Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 0:33
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Мы уже кушаем их,и "альбинос"уже есть.
Низкорослый?тож хочу ![]()
У меня не так выглядит,а такой подписан как барао Царск,но ведь не он.Попробую на выходные сфотогр.,у ст.сына возьму.
И у меня,только мой с бордовыми листьями.
Такие сочные цвета, ![]() ![]()
Наташа,твой ог возьму за основу.
Как аккуратно ![]()
На первом фото- розы неженки,как зефир.
Красивые на фото,ну как не посадить ,а?
Тохе сегодня кабачки жарила,муж во вторую смену,вот и жду его ,буду кормить ими. ![]()
Да адаптировалась эта гадость до всего уже,у меня на одном сорте огур.тоже эта гадость появилась.А в прошлом году до поздней осени стояли. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 1:07
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Да и у меня в прошлом году таких проблем не было. Как то не готова я оказалась к борьбе с этими тлями. прямо уже не знаю что и делать.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 3:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Ну вы и наболтали опять!!!
![]() ![]()
Хороший рецепт! ![]() Сегодня привезла с дачи 13л огурцов.
У тебя куст с шипами?
Спасибо, Ниночка! Что бы мы без тебя делали?!!!!!
Я подожду! ![]()
Да, я её каждый год сажу на протяжении 8 лет. Мне очень нравятся её цветы и разнообразие их. Это однолетник. В горшок пересаживать не пробовала. Семена собираю свои с цветков. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 4:08
|
Тальти
66 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ураааааа!!!! Я дочитала до последней страницыыыыы!!!
Всем привет! Девчата все вы молодцы и всё у вас так красиво, урожаи ![]() ![]() ![]() Нина, лилии твои что-то!!! Не успела написать, муж пришёл с работы, ну теперь до следующей недели |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 10:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Те что выбросила все равно пустые были. Так что потеря не велика.
Прям, Свет, пересортица вышла с ним явно. Ну, да ладно. Плоды крупные, надеюсь, что и вкусные будут. Я уж думаю: проращивала я семяна в одной плошке, но на разных бумажках. Могли, конечно, с водой перебежать, но там были только те семена, что ты мне присылала. Они все сливовидные были. Вобщем, где-то что-то напутали. Скорее всего на фирме. А у тебя Кр. охотник как выглядет?
Мням-мням! Я тоже потихоньку собираю. Но малины в этом году мало у меня. Раньше ведрами собирала, как Лариса клубнику. И продавала лишнюю. А в прошлом году после засухи порасли она дала очень мало. Себе бы набрать с нее. Надеюсь, что на будущий год ситуация изменится. В этом году отпрысков много. Сильные. Хочу рассадить на те места, где совсем пропала. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 11:17
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
Милые девочки!!!!!!Огромное спасибо за поздравления!
Мы живем на дач без интернета.Пожтому .когда бываю в городе.стараюсь заглянуть в Болталку.прочитать все не успеваю. Спасибо всем! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 11:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Поделюсь с тобой семенами. Будет и у тебя такой же. Прихожу к выводу, что сеять его лучше осенью.Растение более мощное получается. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 12:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
Света,мы вызвали милицию в 1 час ночи,но к нам так и не приехали... ![]()
А может и приезжали, да не смогли к нам достучаться? в 7 утра...
Отличный совет! в следующий раз так и будем делать ![]() Кстати,про машину нам все рассказали. Надо обратиться в милицию с заявлением с просьбой разобраться с брошенной машиной. так что будем туда писать,пусть к хозяину идут и выписывают ему штраф... а эти 2 дня было тихо. свет мы не включаем,собираться негде ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 12:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Может больше не будут больше возле вас тусить. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 12:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
Может быть... кстати,когда ходили в нашу администрацию,то все так с пониманием к нам подошли. И разрешили поставить выключатель к нам от столба. Хотя вообще-то этого делать нельзя. Выключатели на столбы обязательно должно находиьться на нейтральной территории... Теперь вот еще с этой брошенной машиной надо разобраться. А то стоит и глаза мозолит нам. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Так всеж люди-человеки! Каждый может поставить себя на место другого. Да, может и в их краях подобное случается. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 14:22
|
Альбин4ик
Альбина 62 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет! Давно сижу у вас на форуме,все интересно,многими вашими советами воспользовалась,но заставила зарегистрироваться информация Татьяны из Германии о захоранении советских солдат.понимаю не по теме, у нас похоронен на кладбище Франфурт на майне дядя моего мужа ,есть номер могилы.Возможно есть что Татьяне мне написать.Буду признательна
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 14:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Привет землякам!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 16:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Что-то все пропали куда-то... Ну, ладно. Несколько фото.
Расцвела датура (дурман) Жаль цветок мало живет. Дождалась цветения годеции Но совсем не та, что на пакетике была. Для сравнения. Должны быть махровые, а выросли простые. Зацвел бонусный долихос Ожидала большего. Но можее еще покажет себя. Низкий какой-то. Я надеялась, что весь пролет забора оплетет. Не получилось. Почему-то все флоксы друмонда, которые в землю сажала цветут белым. А все цветные в вазоны попали. Вот, например, вместе с фейерверком Те которые покрупнее.Свисает цембалярия. Надо отшепнуть от нее. Посадить куда-нибудь, чтоб стелилась. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 16:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
У меня набирает цвет. Света, а она у тебя судя по фотке крепко стоит, не падает, а у меня развалилась, как будьто ампельная.Красивые цветочки, яркие, весёленькие!
Ой, дак ведь у меня тоже посажен где то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 16:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Да, не падает. Сеяла сразу по месту. Густо. Здесь 2 пачки. Семена с сухой землей перемешиваю и высеваю. Потом не прорежала. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 17:13
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||||
Светик! Спешу поделиться. Принцип стаканчиков, очевидно, весьма правилен для нашего организма. (Пока на свои собственные грабли не встанешь - ничему не научишься! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 17:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Фоксик
А ты сомневалась?! Стаканчики очень правльная вещь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 17:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Альбина, зайди в личку, я отправила тебе письмо.
Счастливая, а я профукала время и не посеяла во время. Она мне так нравится. На следующий год обязательно посею.
Как всегда, дурят нашего брата, дурят.
Ну как же мне силов набраться, ![]() Чтобы стаканчиком питаться? ![]() Всю волю стиснуть кулачком, ![]() Что б было тоже всё пучком. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 17:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 17:56
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||||
О! И у меня не наблюдается! Урррраааааааааа! ![]() ![]() ![]()
Танечка! А это, оказывается, очень просто! Поголодай с недельку, как я, и стаканчик покажется огромным блюдом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-девченочки! Соседка дала новый рецепт огурчиков - попробую и выложу, хотя, может уже кто делал их, они стерилизуются в банках без воды, только со специями. А потом кипятком заливаются и закатываются? |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 18:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот такие делала http://forum.say7.info/topic16291.html 2 года подряд. Очень нравятся. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 18:07
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||||
Светуль! Не то. Они целенькими делаются и маринованными. Соседка говорит - хрустят, как только с грядки! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 18:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, тогда рецепт за тобой.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 18:29
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже,очень ндра ![]()
Вот проблема у вас,а я жрать хочу ![]() ![]() ![]()
выставлю,уж какое фото есть,видно всеравно отличия
у меня тоже такая,я об этой писала,что сеется и на след.год сама всходит.Цветет не долго,зато запах ![]() ![]()
Вот значит как она назыв.Покупала семена "Альпийская горка",обещали многолетнию долгоигр.клумбу.Может в Крыму и так,а у нас и бархатцы вымерзли.Правда бальзамин прошлогодний сейчас прорастает,мешает теперь.
У меня бепый и розовый и все,а такие не успела купить. Пойду я все таки поем,а то глаза на лоб лезут ![]() |