Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 1:02
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Natysya Привет. Рада видеть в наших рядах. Добро пожаловать. Всё у тебя очень замечательное, особенно шатёр.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 2:39
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 2:45
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 3:02
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 4:10
|
Natysya
45 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
Слизней как таковых нет.В западных регионах это более распространенный вредитель, чем у нас. Мульчу применила в прошлом году, результат понравился.Первый раз у нас были баклажаны в таком количестве, что мы задумались что же с ними делать и перцы очень порадовали, были словно деревья в 5 этажей.Корням тепло и дело пошло.Девочки спасибо за оценку дачи, очень приятно. Сами знаете что-бы что-то получить, нужно трудиться и трудиться.А шатер конечно покупной, разборный. Какие у вас цветы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 4:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Нин, начала смотреть фото с нижнего снимка и сразу поняла, что это твой бал лилий.
Мне очень нравится такая мульча, но, но, но. Я даже сено боюсь класть в теплице, положила, а сама постоянно контролирую.
Здорово!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 9:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 9:29
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Будешь конечно. все мы с чего то начинали.... ИНАРОЧКА! ![]() ![]() Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо, В душе и в спальне, и, конечно, в сердце. Еще желаю искренних друзей, Которые не носят в душах камень, И только добрых в адрес твой речей, Будь счастлива, любима и желанна. |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 9:57
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 10:46
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
![]() фото цветов Инарочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты-очень скромный человек, большая труженница, замечательный садовод, цветовод, огородник. Успехов тебе, радуй нас своими великолепными цветами!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 11:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Nika_F52
Просто нет слов, твои лилии ![]() ![]() ![]() Девочки, любуюсь вашими цветами, на душе становится теплее от ваших фотографий! ![]() Я потихоньку выбираюсь на дачу, вчера немного даже поработала и привезла фоток, хочу вам показать. Мои вербены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однолетние флоксы ![]() ![]() Цветёт бальзамин ЭКЗОТИК ![]() ![]() ![]() Вот такая причудливая окраска у петуний ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 11:09
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Васильевна, ты там на даче поосторожней----здоровье дороже
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 11:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, я в основном "командую" ![]() А цветочки-это то, что растёт вдоль дорожек, по ним я научилась передвигаться..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 11:45
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 13:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
АААААААА весь обед с девочками сидим любуемся, выбираем какая самая красивая ![]() ![]() ![]()
Красивые! Кремовых никогда не видела, а ещё мне у них листочки нравятся
Совершенство форм!! ![]() ![]() ![]() У меня так и не взошли семена.. Девочки, у хост цвет не обрывают? Слышала что лучше отломить, так как декоративны в основном листья. |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 14:49
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 14:53
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Нина, энотэра-- "Ночная красавица",поэтому не мудрено,что ты фотографировала их ночью.А платикодон на который год зацвёл?Я сеяла в прошлом году,но он и нынче какой-то никакой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 15:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
а я думала он однолетка .. |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 15:36
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 15:39
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Лена, я покупала семена многолетнего синего цвета.Он очень поздно всходит,поэтому его надо отмечать палочками.На корнях образуются маленькие корнеплодики.У меня с прошлого года осталось кустиков 8.Остальные, видимо, выполола.Сейчас они по сантиметров 10, некоторые и того меньше.Вот и думаю,что из них получится.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 15:51
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Евгения, до сих пор ножики торчат с "платикодоном" и колокольчик "чашка с блюдцем" , да "клеома" ещё ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 16:03
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Мои платикодоны взошли в конце мая. А колокольчики, посеянные в прошлом году рассадой -- нынче цветут белые и синие.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 16:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Инарочка!!! С днем рождения тебя!!!
Пусть твой сад и далее расцветает и радует тебя!!! И ты цвети и молодей вместе с ним!!! ![]() Девочки, сегодня праздник - день Святых апостолов Петра и Павла. С праздником вас!
Наташа, с почином! А цукиньки симпатичные! ![]() ![]()
Однолетка, но он сеется. Главное, не выполоть весной. Тогда он будет каждый год прорастать из семян сам!!!
Хороший урожай! У меня еще и такого нет. ![]()
Похож на мой, но у меня то с шипами... ![]() ![]()
И у меня такая. Не знаю, есть ли завязи в этом году, не смотрела, где этот куст сидит. У меня в тетрадке типа плана посадки, где какой сорт садила. ![]()
Таня, розы - блеск!!! Твой "даун" вовсе не даун, а шикарная красотка!!! ![]() Опять передают в новостях о трагедии в Татарстане. Девочки россиянки, скорбим вместе с вами!
Восхищению нет предела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нина, а почему не все бутоны в шапке лилии зацветают? Некоторые усыхать начинают, чернеют, сморщиваютсь. Может тоже из-за дождей бесконечных загнивают? Что думаешь по этому поводу?
Галочка, рада, что дело на поправку пошло! Вербены такие красивые и столько разных расцветок. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как тень легла на цветок! Бальзамин красный оч. понравился! Это не "клубника со сливками"? Один год сеяла такой сорт.
А дожди то перестали? Розами ты нас добила!
Этот цветок совсем не знаю. ![]()
Этот вроде всходит без проблем. Всегда сею летом в грунт. На следующий год цветет. Может и сам осыпаться и рассеиваться по участку. У меня и так он рос и цвел. |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 19:11
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ларис, ничуть не хуже петуний, а пикировку, по моему, даже лучше переносят.Мне показались неприхотливыми. Nika_F52 Нина, у меня такое чувство, что у тебя не дача, а парковое хозяйство! |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 21:02
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
![]() Инарочка и Танюшка поздравляю вас с днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви вам от всего сердца. Таня я дико извиняюсь что запоздала с поздравлением , редко бываю на сайте. Всем новеньким большой привет!!!!!! Девчонки у меня тля поела все огурцы, не стала брызгать химикатами так как уже были завязи и вот по моему моя борьба с тлей проиграна. Брызгала чем могла и луковой шелухой с золой, и с уксусом 1 ст ложка на ведро воды( где-то вычитала) ничего не помогает. Лист желтеет и огурчики которые завязались рости не хотят. Подкармливала травяной бражкой и мочевиной. |