Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2008 22:02
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Точно, причем сразу!
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2008 22:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Танюша, а страница-то 100-я
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2008 22:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ !!! Как она хорошо совпала со встречей нашего "совета" и наступающим Говым Годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2008 23:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
А как же ![]() ![]() ![]() А вообще-то действительно стало приподнятое настроение после нашей встречи ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 1:52
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Действительно. 100! С юбилейной страничкой всех.
Девчонки, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! и , главно дело, сразу фотоотчет, да еще и в 2-х экзеплярах! Спасибо за отчет, вроде как и мы чуть-чуть позаглядывали! Не знаю чего мужья сомневались, а я так и ни секунды - лица ведь уже знакомые, свои! |
||||||||||||
27 Дек 2008 5:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 14:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Настенька, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 14:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ага, у нас ЮБИЛЕЙ ![]() ![]() ![]()
Еще и Лена обещала свои фотки выставить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 14:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 16:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Ну вот мы дома!!!
Очень жаль что всё закончилось! Я влюбилась в Питер, влюбилась в девчонок! Валюшка и Татошенька это замечательные человечки!! Они ждали меня в гостинице а мы стояли в жуткой пробке т.к время их моего ожидания подходило к концу , Питер суперский город но иногда бывает крименальным , а обнять я их очень хотела я решила рискнуть поехать на метро. Но меня одну не отпустили и со мной поехала наша экскурсовод. И вот мы помчались .............................и конечно примчались ! И я сразу попала в объятия Валюшки и Татошеньки. ![]() Мы встретились так, буд-то знали друг-друга 100000000000000000000лет, поднялись в номер и начали наслаждаться общением. Они привезли мне кучу подарков. А наш автобус подошел примерно через 50 минут. Я очень благодарна им за встречу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОРОГАЯ , МИЛАЯ НАША НАСТЁНУШКА !!!Это благодаря тебе и Серёженьке происходят такие теплые / в такое не очень легкое время / встречи !!! Я безмерно тебе благодарно, что смогла на своем пути встретить таких замечательных людей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие дачницы подруженьки!!! Поздравляю всех с СОТЫМ кирпичиком нашего дома!!! А ведь этого могло не быть. Это наша Настенька убедила меня не убирать эту страничку с темой когда я была в растроенных чувствах что в мой дачный совет никто не заходит и он никому не нужен. Это она Настенка сказала подожди до весны и вот увидишь что дачницы слетятся на огонек. Так оно и вышло. Ты у нас прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Очередной ![]() ![]() ![]() пойду разбирать сумки, а то я только открыла глазки и сразу прыг к ........... вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 16:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ленуся, привет! Рада тебя видеть! Отошла от беготни по Питеру?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да-да ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поддерживаю ![]()
Подождем ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 16:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
С возвращением домой, Леночка! очень рада, что ты нормально добралась домой.Здорово, что наш Питер тебе понравился, он действительно замечательный город.
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 16:38
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Валюша, вот копирую с пачки "Завязи". Обеспечивает плодообразование при неблагоприятных погодных условиях и отсуствии опыляющих насекомых.
" Бутон" стимулирует рост, бутонизацию, цветение и плодообразование.Является природным уникальным стимулятором плодообразования, увеличения числа завязей и снижения пустоцветов.Повышает устойчивость к заморозком и засухе и т.д. Увеличивает урожай на 20-37%, созревание на 5-7 дней.Повышает экологическую чистоту овощей. В передаче по каналу "Усадьба" Ганечкина еще в "Бутоне" замачивает семена при посадке и рассаду поливает и опрыскивает им, чтоб была крепче. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 16:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Танюш, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2008 16:53
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Дек 2008 1:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
28 Дек 2008 1:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
28 Дек 2008 1:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Татошенька, она красотка !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2008 1:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Хорошенькая какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2008 1:59
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Девочки, а ведь на фотографиях вы как сёстры смотритесь! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2008 7:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово! Здорово! Здорово! Как я рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() Вы реально встретились ![]() ![]() ![]() Читаю, смотрю фото и плачу...как будто родственники.... так хорошо на душе от вашей встречи ![]() ![]() ![]() чень надеюсь, что такие встречи будут повторяться и мы все будем хотя бы иногда встречаться ![]() И да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2008 13:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Точно-точно! ![]() ![]() Девчонки, какие вы молодцы, я так рада за вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тоже очень-очень хочу в Питер... ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2008 14:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Lenochka
Valentina47 Спасибо, девочки!
Я тоже! ![]()
Приезжай, Люси! |
||||||||||||
28 Дек 2008 19:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да? Еще раз все фотографии пересмотрела - общее, наверное, то, что довольны встречей, рот до ушей и немножно встрепанные ![]()
Оля, я тоже очень надеюсь еще с кем-нибудь встретиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2008 20:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки- туженницы! Куда вы все делись? По магазинам бегаете перед праздником? Я тоже 2 дня пробегала, ноги даже горят. Присела за комп, думала почитаю, что тут мои подружки пишут, а здесь тишина...Не забываите себя немного побаловать минутой передышки!
![]() |