Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

08 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
ТАНЮШЕНЬКА!!! Прости за такое большое опоздание с поздравлением!!! Я урывками захожу на болталку, вот сейчас застряла на 1014 странице.... не знаю даже когда догоню Embarassed

Хочется сердечно мне поздравить
С днем Рожденья Танечку родную!
Чтоб частицу сердца ей оставить,
Нежно ее в щечку поцелую!

Ты, Танюша, словно в небе лебедь:
Царственна, свободна и красива!
Учишь нас в добро и радость верить,
В море окунувшись позитива!
Никогда судьба пусть не обманет!
Будь счастливой, дорогая Таня!

В звездном сумраке ночи рифмы в небесах летают
И тихонечко мечтают в книге жизнь свою найти.
И выводишь ты сонеты, фразы складывая вновь,
Чтоб была в них и надежда, и отрада, и любовь.
Пусть сияет вдохновенье даже в самый хмурый день,
Разгоняя своим светом непонятной грусти тень.
Пусть ложатся хороводом на бумагу сотни слов,
И живет с тобою муза в благосклонности богов.

08 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Спасибо, дорогая моя! Я уж хотела было рот раскрыть, что ты пропала, а вот пропажа и тут. Я ж говорю, я маг и волшебник, вот и ты нашлась. Мариночка, спасибо за поздравление, за такие добрые красивые стихи. Где ж ты так долго была с нами в разлуке? Только одну вытащишь, другая исчезает, вот уж эти ваши дачи!!! Wink girl_bye

08 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Libelle писал(а):
конфессия. Лан,это где-то у вас..забыла место

Они свой молельный дом построили не далеко от того места где я живу. Но супер-пупер грядок не видно. Может за сданием? А у самой ихней церкви (если можно так выразиться) кашпо с петуньями стаят. Очень все чистинько ухожено.
Libelle писал(а):
конфессия.

Ага. Опечатка . Я в "Опере" сейчас. Там орфография не работает. Так что если где абру-кадабру напишу - не взыщите.
Libelle писал(а):
Странно.Я ведь намного позднее посеяла , да еще никак и не всходили,огурцы уже с 20 июня

Люб, очень долго сидели не всходили. Я уж думаю им темно там. Получилось, что на них яблоня нависает. Полуень.
Багира-Манго писал(а):
А пока угощу вас клубнично-ревеневым тортиком, необычным салатиком с клубникой и варениками с черешней. Все в тему, все с дачи!

Ой! какая красота и вкуснота nyam2
Libelle писал(а):
А объемчик-то ограничивает Мне бы голодно было.

Совсем не голодно. В стаканчик нормально входит. И 1-е, и 2-е с гарниром и салатом. Можно и десерт. Только все небольшими порциями: пол-половника супа, маленькая котлетка, ложка картошки, ложка салата, кусочек селедки, конфетка с чаем. Жидкость-то в расчет не идет. Wink А через 2 часа опять можно пожевать.
Libelle писал(а):
Стаканчики наверное действуют,так как уменьшают наш размер желудка ? У меня он такой большой

Именно так! good
Libelle писал(а):
А ревень вроде только майский можно?Мне так соседка говорила.

В майском еще нет щавелевой кислоты. Там только яблочная. А потом он и грубее и кислее становится.
Багира-Манго писал(а):
У меня еще циния не цветет.

А у меня уже зацветают. Семенами сеяла в ОГ.
С днем семьи, любви и верности всех!
Фото

08 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Таня 1961 писал(а):
Танечка-Оматанечка!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!

Танюшка, спасибо за поздравление! Клубника просто чудо, а у нас давным давно отошла. А твоя просто загляденье.
Lana_nov писал(а):
Тенюш, помидорки чудо!

Спасибо, Светик. Я так мечтала, чтобы и у меня помидоры хоть мало мальски были как у девчонок и вот, я радую, как говорится тешу в тщеславии душу.
Света, ты до сих пор стаканчиками питаешься? ну и выдержка у тебя wacko1 , МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! praising good Rose

08 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светланка!!!
Наконец, открылись фотки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Света все здорово и у тебя, и у тети А идея из бутылочных пробок - отпад!!! good Так красиво получился орнамент. Никогда бы не подумала, из чего он!!! unknown
evgeniya_pacevich писал(а):
закралось сомнение,что у тебя не 6 крестьянских соток,судя по фото-намного больше.Это ж надо-- 40 литров клубники

Жень, у меня тоже 6 соток, а в прежние времена при хорошем сорте клубники собирала, я уже писала здесь, по 18 ведер клубники. Ведра по 10 и 12л!!! Представляешь!
ALьKA писал(а):
Тук-тук, можно и я к вам!

Приятно познакомиться! friends
Цветы очень-очень! good

08 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
evgeniya_pacevich

Евгения

66 лет
Тюмень

evgeniya_pacevichМои рецепты
Лариса,конечно же не представляю, потому,что у меня никогда дачи не было .18 вёдер-это же 200 литров wacko1 wacko1 wacko1 Мы покупаем баночками...

08 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
А у северян иначе не получится,не соберут урожай.

Понятно. У меня (нас Smile) тепло, все растет в ОГ, так что тотальная стрижка не обязательна, думаю. А в компостных грядках все и так хорошо растет, безо всяких растворов, о чем, кстати и говорил
FotoTanya писал(а):
Зепп Хольцер — гений места.

Полностью поддерживаю.
Svet-lа-na писал(а):
Марина,вот у себя прочитала,что блошки на капусте не будет если рядом будет расти пижма.

Спасибо тебе большое. Я это учту. В смешанных грядках капусту не трогает эта гадость. А тут у меня место было на отшибе и семена оставались пекинки, посеяла. Теперь вот такое с ней приключилось.
lacomka писал(а):
Насмотришься вашей красоты - и руки опускаются. Стараюсь, стараюсь а все равно видимо не тем концом руки вставлены

Сходи сюда http://superogorod.ucoz.org/publ/1-1-0-1, может быть тебе поможет. Опытник вроде бы из вашей природной зоны.
Lana_nov писал(а):
Попробуй покормить минеральными удобрениями без азота. Его похоже и так в избытке.

Избыток азота хорошо компенсирует зола. Она же помогает образовываться завязям.
Lana_nov писал(а):
На стаканчики переходи. Ни от чего отказываться не надо. Только объем и время выдерживать.

Я ждала этого от тебя, Свет! Полностью поддерживаю и подтверждаю. Худеешь не так быстро, зато стабильно, и ничего не отвисает, а наоборот подтягивается. Усиливается обмен веществ. Я многолетний гастрит только этим одним методом перевела в стадию стойкой ремиссии.
Свет, а Петров день, что за праздник?
Багира-Манго писал(а):
А пока угощу вас клубнично-ревеневым тортиком

Вот что творит! Я не ем торты, но тут такое-растакое, так бы и отгрызла кусочище!
Lana_nov писал(а):
Совсем не голодно. В стаканчик нормально входит. И 1-е, и 2-е с гарниром и салатом. Можно и десерт. Только все небольшими порциями: пол-половника супа, маленькая котлетка, ложка картошки, ложка салата, кусочек селедки, конфетка с чаем. Жидкость-то в расчет не идет. А через 2 часа опять можно пожевать.

Еще к этому могу добавить, что напряжно только первые два-три дня, у меня так было, по крайней мере. Потом привыкаешь, и уже без проблем. Я так сейчас постоянно и питаюсь. Так не стыдно уже и в открытом купальнике показаться.

08 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
Света, ты до сих пор стаканчиками питаешься? ну и выдержка у тебя , МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!

Так уже привыкла. Больше и не хочется.
мать-моржиха писал(а):
Я ждала этого от тебя, Свет! Полностью поддерживаю и подтверждаю. Худеешь не так быстро, зато стабильно, и ничего не отвисает, а наоборот подтягивается.

Ну, Тык! Мы ж с тобой, Марин, единомышленники! friends Как-никак вместе худеем Drinks or Beer
мать-моржиха писал(а):
Свет, а Петров день, что за праздник?

День Петра и Павла. 12 июля. В ночь с 11 на 12 солнышко встречают. Считается, что оно играет на рассвете. Ну, а пока ночь идет молодежь шухарит: безобразничают беззлобно. Потом весело утром смотреть что натворили. Помню как-то остановку автобусную на крышу поставили girl_haha
мать-моржиха писал(а):
Я не ем торты, но тут такое-растакое, так бы и отгрызла кусочище!

В пределах стакана!

08 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Марина иСвета,девочки,вы молодцы!

Спасибо, Марин! Очень приятно! sharik Romashki Rose
мать-моржиха писал(а):
Вощем, ты дизайнер, я поняла.

Вощем угадала! Embarassed Остальные терпят и молча помогают осуществлять мои фантазии на деле! girl_haha
мать-моржиха писал(а):
Такие люди как звезды: они уже погасли, а свет их еще долго нас радует.

Это точно! friends friends Я часто к папе обращаюсь и мне легче становится, а он помогает, так как решение приходит быстрее и правильное.
Libelle писал(а):
.Вопрос про гравийную отсыпку.Когда косишь траву,не задеваешь ножами по камням?На гравий трава не насыпается?Есть задумка с отсыпкой гравием,чтобы бетонное"чудо"немного разбавить.Но боюсь потом косить.

Люба, если косить газонокосилкой, то у нее есть мешок для сбора травы и тогда проблем нет вообще. Мы косим триммером и в первый день после покоса крупные пучки травы убираю, а мелочь подсыхает и разлетается. Кстати фото сделаны после покоса! Wink Так что если не убиваться по поводу стерильности на дорожках, то сутки до "отлета" мелкой травы можно выдержать! girl_haha
Libelle писал(а):
.А вот торчащая пластмасса как раз и выбивает из общей картины.Ограничительную ленту надо закапывать почти по уровню земли и лучше покупать серого или коричневого цвета

Полностью согласна, но эти грядки давно были сделаны, до отсыпки гравием и мы не успели их заменить. Потом начался ремонт и не было возможности вплотную заняться садом. Так что все в планах. Wink
Libelle писал(а):
Обрабатывать кто помогает?Огород у тебя огромный!На постоянке живешь или дача?ты еще и законспирировалась

Любочка, огород у нас 8 соток, взяли запущенный участок 5 лет назад и сделали то, что видите. Первое время уработались там... wacko1 wacko1 Хотелось родителей побыстрее из душного города вывезти. До прошлого года там мама с папой летом жили, в этом году мама одна там обитает, а мы на выходные приезжаем. Сын жил с ней месяц, помогал как мог и развлекал, а сейчас на сплав уехал на 10 дней, так что наш черед там поселиться. girl_haha girl_haha А огород не очень большой, так как большая часть под газоном. Правда мама все равно умудряется за забором сажать. Там у нее свой огородик - рассадник. Все что было лишним из рассады она не выкидывает, а за забор сажает. Так там теперь целый огород нарисовался. wacko1 wacko1
Ну все пока, остальное потом дочитаю и напишу!
Всех с днем семьи! Любви и взаимопонимания всем нам! Romashki Rose
А мы на дачу до вторника, так что опять только читать смогу... girl_sad girl_bye girl_bye

08 Июл 2011 16:56

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В пределах стакана!

Да в меня больше и не влезет теперь. А торты не ем просто поптому, что не люблю. Мне бы мясо Smile.
Lana_nov писал(а):
День Петра и Павла.

Как интересно. У нас такого нет.

08 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
прикольно
http://ukusi.com/2011/05/22/glavnoe-ne-forma/#more-2029

http://nfnmzyf.forum2x2.ru/t94-topic

http://womans.forum2x2.ru/t691-topic

http://womans.forum2x2.ru/t873-topic

а сдесь я слюной подавилась http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/653783/ girl_haha

08 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Воробышек писал(а):
а сдесь я слюной подавилась

Не ты одна! good

08 Июл 2011 19:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Какая вкуснота!

Света, спасибо! thank_you2
Lana_nov писал(а):
отрегулировать полив, чтод не было пересыхания. Сказали что помидоры от этого трескаются.

А я считала, что это при переливе происходит.
Фоксик
Леночка, у вас не дача, а просто необъятные просторы. Все понравилось: и огород, и цветы, и дом, и помощницы!
А маковое поле, как в Средней Азии! good2
Татошка писал(а):
но на нашем севере они конечно такими не выростают.

Так и у меня не юг. И у меня не каждый год они такими бывают.
Braid писал(а):
Всем привет девчушечки !!! Примите меня в свои ряды ?

Конечно присоединяйся! Мы всем рады!
Lana_nov писал(а):
Цветочков не хотите?

Розы шикарные! Все остальные цветы не уступают им по красоте. От дельфиниума в восторге. Цвет очень глубокий, голубой!!! good2

08 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Воробышек писал(а):
а сдесь я слюной подавилась http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/653783/

Произведения искусства.
Багира-Манго писал(а):
А я считала, что это при переливе происходит.

Я тоже сначала так думала. Но оказалось, что я не права.

08 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
lacomka

Ирина

49 лет
Урал

lacomkaМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Избыток азота хорошо компенсирует зола. Она же помогает образовываться завязям.

мать-моржиха писал(а):
Сходи сюда http://superogorod.ucoz.org/publ/1-1-0-1, может быть тебе поможет. Опытник вроде бы из вашей природной зоны.

спасибо, обязательно почитаю.
Огурцы пожелтели на компостной грядке без подкормки, поэтому добавили навоза. Ох, учится мне еще и учится....
Жучков, если получится сфоткаю.
Про овсянку, как практикующий мед. работник скажу - очень полезно есть каждый день, особенно при высоком уровне холестерина.
спасибочки всем за участие! Завтра дежурю - а в воскресенье снова в бой за урожай!
Всем счастливых выходных!
Забыла спросить - кто-будь методом Митлайдера пользуется?

08 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
sfysnake писал(а):
это же надо было углядеть водную гладь на фоне последней фотографии розы

Я вернулась на прежнюю страницу и посмотрела. Вполне можно предположить, что рядом берег и голубая вода бежит, цвет, как у дельфиниума! Wink girl_haha
sfysnake
Света, вы галькой засыпали дорожки. А скозь неё не растет трава? Или вы подослали пленку черную снизу, чтоб не прорастала?
sfysnake писал(а):
и по-моему бесконечная....

Точно! Ремонт нельзя закончить. Его можно только остановить! Wink Вот я уже несколько лет (с 2007г) как остановила и все никак не могу заставить себя продолжить. А надо срочно в кухне менять пол и лоджию ремонтировать, боюсь, что старые деревянные рамы на голову кому-нибудь (ттт) упасть могут. Надо менят уже остекление лоджии. Вы такие молодцы! И ремонтом заняты, и на даче полный порядок! Все в ажере, как говорят бухгалтеры. Wink
Lana_nov писал(а):
Ну, говорят, что ремонт нельзя закончить. Можно только остановить

Во-во! Это я не дочитала!
Helen"@ писал(а):
Немного цветов, после дождя всё ожило:

Красиво!
Helen"@ писал(а):
Вишня-вся усыпана

А мои вишни в этом году погибли. Даже листики почти не раскрыли. Одну уже спилили весной еще. Остальные тоже придется. И чего они не пережили все сразу эту зиму?
unknown
ALьKA писал(а):
чуток перед сном фото:

Красиво!
ALьKA писал(а):
не знаю названия, цвести только начала

Гелиопсис.
FotoTanya писал(а):
Привет всем, девочки! Примите меня?

Привет! Принимаем всех!

08 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

sfysnake писал(а):
Люба, если косить газонокосилкой, то у нее есть мешок для сбора травы

Да,у меня такой короб съемный сзади.Немного все равно летит на дорожки.Но вот боюсь,что лезвия у косилки будут нечаянно по гравию все-таки проходить.
Но все равно ты меня успокоила,что не так уж видно остатки травы.
lacomka писал(а):
Про овсянку, как практикующий мед. работник скажу - очень полезно есть каждый день, особенно при высоком уровне холестерина.

Я уже второй год ем,но никак не снижается unknown Зато перестала мучить изжога .Пьеха расказывала,что она овсянкой лечила гастрит.
lacomka писал(а):
Огурцы пожелтели на компостной грядке без подкормки

а нужно еще и подкармливать?
Багира-Манго писал(а):
А мои вишни в этом году погибли.

Жалко..так вишни хочется..и клубники!!!!У нас у всех вишни как будто погорели.Мы давно уже вырубили нафиг,с гулькин нос урожай.
Багира-Манго писал(а):
Надо менят уже остекление лоджии.

А мы все ждем капитального ремонта.Всем будут одинаково стеклить и дома утеплять какими-то плитами.Наш дом один стоит такой страшный в округе.
У нас проливной дождь и гроза. Yahoo!

08 Июл 2011 20:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
smolnata писал(а):
Я так один раз уезжала летом на неделю, так все время вспоминала о своей " драгоценности", а как же она без меня. Но ничего, выжила!

А я как-то укатила аж на полтора месяца! Yahoo! С середины июля до сентября! И ничего, все обошлось! Ну, правда в тот год не було ни огурцов ни перцев у меня. Что-то муж не так делал, может запарил их. Но это не трагедия.
мать-моржиха писал(а):
Хочу тоже поделиться с вами кусочком казахстанского лета:

Цинии красавицы!
мать-моржиха писал(а):
Это мой Крондаль

Не, у меня не такой. У меня больше на крыжовник похоже, только шкурка его потоньше, он более мягкий и вкус и цвет напоминает черную смородину.
Помидорки классные!
мать-моржиха писал(а):
Это спельта -дикая пшеница. Очень полезная.

А чё с ней делаешь? Муку?
Libelle писал(а):
Я бы сейчас тортик ополовинила благо с утра все можно

Ну так угощайся, Любаша!
Libelle писал(а):
Вареники свои ни разу не ела

А я их обожаю. Особенно с черникой и вишней. Смак! nyam2
Libelle писал(а):
А ревень вроде только майский можно?Мне так соседка говорила.

Не знаю. unknown Это я молодые побеги посрезала. Они от куста начали расти только теперь.
еленка писал(а):
,какая же ты мастерица!!! давно заглядываюсь на твои рецепты и блюда. все потрясающе красиво и вкусно!!!

Леночка, спасибо за похвалу! thank_you2
Lana_nov писал(а):
Ой! какая красота и вкуснота

Светик, угощайся, не стесняйся! Wink
evgeniya_pacevich писал(а):
18 вёдер-это же 200 литров

Именно так и было! Не знала, куда деть. Клубничное варенье сваренное в конце 90-ых стояло чуть не 10 лет, так его много было. Что не съели - выбросила. Больше клубничного не варю.
мать-моржиха писал(а):
! Я не ем торты, но тут такое-растакое

Так и я не ем! girl_yes2 Embarassed Но это ж с ягодами. Ягодные пироги всегда пеку летом. А иначе куда девать урожай? Джемы, конфитюры едим крайне мало. Тоже из-за веса и из-за лет. girl_haha
мать-моржиха писал(а):
Так не стыдно уже и в открытом купальнике показаться.

Молодец! А я себе не могу это позволить.

08 Июл 2011 21:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Багира-Манго писал(а):
Что не съели - выбросила.

Скажи адрес! girl_haha А мы килограммчик купим и потом друг от друга прячем.
Багира-Манго писал(а):
Так и я не ем!

А я с утреца это так наворачиваю! nyam2 И худею Wink
Багира-Манго писал(а):
Больше клубничного не варю.

А мы яблочное!Оставила три яблони,пару смородины и усе.Надоело бороться с урожаем.У нас тоже по первой столько клубники было... wacko1 Я бы тазик сейчас съела nyam2
На Али-бабе созрела вторая ягодка girl_haha

08 Июл 2011 23:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
. Вокруг бутылки-он, лук-порей.

ВАУ!!!!!!! wacko1 А я думала это чеснок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мать-моржиха писал(а):
И потом пекинская капуста, это ж как салат (Айсберг),

Мне дали уже крупную рассаду пекинки. Посадила, но через неделю увидела, она вся в стрелку пощла, т. е зацвела, качан не образовала. Её сейчас что, повыдергать и выкинуть?
еленка писал(а):
В прошлом году сажала тоже порей

Лена, а фенхель это не ты в прошлом году сажала? Так никто и не написал, получились ли луковки.
Lana_nov писал(а):
. У нас его как-то не принято праздновать

А у нас это празднуют. Особенно молодежь. Собираются возле реки, венки пускают на воду. В маленьких городах и костры жгут, песни, танцы. Здорово так!
omatanja писал(а):
я вам покажу мои помидоры в теплице

Тань, я в ауте!!! swoon У тебя, как у Нины помидоры!!! Я тоже такие урожаи хочу!!!!!!! girl_cray2
Светланка!!! писал(а):
Вкуснятина, спасибо. С вами блин похудеешь

Это точно, с нами не похудеешь! Света, спасибо за похвалу!
Libelle писал(а):
меня 15кг с ноября по пасху

Люба, ты за эти месяцы похедела аж на 15 кг? wacko1 Мне бы скинуть 6 кг и я бы была довольна, как слон!
Lana_nov писал(а):
В майском еще нет щавелевой кислоты. Там только яблочная. А потом он и грубее и кислее становится.

Свет, так это молодые стебельки. Они только недавно проросли, не успели накопить кислоту щавелевую.
omatanja писал(а):
Я так мечтала, чтобы и у меня помидоры хоть мало мальски были как у девчонок и вот, я радую, как говорится тешу в тщеславии душу.

Теперь я буду мечтать, чтобы у меня были, как у тебя!!! Wink friends
Воробышек писал(а):
а сдесь я слюной подавилась

И я!!!!! Обожаю, когда не только вкусно, но и красиво!!! У меня такие сайты были в закладках, но все пропало безвозвратно, когда комп сдох.
Кстати, Марина-Logika обещала показать нож и провести мастер-класс по нарезанию корзинок из лимона и огурца!
Мариша!!!!!!! Мы ждем-с!!!!! Wink
Libelle писал(а):
Я уже второй год ем,но никак не снижается

Пей СИНАТОР или ешь авокадо.

09 Июл 2011 2:02

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне дали уже крупную рассаду пекинки. Посадила, но через неделю увидела, она вся в стрелку пощла, т. е зацвела, качан не образовала. Её сейчас что, повыдергать и выкинуть?

Rose Лариса пекинку нужно садить в июле числа с15, а сейчас она идет в стрелку потому что длинный день это культура короткого дня.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортики просто супер. girl_bye girl_bye girl_bye

09 Июл 2011 2:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Лариса пекинку нужно садить в июле числа с15

Спасибо! Я тоже так подумала! Как и редис!
Ниночка, спасибо за похвалу тортику! thank_youУгощайся или тоже на диете? Wink

09 Июл 2011 2:52

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ниночка, спасибо за похвалу тортику! Угощайся или тоже на диете?

Rose Диабет, сижу только облизнусь.
Немного моих помидорок

мой любимчик "крон-принц"в этом году что-то завязи не очень много.но будет по крупнее.

Фото

Фото

Фото

"санька"

Фото

"Ланос"

Фото

"Розовый мед"

Фото

Фото

"Снегирь"
Фото