри все в фотоальбоме. Я там одну фотку споконо смотреть не могу-белые тюльпаны с анемонами.Это так красиво, а Ина стесняется выставлять, вот бяка какая! |
Добрый день! Все-все .исправляюсь  Девчонки!Между прочим.голландские цветы так не пахнут.как наши.
Вот любимая фотка Наташи.
|
02 Май 2011 16:31
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Уже готовит, Урррря...мы своего добились
Это я опять пекла куличи, красила яйца и блинчики, любимое блюдо моей семьи
|
02 Май 2011 16:36
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Красиво как!
Девочки, я зарегестрировалась в одноклассниках, мне дали код, я прошла, нашла альбом Ины. Стала смотреть фотографии, у меня слетела страница. Теперь, когда захожу в свою страницу мне выдают, что я не прошла код подтверждения. Что делать? Я всегда ползала "В контакте", а в "Одноклассниках" не разбираюсь. Помогите, плиззз! магония писал(а): | Вот любимая фотка Наташи. |
Очень красиво!!!
Светланка!!! писал(а): | Уже готовит, Урррря...мы своего добились |
Ага, нам легче показать, чем от нас отвязаться!
|
02 Май 2011 16:43
|
NSR777
 наталья
66 лет с.пб
|
|
02 Май 2011 16:58
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Татошка писал(а): | Красиво как!
Девочки, я зарегестрировалась в одноклассниках, мне дали код, я прошла, нашла альбом Ины. Стала смотреть фотографии, у меня слетела страница. Теперь, когда захожу в свою страницу мне выдают, что я не прошла код подтверждения. Что делать? Я всегда ползала "В контакте", а в "Одноклассниках" не разбираюсь. Помогите, плиззз!Ага, нам легче показать, чем от нас отвязаться!  |
Танечка! А если попробовать поменять пароль?Хотя я тоже в этом не сильна.Фотки показывать могу до бесконечности.Там сказочно красиво.писать не умею совсем поэтому и читаю вас молча.
|
02 Май 2011 17:07
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
|
02 Май 2011 17:08
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Попробуй перезагрузить страницу. Тебе на телефон прислали код. ты его вбила и открылась страничка на одноклассниках? Так было?
Экран тряпочкой протирала, системник ногой попинала? Ну тогда не знаю что....
На улице красоты нет, тогда покажу цветы дома
Гипеаструм
Герань
Не помню, как называются
|
02 Май 2011 17:43
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Светланка!!! писал(а): | Попробуй перезагрузить страницу. |
У меня как раз после перезагрузки так получилось.Есть код активации, только куда его вставлять никак не пойму.Щри меня выводят на 4 шаг регистрации(активируйте профиль)
магония писал(а): | А еще мне очень нравятся" мускаревые ручейки" |
Сказочной красоты фотография.Так здорово!
магония писал(а): | писать не умею совсем |
Нормально пишешь. Не стесняйся, если что, мы поймем.
|
02 Май 2011 17:56
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Татошка писал(а): | Есть код активации, только куда его вставлять никак не пойму |
Когда зерегистрировалась. у тебя попросили номер телефона и там было окошко для кода. там набиваешь и всё. тебе говорят, что профиль твой зарегистрирован
|
02 Май 2011 17:57
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Светланка!!! писал(а): | Так было? |
Ага, так и было.
Светланка!!! писал(а): | Экран тряпочкой протирала, системник ногой попинала? |
И это тоже делала, правда не очень сильно - муж под боком сидит. Завтра пну посильней.
Светланка!!! писал(а): | тогда покажу цветы дома |
Ух ты, красота какая! Тебе и дача не нудна!
Светланка!!! писал(а): | абиваешь и всё. тебе говорят, что профиль твой зарегистрирован |
Все так и сделала, и полазила по фотографиям Ины. А потом страница слетела и теперь, когда я вхожу в одноклассников меня открывают на 4 шаге регистрации.
|
02 Май 2011 18:01
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Ты главное не забудь логин и пороль
|
02 Май 2011 18:20
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
магония писал(а): | ?Хотя я тоже в этом не сильна.Фотки показывать могу до бесконечности.Там сказочно красиво.писать не умею совсем поэтому и |
Вот под этими словами стоит моя любимая фотка, но... странно.. в Одноклассниках как-то лучше цвет передается.. ярче и нежнее.
И еще мне очень нравится синяя река из мускариков..шикарно, и еще бело-зеленые тюльпаны... ты их не показала. Светланка!!! писал(а): |
На улице красоты нет, тогда покажу цветы дома |
Вай-вай!!какие цветы, обалдеть можно! А блинчики с куличиками.! Все-таки хорошо, что по инету из рук в руки нельзя передавать, а то я бы утебя стянула-ХИ-ХИ!
Танечка! Помочь с регистрацией не могу, так как я в инете полный(почти) болванчик!Это только к Воробышку или Светлане.Мне все установил сын, а я..о, Господи, надо ж быть такой несмышленной!
|
02 Май 2011 21:00
|
Просто Ирина
 Ирина
61 год Свердловская область
|
Светланка!!! писал(а): | Тебе на телефон прислали код. ты его вбила и открылась страничка на одноклассниках? Так было? |
Сейчас на одноклассниках регистрация бесплатная, попробуйте сначала
|