Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

08 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
У меня есть куча фоток

Если не трудно, выложи здесь. Я думаю все с удовольствием посмотрят.

08 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Ну конечно, мне приятно.
Только не будет ли это не в тему. Тут уже ведь такая тема есть -расскажи о своем городе. Поэтому, я, думаю, будет лучше, если я выложу фотки в своем фотоальбоме. Как думаешь?

08 Июн 2011 23:56

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Как думаешь?

Rose Выставляй здесь будем все любоваться о обсуждать. good2

08 Июн 2011 23:59

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Я тоже за! girl_claping Выставляй здесь.

09 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Тальти

Татьяна

66 лет
Германия

ТальтиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А самой из семян вырастить? Готовые цветущие у нас тоже дорогие очень.

А я Света про семена и говорю, в магазинах не встречала. ав каталогах семь семян в пакетике стоит до семи евро и плюс ёще 6 евро пересылка, дороговато, нот когда-нибудь всё таки разорюсь.
Nika_F52 писал(а):
Беру черенки с роз которые отцвели.

Спасибо,Нина. Попробую размножить. Я ранней весной семь кустов купила разных цветов. три только принялись и то на дичку похожи, низкие и маленькие, жду когда расцветут. А одну из каталога выписала чёрную розу, 20 евро отдала, принялась, растёт, но бутонов ещё нет.
мать-моржиха писал(а):
Или тебе в личку выслать.

Девчата уже попросили тебя тут выставить, пусть тоже посмотрят наш город, я думаю удовольствие им будет посмотреть

Девчата была на даче после дождя. думала подпушить свои растюшки, а там
сыыыро, грязь тянется за подошвой, ну я и пофотогрофировала свои растюшки, начну со съедобных
помидорки уже завязались
Фото

огурчики тоже цветут
Фото

баклажаны и перчики
Фото

Фото

смородина начала спеть
Фото

а это моё золотце с первым урожаем, первый урожай собирает у нас только она, никому больше не разрешаю
Фото

ну а теперь цветочки
лилии зацвели, конечно мне до Нины ещё далекооооо
Фото

розы
Фото

кто знает как этот цветок называется, соседка дала и сама не знает
Фото

и этот не знаю
Фото

Фото

Фото

Фото

муж выложил плитку сбоку от теплицы, получилась прекрасная дорожка,ну я быстренько моим горшочкам место нашла
Фото

фуксия
Фото

бегония зацветает
Фото

петуния с геранькой на террасе
Фото

а это мой больной вопрос, моя астрочка хереет, не знаю что уже и делать с ней, кто подскажет?
Фото

Фото

09 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня с клубникой что-то не понятное творится. Листья сворачиваются лодочкой. Цветет, но ягоды наливаются плохо. Что делать? Грешим на хруща.

Свет, у нас такая же напасть. Начинают вянуть кустики с уже сформировавшимися ягодами. Начинаю подрывать,ближе к корню, и там гусеница хруща wacko1 Уже столько зараза покосила wacko1

мать-моржиха писал(а):
У нас на заборах часто клубнику растят в ящиках.

ох... знала бы раньше уж лучше бы клубнику по забору рассадила, чтобы хрущу жрать нечего было, чтоб он лопнул.

Тальти писал(а):
но у нас они такие дорогие в продаже

я их из семян вырастила Embarassed очень помог совет, как их садить в рядочки, а потом понемногу окучивать. У меня этой рассады столько было wacko1 wacko1 wacko1 еле-еле рассовала да пораздавала.

Багира-Манго писал(а):
У нас она нынче (в свете последних событий) уж очень дорога! Дороже мяса. Цены подняли так, что её теперь никто и не покупает.

Я шокирована вообще обстановкой у вас в стране!!! Я вам так сочуствую! держитесь!!!
Знаете у нас одна женщина говорила, когда завод выкупали хозяева и была угроза увольнения:
- "да пусть хоть сгорит, а мы всё-равно на пепелище сидеть будем"

Багира-Манго писал(а):
А ты их, как Нина, выкапываешь каждый год?

Да. они тогда не мельчают и в землю не углубляются. Да и каждый раз у меня на них другие планы - т.е. место. Мне не нравится когда каждый год клумба одна и таже, хоть немного, но другая Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Муж молодец, хорошую вазу для цветов сделал!

Спасибо! ... три сделалgirl_haha а теперь самому нравится.

Helen"@ писал(а):
Так оригинально смотрится! Я голову ломаю куда петунью посадить- все горшки заняла, а про бутылки не догадалась.

Кстати, я сначало продевала через бутылку шнурок, но он у меня перетёрса о доску. Тогда я поменяла на проволоку, так надежнее будет.

Helen"@ писал(а):
Теперь ждем результатов.

Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Тальти писал(а):
ав каталогах семь семян в пакетике стоит до семи евро и плюс ёще 6 евро пересылка

ОГО-ГО wacko1 wacko1 wacko1 сдурели люди!!!

Тальти писал(а):
а это моё золотце с первым урожаем, первый урожай собирает у нас только она, никому больше не разрешаю

Ой какой ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тальти писал(а):
ну я и пофотогрофировала свои растюшки,

Даааааааааааааа, какая красота чистенько всё со вкусом, а цветы БОМБА!!! praising
Нам пока до вас еще расти не один день. У меня только помидоры и перец цвести начинают.

Тальти писал(а):
моя астрочка хереет, не знаю что уже и делать с ней, кто подскажет?

Я точно не знаю, у меня так было, потом ножка чернела и пропадал цветок - черная ножка называется болезнь. Но у вас может быть другая unknown

09 Июн 2011 2:07

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Девушки, фоток до фига. Так что прошу пожаловать в мою персональную галерею на экскурсию http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=92476.

09 Июн 2011 2:24

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Тальти писал(а):
а это мой больной вопрос, моя астрочка хереет, не знаю что уже и делать с ней, кто подскажет?

Rose Срочно нужно сделать внекорневую подкормку микроудобрением.

мать-моржиха
Rose Марина фотки просто ЧУДО Я В ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!girl_bye girl_bye girl_bye
От просмотра получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СПАСИБО. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2011 9:28

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет!!!

Приветствую всех вновь прибывших! girl_claping girl_claping girl_claping

Какая у всех красота! Все растет и благоухает!
Алматы - это вообще песня girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не успеваю показать вам свои растюшки, они уже тоже изменились! Но постараюсь! Успеваю только почитывать, всё, надо работать.

Всем пока!

09 Июн 2011 10:12

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Тальти
Какой у тебя везде культур-мультур! Сразу видно-цивилизованный мир. Это в открытом грунте овощи цветут? Камушки белые красили, или они так продавались? И цветочек с клубничной миской тоже хорош!
Nika_F52 писал(а):
От просмотра получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СПАСИБО

Я очень рада! Сегодня еще несколько докинула -так привыкла к нашим достопримечательностям, что уже не замечаю, а ведь они лицо города. Ну и пару национальных блюд еще добавила для скусу.
Девочки, я там выше спрашивала, у кого водные растения есть -лилии, кувшинки, лотосы. Расскажите куда вы их на зиму деваете. И еще, как сделать, чтобы пруд не затягивало ряской?

09 Июн 2011 10:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lana_nov писал(а):
деньги на модеме кончились,

Свет,у тебя что за модем?Я уже вся извелась с Билайном.Прям каменный век какой-то в МО.У кого не спрошу,все мучаются со скоростью.

09 Июн 2011 10:36

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
мать-моржиха писал(а):
еще несколько докинула

Марина, как же у вас красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Марина, как же у вас красиво

Это правда Romashki

09 Июн 2011 10:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

мать-моржиха писал(а):
Это правда

Эхххххххххх!Фотки уже из города буду смотреть unknown
Своих фоток наделала уйму wacko1 Но через Радикал грузить -нервов не хватит.
Все бушует на даче. Отделка дома движется по мере получения пенсий.
Продолжаю трудиться над живой изгородью с двух сторон.
мать-моржиха писал(а):
чтобы пруд не затягивало ряской?

Сыпят какую-то химию специальную.
Nika_F52
Нинуль,где фотик нашла?Видела сообщение,что пропажа нашлась,а где?Я ведь на днях так телефон потеряла...Мы с продавщицей весь магазин одежды перерыли,где я сарафаны меряла..Гудки идут..а никто не берет трубку.Потом выяснилась,что я убиралась у тетки и там оставила на тумбочке.А у меня уже траур был wacko1

09 Июн 2011 11:45

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Тальти писал(а):
фуксия

Тальти писал(а):
петуния с геранькой на террасе

Тальти писал(а):
лилии зацвели

Как всё красиво, уютно! А с фуксией потом что делаешь?где зимой держишь?

Воробышек писал(а):
Начинаю подрывать,ближе к корню, и там гусеница хруща

Маришка. у нас такая же история, из года в год-одно и тоже. За ягодами ухаживаем, а ягод не едим вдоволь. Зато майский жук жирует.

09 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Helen"@ писал(а):
Света, я прочитала, что монулезом вишня заражается во время цветения

Я это знаю, Лен.
Helen"@ писал(а):
Деревья до цветения и после опрыскивают препаратом Хом (хлорокись меди) из расчета 40 г порошка на 5 л воды.

Надо ею попробовать еще.
мать-моржиха писал(а):
У нас и семена дорогие. Недавно моя свекровушка купила особо редкую петунью, и потому дорогущую. Все культурно -4 семечка в капсуле.

ну, это сортовая и дорогая и капризная. А обычная и пакетике ее полно, и растет как сорняк.
мать-моржиха писал(а):
Посадила в специальную землю. В итоге выросло: 1 паслен и 3 сорняка с мелкими синими цветочками.

Обидно. А что за фирма такая не добросовесная?
Helen"@ писал(а):
Теперь ждем результатов.

Ну, одна проблема свалиласб. Но, ведь, впереди еще поступление.
мать-моржиха писал(а):
Только не будет ли это не в тему.

У нас тут все в тему. Настя на нас давно рукой махнула. Мы тут говорим обо всем на свете.
Тальти писал(а):
в каталогах семь семян в пакетике стоит до семи евро и плюс ёще 6 евро пересылка

Да уж! Дорогова-то. Это сортовые или все равно какие?
Воробышек писал(а):
Свет, у нас такая же напасть. Начинают вянуть кустики с уже сформировавшимися ягодами. Начинаю подрывать,ближе к корню, и там гусеница хруща Уже столько зараза покосила

Думаешь, что все таки хрущ? Я в прошлом году хризантему-белоснежку спасала. Вянуть начала. Выкопала. Там хрущи. Мелкие еще. Но корень частично цел был. Все очистила. Змлю прокопала. Кого еще нашла- убила. Посадила на это же место. Обрызгала эпином. Принялась. В этом году цвести собирается. Может и с клубникой так попробовать? В конце-концов: что мы теряем? Примется - хорошо. Помрет - так и без этого сдохнет. Вот пробуем сейчас с йодом полить. На ведро 10 капель. Говорят помогает.
Тальти писал(а):
а это моё золотце с первым урожаем

Она сама как ягодка girl_in_love
Тальти писал(а):
муж выложил плитку сбоку от теплицы, получилась прекрасная дорожка,ну я быстренько моим горшочкам место нашла

О! Хорошая идея!
Тальти писал(а):

Помоему это кто-то ее жрет. Может тля, а может клещ. Листочки осмотри с обратной стороны. У меня со шпинатам такая фигня. Вот с ним не знаю что делать. Его же и не побрызгать исектецидами.
Воробышек писал(а):
ох... знала бы раньше уж лучше бы клубнику по забору рассадила, чтобы хрущу жрать нечего было, чтоб он лопнул.

А зимой ее куда?
Libelle писал(а):
Свет,у тебя что за модем?Я уже вся извелась с Билайном.

Да тоже Билайн. И тоже связь ни к черту. То ничего, а то вообще связи нет. Но все же лучше, чем ничего.
Воробышек писал(а):
У меня только помидоры и перец цвести начинают.

У меня помидорки завязываются. А огурцы только недавно распикировали.
мать-моржиха писал(а):
И еще, как сделать, чтобы пруд не затягивало ряской?

Не пущать ее туда. Славливать. Пруд большой?
Libelle писал(а):

Не знаю, но это кажется чтоб вода не зеленела. Да и дорогая эта штука. Ее и в аквариумах используют.

09 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
мать-моржиха
Марина, фотки прелесть!!! город ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!! good

Тальти
Таня,как же у тебя все ухожено!!!
А как зовут золотце? Wink
идея с дорожкой вокруг теплицы понравилась!!!

09 Июн 2011 13:29

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Libelle писал(а):
Но через Радикал грузить -нервов не хватит.

А ты грузи через фотоальбом на этом сайте, оч. удобно.
Libelle писал(а):

Я химией не пользуюсь. В аквариумах для чистоты воды улитки специальные есть -соскребают со стенок, а вот в пруду бы чего-нить.
lilien86 писал(а):
Маришка. у нас такая же история, из года в год-одно и тоже. За ягодами ухаживаем, а ягод не едим вдоволь. Зато майский жук жирует.

Интересно, у меня этих личинок майского жука в перегное полно. Я вначале их в озеро выкидывала на корм рыбам, потом плюнула и вношу в огород вместе с перегноем. Пока все в порядке, и клубника и все остальное стоит себе. Почему-то погибло два молодых кустика малины- первогодки уже с ягодами -просто засохли и все. Неужели личинка способна стрескать такие толстые и грубые корешки? Не знала даже какие они опасные.
Lana_nov писал(а):
А что за фирма такая не добросовесная?

Аэлита. Но подозреваю, что подделка, скорее всего. Я всегда раньше семена этой фирмы покупала, и в этом году купила перец и раннюю капусту их -ничего не взошло.
Lana_nov писал(а):
А зимой ее куда?

Снимают с забора и ставят на землю, дальше поступают также как с грядочной -никак. Снег прикроет и порядок.
Lana_nov писал(а):
Не пущать ее туда. Славливать. Пруд большой?

А чем славливать -она как паутина и по всей толще воды. Пруд 5*5*1 метров.
еленка писал(а):
Марина, фотки прелесть!!! город ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!

Рада, что понравилось.

09 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
А чем славливать -она как паутина и по всей толще воды. Пруд 5*5*1 метров.
Ну, уж так и по всей толще! У нас в деревенском вруду ряска сплошным ковром. Но она у поверхности собирается.
Славливать сачком легко, но это когда пруд маленький. У тебя приличный такой. Уточки, говорят хорошо с ряской справляются.
мать-моржиха писал(а):
Аэлита. Но подозреваю, что подделка, скорее всего. Я всегда раньше семена этой фирмы покупала, и в этом году купила перец и раннюю капусту их -ничего не взошло.

Я тоже часто Аэлиту беру. Но вэтом году семена вообще не очень хорошие. Может жара прошлогодняя сказалась. У меня полгрядки морковки не взошло. Горох, хоть и пророщен был, но кое-где. Но его, возможно кто-то съел. Хотя турецкий хорошо взошел. Сеяла своими семенами, ео на пару дней раньше.
мать-моржиха писал(а):
Неужели личинка способна стрескать такие толстые и грубые корешки?

Еще как могут! Могут и дерево загубить. Но на малине может еще и муха малиновая поселиться и сгубить кустик.
мать-моржиха писал(а):
потом плюнула и вношу в огород вместе с перегноем.

Майские жуки не живут в перегное. Там навозный жук, бронзовки. А эти лечинки растения не трогают.

09 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Майские жуки не живут в перегное. Там навозный жук, бронзовки. А эти лечинки растения не трогают.

Ну вот это же она?
Фото

Таких и полно. Была гора навоза, за 4 года превратилась в гору перегноя, набитую такими вот личинками.
Lana_nov писал(а):
Ну, уж так и по всей толще! У нас в деревенском вруду ряска сплошным ковром. Но она у поверхности собирается.

Может это тогда не ряска называется? Такая паутиноподобная водоросль светло-зеленого цвета. Вода становится слизистой и начинает пахнуть болотом.

09 Июн 2011 15:19

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Неужели личинка способна стрескать такие толстые и грубые корешки? Не знала даже какие они опасные.

они ещё и капустку любят!
Lana_nov писал(а):
Майские жуки не живут в перегное

Как бы не так!!! У меня даже в бочке с компостом имеются.

мать-моржиха писал(а):
паутиноподобная водоросль светло-зеленого

тина. наверное.это от застоя воды.

09 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
мать-моржиха
ой,какая фотка страшная!бррррррррр wacko1
это личинка майского жука...

09 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Думаешь, что все таки хрущ?

unknown на рынке купила какой-то препарат именно от хруща, но его надо было при посадке использовать - замачивать корни клубники. Да вот где то засунула... эклер wacko1 как найду напишу название. Но это уже до следующего года с обработкой, ведь ягоды уже спеют, прийдется только механическим способом бороться.

Lana_nov писал(а):
А зимой ее куда?

может снять и прикопать, или укрыть??? unknown

Lana_nov писал(а):
Libelle писал(а):Свет,у тебя что за модем?Я уже вся извелась с Билайном.
Да тоже Билайн. И тоже связь ни к черту. То ничего, а то вообще связи нет. Но все же лучше, чем ничего.

Та же история. На днях положили очередной платеж за месяц, так ждали пол дня пока они сеть подключат. Как отключать - секунда дела, а в обратку - зла не хватает. Несколько раз звонили им, так только к 6 вечера (с 11) сеть появилась. И скорость сильно нестабильная. wacko1

Lana_nov писал(а):
У меня помидорки завязываются.

В грунте или в теплице???

мать-моржиха писал(а):
Lana_nov писал(а): А что за фирма такая не добросовесная?
Аэлита. Но подозреваю, что подделка, скорее всего. Я всегда раньше семена этой фирмы покупала, и в этом году купила перец и раннюю капусту их -ничего не взошло

Скорее подделка. А я купила портулак махровый.... а расцвел простой wacko1

Lana_nov писал(а):
Славливать сачком легко, но это когда пруд маленький. У тебя приличный такой. Уточки, говорят хорошо с ряской справляются.

Они её очень любят, вот только пруд после них из декоративного в разряд болота переходят girl_haha уж поверьте.

09 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lana_nov писал(а):
Да тоже Билайн.

А поподробнее?Значит у тебя Билайновский модем,а тарифов всего два для модема.У меня безлимит за 495р.Второй тариф какой-то сложный...не для моих мозгов,но скорость и там никудышная.И все..предложений больше никаких.От других Мегафон,МТС,Скайлинк итд у нас нет связи на дачи.
Так фотки особенно не посмотреть,зависает через раз,вроде зайду на форум,напишу сообщение и все...ждите ответа.
В Москве-то на проводах так и летает..А в МО совсем никудышная связь.еленка
Леночка,а ты как на связи?Я понял,что ты на постоянке в деревне.На чем выходишь на связь?
Мы еще Триколор установили в мае.104 программы по телеку,а смотреть нечего.Я 15 минут Камеди клаб смотрю и все..храп...
еленка
А как юбилей прошел?
мать-моржиха писал(а):
А ты грузи через фотоальбом на этом сайте, оч. удобно.

Какая разница,если комп не грузит.Щас попробую.
мать-моржиха писал(а):
Аэлита. Но подозреваю, что подделка, скорее всего. Я всегда раньше семена этой фирмы

есть подозрение,что все семена импортные за две копейки.А фирмы только расфасовщики.У меня вот кабачки из двух разных пачек никак не могли взойти.А всего четыре штуки и надо.Две так и купила готовые.

09 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Таких и полно. Была гора навоза, за 4 года превратилась в гору перегноя, набитую такими вот личинками.

Фиг его знает?! Вот бронзовка http://www.zin.ru/Animalia/coleoptera/rus/shilenk6.htm
А еще лечинка носорога похожа.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&p=58&img_url=www.antclub.org%2Ffiles%2Fu2109%2FOryctes_nasicornis_3.jpg&rpt=simage Увас жук-носорог водится?
мать-моржиха писал(а):
Может это тогда не ряска называется? Такая паутиноподобная водоросль светло-зеленого цвета. Вода становится слизистой и начинает пахнуть болотом.

Не, это тина. Рязка это крошечные листочки на поверхности плавают. А тину карпы, кажется, едят хорошо.
lilien86 писал(а):
Как бы не так!!! У меня даже в бочке с компостом имеются.

Вот бронзовки там и живут. Они мертвые растения перерабатывают. Пока лечинки - полезные, выростут - вредными станут. Кстати, у медведки тоже похожая лечинка. Она как раз очень навоз любит. Особенно свежий.
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F1%2Fshunk.4%2F0_8fd_7f43227a_XL&text=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=0
Libelle писал(а):
А поподробнее?Значит у тебя Билайновский модем,а тарифов всего два для модема.У меня безлимит за 495р

В прошлом году у меня базовый был. Или простой... Короче за трафик деньги брали. В этом году перевела на безлемитный за 495 р. Удобство только в том плане, что месяц в ус не дуешь, сколько скачала. А в городе проводной. Тоже Билайн. Летает просто.

Наверх