Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 12:35
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Лен,я варю в СУПРЕ в основном овсянку, ставлю на 20 минут,комков нет, может потому,что я её один раз перемешиваю, когда кладу фрукты. Манку варила один раз, тоже перемешивала, варила 10 мин. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:39
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
Понятно, Галочка! Надо наверное попробовать. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 12:40
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||||||||
Полностью согласна с тобой насчет Панаса МВ,кекс твой вообще класс классневый ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 14:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик! Я опять отстала от вас
![]() ![]()
Какой молодец! ![]()
Леночка спасибо! Засмущаете совсем! ![]()
Я тоже люблю такую кашку с сухофруктами и ягодками свежими, или с фруктами. ![]() \
Ой, а у меня есть льняное семя. Уже не один год без надобности стоит! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какие фиалочки симпатюлечки! ![]()
АНАЛОГИЧНО, Ватсон! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 17:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
да, он хороший паренек ![]()
Ларочка,это правда ![]() ![]()
спасибо ![]() девочки,я вас очень люблю.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 17:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Яблони и груши сажают и пересаживают осенью, когда сокодвижение прекращается, а вишни и сливы весной до начала сокодвижения. Посторайтесь кк взять с большим комом земли и перенести на новое место.
Можно. Только я балда летом его не выкопала для вас. А сейчас найти не могу. Так-то помню где растет, но вот конкретно ![]()
И сколько ты его растить будешь? Не его лучше зубцами.
Шикарно! Я не большой любитель георгинов, но отдельные экземпляры мне нравятся. Когда с дачи через деревню едим, то у одних там тоже огромные растут. Вроде даэже цвет такой же. Немного посветлее. И такие шапки прям лохматые. Каждый раз любуюсь.
Уже убираешь? Хорошая выросла. Моя что-то вся корявая, рогатая, как будто я ее всю пересаживала.
Знатно! |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 19:35
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Марин, тебя без очереди отпущу. ![]() ![]() ![]()
Ну..ну...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, он всех коллег одаривает такими ![]() ![]() ![]() Георгины и впрямь, хороши!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это морковка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 19:35
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
Марин, я не помню ![]() Обычно сею 2-3 сорта, то что одна из них была Нантская это точно.
Вот и ещё одна дама желающая помолодеть! Ларочка, кушай аккуратно, чтоб до памперсов дело не дошло ![]() ![]() ![]()
Светуль, ![]() ![]() ![]()
И я! Не люблю что возится очень много надо, а главное боятся заморозков и в воде долго не стоят. Букет мне подарили в пятницу, а в понедельник пришла на работу, а он уже скукожился.
Да уже вторую неделю все овощи в подвале лежат. А корявой и у меня было прилично, вместе с мелкой почти ведро на корм бычкам отдали.
Свет, так это не я, это все Мультя моя! ![]()
Любаша, не завидуй, зависть плохое чувство ![]() ![]() ![]()
Некоторых ![]() ![]() ![]() Любаша, все твои сообщения прочитала, остальное попозже, СПС! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 19:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни чё себе! У вас дачный сезон еще в полном разгаре. У меня только свекла, морковь, кабачки, патиссоны, перец и тыква. Помидоры все сняли, остался только базилик, еще не весь срезала. Кукурузу давно убрала, вместе с огурцами.
Они летели к нам в Минск, на встречу.
Люба, это, наверно, наследственность у тебя такая. Родители тоже не седые были? А у меня напротив, первая седая прядь появилась в 24 года за одну ночь. Старший сынуля заболел сильно, я его оставляла у свекрови, а сама на работу должна была выходить, и вот за ночь в поезде Гомель-Минск поседела прядь целая.
И мои! ![]() ![]() ![]()
И я давно такой хочу!
Очень радостные фото!
Лена, у нас есть похожие рецепты. Я делала по ним огурчики. http://forum.say7.info/topic7931-25.html В прошлом году сделала эти огурчики из переросших больших. Очень понравились. В это лето опять делала их из таких же, а еще и эти. http://forum.say7.info/post2426326.html#2426326
Славно вы тут попировали в выходные без меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 19:59
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Ларис, вот умница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу с тарелкой каши , да ещё и с сухофруктиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, наша припевочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты где? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 20:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Света, олии это масло растительное. По-белорусски будет - алей.
Цветочки хороши! ![]()
У меня тот же вопрос. Это не Винидиум? |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 20:50
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Блин.. даже уж и позавидовать нельзя, чужому счастью.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140449703.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж и не помню, когда мне посторонние мужчины дарили цветы, всё только родственники. ![]()
Есть только один выход. Искать методом тыка. ![]() ![]()
Лен, я наверное что то пропустила... ![]() ![]()
Понятно, понятно... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 21:10
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
Ларочка, а ты не пропадай надолго!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-933495879.html] ![]() ![]() ![]()
Тыкать и тыкать, пока не найдешь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1227032199.html] ![]()
Да нет, ничего не пропустила. Бычки не мои, у знакомых, так мы все излишки и некондицию овощную туда отдали. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 21:11
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Ларочка, а ну ка посмотри здесь ![]() http://www.barsa.by/contacts/ http://www.barsa.by/catalog/tools/instrumenty-dlja-vyrubki-i-narezki/valiki-dlja-testa/ Ну..., что скажешь? ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 21:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ой-ё-ёй, как хоцца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, у нас в это время ни клубники, ни малины уже днем с огнем не найдешь! ![]()
Обожаю георгины, но сама их не выращиваю, негде хранить, да и муторно выкапывать каждый год. У нас в центральном батаническом саду большая их коллекция. Род георгин объединяет до 24 видов (не сортов). Распространены они в горных районах Мексики, Гватемалы, Колумбии. В Европу попали в 1785 году. В России назван так в честь академика Петербургской академии наук Иоганна Готлиба Георги.
И мне?!... ![]()
Да кому ж охота стареть?! ![]() ![]()
А, не беда! Памперсами внучка поделится! Будем с нею рядом на горшочках сидеть! ![]() ![]() ![]()
У тя и бычки есть?! ![]() ![]() ![]()
АГА! Она у меня в галерее хранилась. Выдерженная уже! ![]() ![]()
Скажу, что ты гений!!! Гений сыска!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 21:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Елена Т.
Леночка.вот такой же куст у меня безымянный.Это который дылда с белыми ромашками.С той недели начал цвести ,два метра уже переплюнул и разрастается как сумасшедший.Уже второй год ищу название.Это какая-то астра думаю. Букет с георгинами шикарно составлен.Это действительно мужчина так подобрал цвета? ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 22:14
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Ну да, я такая...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html] ![]() ![]() ![]() Девочки, вот нашла ссылочку для вас!!! ![]() Это опять про валик-резак и ещё всяко-разно...высылают. ![]() Может что найдёте. ![]() http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 22:21
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
я тут....((((((((( проснулась сегодня ночью в 5 утра.... и поняла что ..ровно месяц назад мой любимый сыночек вышел последний раз из дому .....ушел на работу в 5 утра, он всегда любил приходить на работу раньше всех... и не вернулся ((( кроха моя родная (((((............ |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 22:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Ах Лена Лена!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 22:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Леночка, дорогая, плачу с тобой... С этим не возможно смириться... но ты обязана жить дальше...ты нужна твоей семье, друзьям и всем нам. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 23:38
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 23:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Nika_F52
Ниночка, привет! С дачей, ни с кем толком не могу пообщаться... Сегодня закрутила 21 трёхлитровых банок компота! УХ!
Леночка, спасибо, скоро отчитаюсь по вязанкам лука, так они мне ндравятся, и главное так просто и удобно!!! Ещё раз Спасибо!!!
Да, Леночка, конечно!!! Вечером зарядила, а утром завтрак практически в постель ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 1:17
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 1:44
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||
Я бы тоже, но ездим на дачу все реже и реже, ягоды золотые получаются, сейчас правда есть еще немного помидорок и огурцов, да и есть чем еще на даче заняться, так что наверное пусть растет как растет.
Это сорта Геракл и Прогресс, в прошлом году посадили осенью по пару кустиков.
Я склоняюсь тоже к Панасоник, вроде в ней все функции и рецептов много, хотя она и дороже всех, вроде бы. Так получается максимальный объем пищи в ней 3,5л. А минимальный?
Молодец, уже вижу, это будет мне напоминанием. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 1:51
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Превыкнешь. У меня третий год уже учится. Ещё и работает поваром в кофейне.
Спасибо утощила по кусочку. Вкуснятина! |